Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нервы\разбитые джои и клавы, мониторы и приставки.

Kagerou
post Среда, 23 июня 2010, 14:16
Отправлено #61

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Почитал тему, сразу вспомнил как первого Quake'а на максимальной сложности впервые проходил... В год его выпуска. Молодой был, несдержанный. Дисков тогда в форточку улетело.... много. Благо все по тем временам пиратские были. Но идея "не получилось->вынул диск->выкинул в окошко" мне тогда очень нравилась. Причём каждый раз честно решал, что с меня хватит, после чего шёл к метро и покупал новый диск. Соседи по квартире в свою очередь просили меня перестать мотать себе и им нервы, поскольку прохождение получалось очень громким.

В Зельду в Majora's Mask когда играл много что поломал. У нас тогда свет любили гасить по любому поводу, да и без оного тоже, а сохраняться-то там в игре просто так нельзя (у меня ещё версия была японская, где сохраняться ВООБЩЕ нельзя, только если время назад отматывать, а при этом же всё теряется). Так вот, чтобы от греха подальше, ночью думаю электрики не работают, сижу в гостинной, глаза красные от кофе, допилил до последнего боя, БАХ. Света нет. Джойпад выжил, а вот цветочный горшок в дребезги. Ещё и от жены получил что весь дом на уши поставил. Но было обидно.

Бич современности - перерождённая серия Ninja Gaiden. Не могу я в неё спокойно играть, достаёт она меня.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vakula
post Среда, 23 июня 2010, 14:33
Отправлено #62

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Kagerou @ Среда, 23 июня 2010, 15:16)
Но идея "не получилось->вынул диск->выкинул в окошко" мне тогда очень нравилась.

*

а снизу уже знали, стояли и подбирали, чтобы на новинки не тратиться smile.gif

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
shitter
post Среда, 23 июня 2010, 14:35
Отправлено #63

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

у меня лидер по мату была Rocket Knight Adventure на SEGA
ацки сложная, но супер интересная, чтобы её пройти надо немеряно нервов

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Среда, 23 июня 2010, 19:09
Отправлено #64

Ветеран

QUOTE (p0nt @ Среда, 23 июня 2010, 08:33)
Что? там фуллхилл невозможен на босса. Я минут 20 бил его, на протяжении игры посложнее боссы были 8)

Сам уже второй год бью об стенку сисаксис старенький.
*

lolwut ?
диарахан нормально так на него лег.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 24 июня 2010, 10:02
Отправлено #65

Ветеран

Из: Новокосино

Топикпастера прекрасно понимаю, но себя, как правило, контролирую. Свои вещи жалко что-то ломать. Могу от злости кулаком по ладони ударить, если только. А вот на работе ни мышки, ни клавиатуру, ни телефон не жалею)) До поломок, правда, не доходило - уровень ярости строго контролировался.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 24 июня 2010, 10:38
Отправлено #66

Маньяк

Угу тоже страдаю этим) кидаю джой об пол обычно, там у меня ковер с длинным толстым ворсом, не сломается ничего)
Обычно причем летит джой от снеса, сейчас вот Робокопа пытаюсь пройти, столько нервов) Еще пару дней назад джой пс2 летал из-за босса в Kingdom Hearts...
+Quote Post
galahad
post Четверг, 24 июня 2010, 12:12
Отправлено #67

Флудер

QUOTE (Pixel_Devil @ Четверг, 24 июня 2010, 11:38)
Еще пару дней назад джой пс2 летал из-за босса в Kingdom Hearts...
*

Рику?

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
LostMorf
post Четверг, 24 июня 2010, 22:31
Отправлено #68

Маньяк

QUOTE (galahad @ Четверг, 24 июня 2010, 12:12)
Рику?
*

Скорее Сефирот sleepy.gif
+Quote Post
Strider
post Четверг, 24 июня 2010, 22:54
Отправлено #69

Продвинутый
**

Из: Тамбов

2 джоя от денди в детстве сломал, когда в кастле со смертью дрался, об пол. И кстати пару месяцев назад как раз проходил 10 челлендж в GoW I - тоже джоем в подушку кидал :-)
Кажется раньше впечатления ярче были что ли. Сейчас не приходит такого желания или оно легко контролируется, а вот в детстве это да...

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Yter
post Четверг, 24 июня 2010, 22:56
Отправлено #70

Ветеран

Ого люди, ну вы даёте) У меня случай был: проходил фаллаут второй в первый раз, далеко залез, много секретов нарыл да и прокачался нехило, ближе к концу игры дело было, корабль заправлял кажется. Так вот, в один прекрасный день я не смог найти на компе папку Games... Вообще. Она исчезла. Обиду, которую я чувствовал, словами не передать) В общем, я забил на всё это дело совсем и не играл месяца три ни во что. Но ни слова не сказал, даже не матерился, не говоря уж о том, чтобы бить что-то. Как потом выяснилось, папку нечаянно стёрла сестра, т.к. не хватало места для установки третьих героев. Она в компах не шарит, ей установщик предложил расчистить место, ну в общем она как-то так его и расчистила.

ЗЫ Ей за это ничего не было.
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 24 июня 2010, 23:06
Отправлено #71

Флудер

по-моему бессмысленно кидать что-то в мягкое, так как бы не имеет смысла злость, она как бы выплеснулась и заплеснулась обратно. ИМХО вещь должна быть сломана

--------------------
I am back
+Quote Post
SATANIST66613
post Четверг, 24 июня 2010, 23:53
Отправлено #72

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Однажды проходя босса в какой-то-то гоночке на DS проиграл наиглупейшим образом-мне только-только начало везти, и у самого финиша со всеми оппонентами на хвосте я впилился в такси, а спустя долю секунды наблюдал, как мимо меня проезжают соперники один за другим. До этого я полтора часа пытался пройти эту гонку. DS-ка чуть была не переломлена пополам и отнюдь не по линии сгиба.
Однако вовремя одумался, собрался с мозгами и нервами, и прошёл со второго раза. smile.gif

Сообщение отредактировал SATANIST66613 - Четверг, 24 июня 2010, 23:53

--------------------
+2 Santos/+3 DENDEN/+2 UNDERTAKER
+Quote Post
MadArtist
post Пятница, 25 июня 2010, 00:06
Отправлено #73

Zombie Wannabe

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 24 июня 2010, 23:06)
по-моему бессмысленно кидать что-то в мягкое, так как бы не имеет смысла злость, она как бы выплеснулась и заплеснулась обратно. ИМХО вещь должна быть сломана
*

Лично я не могу себе этого позволить.

Мне кажется, легче становится уже оттого, что импульс кинуть предмет, дёрнуть мышцами, не был в корне срублен - можно например тупо махнуть рукой, будто что-то кинул или поскакать на месте - и сразу пройдёт. Неосознанно, конечно.

А вот если вообще не поддаться импульсу и подавить его, скрипя зубами, он будет копиться и в конце концов выльется где-то не там.

Сообщение отредактировал MadArtist - Пятница, 25 июня 2010, 00:07

--------------------
+Quote Post
Metalik
post Пятница, 25 июня 2010, 00:15
Отправлено #74

Безумец

Если бы не Wii Safety Strap,я бы давно убил моут из-за Super Mario Galaxy (1 и 2) Prankster Comet.Особенно на Yoshi Egg Planet,оставалась секунда и в это-же время убиваю последнего шипастую черепаху,но не тут то было,You're Falied!

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 25 июня 2010, 01:06
Отправлено #75

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 25 июня 2010, 00:06)
*

плюсую, только ломать не обязательно, но полюбе должен присутствовать громкий "шмяк"

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
shitter
post Пятница, 25 июня 2010, 09:50
Отправлено #76

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 25 июня 2010, 02:06)
*

мне достаточно просто отпинать диван или избить его спинку, до этого я бил руками шкаф рядом стоящий, но один раз ударил слишком сильно и чуть не разбил кулак, он у меня опух и долго болел после этого. после этого случая получает только диван)

Сообщение отредактировал shitter - Пятница, 25 июня 2010, 09:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Пятница, 25 июня 2010, 20:08
Отправлено #77

Фанат

Из: Волгоград

У меня была следующая ситуация, связанная с этой темой! Летом 2009 года, постоянно рубился в моторшторм 2 - игра показалась мне адски сложной, особенно онлайн - где нужно постоянно выигрывать, чтобы достичь 5 ранга. Вот значит в один прекрасный день я взял свою соньку (на нее у меня было 2 джоя) с 1 джоем и поехал к маман в соседний город за 250 км. Там значит, в порыве ярости, проходя 8 уровень карьеры мои нервы выдержали и я взял джойстик и вдарил по нему с ноги как по футбольному мячу... вообщем вся комната была усыпана осколками пластика, микросхемы, кнопочек и т.д. Самое обидное, то что 2 джоя с собой не было, соответственно 2 попытки тоже. У меня было такое состояние, что просто не описать словами. После этого не играл, наверное, месяца 2. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
M4d.Serg
post Пятница, 25 июня 2010, 20:23
Отправлено #78

Продвинутый
**

Из: Подмосковье, г. Видное

У двух клав сломал пробелы и еще пара кнопок плохо стали работать... Выдвижную подставку для клавы вырвал ударом из стола... Два джоя для денди убил - кнопки плохо работают... В одном джое для 360 плохо нажимаеться правый шифт, у другого рассыпался отсек с батарейками и после того, как я собрал его обратно он кривоват... Ну и черное пятно - после удара ноги он пролетел почти всю квартиру... Я вообще я спокойно играю, пока от мата не охрипну... =)

--------------------
Коллекция : Dendy Junior, Xbox360, PSone, PS 2 , PS 3
Продаю карики для GBA, диски Xbox360, PS 2
+Quote Post
iwolfion
post Пятница, 25 июня 2010, 22:23
Отправлено #79

Фанат

Играл недавно в марио гелекси,забыл ремешок надеть, в итоге я (вертикально,как экскалибур)ударил виимоут об кровать, было круто, и вимоут жив.Совсем недавно скачал патч для Soulsilver'a, думал что смогу поиграть, но нет дошел до первого гима без сейва, уже начал бить лидера, но дс-ка глюкнула. Ну в первый раз еще нормально, думал что дс глюкнула сама по себе, но нет через пять неудачных походов в гим, я положил дс на кровать, и сделал хадоукен подушкой =)
PS: а так вроде себя контролирую

--------------------
Nintendo DS Lite+ M3 Simply (Wood v1.ХХ)+ 2GB
Nintendo 3DS Fire Emblem Limited
3DS Friend code 1805-2271-3782
user posted image
+Quote Post
iwolfion
post Пятница, 25 июня 2010, 22:24
Отправлено #80

Фанат

Играл недавно в марио гелекси,забыл ремешок надеть, в итоге я (вертикально,как экскалибур)ударил виимоут об кровать, было круто, и вимоут жив.Совсем недавно скачал патч для Soulsilver'a, думал что смогу поиграть, но нет дошел до первого гима без сейва, уже начал бить лидера, но дс-ка глюкнула. Ну в первый раз еще нормально, думал что дс глюкнула сама по себе, но нет через пять неудачных походов в гим, я положил дс на кровать, и сделал хадоукен подушкой =)
PS: а так вроде себя контролирую

--------------------
Nintendo DS Lite+ M3 Simply (Wood v1.ХХ)+ 2GB
Nintendo 3DS Fire Emblem Limited
3DS Friend code 1805-2271-3782
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic