Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> анонсирован iPhone 4G, ура, товарищи

Menkau_ra
post Суббота, 04 сентября 2010, 02:20
Отправлено #81

Фанат

Из: Virginia Beach, VA

QUOTE (dymo @ Понедельник, 09 августа 2010, 11:38)
айфонщик это ты, судя по твоим постам.
и гуглофоны, кстати, абсолютно не тормозят и ничего у них не дергается. так что нефиг своим фанатизмом народ в заблуждение вводить...
сам сидел всегда на мобильных виндах, теперь на андройде.
п.с. nexus one
*

У многих моих друзей есть андроиды самых разных производителей. Давай скажем что андроиды не тормозят. Но они все равно по скорости рядом не стояли с айфоном. Простое перелистывание страниц на рабочем столе уже все споры сворачивает. Интерфейс у андроидов содран с айфонов, но они пытались сделать "оригинально" и витоге все только испортили. Apple Store гораздо удобнее сделан чем его копия на андроиде.
Так что обзывать меня фанатом бесполезно, я покрайней мере привел свои доводы. Теперь ты обьясни преимущества андроида над айфоном? Хоть убей, но я их не вижу. У гугла даже политика в отношении "контроля над девайсом" как у аппл, что собственно меня расстраивает.

У кого уже есть 4ка срочно скачайте демку от Epic, Citadel называется. Сделанна на движке Unreal3. Там такая графика убойная что поверить в это невозможно!! Это нереально круто выглядит!!! Ощущения почти такие же как в свое время от первого Unreal на первой вудухе. бесплатная кстати smile.gif

Сообщение отредактировал Menkau_ra - Суббота, 04 сентября 2010, 02:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Juge22
post Среда, 22 сентября 2010, 15:35
Отправлено #82

Новичок
*

Заказал себе 4г на сайте МТС за 31.900 Жду smile.gif Принципиально не стал покупать разлоченные и привезенные из европы, с накрутками. Примечательно, что относительно низкую стоимость девайса "заставили" сделать наших ретейлеров как раз серые поставщики. Типа не смогли бы они конкурировать с ввозимыми серым способом. Хотя и не 200 зеленых, как в штатах... Но и не 70 тыщьsmile.gif

Сам не фанат эпла, ибо пафос. Но честно - крутил андроид... Как в рекламе Эпла - пока нас все пытались догнать, мы делали новое... Система, клонирующая яблоось. По моему выбор будет или виндовсфон или эпл. Андроид как-то отстал еще в зачатке...
В общем жду гаджет. Надеюсь, покручу демку анрила smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MihailP
post Среда, 22 сентября 2010, 17:03
Отправлено #83

Новичок
*

Из: пгт. Мурыгино

На счёт Apple и её продукции - Mapple

Сообщение отредактировал MihailP - Среда, 22 сентября 2010, 17:03