Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Mortal Combat trailer, Возможно трейлер к новому фильму

Stabilitron
post Среда, 13 апреля 2011, 11:28
Отправлено #101

Маньяк

Соня ужасна. Это какая-то потрепанная жизнью тетя crazy.gif .

Напомнила маму Эминема в Восьмой миле
user posted image

Несерьезной трешовости с магией не хватает.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Среда, 13 апреля 2011, 11:49
Отправлено #102

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Aganov @ Среда, 13 апреля 2011, 09:32)
Моя делать рукалицо весь время.
Дикий отстой на уровне российских сериалов. Такой-то "нолоновский" реализм с отвратительной постановкой и хореографией - ну когда она вообще появляется на пару секунд, пере- и недоигрывающими актерами и какой-то идиотской болтовней. Это они всерьез так рассчитывают заинтересовать зрителя? Даже унылый сериал был правильнее, а если уж делать продолжение всерьез, то нужно было брать каких-нибудь веселых трэшеделов вроде Снайдера, Родригеса или того самого Андерсона.
*

Что есть правильно? Сделать все как в игре - с фейерверком и костюмированными уродцами? Танчароен и не ставил перед собой цель воссоздать все в том самом виде - это лишь иной взгляд на первоисточник. Нравится он или нет - уже лично дело каждого, но не стоит обвинять режиссера в том, что он не сделал все как раньше.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Pixel_Devil
post Среда, 13 апреля 2011, 11:59
Отправлено #103

Маньяк

Ну вы даете, в целом 10 серий по 12 минут как раз составят один полноценный фильм, а вы за первые 12 минут фильма хотите увидеть все - и магию и спецприемы и стейдж фаталити в метро еще скажите.
Отличная завязка, достояная МК - сначала перестрелки, а потом уже турнир.

По поводу актеров - Соня офигительна! Кевин Танчароен же сразу заявил о своем видении МК в noir стиле. На этом вся подача и построена, все хотели молоденькую Соню, а нет! Все хотели жирного похотливого Кейно со шрамом, а нет, эта падла роботов в Китае мастырит)

Сообщение отредактировал Pixel_Devil - Среда, 13 апреля 2011, 12:01
+Quote Post
XElectro
post Среда, 13 апреля 2011, 12:09
Отправлено #104

SNES задрот

пошел смотреть Mortal Kombat Annihilation lol.gif

точнее Conquest lol.gif

Сообщение отредактировал XElectro - Среда, 13 апреля 2011, 12:28

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Aganov
post Среда, 13 апреля 2011, 12:30
Отправлено #105

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Среда, 13 апреля 2011, 11:49)
Что есть правильно? Сделать все как в игре - с фейерверком и костюмированными уродцами? Танчароен и не ставил перед собой цель воссоздать все в том самом виде - это лишь иной взгляд на первоисточник. Нравится он или нет - уже лично дело каждого, но не стоит обвинять режиссера в том, что он не сделал все как раньше.
*

Ммм, правильно - это сделать интересно. Андерсон сделал правильно - он снял чудовищный балаган, но зато интересный и эффектный, который сорвал башню всей тогдашней школоте.
Тут - скучно. Цель у режиссера та же самая - под видом рассказа показать схватки разнокалиберных чудовищ, но при этом делается все с серьезной до зубовного скрежета миной.
У Андерсона как было? Музон, спецэффекты - и это только титры. Потом бдыщь-бдыщь - Шанг-Цунг месит Канга-младшего. Пыщь-пыщь - Джакс с Соней гоняются за Кано. Бак-бабах - Кейдж кладет на лопатки пачку каскадеров.
В новом МК? Треп, треп, полицейские-идиоты, опереточный злодей Кано, треп-треп-треп.. Экшон? Не, это просто Соня плюнула гаду в рожу. Треп-треп-треп, саспенс. Экшон?! Перестрелка, позаимствованная из нтвшного "баивика в 16.00". Неужели мочилово? Вялая идиотия с догонялками, размахиванием пулеметом и пулянием EMP-снарядом себе под ноги. И-и-и? ВСЕ?! Если бы хотя бы показали ошпаренную морду Кано и вырванные руки Бриггза - я бы наполовину простил. А тут че было?

QUOTE (Pixel_Devil @ Среда, 13 апреля 2011, 11:59)
Ну вы даете, в целом 10 серий по 12 минут как раз составят один полноценный фильм, а вы за первые 12 минут фильма хотите увидеть все - и магию и спецприемы и стейдж фаталити в метро еще скажите.
Отличная завязка, достояная МК - сначала перестрелки, а потом уже турнир.

По поводу актеров - Соня офигительна! Кевин Танчароен же сразу заявил о своем видении МК в noir стиле. На этом вся подача и построена, все хотели молоденькую Соню, а нет! Все хотели жирного похотливого Кейно со шрамом, а нет, эта падла роботов в Китае мастырит)
*

Сериал - это особый формат нарратива, подразумевающий, что в рамках серии должна быть рассказана хоть какая-то история. Первая серия - 1/10 сериала - ни о чем. Я что-то упустил, или теперь считается допустимым просрать десятую часть хронометража? Ах да, это же еще первая серия, то есть по идее авторы должны мотивировать зрителя на просмотр хотя бы второй серии. Меня они потеряли. Потому что не смогли а) рассказать историю; б) пообещать что-то интересное.

Ну и вам с Танчароеном не помешало бы хотя бы ознакомиться со значением термина "стиль нуар". Вот эта лажа - это не то что не "нуар", это b-movies начала 90-х.
+Quote Post
Bzik
post Среда, 13 апреля 2011, 18:11
Отправлено #106

Bzzzzzz

Из: Москва

Aganov, даже добавить нечего. Согласен на 1000%!
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 19 апреля 2011, 11:20
Отправлено #107

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Whiskasfan
post Вторник, 19 апреля 2011, 11:41
Отправлено #108

>.>

я чувствую лучше месяц подождать и посмотреть несколько скопом, чем вот так по чайной ложке.

понравилось больше чем первая, трешевости поприбавилось)

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------

soma fm
+Quote Post
XElectro
post Вторник, 19 апреля 2011, 12:18
Отправлено #109

SNES задрот

Если бы старуху соню убрали, былоб наверно немного веселее. Чесн говоря какт тошно на нее смотреть, уж больно страшна. А вот Кано наоборот, ему как раз возраста и не хватает. Да и где уже Скорпуша с Саб Зирушей, в них то самый сок, они всегда наше сознание в трепет приводили. Шан Цунга и Райдена тоже не помешало бы к ним маленькими вставками потихоньку подключать. Получается какой то обыкновенный экшн (которых ща пруд пруди), с обыкновенными драками и повседневными спецэффектами. Да и треп их банален, ниче нового. Кано вообще какой то терминатор, че за хрень, не такой глаз у него был. ИМХО Никакого духа Мортал Комбата.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 19 апреля 2011, 19:07
Отправлено #110

Any last words?

Из: Волгоград

crazy.gif
Меня тоже потеряли. Скорейшего творческого взлёта Танчроену хочется только пожелать на прощание. Такого - в суперслоумо. По другому - у него вряд ли получится.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 19 апреля 2011, 19:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
astroid
post Среда, 20 апреля 2011, 09:36
Отправлено #111

Shmup addicted

Из: Planeswalker

Ничего так старуха!, вы гляньте, а?

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
Aganov
post Среда, 20 апреля 2011, 12:51
Отправлено #112

Маньяк

QUOTE (astroid @ Среда, 20 апреля 2011, 09:36)
Ничего так старуха!, вы гляньте, а?
*

А если без подростковых восторгов по поводу самого факта наличия сисек? Страшна как ядерная война же. Ей бы Надежду Константиновну в байопике играть.
+Quote Post
astroid
post Среда, 20 апреля 2011, 14:56
Отправлено #113

Shmup addicted

Из: Planeswalker

QUOTE (Aganov @ Среда, 20 апреля 2011, 13:51)
А если без подростковых восторгов по поводу самого факта наличия сисек? Страшна как ядерная война же. Ей бы Надежду Константиновну в байопике играть.
*

Боюсь, что уже не подросток, да и эти фото сам только сегодня решил посмотреть. По сабжу, конечно, согласен, мы ждали другую Соню, но Джери в свои 43 еще не такая уж и старуха, ощущение, что в сериале ей помогли такой казаться, вдруг далее по сюжету нам откроют смысл данной задумки )

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
Aganov
post Среда, 20 апреля 2011, 15:15
Отправлено #114

Маньяк

QUOTE (astroid @ Среда, 20 апреля 2011, 14:56)
Боюсь, что уже не подросток, да и эти фото сам только сегодня решил посмотреть. По сабжу, конечно, согласен, мы ждали другую Соню, но Джери в свои 43 еще не такая уж и старуха, ощущение, что в сериале ей помогли такой казаться, вдруг далее по сюжету нам откроют смысл данной задумки )
*

Не, что не старуха согласен. Не красавица просто. Да и плевать, как там Соня выглядит - было бы интересно. А тут, как я понимаю по отзывам, только что Кано глаз выбили и все? За пятую часть всего сериала только-только приблизились к отправной точке? Кормой чую, кончится все тем, что плавно подведут к началу игры и только. Кано - без глаза, Джакс - без рук, и все такие стоят, жаром пышут, и Шанг Цунг из тени выплывает.
За возраст пардон - не намекал, просто фото ничем кроме как самим своим наличием не заинтересовали.
+Quote Post
Линк
post Среда, 20 апреля 2011, 15:40
Отправлено #115

Retired

лень читать что тут написано было, что-то про Соню, ну я считаю её в принципе более-менее годной, ну подумаешь "старуха"...

на 4:10 я крикнул "канооооон!". думаю всем понятно почему.~
+Quote Post
Death
post Среда, 20 апреля 2011, 23:09
Отправлено #116

Ветеран

А зачем вообще кино стали по частям показывать? (кстать 1\3 хронометража серии занимают титры noexpression.gif )
Потому что если было бы целиком, авторы не потеряли бы русскую (вероятно не только) аудиторию. И выглядело бы действительно закономерно - сначало все "поумерали", потом расцвели.
Было бы забавно вместо странного фильма увидеть 'экранизацию' предысторий персонажей. Т.е. каждая серия была бы аналогом Character Bio только вживую, что затем можно было бы и в игру засунуть. Тогда сериальность была бы нормал.
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 21 апреля 2011, 08:28
Отправлено #117

Маньяк

Ипатий Коловрат, я вчера от нечего делать глянул вторую серию (без звука, чтоб психику не травмировать и не отвлекаться от прокручивания по кругу музыки к ролику нового Х) - это просто неописуемо! Я, конечно, много нехорошего про этого, как его, Тач.. режиссера, короче, думал, но чтобы такая содомия..

Вааа-первых, из 10 минут хронометража полторы минуты (!) занимает пересказ предыдущей серии. Мне страшно за будущие эпизоды.

Ваааа-вторых, постановка боя заставила меня плакать. Ну елы-палы же, учитесь у Пушкина или хотя бы у Почкина (Цы)! Я не заикаюсь про серьезных ребят вроде гонконгцев или Уиммера со Снайдером. Но даже в "Крутом Уокере" рукопашные схватки были в стопицот раз зрелищнее, интереснее и убедительнее. От легкого тычка под ребра Кано жухнет и сваливается на пол, но зато получив "в щщи с вертушки" берцем, надетым на стокиллограмового негра, он только слегка морщится. При этом экшен занимает от силы две трети оставшегося хронометража - к финалу градус действия стремительно падает до нуля, и мы вынуждены любоваться на болтовню Сони с доктором.Вот, именно так и надо делать - сперва вкуснятина, а потом тягомотина, чтобы заинтересовавшийся было зритель снова стух.

Но главное - пятую часть всего сериала этот свинтус потратил на то, чтобы рассказать нам, ОТКУДА У КАНО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ИМПЛАНТАНТ. Я даже не знаю, что на это сказать. Двадцать минут были потрачены на то, чтобы рассказать зрителю, что Кано выбили глаз, и ему пришлось ставить эту пластину. Офигеть неожиданно, да? Андерсон, который вообще с нарративом не дружит, в первом фильме сделал очень мудрую вещь - он не стал утруждать себя и зрителя подобной фигней. Ну есть железный глаз и есть. Он у нас международный преступник же - работа рисковая, профзаболевание, так сказать. Да хоть бы на ветку напоролся - кому какая разница? Он - преступник, Соня с Джаксом - копы, он убегает, они догоняют - чего тут мусолить?
Причем из этих двадцати минут минимум десять можно спокойно было оставить в монтажной, и уложить всю историю в одну серию. Тьфу, срамота.
+Quote Post
Agent005
post Четверг, 21 апреля 2011, 13:29
Отправлено #118

nothin

1 серию глянул сразу же как только вышла, трейлер видел задолго до этого, 2 серию глянул сегодня.
В целом, внешне смотрится хорошо. В боях заметил пару, так скажем, глупых моментов. Кано не торт, Соня вроде неплохо смотрится. Но в остальном, думается мне, как-то они все это дело испоганили. Посмотрим, что у них получится в дальнейшем, может не всё так плохо.
+Quote Post
KainxVIII
post Четверг, 21 апреля 2011, 13:46
Отправлено #119

Ветеран

После ваших отзывов сразу захотелось пересмотреть первый МК, вспомнить годы школьные, тем более, вроде, уже и на блюреях вышел. Драки со Скорпом и Рептилией почти гениальны lol.gif

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 21 апреля 2011, 14:35
Отправлено #120

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aganov @ Четверг, 21 апреля 2011, 09:28)
...мы вынуждены любоваться на болтовню Сони с доктором.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic