Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Ваши удачные и неудачные покупки для PS3 (IMHO)

_rain
post Среда, 16 июня 2010, 02:35
Отправлено #1

for great justice!

Из: Курган

Здесь можно (и нужно) оставить "свое ИМХО" smile.gif относительно купленных вами игр для PlayStation 3.
От тем типа "во что поиграть на ps3 ?" , "посоветуйте игры из пс-стора" итп она отличается форматом.
Пожалуйста _ТОЛЬКО_ ваше мнение списочком, типа:

Не жалею что купил:
1) xxxx
2) yyy
3) zzzzz

Жалею, что в свое время приобрел:
1) aaa
2) bbbb
3) cccccc

Тобишь, тема исключительно ради выяснения вкусов нашей почтенной публики (и понимания, насколько мы все по-хорошему разные\одинаковые).
Не для полемики и холивара, не чтоб тельняшку на груди за "любимую, но такую обиженную игру" рвать итп.. а так вот чисто - для самовыражения smile.gif

Я лично свой список поделю на две категории. Однопользовательскую и Мультиплеерную. Ибо далеко не все игры порадовали по обоим аспектам.

Сингл - Рад что купил:
Valkyria Chronicles, Yakuza 3, Yakuza 4, Disgaea 3, Bayonetta, Greed Corp, Shatter, PixelJunk Shooter, GTA 4, , GTA: Episodes from Liberty City, Batman: AA, Dragon Age, Uncharted 1\2, Demon Souls, Fallout 3, NOBY NOBY BOY, Flower, Hustle Kings, MGS4, BlazBlue, BlazBlue: Continuum Shift, Ratchet and Clank: A Crack in Time, NIER, PacMan DX CE, Flower, Gundemonium Collection, Gran Turismo 5, Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Сингл - Жалею потраченных денег:
KillZone 2, Bad Company 2, Tekken 6, White Knight Chronicles, God of War 3, InFamous, BorderLands, Street Fighter 4, Final Fantasy 13, Revenge of the Wounded Dragons, Aliens VS Predator, DarkSiders, Moon Diver, Explodemon, Stacking, MTG: Duels of the Planeswalkers

МП - Рад:
LittleBig Planet, LittleBig Planet 2, MAG, Bad Company 2, Super Street Fighter 4, Greed Corp, Hustle Kings, Uncharted 2, Demon Souls, BlazBlue, BlazBlue: Continuum Shift, Killzone 3, Dead Nation

МП - Грусть\печаль:
BorderLands, KillZone 2, Burnout Paradise, Dead Rising 2, ну и сетевой код super Street Fighter 4 ...

Вот cool.gif

Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 12 августа 2011, 21:14

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 5  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
VegaMan
post Среда, 16 июня 2010, 03:44
Отправлено #2

Any last words?

Из: Волгоград

У меня категории "жалею, что приобрёл", нет в принципе. Ибо приобретаю всегда только то, что сильно хочется и редко разочаровываюсь (из более чем 50 игр для PS2, например, всего одно разочарование, да и то - условное).

У меня другие две категории.
1. Прошёл, понравилось. Играю или ещё в дальнейшем играть буду.
2. Рад что приобрёл. Поиграл совсем чуть. Жалею, что никак не дойдут руки.

Вот и поделим.

1. SoulCalibur IV: PE, Street Fighter IV: CE, Resident Evil 5: CE, Bionic Commando, Uncharted: Drake's Fortune, Ninja Gaiden Sigma 2: CE, Uncharted 2: Among Thieves, Dark Void, Resident Evil 5: Gold Edition, Super Street Fighter IV

2. Devil May Cry 4: CE (не дошли руки до прохождения третьей части поэтому и четвёртая до сих пор откладывается), Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots: LE (та же хрень, что и с DMC4), Lost Planet: Extreme Condition (пришлось бросить прохождение на середине уезжая в командировку, а по возвращении меня ждали Uncharted 2 и Ninja Gaiden Sigma 2, вот всё никак руки не дойдут заинсталлить и доиграть).

Ну и сделаем те же самое для категории DLC игр.

1. Mega Man 9, Bionic Commando Rearmed, Mega Man 10, Final Fight: Double Impact

2. Crystal Defenders (не доиграл ибо переключился на другие вещи, а времени на всё - нет), Super Street Fighter 2 Turbo HD Remix (не играл толком только потому что не люблю скакать с файтинга на файтинг а четвёртого SF мне хватало выше крыши), Mortal Kombat II (куплено скорее из ностальгии и много не играл, но о покупке не жалею)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 16 июня 2010, 04:06
Отправлено #3

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Удачные перечислять лень. Честно. Много их. Такого, чтобы прямо уж жалел меньше. Чаще остаётся чувство вроде "пофигу". Не то не сё. А так, чтобы прямо жалеть... Жалею наверное об этих:

1) Aliens vs. Predator
2) inFamous
3) Prince of Persia
4) Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
5) Terminator Salvation
6) Prototype
7) MAG
8) Star Wars: The Force Unleashed
9) Orange Box (игра нравится, не нравится версия)
10) Silent Hill Homecoming

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Среда, 16 июня 2010, 05:27
Отправлено #4

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

far cry 2 худшая некст ген игра евер,нудное унылое говно, откладывал ее, предвкушал лучшие джунгли в играх, покатушки на машинах, класную графику, большие пространства, собственно это все ее и погубило, гавеные однотипные миссии на обоих картах, растянутые по разным углам ,для удлинения игропроцесса, на что и убивалась добрая часть времени, а вторая ее часть тратилась на эти самые опостылевшие покатушки на недотехнике, так вот я до конца не понял что это за игра, шутер или квест/никчемный симулятор вождения

midnight club разочаровала своей затянутостью, излишними диалогами, длинными заездами, неудобной системой рестартов заезда

battlefield первый, мульт непонравился своей нудностью, невозможностью тонкой настройки класса

killzone2 мульт невкатил, сколько ни пробовал играть, уныл и скучен, с глупыми находками которые мне не по вкусу

эти разочаровали сильно, есть еще куча которые просто не нравятся

а вот mag на удивление оказался хорош, хоть сначала я и подумал wtf графика с пс2 делает на моей пс3, но в скором времени затянул своей масштабностью, отсутствием лагов, и неплохой прокачкой

Сообщение отредактировал Vakula - Среда, 16 июня 2010, 05:37

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Lizardking
post Среда, 16 июня 2010, 09:30
Отправлено #5

Маньяк

1) God of War collection, God of War 3, Darksiders, Soul Calibur IV, Folklore

2) NBA Live 10, Agarest: Generations of war.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Среда, 16 июня 2010, 09:38
Отправлено #6

Videogame addict

Из: Питер

Стараюсь не покупать плохие игры, но вот нарвался на пару - Siren и Heavenly Sword. В HS задумка была отличная, графика супер и приложены в целом огромные силы, но низкий ФПС и ущербный геймплей все испортили. Часа 4 себя мучал в этой игре, потом плюнул. Сайрен же вообще неиграбельный кусок какашки, который вообще не понятно как оказался в релизах и даже в виде ритейла на блюхе!
Вот об этих играх пожалел.
Я не буду перечислять все, что мне понравилось, ибо говы и анчартеды и так очевидны. Назову пару игры которые ПРИЯТНО УДИВИЛИ. От которых я не ждал ничего, а они оказались супер.
1) inFamous
2) Fat Princess
3) Naruto Ultimate Ninja Storm

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
kalisto3000
post Среда, 16 июня 2010, 09:58
Отправлено #7

Подвальчиковод

Из: Москва живу, Питер родной

Согласен с предыдущим оратором. Siren - черти что. А так хотелось хороший ужастик. И Silent Hill Homecomming - унылое г. Скучное и ничуть не отличающееся от всех предыдущих.

--------------------
Geek Канал "Уютный Подвальчик"
Барахолка over 9000, из них почтой over 9000
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
+Quote Post
GloryPL
post Среда, 16 июня 2010, 10:18
Отправлено #8

0_o

Жалею,что купил:
1)Хеви Рейн,скучнейшая,занудная игра.Единственное,что понравилось,это играть за агента.
2)Так же жалею,что купил White Knight chronicles средненькая РПГ.Чем-то напоминает 12-ю фантазию,но до ее уровня не дотягивает.
3)Enchanted Arms посредственная РПГ,не впечатлила.
Рад,что купил:
1)карту оплаты ПСН на 2500 р.Накачал старых игр для ПС 1,доволен как слон)
2)MGS 4 прошел 1 раз и буду проходить еще,очень крутая игра.

--------------------
Sony:Sony PS 3 160gb Slim, PS one X2 combo LCD bundle, PSP go, PSP Fat, PS VITA, PS 2 Slim, PS2 Fat, PS4 500gb, Playstation
Nintendo:Nintendo WII, GameCube NTSC-J, SNES PAL, GameBoy COLOR,3DS aqua, 3DS Cosmo, WiiU 32 gb, DSI XL Mario, N64 PAL
Sega:Dreamcast PAL, Genesis, Saturn NTSC-J, Saturn NTSC-U
Microsoft:XBOX Crystal, XBOX, XBOX 360 Slim 250 gb + kinect, XBOX One
Panasonic: 3DO FZ-1
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 16 июня 2010, 10:32
Отправлено #9

Флудер

до того как сам поиграешь-бывает не поймёшь, например ярко это пс2 показала и я бы пропустил кучу крутотени, поэтому играю и пробую всё

по теме (можно с псн играми или как?):

рад что купил:
AFRIKA (надо расслабиться? оно самое)

Bayonetta (понятное дело что идеальная на боксе, она у меня там тоже есть, но дело в том что там рижн лок, а на пс3 я её поиграл за несколько месяцев до боксофагов, ибо не мог больше терпеть.. всё равно не пожалел ни разу, игра лютый бешеный вин и прорыв в жанре)

Bionic Commando Rearmed (купил в лайве и купил в псн, ремейк её же с НЕС, шикарный ремейк, супер музыка, безбашенные челленджи - задроты ликуют)

Bomberman Ultra (все кто любят бомбермена-отличное приобретение)

Crash Commando (очень долго играл, онлайн классный)

Critter Crunch (улучшеный, и даже очень улучшенный порт с говнофона, дико милые персонажи, классная анимация, онлайн - всё что доктор прописал)

Cuboid (жестяной паззл smile.gif)

Demon's Souls (так соскучился что купил бы ещё одну, пока друг играет в мою)

Flower (ещё один шедевр)

Fat Princess (шикарный онлайн аля team fortress 2)

God of War 3 (для полноты моих говов, да и игра скорее хорошая чем плохая)

Heavy Rain (отличная стори, персонажи и музыка)

LittleBigPlanet (да, именно в одно слово она называется.. ну тут разве можно жалеть? игра года и сиквел ей будет тоже очевидно, да и вообще одна из лучших игр за последнее время, пс3 изначально покупалась именно ради неё)

Lumines Supernova (ещё первая на псп схавала моск-не мог не взять, большинство любимых треков осталось и драйв присуствует, минус только нет онлайна)

Mega Man 9 (8мибитное продолжение, олдфаги флюродросят, супер музыка и старый дообрый платформенный геймплей, что ещё надо?)

MGS4 (всё же хорошее продолжение, рад что купил.. стори, любимые персонажи, музыка, геймплей (если не играть на изи-нормал, лол), вообщем гуд.. плюс в игре есть онлайн!)

Ninja Gaiden Sigma 2 (скорее рад чем нет, нововведения и улучшения мне понравились больше чем я негодовал от отстутсвие расчленёнки, точнее мне это было побоку абсолютно, да и плюс я урвал вкусную японскую лимитку для коллекции гайдэнов)

PixelJunk Shooter (долго её ждал, отменная игра)

PixelJunk Eden / Encore (хороший эмбиент, но если не дозировать-может наскучить, но я рад smile.gif)

PixelJunk Monsters and Encore (лучший тавер дефенс, чо)

Ratchet & Clank: A Crack in Time (отличное продолжение серии, любимые персонажи, экшн и масштабы smile.gif)

Siren New Translation (отличный хоррор, именно хоррор, стильный, каких давно уже нет (ведь любимые сайлент хилл и резидент ивил обе скатились в дикое попсогавно, причём обе с 4ой части).. эпичный сюжет и куча персонажей прилагается)

Shatter (вместе с Ricochet-лучшие варианты арканоида эвер, олсо я повторно я купил сабж в стиме, там добавили новые режимы и кооп, шедевральная музыка и бабах-вжух геймплей)

Soldner-X 2: Final Prototype (внезапно фашисты разработчики учли все фейлы убогой первой части и сделали-таки добротный шмап О_о)

Spelunkers (дикий платформенный хардкор как он есть, реинкарнация известной игры с фамиком, хотели дико сложную игру-получитеsmile.gif)

Super Stardust HD (наряду с Geometry Wars из лайва-любимые аналоговые шутеры, музыка и геймплей на высоте в обоих, любовь)

SUPER STREET FIGHTER IV (купил потому что вариант "взять поиграть" тут не пройдёт, я планировал её как долгоиграющую игру и собсно это получил, но сцука онлайн код раздражает, хотя если играть с друзьями-всё шикарно)

topatoi (внезапно отличная игра из хохлостана, паззл+платформер, очень приятный и расслабляющий)

Trine (обожаю Lost Vikings и не мог пройти мимо этой, отличная вариация и со временем проведения за игрой затягивала ещё больше)

WipEout® HD Trophies (лучшие аркадные футуристические гонки, ставлю даже выше любимой F-Zero, вырвиглазый и вырвимозгый пиз хайспид геймплей гарантированы, а теперь ещё и ОМГ В ТРИДЭ! останеться на моём харде навсегда)

YAKUZA 3 (хорошее продолжение серии, адвенчур + битемап с прокачкой, хороший сюжет и персонажи, гуд.. для нубов даже присуствует видео-пересказ первых двух)

Gomibako (отличный оригинальный тетрис, но довольно сложный и маловато уровней, хотя всё равно вин)

Лучше бы взял поиграть у кого
Burnout Paradise (отличный онлайн с кучей малой, ржакой, миссиями\гонками, но бёрнаут уже не тортsad.gif)

Darksiders (внезапно отличный клон zelda ocarina of time (да да, тем кто выключил игру после первого часа, подумав что это клон дмк или гад оф вор-ошиблись и сфейлили smile.gif) с конями, сундуками, шлюхами, гарпунами, и т.д) но всё же игра на 1 раз, собрал всё и можно продавать, что я и сделал)

DJ Hero (неплохой цепляющий мьюзик гейм, но в онлайне никого и играть не с кем, стоит пылиться)

FINAL FANTASY XIII (фейл в серии, что и говорить.. но 1 раз пройти можно, для галочки, покупать-вряд ли)

inFamous (я его и так взял слава богу.. типичное гта, с быдлом, проводами, молниями.. радует разве что лазанье везде где можно и улучшение способностей чтобы творить хаос.. но в общем-так себе, вернитем мне Sly Racoon!)

Linger in Shadows (интересно, сцена и всё такое, но блин.. мало и ни о чём)

Noby Noby Boy (намко отжигает, но мало и.. вещества(хотя это плюсlol.gif)

MEGA MAN 10 (после 9ого эта пошла тяжело, дурацкие боссы, унылая не примечательная для серии музыка, скучные уровни, легчайшие челленджи.. после 9ой просто фейл)

Mirror's Edge (я её брал играть, но лучше бы купил.. оригинальная игра, красивая и живая что ли, сейчас вот хочу поиграть, но не на пека же её играть hmm.gif )

OutRun Online Arcade (годный порт с аркадных автоматов, но к сожалениюнормлаьно поездить не дадут т.к. таймер оттуда же.. поэтому задрачивай чтобы хотя бы успеть доехать до чекпоинта, от домашней версии хотелось бы больше)

Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic (вдвоём с другом просто оборжались в неё, если есть с кем играть-то гуд, если нет-то быстро надоест ибо онлайна нет)

Rocket Knight (после первых трёх эпиков играешь в эту и думаешь "втф это было? фо кидс?" вообщем слабо и очень слабо)

TMNT: Turtles in Time Re-Shelled (ужасный ремейк, удар в 8мь сторон его добивает окончательно.. но в игре есть онлайн, поэтому с друзьями можно побегать)

Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves (я их собственно и не покупал, а взял.. обе игры сделаны конечно очень качественно и эпично, но сцуко неиграбельно ни разу, как и тупые gears of war, концентрированное пыщь-пыщь уг всю игру, на один раз, хотя в 2ой есть онлайн, но он ещё хуже..)

Лучше бы никто не покупал, чтобы самоуничтожились и сгорели в огне
.detuned (все плантации мира были внюханы я так понял, сцена такая сцена.. забесплатно-да, за деньги-ПНХ)

Astro Tripper (недошмап, с ужасным управлением, ужасной стрельбой и коровой на льду)

Blast Factor (ещё один шмап, который акцентируется на неотзывчивые моушн сенсор, работающий не когда надо и от того ты дохнешь и дохнешь)

Burn Zombie Burn! (очередной аналоговый шутер, только для любителей зомбей.. я тоже их любитель, но игра постепенно бесит больше и больше)

Frogger Returns (халтурный ремейк старого доброго фроггера, дизайн, графика и музыка-всё раздражает, втопку)

GTI Club + Rally Cote D'Azur (втф вообще? гоночки на смартах.. когда включаешь гонку, на старте ГО ты давишь на газ и врезаешься сразу же в стену, а проитвники резко разворачиваются и едут в обратнюу сторону-охреневаешь чесслово.. плюс сам геймплей убогий, трасса всего одна(?), выглядит неважно.. держаться подальше)

Heavenly Sowrd (ужасная пародия на экшн, на самом деле ближе к династи ворриорс, тупо арена за ареной, очисти помещение.. персонажи отвратительные, нарико бесит, кай ещё больше бесит брр, пофапать можно только на Бохана, он эпичен..)

HyperballoidHD Original Trophy Pack (оу йее.. русский вариант арканоида, порт с пк.. добропожаловать в унылый скучный геймплей какой только могли сделать, невнятные паверапы, неразборчивые буквы, скучная музыка, и неубиваемые кирпичи-провести по 10-15 минут на 1 уровне обычное дело)

Invincible Tiger: The Legend of Han Tao (платформенный битемап, фейл в том что он аренный, то есть приключения нет, плюс подыхаешь от 2-3 ударов (особенно бесят боссы с самонаводящимися ударами, комфортно играть получиться только с другом.. но после 3его уровня была благополучно удалена.. тут мне больше понравился Rage of the Wounded Dragons, хоть она и уродливе-но геймплей там получше плюс действительно адвенчур и омайгад! можно ударять ногой в прыжке в отличие от sleep.gif)

Killzone 2 (слава богу не покупал, сингл ужасно скучный, онлайн тоже особо не порадовал, собственно в ту же яму что и код, мох и прочий такой ширпотреб для спинного.. первая часть была получше по-моему)

Magic Ball (ужаснейший арканоид, даже хуже чем Hyperbaloid.. отвратительный дизайн, музыка, звуки.. геймплей тоже раздражает, ещё бы положили совсем горизонтально стол, чтобы мяча вообще не было видно.. слава богу тут так же как и в гипербалоиде есть паверап, который позволяет сразу же завершить уровень, то есть разрабы сами походу поняли что игра говень)

Novastrike (шмап с управлением как в гонках О_о со звуками будто за окном газон косят О_о с геймплеем как будто бы сейчас засн.. ой, уже заснул sleep.gif)

PAIN (АААаа!! просто ненавижу её! я бы её купил только для того чтобы снова её удалить! (хотя можно просто скачать ещё раз, хы... фууу!) американский геймдев в собственном соку.. надо её АВГНу на растерзание..)

Resistance 1 и 2 (фейлшутер от любимых разработчиков, меня последнее время вообще что Naughty Dog, что Insomniac, что Sucker Punch-все трои дико подводят, делая какое-то уг и причём продолжая его делать.. зачем мне анчартед, резистанс2 и инфамос2? верните джека и декстера, ретчет и кланк (хотя последний был эпичен) и слая! ..сабж просто уродлив кроме пары моментов, глуп и скучен, до конца сингла досидеть трудно, а в онлайне мясо.. но там же и лол-сидят кемперят тебя не респе, играть невозможно)

SEGA MEGA DRIVE Ultimate Collection (фейлсборник, во-первых тупо эмулятор с фильтром 2xSaI, во-вторых сборник уг, есть в списке и говняные игры и нет действительно эпичных, в-третьих на блурей можно было запихать все ромсеты того поколения и ещё прошлого, а там всего пара десятков hmm.gif)

Smash Cars (клон excite truck, с теми же трюками. бустом и прочим.. но управление плохое, АИ тварь, музыка скучная)

Soldner-X: Himmelssturmer (первая (?) попытка европейцев сделать шмап, увенчалась провалом, глючная кривая игра с идиотской системой апгрейдов, паверапов (чето только стоит спам паверапа "смерть" на весь экран в последнем уровне), ублюдочных урвоней, которые тебя тупо убивают количеством очередного спама стен и барахла, кривой респаун (если перед стенкой и не успел вырулить-ты труп).. вообщем ведро ненависти, единственное что-хорошая музыка

Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars (играем в футбол прыгающими машинками.. nuff said)

ZOMBIE APOCALYPSE (уг версия элиен шутера, 50 идентичный уровней, играть если только в коопе, иначе vomit)

было что-то ещё, потом посмотрю какие игры есть и дополню

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 29 июня 2010, 02:56
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 16 июня 2010, 12:05
Отправлено #10

Флудер

PixelJunk Shooter поразительный сингл и кооператив. играть вдвоём так же интересно как и одному

PixelJunk Monsters + Encore как и Кристал дефендерз обречена на успех. Кооператив интереснее сингла, сингл идеален.

Crystal Defenders - прям обоими руками за. сверх игра

Mushroom Wars - играть одному интересно, играть вдвоём ещё интереснее.

Все эти игры обрадовали по цене и по качеству. Рад что их купил - каждая уже 4 месяца не надоедает.

Фейлов в покупках не было.

--------------------
I am back
+Quote Post
_rain
post Среда, 16 июня 2010, 15:03
Отправлено #11

for great justice!

Из: Курган

Плюсую Siren: Blood Curse к удачным приобретениям. Действительно стоящий "ужастик" не в пример двум "большим" сериям нынче..

--------------------
+Quote Post
Ded_Makar
post Среда, 16 июня 2010, 18:13
Отправлено #12

Фанат

Из: Владимир

Удачные:

The Darkness
Demon's Souls
LBP

Последние две просто вечные игры, а первая - самый атмосферный шутер от 1 лица.

Неудачные:

Uncharted: Drake's Fortune
God of War 3

Хваленые сонибоями эксклюзивы оказались пустышками в красивой обертке sad.gif

--------------------
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 16 июня 2010, 21:37
Отправлено #13

gbx.ru рейтинг: +35

Ни об одной из них не жалею, ибо игры покупаю осознано:
Burnout Paradise Ultimate Box
Command & Conquer: Red Alert 3
Dead Space
Devil May Cry 4
Everybody's Golf: World Tour
Folklore
Gran Turismo 5 Prologue
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Heavenly Sword
inFamous
Killzone 2
Lair
LittleBigPlanet
Lost Planet: Extreme Condition
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Mirror's Edge
MotorStorm COMPLETE
MotorStorm: Pacific Rift
Ninja Gaiden Sigma
The Orange Box
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty
Resident Evil 5 [Steel Box]
Resistance: Fall of Man
Resistance 2
Resonance of Fate
Ridge Racer 7
Ryū ga Gotoku Kenzan!
The Simpsons Game
Siren: Blood Curse
Skate
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Tomb Raider: Underworld
Uncharted: Drake's Fortune
Uncharted 2: Among Thieves
Unreal Tournament 3
Valkyria Chronicles
Virtua Fighter 5
Warhawk
Wipeout HD Fury
WWE Legends of WrestleMania
WWE SmackDown vs. Raw 2008
WWE SmackDown vs. Raw 2009
WWE SmackDown vs. Raw 2010

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manual
post Четверг, 17 июня 2010, 04:01
Отправлено #14

Безумец

Моё
Что безусловно понравилось:
- Pixeljunk Shooter. И недаром я был примерно на 150-ых местах в общем зачёте, когда последний раз играл. Щас может пониже уже.
- Demon's Souls
- Wipeout HD
Что понравилось, но хотелось большива:
- LittleBig Planet. Само по себе мило и симпатично, но попытавшись посмотреть на самые популярные самодельные карты закончилась разочарованием. Подкиньте годных самодельных миссий. Я верю, сонибои все как один талантливы.
- Flow-er
- Uncharted 2. Конечно не шедевр всех времён и народов, но видно что куча времени, сил, таланта и бабла вбухано.
Что нейтрально.
- Motorstorm
- God of War Trilogy (нефанат)
- Super StarDust HD (сложно, по мне)
- Simpsons the Videogaem. За 300 рублей грех жаловаться...
- Uncharted. Самое забавное - играть в первую часть после второй и сравнивать.
Что не очень понравилось:
- Heavy Rain. Обещали переворот, но едва дотянули до Фаренгейта
- Pixeljunk Monsters. Попробовав раз... купил аддончик к Defence Grid и прохожу его(

Бонус - или пока не играл, или не буду играть:
- Митолгирсолит4
- Rocket Knight
- Critter Crunch
- EyePet

--------------------
user posted image
+Quote Post
KainxVIII
post Четверг, 17 июня 2010, 08:32
Отправлено #15

Ветеран

Жалею, что в свое время приобрел (хотя точнее сказать, просто "слегка" разочарован) :
1) Darkness - просто отвратительный порт с xbox, лесенки почти как на Wii, downgraded текстуры,эффекты и естественно вся эта красотень ещё и тормозит, кое-как это скрашивает то, что всё-таки игра неплохая (но Риддик лучше smile.gif )
2) Siren - после первых двух частей на PS2, как удар по сами знаете чему, оказуалили всё что только можно, никакой нелинейности, сюжет с персонажами американизированы, ну и технически прошлый век. Страшно, да, бывает

Сообщение отредактировал KainxVIII - Четверг, 17 июня 2010, 08:34

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
MegaTitan
post Четверг, 15 июля 2010, 15:06
Отправлено #16

Продвинутый
**

Из: Россия

Очень рад:
1)Darkness(самая хитовая игра с супер сюжетом) очень понравилась,да только пройдена была давно и игрушка далеко не новая(просто в ответ на KainxVIII)..видимо он поиграл в нее после God of War 3 wink.gif
остальные все игры тоже понравились..нет нелюбимых..кроме ниже..
а вабще из последних рад Final Fantasy 13 и NFS SHift
НЕ ПОНРАВИЛСЯ:
1)Leisure suit Larry-самая худшая игра,вабще не понимаю людей,решивших выпустить ее на PS3
2)Gundam: TiS - тоже та еще хрень...но было это давно )
3)Lost-поиграл 5 минут..хватило )

--------------------
user posted image
+Quote Post
Guerrilla
post Четверг, 15 июля 2010, 18:28
Отправлено #17

Маньяк

Добавил ещё кое-чего в список)

Жалею что купил в своё время :

1) Disgaea 3 - не знаю зачем вообще купил, да и вообще я не фанат такого) видимо рисунки понравились и персонажи, вообщем как включил так и выключил (Gestahl только не пинай ногами smile.gif )
2) Heavenly Sword - в игре понравилось только управление стрелой и ядром с помощью SIXAXIS'а, ну и геймплей за Кай. А так сама игра ужасная нервотрёпка, последний босс просто вынос мозга, кучу времени на него потратил и так и не прошёл. Потом всё же забил на игру и продал, а концвку посмотрел на YouTube.
3) Resistance 1-2 - пытался проходить эти 2 игры, но совершенно не понимаю чего в этой игре такого что всем так нравится, скучная сюжет, не интересные враги и персонажи, мультиплеер тоже так себе. Видно что закос был под ХАЛО, но до самой ХАЛО этой игре ещё очень далеко.

Приятно обрадовали:

1) Demon's Souls -по трейлерам игра мне казалась унылым г , взял её только потому что народ очень сильно нахваливал, ну и собственно когда взял был приятно удивлён включив игру, пока что всё нравится, очень доволен покупкой.
2) Killzone 2 - кампания скучная и не интересная (да и жаль что Рико стал каким то нервным), но вот мультиплеер просто класс!
3) Uncharted Drake's Fortune - замечательная игра, красивая графика, интересные персонажи, локации. Из минусов отметил бы только слишком большое кол-во перестрелок, такое чувство что Нэйт там весь остров выкосил)))) вот и пускай таких в приличное общество lol.gif
4) InFamous - поначалу совершенно не понравилось, но немного пройдя дальше игра раскрылась. Столько прикольных умений и возможностей, а какая музыка! Из минусов не понравились враги, какие то сектанты, анархисты и дети Психо Мантиса)))

Из аркад в PSN'е понравились - Fat Princess, Flow, Flower и PixelJunk

Сообщение отредактировал Guerrilla - Пятница, 16 июля 2010, 07:30
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 15 июля 2010, 21:19
Отправлено #18

Флудер
Group Icon

QUOTE (Guerrilla @ Четверг, 15 июля 2010, 19:28)
1) Disgaea 3 - не знаю зачем вообще купил, да и вообще я не фанат такого) видимо рисунки понравились и персонажи, вообщем как включил так и выключил (Gestahl только не пинай ногами  smile.gif )
*

Дисгайя - серия не для всех, и не помню, чтобы я где-то кричал, что это лучшая игра на PS3. smile.gif В любом случае, я тебе сердечно благодарен за подаренную возможность поиграть в Disgaea 4!!!
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 16 июля 2010, 01:06
Отправлено #19

Unregistered

Очень разочарован:
1. Little Big Planet
2. Motorstorm
3. Resistance
4. Army of Two
5. MGS 4

Приятно удивили:
1. Killzone
2. InFamous
3. Uncharted
4. Heavy Rain
5. God of War III
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 16 июля 2010, 07:18
Отправлено #20

Videogame addict

Из: Питер

5. MGS 4

Вот тут можно было бы раскрыть немного, чтобы у тебя за спиной перестали шептаться и показыватсья пальцем..

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic