Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 52 « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Во что поиграть на PSP?

-v-
post Понедельник, 11 апреля 2011, 13:39
Отправлено #641

ушёл с форума

Из: Киев

Игры, которым нужна более новая прошивка, ВНЕЗАПНО, и есть те самые виснущие.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 11 апреля 2011, 14:21
Отправлено #642

флуд мастер 99LV

QUOTE (-v- @ Понедельник, 11 апреля 2011, 14:39)
Игры, которым нужна более новая прошивка, ВНЕЗАПНО, и есть те самые виснущие.
*

Так и есть, они вышли как раз сразу после обновления ПО.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 11 апреля 2011, 14:28
Отправлено #643

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 11 апреля 2011, 14:11)
При запуске на более ранних, они используют эмуль более ранних. В случае большинства игр - это не критично, но вот с RE 2,3, FF8 возникают проблемы. Да, еще 9 финалка идеально идет начиная с 6.20. На более старых звук в конце боя на секунду заикается.
Да, нужно будет как-нибудь заняться. Хотя дам один совет - в 6.35 оч. хороший доработанный эмулятор, там даже наконец- то можно масштабировать картинку как захочеться.
*

спасибо, ясно. я почему-то думал, что все-таки что-то делают с psn-релизами.

про 6.35 - а есть ли сейчас какой-то способ использовать эмулятор оттуда, оставаясь на GEN? (понимаю, что вряд ли, но вдруг? не следил внимательно в последнее время)

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 11 апреля 2011, 14:29

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
-v-
post Понедельник, 11 апреля 2011, 15:37
Отправлено #644

ушёл с форума

Мне вот кстати тоже всегда было интересно почему бы не вынять pops-модули от последней и не заменить их во flash0. Но так как непрошивайка то как-то стрёмненько попробовать самому smile.gif Может кто может пояснить техническую сторону вопроса, в принципе ведь старые версии попсов можно без проблем во flash0 менять, декриптовать файлы прошивки тоже ж не проблема...

Сообщение отредактировал -v- - Понедельник, 11 апреля 2011, 15:38
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 11 апреля 2011, 20:20
Отправлено #645

флуд мастер 99LV

про 6.35 - а есть ли сейчас какой-то способ использовать эмулятор оттуда, оставаясь на GEN? (понимаю, что вряд ли, но вдруг? не следил внимательно в последнее время)

Нет, этого сделать нельзя. Не вижу смысла оставаться на ген, 6.35 во всем лучше.

Мне вот кстати тоже всегда было интересно почему бы не вынять pops-модули от последней и не заменить их во flash0. Но так как непрошивайка то как-то стрёмненько попробовать самому  Может кто может пояснить техническую сторону вопроса, в принципе ведь старые версии попсов можно без проблем во flash0 менять, декриптовать файлы прошивки тоже ж не проблема...

Ответ очевиден - никто не хочет с этим заморачиваться. smile.gif Да и смысла наверное нет, если можно за 2 минуты обновиться.

Так, вопрос насчет проверки игры все еще в силе, добровольцы есть? smile.gif
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 11 апреля 2011, 21:40
Отправлено #646

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 11 апреля 2011, 21:20)
Не вижу смысла оставаться на ген, 6.35 во всем лучше.
*

Ты про 6.35 PRO? Слышал, что проблемы с совместимостью хомбрю, плагинов и каким-то количеством старых игр. Это не так?

плюс уже в нескольких местах народ жалуется, что заметно медленнее работает она.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 11 апреля 2011, 21:49

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
-v-
post Понедельник, 11 апреля 2011, 21:42
Отправлено #647

ушёл с форума

вынять попс-модули из 6.35 - минута дела, закинуть их в flash0 - секунда дела. Весь вопрос сводится к тому же, к чему и твоя затея с проверкой игры - почему ты не попробуешь сам если это вопрос всего двух минут?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 11 апреля 2011, 22:18
Отправлено #648

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Legacy_of_Kain_Soul_Reaver_ENG_USA_PSN не запустилась на моей кастомной 6.35 на PSP 3008. Другие даже пробовать не буду. Сто пудов не запустятся.

QUOTE (kitt @ Понедельник, 11 апреля 2011, 22:40)
Ты про 6.35 PRO? Слышал, что проблемы с совместимостью хомбрю, плагинов и каким-то количеством старых игр. Это не так?
*

Баян. Все прекрасно работает. На PRO и сижу на непрошивайке. Хомбрю со времен слимки запускаю через софт.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 11 апреля 2011, 22:20

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 11 апреля 2011, 22:52
Отправлено #649

флуд мастер 99LV

QUOTE (kitt @ Понедельник, 11 апреля 2011, 22:40)

*

Да, обновилась она уже до четвертой версии или пятой.

плюс уже в нескольких местах народ жалуется, что заметно медленнее работает она.

Не знаю, пока не ставил. Сейчас не до этого. Этот вопрос лучше на pspfaqs.ru задать, там вроде бы жалоб нет.

вынять попс-модули из 6.35 - минута дела, закинуть их в flash0 - секунда дела. Весь вопрос сводится к тому же, к чему и твоя затея с проверкой игры - почему ты не попробуешь сам если это вопрос всего двух минут?

Нафига мне лезть во Flash на не прошивайке - это во первых, во вторых -
Сейчас не до этого. и в третьих предполагаю, что не все так просто, так как начиная с 6.20 в ПО чего-то там поменяли ради усиления защиты и возможно, что ''скопировать и вставить'' так просто не получится.

Как время появится, поставлю наверное 6.35, как минимум из-за онлайна и работающего стора.

Legacy_of_Kain_Soul_Reaver_ENG_USA_PSN не запустилась на моей кастомной 6.35 на PSP 3008. Другие даже пробовать не буду. Сто пудов не запустятся.

У меня на 5.0 MHU отлично шла, посмотри в настройках хена пункт ''Flash Pops modules''. И да, поддержка PSX появилась в предпоследней версии, у тебя может быть старая.
+Quote Post
-v-
post Вторник, 12 апреля 2011, 09:08
Отправлено #650

ушёл с форума

У меня на 5.0 MHU отлично шла, посмотри в настройках хена пункт ''Flash Pops modules''. И да, поддержка PSX появилась в предпоследней версии, у тебя может быть старая.

В той же MHU не работала фича Flash POPS Modules, если ей воспользоваться, то во flash0 закидывались нерабочие обрубки, а не нужные файлы. Нужно было самому залезть во flash0 и вручную заменять pops.prx и popsman.prx. Да, при этом psp выдавала сообщение об ошибке 8002013C, у тебя что оно вообще говорит?
Возможно тут та же проблема, найди нормальные попсы для своей прошивки и просто сравни с теми что сейчас лежат во flash0.
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 12 апреля 2011, 12:15
Отправлено #651

флуд мастер 99LV

В той же MHU не работала фича Flash POPS Modules, если ей воспользоваться, то во flash0 закидывались нерабочие обрубки, а не нужные файлы. Нужно было самому залезть во flash0 и вручную заменять pops.prx и popsman.prx.

Потом вроде бы обновлением это профиксили. Хотя самому во Flash пришлось залезать. Я имел ввиду 6.35, там должен быть такой пункт.

Да, при этом psp выдавала сообщение об ошибке 8002013C, у тебя что оно вообще говорит?

Никаких ошибок.

Возможно тут та же проблема, найди нормальные попсы для своей прошивки и просто сравни с теми что сейчас лежат во flash0.

У них у всех одинаковое название.

Вот она, 6.35 PRO-B4, пишут, что просто скопировать нужно в папку Game и все.
+Quote Post
-v-
post Вторник, 12 апреля 2011, 12:46
Отправлено #652

ушёл с форума

QUOTE ("Lock_Dock122")
Legacy_of_Kain_Soul_Reaver_ENG_USA_PSN не запустилась на моей кастомной 6.35 на PSP 3008.

QUOTE ("-v-")
Да, при этом psp выдавала сообщение об ошибке 8002013C, у тебя что оно вообще говорит?

QUOTE ("daxter.")
Никаких ошибок.

Или кто-то палится двумя аккаунтами, или я даже не знаю что его сказать.

Потом вроде бы обновлением это профиксили.

"Вроде бы пофиксили" никогда не было равно "пофиксили". И этого таки не сделали, если вдруг интересно.

Я имел ввиду 6.35, там должен быть такой пункт.

В MHU это пункт кагбе тоже есть, не так ли? И как он работает мы уже выяснили минутой ранее. Про "должно быть" и "вроде бы" мы тоже уже поговорили.

У них у всех одинаковое название.

Специально для капитанящих я написал вполне определённо: "найди нормальные попсы для своей прошивки и просто сравни с теми что сейчас лежат во flash0.", что читается как "найди те два конкретных файла для прошивки 6.35, которые были в оф. прошивке", вторая часть, надеюсь, была понятна.

Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 12 апреля 2011, 12:47
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 12 апреля 2011, 14:51
Отправлено #653

флуд мастер 99LV

Или кто-то палится двумя аккаунтами, или я даже не знаю что его сказать.

Я думал, что ты про Flash Pops modules на 5.03 MHU, там ошибок никаких не было.

"Вроде бы пофиксили" никогда не было равно "пофиксили". И этого таки не сделали, если вдруг интересно.

Ты меня запутал с этими попсами. Вспомнил, там в папке с ПО была подпапка POPS, с текстовым файлом ''put Pops Here'', которые нужно достать из ПО самим и туда положить. Сделано это было из соображений законности, т.к. могли быть претензии. Если положить декриптованные файлы в эту папку и нажать ''flash pops modules'', то все отлично работало.

В MHU это пункт кагбе тоже есть, не так ли? 

Точнее он есть в MHU и наверное есть в 6.35 hen, я точно не знаю как там с эмулятором дело обстоит, может быть он при установке их заменяет.

+Quote Post
-v-
post Вторник, 12 апреля 2011, 15:18
Отправлено #654

ушёл с форума

Ты меня запутал с этими попсами. Вспомнил, там в папке с ПО была подпапка POPS, с текстовым файлом ''put Pops Here'', которые нужно достать из ПО самим и туда положить. Сделано это было из соображений законности, т.к. могли быть претензии. Если положить декриптованные файлы в эту папку и нажать ''flash pops modules'', то все отлично работало.

Дык в том-то и дело что нет. Возможно это как раз испортили в последней версии MHU, потому как на CFWenabler 3.60 у меня всё работало, а сделав flash pops modules в 3.70 официальные исохи работать перестали. Как я это починил я уже говорил - вручную заменив их во flash0.
P.S. а вообще мы уже как-то уж очень отдалились от темы, хотя почему-то вспомнилась древняя шутка времён даркалекса что псп-шники играют чаще в прошивки smile.gif

Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 12 апреля 2011, 15:19
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 12 апреля 2011, 17:10
Отправлено #655

флуд мастер 99LV

Дык в том-то и дело что нет. Возможно это как раз испортили в последней версии MHU, потому как на CFWenabler 3.60 у меня всё работало, а сделав flash pops modules в 3.70 официальные исохи работать перестали. Как я это починил я уже говорил - вручную заменив их во flash0.

У меня на 3.60 не работали, после чего я заменил через flash, и все ОК стало. Только потом по папкам посмотрел и нашел этот файлик с подсказкой. smile.gif На 3.70 соответственно ничего не менял.

P.S. а вообще мы уже как-то уж очень отдалились от темы, хотя почему-то вспомнилась древняя шутка времён даркалекса что псп-шники играют чаще в прошивки

Да, тема все-таки не о этом. На лето хорошего, судя по всему, можно и не ждать. Кроме финалки разумеется.
+Quote Post
-v-
post Вторник, 12 апреля 2011, 21:28
Отправлено #656

ушёл с форума

А её, кстати, летом на английском уже обещали, или только японку?
Там ещё это, патапон 3 отрелизился сегодня, говорят.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 12 апреля 2011, 22:35
Отправлено #657

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (-v- @ Вторник, 12 апреля 2011, 10:08)

Да, оно.

QUOTE (-v- @ Вторник, 12 апреля 2011, 22:28)
А её, кстати, летом на английском уже обещали, или только японку?
Там ещё это, патапон 3 отрелизился сегодня, говорят.
*

Вы про эту финалку?

http://games.gamepressure.com/game_info.asp?ID=14470

Или эту?

http://games.gamepressure.com/game_info.asp?ID=13168

Патапон вышел, да.

http://games.gamepressure.com/game_info.asp?ID=15282

--------------------
+Quote Post
-v-
post Вторник, 12 апреля 2011, 22:49
Отправлено #658

ушёл с форума

Дык толку ждать четвёрку если в японке есть английский язык. О Type-0, конечно же smile.gif

Да, оно.

А, ну тогда пробуй попсы сверить.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 13 апреля 2011, 11:58
Отправлено #659

Флудер

так, срт зет 2 вышел, на 5.50 проме4 не идёт, паника-паника , какую прошу ставить, срочнаааэ! :3
блин сколько прошивок-то, поди пойми из них какая нормальная, то поставишь и слетит потом..

уря, поставил 6.35 про , всё воркает
*улетел*

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 13 апреля 2011, 13:13
+Quote Post
astroid
post Среда, 13 апреля 2011, 13:42
Отправлено #660

Shmup addicted

Из: Planeswalker

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 13 апреля 2011, 12:58)
так, срт зет 2 вышел, на 5.50 проме4 не идёт, паника-паника , какую прошу ставить, срочнаааэ! :3
блин сколько прошивок-то, поди пойми из них какая нормальная, то поставишь и слетит потом..

уря, поставил 6.35 про , всё воркает
*улетел*
*

Ииииииееееееееес! lol2.gif
*улетел вдогонку*

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post

Страниц: 52 « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic