Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Mortal Combat trailer, Возможно трейлер к новому фильму

astroid
post Четверг, 21 апреля 2011, 14:41
Отправлено #121

Shmup addicted

Из: Planeswalker

Посмотрел сейчас две серии сразу. До этого смотрел только пол первой. Сказать пока ничего плохого не могу, обязательно нужно ждать продолжений, первые две серии это просто мизер! Но как завязка вполне пойдет, возможно потом все будет как надо)) 5 серий минимум требуется для вынесения адекватных вердиктов.

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 21 апреля 2011, 15:01
Отправлено #122

Маньяк

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 21 апреля 2011, 14:35)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

С руками-то понятно. Что Страйкер - не знал, без звука смотрел же. Подтверждаются, походу, подозрения, что сериал - тупо сетап к игре.
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 21 апреля 2011, 15:10
Отправлено #123

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aganov @ Четверг, 21 апреля 2011, 16:01)
С руками-то понятно.

Банально тут больше подходит.

Я с 95% вероятностью прозреваю содержание эпизода с Кейджем. Мало кому известный живущий в гетто весельчак с развесёлыми амбициями будет тыкать прохожим в себя любимого на обложке DVD с низкобюджетным *овном - типа, зацените, я - известный актёр... При этом все будут давить его скептицизмом и постоянными издёвками.
Банальщина и уныние. Серость и слоумоушн.

Что будет в эпизодах с ниндзя, мне даже страшно себе представить sleepy.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 21 апреля 2011, 15:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iori_Yagami
post Четверг, 21 апреля 2011, 22:05
Отправлено #124

Продвинутый
**

Ну и туфта же этот Legacy. Выглядит будто снятое Уве Боллом.
Никакого МК я в нем не разглядел. Вывод - если взять треш-боевик и прицепить парочку имен персонажей из МК, это все равно не будет МК.
Авторам этого позорища - учиться, фанатам этой туфтени - лечиться.

Аннигиляция мне понравилась, но намного меньше первой части. Хотя и то, и другое в свое время пересматривал раз по 10.

Кто скажет. что МК - плохой файтинг... гр-р-р-р-р... ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ВНИЗ, ВНИЗ, С. Ааа-а-а-а-а-а-а-а!!!
+Quote Post
maxim1982
post Четверг, 21 апреля 2011, 22:27
Отправлено #125

Новичок
*

А почему трелер удалён?
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 21 апреля 2011, 22:40
Отправлено #126

SNES задрот

QUOTE (maxim1982 @ Четверг, 21 апреля 2011, 23:27)
А почему трелер удалён?
*

плохого по немножко lol.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Sbun
post Четверг, 21 апреля 2011, 23:19
Отправлено #127

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

2я серия порадовала,хотя и 1я был ну баллов на 7.2я уже на 8 как то )
Уже начинает походить чуть чуть на МК.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
-v-
post Пятница, 22 апреля 2011, 07:20
Отправлено #128

ушёл с форума

Из: Киев

Посмотрел первых две серии, до этого как-то не было до них времени - замечательно у них получилось, смотрится интересно, актёры не с улицы, а всё же довольно примелькавшиеся на ТВ, снято качественно, из всех героев игры, кого успели представить в фильме - все задумки понравились.
Главное чего не мог понять при просмотре, так это откуда столько нытья что всё плохо, складывается впечатление что пишут эстеты а-ля критики индианы джонса 4, которые в первых трёх видели документальный фильм, а в четвёртом их обманули и подсунули фантастику. Нытьё насчёт Сони не понятно - Джери Раян показали ещё в том самом трейлере, то, каким себе видит режиссёр мир МК там тоже было показано, так что смотря его сейчас я получаю именно то, что обещали. Странно даже подумать, что кто-то после просмотра того трейлера мог сидеть и ждать что с первой же секунды появится горо и саб-зиро, которые будут бегать по Внешнему миру, отрывать бошки и выдёргивать позвоночники всяким кунглаам и джоникейджам.
В общем, посмотрел две серии с удовольствием, надеюсь что темп им удастся сохранить такой до конца.
+Quote Post
astroid
post Пятница, 22 апреля 2011, 07:55
Отправлено #129

Shmup addicted

QUOTE (-v- @ Пятница, 22 апреля 2011, 08:20)
В общем, посмотрел две серии с удовольствием, надеюсь что темп им удастся сохранить такой до конца.
*

+1, адекватная рецензия! Две серии пролетели как мгновение, и судить по этому мгновению фильм в целом не стоит. А сторонники, считающие этот сериал уг, пусть не качают и не смотрят, дабы не высказывать непотребсва, либо ждать выхода полностью и уж потом критиковать.

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 22 апреля 2011, 09:04
Отправлено #130

Маньяк

QUOTE (-v- @ Пятница, 22 апреля 2011, 07:20)
Посмотрел первых две серии, до этого как-то не было до них времени - замечательно у них получилось, смотрится интересно, актёры не с улицы, а всё же довольно примелькавшиеся на ТВ, снято качественно, из всех героев игры, кого успели представить в фильме - все задумки понравились.
Главное чего не мог понять при просмотре, так это откуда столько нытья что всё плохо, складывается впечатление что пишут эстеты а-ля критики индианы джонса 4, которые в первых трёх видели документальный фильм, а в четвёртом их обманули и подсунули фантастику. Нытьё насчёт Сони не понятно - Джери Раян показали ещё в том самом трейлере, то, каким себе видит режиссёр мир МК там тоже было показано, так что смотря его сейчас я получаю именно то, что обещали. Странно даже подумать, что кто-то после просмотра того трейлера мог сидеть и ждать что с первой же секунды появится горо и саб-зиро, которые будут бегать по Внешнему миру, отрывать бошки и выдёргивать позвоночники всяким кунглаам и джоникейджам.
*

Вы только всем "неоценившим" одну единственную позицию не приписывайте, да? Мне, кстати, Инди 4 понравился. А МК - скуууучно и плохо зделано тупо (Цы). Вы лучше расскажите, что вам там так понравилось, а то прям сомнения берут - про одно и то же мы говорим или нет? То, что снято все чуть лучше детского утренника? То, что у местных буратин знакомые имена и прочие "кости фанатам"? Что за эти две серии вообще произошло такого интересного, чтобы был смысл тратить на это свое время?
Аргументы "это же бесплатно и для онлайна" - отпадают сразу, контраргумент - "Dr. Horrible's Sing-along blog", который еще и снимался Уидоном "на свои" и безо всякой спонсорской поддержки.

QUOTE (astroid @ Пятница, 22 апреля 2011, 07:55)
+1, адекватная рецензия! Две серии пролетели как мгновение, и судить по этому мгновению фильм в целом не стоит. А сторонники, считающие этот сериал уг, пусть не качают и не смотрят, дабы не высказывать непотребсва, либо ждать выхода полностью и уж потом критиковать.
*

Че хочу, то и говорю - у нас тут интернет, плюрализм и обсуждение.
+Quote Post
astroid
post Пятница, 22 апреля 2011, 09:41
Отправлено #131

Shmup addicted

QUOTE (Aganov @ Пятница, 22 апреля 2011, 10:04)
Что за эти две серии вообще произошло такого интересного, чтобы был смысл тратить на это свое время?

Че хочу, то и говорю - у нас тут интернет, плюрализм и обсуждение.
*

Да без проблем, говорите что хотите. Просто мне кажется за эти две "серии" или 15минут, грубо говоря, не произошло ничего такого, на чем можно строить резкую критику. И, хочу заметить ,что высказывание "...чтобы был смысл тратить на это свое время?" смысла не имеет, так как, читая эти отзывы тратишь времени больше чем, потраченные 20 минут на кино, мы тут не о режиссерской версии Властелина колец говорим, чтобы сожалеть о времени.

Сообщение отредактировал astroid - Пятница, 22 апреля 2011, 09:43

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 22 апреля 2011, 09:57
Отправлено #132

Маньяк

QUOTE (astroid @ Пятница, 22 апреля 2011, 09:41)
Да без проблем, говорите что хотите. Просто мне кажется за эти две "серии" или 15минут, грубо говоря, не произошло ничего такого, на чем можно строить резкую критику. И, хочу заметить ,что высказывание "...чтобы был смысл тратить на это свое время?" смысла не имеет, так как, читая эти отзывы тратишь времени больше чем, потраченные 20 минут на кино, мы тут не о режиссерской версии Властелина колец говорим, чтобы сожалеть о времени.
*

Я просто сторонник мнения, что говно даже в малых дозах говном остается.
Тачароен этот сам подписался на малую форму, никто ему руки не выкручивал. В малой форме он работать не умеет. Сравните МК и "Музыкальный блог" или хотя бы спин-офф "Клиники" про интернов. В 10 минут вполне можно уложить интересную историю. А у Тачароена что?
Первая серия заканчивается тем, что Джакс и Кано прыгают в разные стороны от EMP-взрыва, а Соня вырывает наручники из потолка и устало бредет к выходу. При этом уже во второй серии Джакс продолжает месить Кано как ни в чем не бывало. Зачем эти прыжок со взрывом были? Да просто так.
Почему этому Тачароену столько доверия - ума не приложу. Трейлер сделать - не фильм снять, да к тому же я даже давишний ролик недосмотрел - заскучал. Подход - ну да, типа оригинально, чтобы до такого додуматься надо хотя бы начальную школу закончить и пару комиксов прочитать. Видимо, побочный эффект обострения "синдрома Бломкампа-Пели" - попытка накопать дешевое молодое дарование.
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 22 апреля 2011, 13:04
Отправлено #133

>.>

Aganov
"Аргументы "это же бесплатно и для онлайна" - отпадают сразу"
сори, но не отпадают. это бесплатный сериальчик для ютуба - посмотрел, получил 5 минут фана и забыл. а обрушивать на это какую то серьёзную критику, ставить в пример каких то режиссёров - это смешно, ей богу. Пойди в тему "кино" и отпишись про какой нибудь серьёзный фильм - а тут, ты наверняка больше времени на свои простыни потратил, чем длился эпизод этого МК.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 22 апреля 2011, 13:09
Отправлено #134

Маньяк

QUOTE (Whiskasfan @ Пятница, 22 апреля 2011, 13:04)
Aganov
"Аргументы "это же бесплатно и для онлайна" - отпадают сразу"
сори, но не отпадают. это бесплатный сериальчик для ютуба - посмотрел, получил 5 минут фана и забыл. а обрушивать на это какую то серьёзную критику, ставить в пример каких то режиссёров - это смешно, ей богу. Пойди в тему "кино" и отпишись про какой нибудь серьёзный фильм - а тут, ты наверняка больше времени на свои простыни потратил, чем длился эпизод этого МК.
*

Камрад, гугли "Dr' Horrible's Sing-along blog" и стыдись. Бесплатный онлайн-проект чисто для фана - в позапрошлом году поставил на уши всех критиков и пол-интернета. Я сам, встречаясь с тогда еще будущей женой, на свидании лез в интернет, чтобы посмотреть заключительную часть.
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 22 апреля 2011, 13:20
Отправлено #135

>.>

Я очень рад за "Dr' Horrible's Sing-along blog", обязательно погуглю, не сомневаюсь что есть и другие, более интересные и удачные чем MK интернет сериалы, но факт остаётся фактом - я посмотрел серию, получил 5 мин. фана (было бы откровенным говном - даже не включал бы, поверь) - оставил комент (глаз классно и трешово вылетает же!) и забыл до следующей серии. Но как не зайду в тему, вижу твои рассуждения какое же сериал говно, подкреплённые кучей доводов итд - и не лень ведь. Оно того не стоит, не нравится - не смотри, тебя никто не заставляет. А то после просмотра тобой второй серии уже начинают вспоминаться мышки с кактусом.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Пятница, 22 апреля 2011, 13:21

--------------------

soma fm
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 22 апреля 2011, 13:46
Отправлено #136

Маньяк

Не учите меня жить, лучше помогите материально (Цы)

Че хочу, то и смотрю. Я вообще любитель трэшак повтыкать. Одним Кубриком сыт не будешь. А МК - значимый фетиш мово деццтва.
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 22 апреля 2011, 17:17
Отправлено #137

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Aganov @ Пятница, 22 апреля 2011, 14:09)
Камрад, гугли "Dr' Horrible's Sing-along blog" и стыдись. Бесплатный онлайн-проект чисто для фана - в позапрошлом году поставил на уши всех критиков и пол-интернета. Я сам, встречаясь с тогда еще будущей женой, на свидании лез в интернет, чтобы посмотреть заключительную часть.

Любопытный момент тут в том, что в титрах "Доктора" этот же самый Танчароен как раз присутствует.
К слову, мне понравилось. Спасибо за наводку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 22 апреля 2011, 19:45
Отправлено #138

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

надо же, из за такого ГОВНА еще спорят, слишком много чести этому недоМК

--------------------
user posted image
+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 27 апреля 2011, 19:22
Отправлено #139

>.>

третий эпизод
http://www.youtube.com/watch?v=sqlaU5OMsks...nel_video_title

--------------------

soma fm
+Quote Post
-v-
post Среда, 27 апреля 2011, 19:53
Отправлено #140

ушёл с форума

Из: Киев

Прикольная серия, за удар со шпагата отдельный им респект. Единственное что после первых двух серий третья уж как-то очень много от MK-фильма взяла в плане сюжета.
+Quote Post

Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic