Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Kingdom Hearts: Re:coded для DS в разработке!, Будет играбельна на E3!

Art Fenix
post Вторник, 22 июня 2010, 17:38
Отправлено #61

Ветеран

Я тебя разочарую, но во всех японских рпг сюжет делается по этому же принципу
Golden Sun с тобой не согласен. Прекрасная игра: прекрасный геймплей, прекрасная ГАРМОНИЧНАЯ стилистика, прекрасный сюжет.
  Сюжет как раз потрясен. + герои детства диснеевские и юности шкваровские. Что ещё надо? Не нравится, играй в симов
И чем же так потрясен сюжет, расскажи-ка? Я не против героев детства, но это же абсурд-смешивать то, что вместе смотрится ущербно и нелепо. Может ещё сделаем игру по мотивам сериала "Пила" с помошниками в виде диснеевских "героев детства"? Утрирую, но всё же.
И при чём тут вообще симы?

--------------------
This is the ultimate power!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolin
post Вторник, 22 июня 2010, 17:41
Отправлено #62

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

Art Fenix, не раздувай холивар. Песок в вагине? Скучно?
Серьезно. Серия действительно интересная и неординарная. Именно такое смешивание, постоянно враждующих жанров Диснея vs Аниме завораживает. + довольно таки хороший геймплей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Art Fenix
post Вторник, 22 июня 2010, 17:50
Отправлено #63

Ветеран

Ты про чью вагину? Ты тут свои проблемы на меня не перекладывай. Я спрашивал, потому что мне не понятно, за что любят игру, которая есть сплошной набор штампов, да ещё и представляет собой химеру абсолютно разных несочетаемых жанров. Мне совершенно нет дела до холивара или до твоих личных проблем и недовольств. Я всего лишь задал людям очень интерессующий меня вопрос.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 22 июня 2010, 17:57
Отправлено #64

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Art Fenix @ Вторник, 22 июня 2010, 19:50)
Ты про чью вагину? Ты тут свои проблемы на меня не перекладывай. Я спрашивал, потому что мне не понятно, за что любят игру, которая есть сплошной набор штампов, да ещё и представляет собой химеру абсолютно разных несочетаемых жанров. Мне совершенно нет дела до холивара или до твоих личных проблем и недовольств. Я всего лишь задал людям очень интерессующий меня вопрос.
*

какие такие несочетаемые жанры? в экшн рпг не играл? печально...
тебе уже ответили, почему нам нравится эта серия, а ты все еще чешешь в затылке. это не песок в вагине, а опилки в голове. хотя и первое имеет место. хейтерам тут не место hmm.gif
ЗЫ: хотя чего ожидать от "ценителя", у которого трехмерный соник на аватаре.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 22 июня 2010, 17:58

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
crazydante
post Вторник, 22 июня 2010, 17:58
Отправлено #65

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Тебе бессмысленно объяснять, чем нравится нам игра, если ты не понимаешь, что люди испытывают, посещая места из мультиков детства или видят любимых героев любимых ролевушек. И всё подаётся интересным геймплеем с красивым саундтреком. Чего стоят песни Утады. Не нравится сюжет? Ты все части прошёл? Нет, а чо споришь? Или прошёл все части? А нах проходил, раз по твоему игра уг и распродалась хорошим тиражом и имеет кучу фанатов

--------------------
+Quote Post
Chintoi
post Вторник, 22 июня 2010, 18:06
Отправлено #66

Маньяк

QUOTE (Art Fenix @ Вторник, 22 июня 2010, 18:38)
Golden Sun с тобой не согласен. Прекрасная игра: прекрасный геймплей, прекрасная ГАРМОНИЧНАЯ стилистика, прекрасный сюжет.
*

Это там, где деревенские магические подростки ведут неравную борьбу с человекоподобными воинами-магами, способными превращаться в двуглавого дракона в попытке остановить их от вкладывания четырех камней в четыре башни в разных точках света, при помощи чего можно вернуть в мир утерянную более ста лет назад силу, разрушившую цивилизации и называющуюся как европейская сказка о науке превращать навоз в золото?
+Quote Post
crazydante
post Вторник, 22 июня 2010, 18:10
Отправлено #67

Я конечно люблю златое солнышко, но сюжет там убог и шаблонен по сравнению с нестандартным и запутанным сюжетом кх. Шаблоны в игре тоже есть, куда без них.

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Вторник, 22 июня 2010, 18:23
Отправлено #68

Ветеран

crazydante
Спасибо, хорошо рассказал. В принципе, может и правда стоит сыграть.
bahek
Ну я думаю, тут надо начинать не с песка в голове, а с деревенского жлобского воспитания (точнее, его отсутствия). Я тут никому не грубил, а если ты не умеешь вести дискуссию/спор, то лучше не утруждай себя и не отвечай совсем.
тебе уже ответили, почему нам нравится эта серия, а ты все еще чешешь в затылке

Да не, я просто над некоторыми ответами угараю.
И с каких это пор у нас обо всём судят по аватару? Или мне про твой словечко замолвить? Хотя не, лень на тебя время и буквы тратить. Сиди, не высовывайся.
Это там, где деревенские магические подростки ведут неравную борьбу с человекоподобными воинами-магами, способными превращаться в двуглавого дракона в попытке остановить их от вкладывания четырех камней в четыре башни в разных точках света, при помощи чего можно вернуть в мир утерянную более ста лет назад силу, разрушившую цивилизации и называющуюся как европейская сказка о науке превращать навоз в золото?

Ага, она самаяhappy.gif. Несколько дней назад прошёл Sands of destruction, вот там реально сплошные штампы и очень вялое повествование сюжета. Golden sun грешит этим куда меньше и в него можно играть почти бесконечно.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 22 июня 2010, 18:34
Отправлено #69

Флудер

Art Fenix, ну о чём вообще можно вести спор и делать выводы, если ты игру только на картинках видал? самому не смешно?
+Quote Post
crazydante
post Вторник, 22 июня 2010, 18:36
Отправлено #70

Sands of destruction прошёл и мне не понравилось. Art Fenix, вообще в тебе вспомнил себя 2 года назад лол. Я же на кх плевался. Детские мультики, главные герои ппц. Но решил на гба поиграть. Прошёл, ничего не понятно. НО ПОНРАВИЛОСЬ! Взялся и прошёл игру на пс2. Затем кх2 прошёл. Но больше всего понравилась 358/2. В общем сору не оч люблю, я за Роксаса. Правда там мало миров было((( Если не любишь экшнрпг, слезлтвые сюжеты, диснеевские мультики или бабских анимешных героев - не играй XD Я вот паззы не люблю и не лезу в топ Puzzle Quest 2 с вопросами нах в это играть, там даже сюжета нет) Попробуй в общем. Чип и Дэйл, Джек Воробей, Клауд - любимые герои в одной игре!!!

Сообщение отредактировал crazydante - Вторник, 22 июня 2010, 18:38

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 22 июня 2010, 18:53
Отправлено #71

точу свой горох купо

QUOTE (Art Fenix @ Вторник, 22 июня 2010, 20:23)
Ну я думаю, тут надо начинать не с песка в голове, а с деревенского жлобского воспитания (точнее, его отсутствия). Я тут никому не грубил, а если ты не умеешь вести дискуссию/спор, то лучше не утруждай себя и не отвечай совсем.

Да не, я просто над некоторыми ответами угараю.
И с каких это пор у нас обо всём судят по аватару? Или мне про твой словечко замолвить? Хотя не, лень на тебя время и буквы тратить. Сиди, не высовывайся.
*

ты не считаешь грубостью врываться в топик про игру, в которой ты не смыслишь нифига, и начинать поливать ее говном, маскируя все это замысловатыми метафорами?
я тебе и указал, что это грубо и тупо, и попросил тебя из топика. а насчет воспитания, клин клином вышибают.
ну и насчет аватара, расскажи мне lol.gif может ты мне еще скажешь, что за подпись под аватаром? сомневаюсь. а вот люди, которые присутствовали на "пятнице" в тот день, скажут wink.gif один из них и нарисовал мне этот аватар.
прежде чем сравнивать жрпг и экшн рпг(с элементами платформера, ня!), поучи матчасть, а не делай выводы на основе одной игры, что несомненно является богатым опытом, и вкупе с твоим аватаром, создает о тебе впечатление, как о очень прошаренном в играх молодом человеке. lips.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Gil4
post Вторник, 22 июня 2010, 18:56
Отправлено #72

@ Gengarite

Из: Киев

Art Fenix, ты знаешь, я до 358/2 ни в одну игру серии не играл, да и в 358/2 решил поиграть лишь из-за любви к экшн-рпг. О серии я по сути раньше не слышал ничего, кроме названия да связи с Диснеевскими мирами. И вот 358/2 я прошел с величайшим удовольствием, даже несмотря на то, что в сюжете многое было неясно. И теперь жду и Рекодед, и новую часть на 3ДС, и в BBS хочу поиграть. Наличие диснеевских героев лично меня только радует, вспоминается детство с диснеевскими мультиками. Шаблонный сюжет - не знаю, как в других частях, но в 358/2 я никаких особых "шаблонов", "штампов" не увидел. А это, по идее, не лучший представитель серии, т.е. в старших версиях всё должно быть еще круче. Музыкальное оформление тоже на уровне, достаточно посмотреть
» Нажмите, для открытия спойлера «

В общем, тут можно многое говорить, и поверь мне, я далеко не фанат серии. Просто поиграй в тот же 358/2, и не с предвзятым отношением "фу, намешали тут диснея в кучу", а в хорошем настроении, без всякой предвзятости. Ну, если, конечно, тебе нравится жанр экшн-рпг, ибо если нет - только еще больше критиковать начнешь, теперь еще и за жанр. Я, к примеру, шутеры ненавижу, за редкими исключениями, потому не считаю своё мнение о представителях шутеров объективным. И на будущее - не нужно заходить в тему игры из известной, многими любимой, серии и так агрессивно пытаться понять, что же в ней хорошего. wink.gif Вполне логично, что в ответ ты получил такие же агрессивные объяснения.
Кстати, SoD мне, всё же, понравилась, хотя многим и нет. Правда, это от того, что мне тогда не во что играть было, а игра не столь плоха, чтобы на безрыбье не понравиться.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
JOYSTIK
post Вторник, 22 июня 2010, 22:51
Отправлено #73

Фанат

Из: Подольск

В общем для начала над поиграть в первую и вторую КХ
что я и сделал =)))
можно еще в chain of memories, а потом в 358/2 и тогда уж точно понравиться=)
кстати вот ББС играю тоже с удовольствием с фановским переводом.
так что тут даже наверн понимать не над из за чего серия нравиться.
Тем более ее делал ни какой нить лажовый разраб а сквары

--------------------
Friend Code :
SW-0941-0605-9509 (SWITCH)
Foxy_turkey_ps (PS 4)
Мой канал:
https://youtube.com/@joystikchannel414
+Quote Post
KOPSAN
post Вторник, 22 июня 2010, 23:19
Отправлено #74

Фанат

Скажите а КХ на мобильный выходила?
Ато вот нашёл ролик: http://www.youtube.com/watch?v=RjvxiKQYJ9E
Да и на геймспоте страничка есть,только вот где скачать что-то не могу найти...
+Quote Post
Джанкер
post Среда, 23 июня 2010, 00:02
Отправлено #75

Продвинутый
**

Выходила, но только на японские, так что мы в пролете =(
Да и, собственно, Кодед в оригинале тоже на мобилы вышла.

Сообщение отредактировал Джанкер - Среда, 23 июня 2010, 00:03

--------------------
Не злите меня, а то трупы складывать уже некуда.
Шутка, места еще полным полно.
+Quote Post
Art Fenix
post Среда, 23 июня 2010, 08:40
Отправлено #76

Ветеран

Ладно, какая там часть КХ? И на какой платформе?
crazydante, жрпг люблю, но пока ничего лучше Golden sun не видел. В ней я мог сидеть днями, благо там есть возможность возвращаться в любое место и открывать там что-то новое, а секретные боссы и саммомоны - это вообще офигенно! А музыка..В общем, всё там нравится до мелочей. Рад был бы узнать, что есть ещё подобные жрпг. Может кто посоветует что-нибудь? (только советуйце то, что можно пройти и не увязныть в мыльной опере из более 9000 частей) В принципе, если я не ошибаюсь, в КХ тоже есть секретные боссы?
bahek, если ты мне хотел показать на дверь, это можно было сделать без оскорблений. Это и отличает воспитанного человека от хама. Поучись у других, как надо вести дискуссию. Больше ничего тебе говорить не хочу.

--------------------
+Quote Post
crazydante
post Среда, 23 июня 2010, 08:45
Отправлено #77

Финалка 10 и 10-2. Всё это там есть. И боссы, и изучение мира. Лучше этих рпг ничего не встречал. Играл в принципе во все рпг на вснх консоляхXD Ну несколько сот рпг со времён мегадрайва прошёл. Вообще это дело вкуса. Не всем 10 и тем более 10-2 нравится. Я вот в голден сане ничего потрясающего не вижу, но 3 часть очень жду. Продолжение хорошее ролевушки детства! А в кх надо играть сначала в кх1 на пс2, потом ремейк чейн оф меморис на пс2, затем зацени 358 на дс, потом рекодед этот и наконец кх2. А пото можно и приквел на псп! Вроде я верно всё скаазл

Сообщение отредактировал crazydante - Среда, 23 июня 2010, 08:48

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 23 июня 2010, 10:42
Отправлено #78

Флудер

да играй в 1 и потом в 2, как они выходили.. не советую пудрить мозги всякими ченй оф меморис и 358, потом уж если приспичит
+Quote Post
bahek
post Среда, 23 июня 2010, 14:19
Отправлено #79

точу свой горох купо

QUOTE (Art Fenix @ Среда, 23 июня 2010, 10:40)
Ладно, какая там часть КХ? И на какой платформе?
crazydante, жрпг люблю, но пока ничего лучше Golden sun не видел. В ней я мог сидеть днями, благо там есть возможность возвращаться в любое место и открывать там что-то новое, а секретные боссы и саммомоны - это вообще офигенно! А музыка..В общем, всё там нравится до мелочей. Рад был бы узнать, что есть ещё подобные жрпг. Может кто посоветует что-нибудь? (только советуйце то, что можно пройти и не увязныть в мыльной опере из более 9000 частей) В принципе, если я не ошибаюсь, в КХ тоже есть секретные боссы?
bahek, если ты мне хотел показать на дверь, это можно было сделать без оскорблений. Это и отличает воспитанного человека от хама. Поучись у других, как надо вести дискуссию. Больше ничего тебе говорить не хочу.
*

не будь таким чувствительным lips.gif
крайне советую финалки с пс1, потом с пс2, breath of fire 4, persona 2,3, chrono trigger, chrono cross, skies of arkadia, dragon quest 8, дсовские фф 3 и 4. ну это мое любимое. и то что игры там сериями, не означает, что там мыльные оперы, они не связаны никак.
и да в кх играй без промежуточных частей, не порть удовольствие себе. потом, когда пройдешь основные, можешь и в этот шлак погонять.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 23 июня 2010, 14:25

--------------------
+Quote Post
crazydante
post Среда, 23 июня 2010, 14:38
Отправлено #80

ага, конечно, играть в кх 2 без чейн оф меморис. Не понятно будет ничего. А за что я люблю 358, это за то что там много Акселя. А это мой любимый герой кх

--------------------
+Quote Post

Страниц: 12 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic