Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Chief
post Понедельник, 08 февраля 2010, 16:32
Отправлено #1

Level ?? Humanoid

Из: Sector Seven

С удивлением обнаружил, что до сих пор никто не создал тему об этой игре, которая должна вызвать нехилый интерес у поклонников старенькой Aliens vs. Predator 2, а также просто любителей Чужих, Хищников и бравых десантников с фонариками и радарами. Недавно вышла мультиплеерная демка, кто-нибудь ужё играл в неё? Если играли, расскажите о своих впечатлениях, что понравилось, что - нет? Поиграли вчера с другом, опробовал все три стороны - марина, чужого и хищника. Игра за Марина нехило бьёт по нервам, постоянно оглядываешься по сторонам, светишь фонариком на потолок и нервно вжимаешься в угол, когда начинает мерзко пищать радар, предупреждающий о движении противника. За Чужого долго играть не смог, после пробежек по стенам и потолку мой вестибулярный аппарат начал сходить с ума. Но успел узнать, что можно разбивать источники освещения и радостно бегать в тени. Хищник порадовал прицельными прыжками на дальние расстояния, хорошей подборбкой оружия (подобие метательного диска, который рикошетит от стен; плазменная пушка с автонаведением; метательные копья; мины, крепящиеся на любой поверхности) и классическими режимами зрения (стандартное, инфракрасное и "анти-Чужой"). И конечно, стандартные фичи: маскировка, ножи-аптечки, перезарядка энергоблока (у специальных станций, разбросанных по уровню). Понравились "Instant kills": можно подкрасться к врагу сзади и нажать Х - будет показана одна из нескольких анимаций убиения несчастного оппонента. Признаться честно, я несколько раз чуть не обгадился, когда внезапно видел в кадре Чужого, который нежно обнимал меня сзади и вырывал мне мозги/протыкал насквозь своим хвостом. Из-за этого подзарядка энергоблока у Хищника каждый раз повышает уровень адреналина в крови, если только предусмотрительно не заминировать подходы к своему заду. Ах да, у Чужого на одной из кнопок есть шипение, про которое друг откомментировал "ты каждый раз так смешно начинал оглядываться по сторонам".

Это первая демоверсия на хбоксе, в которую я отыграл более двух часов и хочу ещё. Буду рад выслушать ваши впечатления и мнения. smile.gif

Сообщение отредактировал Chief - Понедельник, 08 февраля 2010, 16:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 17)
Guerrilla
post Понедельник, 08 февраля 2010, 16:44
Отправлено #2

Маньяк

Средне) пока не ясно, да и сам режим не очн понравился, вообщем ждём полную версию. Надеюсь что оценка от Game Informer - 5.75/10 это всё бред(

Кстати а морпеху вообще нужен прыжок? в деме просто так и не понял для чего он, когда вскарапкиваешься на уступ выше, там значок появляется нажмите такую то клавишу, тогда для чего вообще нужен прыжок? если это вообще можно прыжком назвать... confused.gif

Сообщение отредактировал Guerrilla - Понедельник, 08 февраля 2010, 16:51
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 08 февраля 2010, 17:34
Отправлено #3

Флудер

марин показался слишком медленным, но за него играть просто нереально весело ввиду ощущений smile.gif а элиен как носиться, особенно если бег вклюбчить (при котором он кстати сам цепляется за все поверхности-многие хищники негодуэ, думая что я их не вижу-а я подлетел и схватил, моську кышь!:D)
пока на данный момент я хочу больше кампании, переиграл в мультиплеерную демку видать, сначала было впечатление "ну ладно, ничего", а потом когда узнаешь всё управление, всё что можно делать-становиться намного интереснее (про блоки и каунтер-атаки в дуэлях я уже потом узнал)..
(забавно кстати-многие индивидумы одного вида любят бегать вместе, видать не понимают что это не тим дефматч, потом так удивляются когда я марином завалил другого марина после пары минут беготни вместеlol1.giflol1.gif)
единственное что не понравилось-пиксельный ореол, когда за препятсвием-то ладно, а вот когда свой же пиксельный хвост видишь козявочным цветом.. и если считать что это переосмысление первой авп-не могли что ли сделать так же как там

з.ы. зеноморф когда хватает и хвостиком делает "Щщщ!" мол тихо-такой лапа!! :3
user posted image

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 08 февраля 2010, 17:41
+Quote Post
dragon slayer
post Понедельник, 08 февраля 2010, 20:57
Отправлено #4

Шляпа

завалил другого марина после пары минут беготни вместе)

Ну ты та еще лол, что еще сказать, если ты этим еще и хвастаешься

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 08 февраля 2010, 21:40
Отправлено #5

Флудер

спасибо за приятные слова, но это всего лишь игра лол (к тому же ещё и просто демка), i did it for lulz.. помимо шляпок советую в гугле нагуглить "дефматч"

решил чё-то взять себе хантер эдишн-там такой секси фейсхаггер в комплекте smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 08 февраля 2010, 22:11
+Quote Post
Alexxti
post Понедельник, 15 февраля 2010, 06:30
Отправлено #6

Фанат

Демку скачал, только соединится не получается(((( Долго ждешь.
У всех так?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Guerrilla
post Понедельник, 15 февраля 2010, 12:27
Отправлено #7

Маньяк

Игра хорошая получилась, конечно похуже чем 2-ая от Monolith, но тоже прикольно, больше всего за морпеха понравилось играть и хищника, за чужого пока ещё не играл

Сообщение отредактировал Guerrilla - Понедельник, 15 февраля 2010, 12:28
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 15 февраля 2010, 12:36
Отправлено #8

Флудер

Демку скачал, только соединится не получается(((( Долго ждешь.
У всех так?

оно и на пс3 так, либо ищи френдов и с ними играй, либо в стиме скачай-там быстро находит
+Quote Post
hief86
post Четверг, 25 февраля 2010, 18:49
Отправлено #9

Новичок
*

Из: Тюмень

Мне понравилось что в этой игре страх все таки есть! Иногда полезно переводить старую концепцию на современный движок)
+Quote Post
Sbun
post Четверг, 25 февраля 2010, 23:36
Отправлено #10

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Очень понравилась,уже прошёл компанию за чужих,жаль что очень короткая.Графика приятно поразила) Геймплей олдскульный,как и сама игра,хардкорная однако...давно в шутерах меня так часто не убивали.
ЗЫ.Играю на ПК.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 25 февраля 2010, 23:57
Отправлено #11

Зомби

Кстати, на компе как там с сейвами на нормале? Тоже только с чекпоинта?
Полностью согласен, чужие выгашивают мощно, особенно в точках где надо ждать хака. Вечеринка в баре на нормале (практически первое серьезное столкновение с чужими) по сложности перебило финал на нормале же второго "Биошока". 8)
Вещь просто офигенная.
Самое веселое - когда остается только пистолет и из-за угла начинает переть толпа чужих. бррр.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
BloodRaven
post Суббота, 27 февраля 2010, 15:21
Отправлено #12

Фанат

Из: Москва

Геймплей суперский. Прошел за марина и чужого. Хищник пока не очень нравится.Лучше всех наверно чужой. Жесть было когда надо было за него 3 хищников положить а потом еще и "особова". Класс! lol2.gif

--------------------
user posted image

Button Masher
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 05 марта 2010, 14:05
Отправлено #13

Ветеран

Из: Воронеж

Прохожу на нормале, играю за марина, только начал. На уровне, где нужно хакнуть дверь и прут чужие со всех сторон, у меня сложилось впечатление, что разработчики просто забыли разложить аптечки. Не могу сказать, что прям очень сложно, но бегать с 1 долей жизни уже половину уровня - не круто. Или я просто не нашёл их? Так игра очень нравится. Полазил по форумам, увидел, что игру не так уж хорошо оценили, не согласен - страшно, интересно, красиво

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 05 марта 2010, 14:22
Отправлено #14

Флудер

там аптечек просто ж жуй, постоянно ходишь с полным и ещё валяется
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 05 марта 2010, 14:36
Отправлено #15

Ветеран

Не знаю, не знаю... Сейчас сражаюсь с маткой чужих, сложновато, 1 круг прошёл, сейчас чужие прут со всех сторон, а у меня 1 аптечка. Я так понимаю, это финал компании за марина?

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 05 марта 2010, 14:55
Отправлено #16

Зомби

Смотря какая матка. Та что на типа-заводе раскорячена?
Тянешь рычаг, она уворачивается, бегаешь от чужих, тянешь время. Потом снова рычаг дернуть надо и отстрелить два бака(трубы) что вокруг неё. Вроде так было.
А пока баки не грохнешь чужие вроде и не кончаются.
И да, это не финал еще компании.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
sonic6
post Пятница, 05 марта 2010, 16:09
Отправлено #17

Ветеран

Спасибо! Всё гораздо проще, чем я думал)
А откуда взялись солдаты? Ещё есть четвёртая сторона?

Сообщение отредактировал sonic6 - Пятница, 05 марта 2010, 16:30

--------------------
youtube.com/@irkfly
+Quote Post
Chief
post Вторник, 01 июня 2010, 07:39
Отправлено #18

Level ?? Humanoid

Из: Sector Seven

Наконец-то приобрёл игру, вчера весь день играл, прошёл кампанию за Хищника и по чуть-чуть за Чужого и Марина. Сначала выбрал Nightmare, но умерев 5 (пять) раз на первом же уровне за Хищника, переключился на Хард, который оказался "в самый раз". Игра отличная, атмосфера старого AVP2 передана на все сто. Жаль только, что кампании короткие. sad.gif

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 26 февраля 2010, 00:57)
Полностью согласен, чужие выгашивают мощно, особенно в точках где надо ждать хака. Вечеринка в баре на нормале (практически первое серьезное столкновение с чужими) по сложности перебило финал на нормале же  второго "Биошока".  8)
Вещь просто офигенная.
Самое веселое - когда остается только пистолет и из-за угла начинает переть толпа чужих. бррр.
*

Я это место раза с третьего прошёл, пришлось хаотично бегать от Чужих (попутно их расстреливая) до прибытия лифта, и один пробрался-таки в лифт за мной, где благополучно умер от автоматной очереди. ninja.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic