Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Yo!gi AIO пмп с эмуляцией NES, GBA, SNES, SMD, Обзор Yo!gi AIO

(s)A(m)
post Воскресенье, 22 августа 2010, 14:04
Отправлено #141

Продвинутый
**

рынок, пардон, российский? мы не в китае вроде как. потом здоровая конкуренция по моему заставляет производителей улучшать и совершенствовать.

--------------------
Dingoo A320 black + Dingux 2Gb localpackv0.35, STAR G5 GPS mobile
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 23 августа 2010, 09:43
Отправлено #142

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE ((s)A(m) @ Воскресенье, 22 августа 2010, 01:29)
проблема в том, что устройству нужен народ...
*

... и парочка шифтов.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
lps
post Среда, 25 августа 2010, 15:29
Отправлено #143

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (BATON-nn @ Четверг, 19 августа 2010, 12:30)
у них где-то есть переведенные GBA, присутствуют и переводы игр, нигде не выложенные, но на их сайте этого нет sleepy.gif
*

Это какие? Мне сливали русские гба ромы с их диска и они уже давно по интернетам разошлись ил ещё что-то появилось?

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
BATON-nn
post Среда, 25 августа 2010, 15:53
Отправлено #144

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

QUOTE (lps @ Среда, 25 августа 2010, 15:29)
Это какие? Мне сливали русские гба ромы с их диска и они уже давно по интернетам разошлись ил ещё что-то появилось?
*

А можно поделиться в ЛС, если есть. Я видел давно и помню, что там у них было то, чего нигде не было lol.gif
Не думаю, что появилось что-то новое, но у меня и старого наверное нет.

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Среда, 25 августа 2010, 17:54
Отправлено #145

флуд мастер 99LV

я вот удивляюсь, что мешает китайским производителям делать устройства наподобие динги, чтобы и корпус был качественный и железо подходящее для эмуляции, вместо этого лепят сотни недоэмуляторов в убогих корпусах, на которых только нес не тормозит и через меню нужно выходить через гениальную комбинацию вверх+вниз eye.gif
+Quote Post
BATON-nn
post Среда, 25 августа 2010, 22:19
Отправлено #146

QUOTE (daxter. @ Среда, 25 августа 2010, 17:54)
я вот удивляюсь, что мешает китайским производителям делать устройства наподобие динги
*

Ну что мешает... Где-то надо заказывать детали, производственные мощности налаживать, все равно, думаю, хоть в Китае и лепят копии со всего под ряд, но надо хоть как-то внутренне регистрировать товары. Думаю, факторов тут не мало и не у всех недофирм есть возможности лепить качественный товар. А может и желания и смысла его делать нет.

В статье про дингу а330, например, говорится, что производственные мощности для изготовления этой консоли будет уже предоставлять Gemei и собираться она будет не в компании дингу диджитал.

--------------------

+Quote Post
Rastafari_Man
post Четверг, 26 августа 2010, 02:28
Отправлено #147

Обыкновенный енот

QUOTE ((s)A(m) @ Воскресенье, 22 августа 2010, 02:14)
я вот тоже как ни зайду на gbx, все радуюсь многогранности человеческого маразма. )

для тех кто в танке и пажизни слышит звон, не зная в каком месте брызнуть не против ветра. в последних постах вы говорите не о YOGI AIO, а об ее бюджетном брате YOGI PDC. в него тупо зашиты игры.
*

Прости ты нас дураков. Увы, не все столь сведущи в модификациях данного устройства. В следующий раз не посмеем крамолу возводить, раньше чем матчасть досконально изучим. Мне как написать захочется, я себе по пальцам сразу линейкой ! линейкой !
+Quote Post
lps
post Четверг, 26 августа 2010, 14:54
Отправлено #148

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (BATON-nn @ Среда, 25 августа 2010, 15:53)
А можно поделиться в ЛС, если есть. Я видел давно и помню, что там у них было то, чего нигде не было  lol.gif
Не думаю, что появилось что-то новое, но у меня и старого наверное нет.
*

тут всё есть, а ещё больше - здесь

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
(s)A(m)
post Четверг, 16 сентября 2010, 22:20
Отправлено #149

Продвинутый
**

Rastafari_Man, да я все прекрасно понимаю! ) как можно человеку с хорошо поставленным слогом лишний раз не блеснуть перед обожаемыми форумчанами своей искрометной сатирой. зуд от шила дело такое. хотя можно проще. перед желанием ткнуть пальцем в липкую несуразность набрать в гугле два слова, и выглядеть очевиднее. но поржать это святое, я понимаю. я вообще понятливый. )

--------------------
+Quote Post
(s)A(m)
post Четверг, 16 сентября 2010, 22:20
Отправлено #150

Продвинутый
**

Rastafari_Man, да я все прекрасно понимаю! ) как можно человеку с хорошо поставленным слогом лишний раз не блеснуть перед обожаемыми форумчанами своей искрометной сатирой. зуд от шила дело такое. хотя можно проще. перед желанием ткнуть пальцем в липкую несуразность набрать в гугле два слова, и выглядеть очевиднее. но поржать это святое, я понимаю. я вообще понятливый. )

--------------------
+Quote Post
makcum1982
post Вторник, 28 сентября 2010, 06:28
Отправлено #151

Продвинутый
**

Ёджи еще одну приставку выпустили, теперь подешевле и с кнопками старт и селект. По дизайну закос под дингу и виз - http://www.showgames.ru/product_1557.html

Динга все же лучше.
+Quote Post
(s)A(m)
post Вторник, 28 сентября 2010, 11:23
Отправлено #152

Продвинутый
**

да пошли они в опу! начинка поди та же осталась. кривая компания с кривыми изделиями.

--------------------
+Quote Post
makcum1982
post Вторник, 28 сентября 2010, 12:13
Отправлено #153

Продвинутый
**

Это верно. Лучше Гемеи а330 дождаться - следующая версия Динги. Говорят релиз в середине октября. На данный момент для ретрогеймеров есть 2 классных вещи: динга и виз. Причем конкурируют с переменным успехом. Все остальное - жалко смотреть
+Quote Post
BATON-nn
post Вторник, 28 сентября 2010, 15:30
Отправлено #154

QUOTE (makcum1982 @ Вторник, 28 сентября 2010, 06:28)
Ёджи еще одну приставку выпустили, теперь подешевле и с кнопками старт и селект. По дизайну закос под дингу и виз - http://www.showgames.ru/product_1557.html

Динга все же лучше.
*

Они даже лапку нарисовали, чем-то копирующую лапку дингу диджитал. puke.gif

--------------------

+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 28 сентября 2010, 19:37
Отправлено #155

Зомби

QUOTE (makcum1982 @ Вторник, 28 сентября 2010, 12:13)
На данный момент для ретрогеймеров есть 2 классных вещи: динга и виз. Причем конкурируют с переменным успехом. Все остальное - жалко смотреть

Правильнее - консоли от GPH и даже GP32, Динга и PSP. Про Пандору - промолчим по той причине что её до сих пор не купить. Про Кену говорить пока рано, но играть с г-сенсором в инвадерс довольно прикольно.
Вот здесь интересный топик с несколько холиварными сравнениями:
http://www.gp32x.com/board/index.php?showtopic=56798

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 28 сентября 2010, 19:59

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Void
post Пятница, 01 октября 2010, 20:41
Отправлено #156

Фанат

Из: Могилев - Минск

Приветствую! Народ, помогите определиться... Что лучше выбрать: Dingoo A320, Yo!gi AIO, GP2X Wiz иль другой какой хэндхелд (исходя из всех параметров: эмуляция, медиа, дизайн, изображение, звук, возможности и т. д. )? Не хочу поднимать холливар, просто жду выхода 3DS, а на данный момент есть только GBA SP... PSP - если буду брать, то скорее всего с официальной прошивкой. Потому, интересуют выше перечисленные хэлды или другие неведомые мною...
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 01 октября 2010, 21:03
Отправлено #157

Зомби

Дело не в том что, а в том для чего.
Если важен маленький размер - Динга или Виз.
Если важен максимально большой и качественный мобильный экран - Кену.
Если хочется эмуляторов - Виз или GP2X F100 MK2/F200.
Если хочется видео - однозначно Динга или GP2X F-серий(но там экран слабее).
Писать музыку - GP2X F-серий, слушать музыку - Wiz или Кену.
PSP убрал только по твоей просьбе.
Хочешь г-сенсора и вибры в ретро играх - Кену.
Вообще же Динга - дешево и сердито, разве что маленький экран и люди их очень быстро убивают, Виз - постабильнее и подороже, но к сожалению вышла новая модель. Кену - дорого и пока не выгодно. Мало софта, но есть г-сенсор и он уже работает в играх.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Void
post Пятница, 01 октября 2010, 22:00
Отправлено #158

Фанат

Из: Могилев - Минск

Спасибо за доступный и развернутый ответ!
+Quote Post
regs1971
post Пятница, 28 января 2011, 16:33
Отправлено #159

Новичок
*

Прикупил на выходных AIO smarti, спешу поделиться впечатлениями.

user posted image

Что сразу бросилось в глаза, после предыдущих моделей – большой 4,3 дюйма TFT экран, 4GB флеш памяти и возросшее количество кнопочек, включая шифты. Это уже полнофункциональный медиаплеер, который вполне комфортно можно смотреть в транспорте, не рискуя получить косоглазие. Воспроизводит как сжатое mp4, так и обычное видео vob(DVD) c максимальным разрешением 1280x720. Я попробовал смотреть файлы следующих типов mp4, avi, mpg, wmv, flv, rmvb, самым “тяжелым” среди них был avi 768х576. Результат приятно удивил, никаких глюков обнаружено не было. Экран весьма неплох, даже не ожидал, углы обзора значительно увеличились. Благодаря возросшим размерам приставки, в ней поместился динамик побольше, что сразу сказалось на звуке. Выросла максимальная громкость (не дребезжит, как предыдущая) и низы стали сочнее.
Кнопочки и джойстик тоже изменились. Они стали больше и значительно мягче. Я играл в Battle Ground с помощью джойстика и не возникало рефлекторного желания перескочить на кнопки, прогресс однако. Для сброса приставки в случае зависания теперь не нужно судорожно искать зубочистку, спокойно нажимаем кнопочку пальчиком.
Сразу предупреждаю любителей перепрошивать приставки, внутри AIO smarti стоит обновленный процессор. Попытка использовать прошивки от предыдущих моделей скорей всего чревата самыми тяжелыми последствиями. Новая прошивка порадовала - при перемещении иконок на фоне звездного неба какие-то зверушки разные появляются - мелочь, но прикольно.
Эмуляция Dendy (.nes), Game Boy (.gb), Game Boy Color (.gbc), Super Nintendo (.sfc), Sega Mega Drive (.smd) никаких проблем не вызывает, да и с чего бы, приставки довольно старые. А вот с Game Boy Advance (.gba) посложнее. 2d игры работали очень прилично без нареканий, часть 3d - так же без проблем. Две подтормаживали, одна не пошла.

Функциональные возможности сильных изменений не претерпели: фотоаппарат, он же видеокамера при хорошем освещении дает приличную картинку, кнопка затвора - правый шифт. Диктофон, радиоприемник FM диапазона (запоминает 20 станций в качестве, антенны используются наушники), читалка для книг, будильник, календарь, воспроизведение видео и аудио (возросло количество поддерживаемых форматов в основном несжатых или сжатых без потери качества). И конечно полный набор эмуляторов игровых приставок GBA, GBC, SMD, SFC, NES плюс 21 игра в собственном формате BIN, половина на русском.

Итог: улучшения налицо. Большой, хороший экран, 4GB флеш памяти, мягкие кнопки и джойстик, обновленный процессор, расширенная поддержка различных аудио и видео форматов. Удобно лежит в руках и щадит наше зрение при использовании в транспорте, во время тряски, благодаря широким углам обзора экрана картинка остается четкой. Купил за 3600, пока не жалею.

+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 28 января 2011, 19:42
Отправлено #160

Флудер

всё тоже китайской говно для умственно отсталых. на Лайттейке.ком псп 4800 р стоит ок?

--------------------
I am back
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic