Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
_rain
post Понедельник, 14 июня 2010, 01:28
Отправлено #1

for great justice!

Из: Курган

Что, прям никто-никто не играет в субж? Или просто все молчат о своих впечатлениях?

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 14 июня 2010, 01:28

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
XiNoID
post Понедельник, 14 июня 2010, 09:14
Отправлено #2

Фанат

фуфловенько sad.gif

--------------------
+Quote Post
chertius
post Понедельник, 14 июня 2010, 12:35
Отправлено #3

Фанат

Из: москов сити

довольно нудная игра...даже впечатлений не осталось
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 14 июня 2010, 14:12
Отправлено #4

for great justice!

видимо, я один такой уникум, которому понравилось.. smile.gif
после LBP самая любимая PS3-игра на данный момент,
механизмы создания и распространения контента там уж точно на высоте

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 14 июня 2010, 14:16

--------------------
+Quote Post
p0nt
post Понедельник, 14 июня 2010, 14:18
Отправлено #5

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Поиграл в демку и у друга, помоему трэшачок еще тот, начиная от вида персонажа, заканчивая трассами.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
FractaL
post Понедельник, 14 июня 2010, 17:03
Отправлено #6

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Имхо - не очень. Поиграл пару часиков и на полку поставил. Mario Kart гораздо лучше, хоть там и нет возможностей создания чего-либо, сам игровой процесс в Марио интереснее.
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 15 июня 2010, 07:29
Отправлено #7

Videogame addict

после LBP самая любимая PS3-игра на данный момент,

Боже мой...
Поиграл в демку - неплохо. Лучше, чем ожидал. Приятная игруха, но не настолько чтобы покупать и играть.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
_rain
post Среда, 16 июня 2010, 01:27
Отправлено #8

for great justice!

QUOTE (p0nt @ Понедельник, 14 июня 2010, 17:18)
Поиграл в демку и у друга, помоему трэшачок еще тот, начиная от вида персонажа, заканчивая трассами.
*

сам так думал пока не взял полную версию и не поиграл 3 часа и в онлайне.
потом резко изменил мнение

QUOTE (FractaL @ Понедельник, 14 июня 2010, 20:03)
сам игровой процесс в Марио интереснее.
*

чем? играл во все МариоКарты кроме снесовского, кажется..
управляемость машинки лучше в MNR, баланс лучше (щит- отличная идея) + мультиплеер не в пример Марио..

QUOTE (Chubaka @ Вторник, 15 июня 2010, 10:29)
Боже мой...
*

тебе не нравится LBP? или игра, в которой ты видел только одну трассу и _ничего_ из того, что делает её стоящей внимания?

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 16 июня 2010, 01:34
Отправлено #9

Флудер

я пока думаю брать или нет, на говнопсп играть точно даже не собираюсь, на пс3 играл только в бету и демку - совсем не понравилось управление машины, то есть её поведение.. будто я в какой-нибудь там колин мак рей ралли играю, корова на льду в собственном соку.. hmm.gif там все машины такие или зависит от каких-то деталей? дизайн персонажей мне не очень нравиться, только ГГ смотриться более-менее, но он хоть по крайней мере оригинален и унаваем.. и ещё раздражает комментатор sad.gif
вот конструктор и кастомайзинг хочется полапать, и онлайн собственно, а то АИ там мягко говорят тварьский
+Quote Post
_rain
post Среда, 16 июня 2010, 01:56
Отправлено #10

for great justice!

AI звереет к концу карьеры.. это просто жесть..

поведение машин немного отличается от беты, но не знаю, в какую для тебя сторону..всмысле лучше\хуже.. у каждого видимо разное восприятие, потому как кто-то ругает, а кто-то (и я в том числе) очень даже доволен.. после освоения азов "что такое дрифтинг и драфтинг" всё встало на свои места smile.gif но самое главное- не пробовать псп-версию. она отвратна. управлением, кастрированной графикой, ужасающим фреймрейтом..

дизайн же персонажей мне не нравится совсем, поэтому я скачал тех, которые мне нравятся smile.gif ну и сам наделал всяких..

комментаторы русские лучше оригинальных (чудо!), но это потому, что оригинальные действительно не очень..

--------------------
+Quote Post
Chubaka
post Среда, 16 июня 2010, 09:43
Отправлено #11

Videogame addict

тебе не нравится LBP? или игра, в которой ты видел только одну трассу и _ничего_ из того, что делает её стоящей внимания?

Не кипятись) ЛБР обожаю, просто удивился, что ты MNR записал в мегабест свой. А конструктор трасс меня вообще не интересует ни капли, я давно уже понял, что создавать что-то в игре не для меня.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
_rain
post Четверг, 17 июня 2010, 11:26
Отправлено #12

for great justice!

тут был дубльпост,
соррИ )

Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 18 июня 2010, 19:25

--------------------
+Quote Post
_rain
post Четверг, 17 июня 2010, 11:27
Отправлено #13

for great justice!

я записал в бест "на данный момент" smile.gif
возможно, я потеряю к ней интерес со временем, как к тому же МАГу, который тоже сначала пару месяцев из приставки не вытаскивал, а потом, докачавшись до максимума, продал smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lord Vladek
post Среда, 23 июня 2010, 15:55
Отправлено #14

Маньяк

такой вопрос назрел: псп и пс3 версии между собой совместимы, т.е, можно перекидывать трассы, машины, персонажей между двумя версиями?

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Четверг, 24 июня 2010, 10:00
Отправлено #15

for great justice!

есессно нет. псп-версия - очень урезанный порт..

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 19 ноября 2010, 00:14
Отправлено #16

Флудер

решился-таки взять наконец - игра оказалась куда лучше чем я думал о ней по демке, кастомайз просто нереальный, просидел только 3 часа в онлайне просматривая чё народ наделал, трассы, машинки, персонажи - причём так нереально похожи большинство знаменитых персонажей, потом просидел ещё столько же делая сам, порадовало что трассы создаются очень просто и в то же время довольно продвинуто

теперь машинку можно поднастроить в плане управления\скорости\дрифта\акселерации под себя, ездить хоть стало удобно в отличие от демо, где машина была как корова на льду

а не понравилось то что игра иногда фреймдропит, имеет нестабильный онлайн - сначала думал меня из-за моей сранейшей йоты выкидывает, а оказалось везде жалуются на дисконнект, так же при установки 4600 метров на хард я не понял почему такие нереально долгие загрузки, особенно если выйти обратно на главную площадь игра может остановиться на 71% и провисеть так минуты 2-3 в буквальном смысле, я бы даже был согласен на полный инсталл игры на хард как на боксе, только чтобы больше не видеть этот убогий удел пека

а самая большая неприятность поджидает игрока в плане сложности начиная с 3его чемпионата в режиме карьеры, изи (который добавили патчем только недавно, и который особой погоды не сделал) в этой игре могу сравнить наверное с хардом в вайпауте, и то моднейшн скорее даже не сложна, а больше похоже на говняное программирование A.I., противник из жопы вон любыми способами вылезет только чтобы ты 1ым не приехал, смотрю вот на коробку - "pegi 7" и ржу, да бедная мать придёт домой и увидит своего обоссаного ребёнка убитым об стену, чем разработчики думали вообще? если брать именно карьерный режим-реально одна из самых сложных игр сегодня, если не самая (ле таон искал вон сложные игры smile.gif), и это при том что у меня задрочены почти все мариокарты, задрочены вайпауты, задрочены бёрнауты и я без этого переграл в кучу картов и, не совсем, гонок, втф вообще?

в чемпионате надо приехать в каждой гонке хотя бы 3им чтобы продвинуться хоть как, и в последней из них уже 1ым, так вот удачи побороться хотя бы за 5-6ое место, лол.. раза с стопицотого может 3им и будешь, если ты впереди-не важно что и как делаешь, соперники всегда будут ехать сразу позади тебя, все 11 вражеских ракет нацеленных на тебя и сожранные перед тобой шарики с оружием, всегда.. а если и удасться собрать нормальное оружие - споерники все как один включают щит ровно в тот кадр анимации когда их вот-вот ударит..
и кроме этого нас ждут ещё задания, только выполним которые откроешь хоть какой-то кастомайз шмот, а иначе за просто победу будь добр уйти с пустыми руками, так-то... большинство наверное пройдёт стори и почти ничего не откроет при таком раскладе

так же тут понимаешь что хорошая графика игре только мешает, на некоторых трассах тупо не понимаешь куда едешь, пока не вдуплишься в стенку и прочими методами тыка, особенно это касается теней на трассах с закатом

отсуствие смены управление сейчас должно быть просто нелегальным, тем более в такой игре

мариокарт конечно уже никому и никогда не переплюнуть, уж сколько лет клонируют, японское качество -оно такое :3 :3
а так в целом я конечно доволен игрой, она весёлая, довольно реплейабильная и кастомайз самый широкий, но от карьеры в игре строго настрого держать внафиг подальше и вылечить её парой патчей было бы не проблема, только разрабы не очень шевеляться - выпустили несколько огроменных патчей за последнее время, и те только ради DLC sad.gif уж доделали бы и была бы конфетка, подлецы..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 19 ноября 2010, 00:35
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 19 ноября 2010, 01:02
Отправлено #17

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 19 ноября 2010, 00:14)
а самая большая неприятность поджидает игрока в плане сложности начиная с 3его чемпионата в режиме карьеры, изи (который добавили патчем только недавно, и который особой погоды не сделал) в этой игре могу сравнить наверное с хардом в вайпаут
*

ты про 3ю трассу в режиме карьеры? если да то ее я прошел довольно легко, там главное дрифтовать чем больше тем лучше, так и карт быстрее едет и ускорение копится заодно, я так пол трассы наверно в дрифте прохожу, причем и все 3 задания успеваю выполнить, пока не сложно вроде

Сообщение отредактировал Vakula - Пятница, 19 ноября 2010, 01:04

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 19 ноября 2010, 01:21
Отправлено #18

Флудер

я про 3ий чемпионат (точнее я посмотрел оно называется "тур"), а не трассу.. там сначала-то легко, игра тебе какбе говорит мол пока можешь понежиться)), там в каждом туре где-то по 5-6 трасс что ли
вот в третьем сложность внезапно резко улетает в облака, я тут на багдадском уровне чуть не опупел пытаться хотя бы 3им приехать. а после него трасса ещё веселее sleep.gif

сплитскрин кто-нибудь пробовал? там небось фреймрейт вообще ниже плинтуса?)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 19 ноября 2010, 01:24
+Quote Post
paradogz
post Пятница, 19 ноября 2010, 01:33
Отправлено #19

Безумец

Из: SPB

я долго тянул... Взял в начале месяца и пожалел. Скучная нудная и пустая...от онлайна то ж проку нет.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic