Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Э. Хаус: PSPgo - эксперимент, Или же денег не жалко

shitter
post Пятница, 11 июня 2010, 07:42
Отправлено #41

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

если они приделают диск, без СУЩЕСТВЕННОГО увеличения скорости доступа - это фейл
лучше уж карты памяти
а совместимость со старыми играми - PSN до ума довести

Сообщение отредактировал shitter - Пятница, 11 июня 2010, 08:11

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Пятница, 11 июня 2010, 08:46
Отправлено #42

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (keichan @ Среда, 09 июня 2010, 23:38)
Я просто слабо себе представляю чем сони удивит нас с псп2, апгрейд производительности, ну да здорово, но и стоимость разработки вырастет, будет ли поддержка разработчиков, когда рядом есть Iphone 4G и Nintendo 3DS
по поводу которых ажиотаж выше и они скорее всего будут у всех или почти у всех в ближ.время тогда как psp не понятно для кого грубо говоря, особенно когда рядом Iphone. Непонятно что это будет PS3 в кармане, ну круто конечно но может лучше в обычную PS3 поиграть, я вот реально не знаю как Sony во всю эту картину которая будет впишется, а ведь еще Ipad есть, но пока с играми у него так себе.
*

Ты сам имел возможность поиграть на iPhone/iPad?
Откровенно говоря, большое количество игр не делает их игровымы девайсами. Эргономика и удобство при игре в динамичные тайтлы оставляют желать лучшего. Как не крути, но хардовых кнопок не хватает.
Игры здесь - это лишняя возможность купертиновцев срезать бабла. Сам на айфоне играю только в пасьянсы и прочие казуалы.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
keichan
post Пятница, 11 июня 2010, 12:45
Отправлено #43

Digital Dream Kid

Из: Moscow

Ты сам имел возможность поиграть на iPhone/iPad?
Откровенно говоря, большое количество игр не делает их игровымы девайсами. Эргономика и удобство при игре в динамичные тайтлы оставляют желать лучшего. Как не крути, но хардовых кнопок не хватает.

На Iphone играл на Ipad пока нет. Я говорю не о сегодняшнем дне когда пока еще они в игровом плане не самые сильные конкуренты для NDS/PSP. В перспективе возможно ситуация будет меняться и с количеством игр (более строгие критерии появления той или иной игры в сторе) и следовательно с качеством. Я согласен что кнопок не хватает, но этот вопрос решается адаптацией интерфейса под тачскрин, т.е нужны эксклюзивы именно под Iphone OS чтобы раскрыть её потенциал как игровой платформы. Будет ли это? Мое мнение что да.
+Quote Post
Wolin
post Суббота, 12 июня 2010, 12:39
Отправлено #44

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

Не в кнопках счастье) Это дело привычки. В целом на айфоне есть хорошие и интересные игры. Конечно немного странно сравнение iphone vs psp, ведь первое является комбайном, а второе приставкой.

2keichan, вряд ли под айфон будут клепать эксклюзивы среди "больших" тайтлов. Максимум на что разрабы согласятся - придумать в игре маленькую фишку в мини-игре с акселерометром или еще что-то не существенное. Сей девайс, имхо, интересен только геймлофту, который пытается грести бабло где угодно на шлаке (и не получается же!).

Согласен с andronidze
4) Чем удивить может сони я не знаю. Ну, с 3д подсуетилась Нин, Сони получится как бы идёт сзади, подбирая всё за Н. Увеличение производительности и так далее, всё это и так понятно.
5) Вы забываете о том, что ифон в первую очередь - телефон. И серьёзных проектов, в которые не стыдно играть кроме как в туалете там мало.

PSP Go! away...

--------------------
user posted image
+Quote Post
HelluvaPumpkin
post Суббота, 12 июня 2010, 13:14
Отправлено #45

G.L.a.D.O.S. MUST DIE!

Главное при EPIC FAIL!!!111 сделать, пожалуйста, умные лица!

--------------------
Под командованием: PS2 black, PS3 80 GB black, PSP 2008 black, Nintendo DS Lite black, WII black limited edition, Xbox 360 120GB black, GBA SP серый, Apple iPhone 3GS 32GB, Nintendo 3DS Aqua Blue
+Quote Post
AkuSoul
post Суббота, 12 июня 2010, 13:30
Отправлено #46

Негодующий

ээээ... Вы серьёзно верите в поддержку PS2-игр?
не смешите меня, это даже не слухи, просто мечты школьников. Этому не бывать.

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 12 июня 2010, 13:35
Отправлено #47

Флудер

Из: Сыктывкар

Я тоже думаю, что поддержка пс2 вполне вероятна!

--------------------
user posted image
+Quote Post
keichan
post Суббота, 12 июня 2010, 15:24
Отправлено #48

Digital Dream Kid

ээээ... Вы серьёзно верите в поддержку PS2-игр?
не смешите меня, это даже не слухи, просто мечты школьников. Этому не бывать.

Почему, по моему логично, они же почти ничего не теряют на этом, а наоборот еще раз продают нам те же самые игры.
вряд ли под айфон будут клепать эксклюзивы среди "больших" тайтлов.

Ну фиг знает, просто после того как кто-то из топов из Nintendo заявил что Apple это будущий конкурент, я типа жду каких то подвижек связанных с раскруткой Iphone OS как игровой платформы.
+Quote Post
HelluvaPumpkin
post Суббота, 12 июня 2010, 15:33
Отправлено #49

G.L.a.D.O.S. MUST DIE!

Поддежрка ПС2-игр - возможно, но при этом приставка сама должна быть круче PS2 разов так в три - правило эмуляции smile.gif

--------------------
Под командованием: PS2 black, PS3 80 GB black, PSP 2008 black, Nintendo DS Lite black, WII black limited edition, Xbox 360 120GB black, GBA SP серый, Apple iPhone 3GS 32GB, Nintendo 3DS Aqua Blue
+Quote Post
andronidze
post Суббота, 12 июня 2010, 16:06
Отправлено #50

В белых штанах

Из: Москва

QUOTE (keichan @ Пятница, 11 июня 2010, 13:45)
. Я согласен что кнопок не хватает, но этот вопрос решается адаптацией интерфейса под тачскрин, т.е нужны эксклюзивы именно под Iphone OS чтобы раскрыть её потенциал как игровой платформы. Будет ли это? Мое мнение что да.
*

Был какой-то мега крутой шутер под ипад, смотреть на это без фейспалма невозможно, настолько убого управление
QUOTE (HelluvaPumpkin @ Суббота, 12 июня 2010, 16:33)
Поддежрка ПС2-игр - возможно, но при этом приставка сама должна быть круче PS2 разов так в три - правило эмуляции smile.gif
*

Почему, что мешает сделать аппаратную поддержку? Сони же кричала в своё время, что псп по мощности почти как пс2

--------------------
user posted image
+Quote Post
keichan
post Суббота, 12 июня 2010, 16:16
Отправлено #51

Digital Dream Kid

Поддежрка ПС2-игр - возможно, но при этом приставка сама должна быть круче PS2 разов так в три - правило эмуляции

Ну она думаю по любому мощная будет, у них другого выбора нет, чем они еще могут удивить.
Был какой-то мега крутой шутер под ипад, смотреть на это без фейспалма невозможно, настолько убого управление

Да это первые игры, практически экспериментальные, я же писал что щас игр много для IphoneOS, большинство уг по сравнению с играми для дс\псп. Возможно в будущем качество игр вместе с управлением и тд будет меняться, ну а может и нет, я ж не знаю точно...
+Quote Post
LostMorf
post Суббота, 12 июня 2010, 16:30
Отправлено #52

Маньяк

Я думаю вряд ли в "новой" psp останется umd привод. С фильмами, и прочей видео-продукцией выходящей на umd Sony очень жестко обломалась - продажи мизерные по всему миру. Игры на дисках грузятся дольше, чем с карты памяти, так зачем они нужны? Ну если только найдут компромисс какой-нибудь,что маловероятно.

Аппаратная поддержка ps2-игр была бы неплохим подспорьем в популярности на рынке - ведь библиотека хитов на ps2 очень большая. Но это все не так важно, главное чтобы сами проекты, созданные непосредственно для новой приставки были хороши.

Ну и раньше следующего года вряд ли будет показана сама приставка, psp go ведь не так давно вышла. Хотя E3 может преподнести сюрпризы..
+Quote Post
keichan
post Суббота, 12 июня 2010, 16:35
Отправлено #53

Digital Dream Kid

Ну и раньше следующего года вряд ли будет показана сама приставка, psp go ведь не так давно вышла. Хотя E3 может преподнести сюрпризы..

Согласен, им логичнее на этой E3 обьявить о прайскатах для PSP/PSPgo.
+Quote Post
andronidze
post Суббота, 12 июня 2010, 17:10
Отправлено #54

В белых штанах

Из: Москва

ИМХО, лучше бы Сони посодейтсвовали выпуску кастомной прошивки для гоу, остатки разлетелись бы мгновенно

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic