Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> акт Несправедливости. Детство, или как рождаются скрытые маньяки

Le Taon
post Пятница, 25 июня 2010, 11:27
Отправлено #21

Флудер

помню была история.

----------------Кирпичи и Ле Таон--------------------

В детском саду ребята собрались играть в Гараж - тогда в далёком 86-88 году были деревянные кирпичики внушительных таких размеров - примерно 10-15 см в длину, полые внутри, однако увесистые. ну и кирпичиков этих было до дури просто. ребята построили огромный гараж с кучей заездов, многоэтажный. ну и я к ним подхожу - "можно я с вами?", а они в ответ - "а чо у тебя есть?". ну я и говорю - "Конфеты" (мама дала несколько конфеток с собой. ну те и говорят - "а давай." забрали конфеты и "пшёл отсюда".... Я ясно дело к воспитательнице - так и так, обокрали, не пускают играть. А в ответ та - "разбирайтесь сами".
Мне тогда так обидно стало - я почувствовал, что никто не поможет и только сам можешь разобраться. Помню чувство такое зверское - я тогда налетел на компашку, расшвырял ногами кубики - кому по морде, кого погрёб под кубиками, короче устроил настоящий гаражный апокалипс. Те нажаловались и меня поставили в угол. С тех пор я понял - нет власти и правды кроме твоей и её надо гнуть до конца.

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 25 июня 2010, 11:35
Отправлено #22

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Помню я одну шнягу, классе в третьем. На переменках коридоры были похожи на место боевых действий, все бегают в разные стороны, кричат, дать каждому ППШ и можно на войну. Я тоже любил побегать, но в тот день у меня болел живот, поэтому я только вышел пару раз, и обратно в класс. Сразу после звонка на урок началась какая то активность. Всех мальчиков(вот почему только мальчиков?) построили, и какая то овца из 2 класса с заплаканным личиком (а на самом деле она была очень злобной) начала ходить вдоль нас с училкой, выясняя, кто же её ударил. Оказалось, это был я. Меня конечно же сразу отправили в угол, но я молча взял рюзак, и пошел домой lol.gif . Вызвали маман, но она мне доверяла, и сказала, что правильно сделал smile.gif

Сообщение отредактировал todeskampf - Пятница, 25 июня 2010, 11:41

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Тэйлс
post Пятница, 25 июня 2010, 11:53
Отправлено #23

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

QUOTE (todeskampf @ Пятница, 25 июня 2010, 12:09)
лол, в первом классе sleepy.gif
*

Срс.
QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 12:09)
Фасепалм.
фасепалм 2
*

Фасепалм3
QUOTE (Ося Б-Г @ Пятница, 25 июня 2010, 12:10)
Тэйлс, мобильник и бухалово в первом классе? О__О
*

Эм.. Мобильник у меня, а они бухают и прочее, вот.

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 25 июня 2010, 11:59
Отправлено #24

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 12:09)
Фасепалм.
фасепалм 2

Эллочка-людоедка (с) детектед%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 25 июня 2010, 12:02
Отправлено #25

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

В детстве родители так и не купили машину на радоуправлении. А в остальном все было шикарно - и в школе, и в отношениях с родителями, и со сверстниками.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
andronidze
post Пятница, 25 июня 2010, 12:09
Отправлено #26

В белых штанах

QUOTE (Тэйлс @ Пятница, 25 июня 2010, 12:06)

В первом классе меня тоже возненавидели сразу, а всё потому что я не такой как они. Т.е., не курю, не пью и не шляюсь по улицам. так я затеял с ними драку и остался виноватым опять.
*

QUOTE (todeskampf @ Пятница, 25 июня 2010, 12:09)
лол, в первом классе sleepy.gif
*

Только хотел написать sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Пятница, 25 июня 2010, 12:22
Отправлено #27

Ветеран

Мне тоже как-то не припоминаются такие случаи. В основном всё было (неприятности) из-за отсутствия денег. А больше проблем не возникало, чисто как в отношениях.

А на масдака не нужно катить. Я давно понял, что это за человек. Пусть будет при своём мнении
+Quote Post
bahek
post Пятница, 25 июня 2010, 12:22
Отправлено #28

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

детство у меня было суровое.
сначала все было замечательно. в первый детсад я ходил еще с яслей, и был там местным заводилой, т.к. учил детей плохому: курить палки, жевать траву, и т.п. за что постоянно жаловались маме, у меня там даже девочка была, и каждый день меня встречала, и вешалась на шею, чего я не понимал, и отпихивался crazy.gif
а потом я заболел...и какой-то ребенок занял мое место. пришлось идти в другой садик. там меня конечно, приняли в штыки, поэтому каждый день я дрался со всеми. одному парню сломал нос, другому палкой чуть глаз не выколол. а еще во время сончаса я постоянно с соседкой обменивался знаниями, что же там друг у друга в трусиках lol.gif
наверное из-за дурного поведения, меня и отправили в Б класс. со всеми теми-же людьми angry.gif
это еще 2 года каждодневных драк. в 3 классе вроде привыкли друг к другу, и драться перестали.
тогда в 5 меня отправили в А класс(потому что завуч у нас тетка хорошая и смотрит на мозги пациента, а потом уже на поведение)...ну и конечно меня опять никто не взлюбил sad1.gif
вот так до 9 класса, пока не вырос резко и стал весить 73 кг(а еще на тяжелую атлетику ходил), тогда видимо страшно стало нападать и жизнь потекла тихо и мирно blush.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
MadArtist
post Пятница, 25 июня 2010, 12:57
Отправлено #29

Zombie Wannabe

Отличная тема.

С удовольствием прочитал всех.

Но больная тема для меня. Проанализировав как-то своё детство, я пришёл к выводу, что даже самые незначительные детали повлияли сильно на моё развитие, личностное строение, взгляды и прочее. Многое хотелось бы изменить, но сейчас (как и, тем более, тогда) уже мало что можно сделать.

--------------------
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 25 июня 2010, 13:10
Отправлено #30

барловая колбпча

QUOTE (Тэйлс @ Пятница, 25 июня 2010, 11:06)
В детском саду была несправедливость постоянно. Я же был спокойным ребёнком, впрочем, я и сейчас спокойный.
*

Тэйлс тебя нельзя было вообще пускать в детский сад.

а в детстве я тоже как и таон был "индиго". я ненавидел капусту и меня насильно все детство в садике кормили щами и борщом.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Тэйлс
post Пятница, 25 июня 2010, 13:12
Отправлено #31

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 25 июня 2010, 14:10)
Тэйлс тебя нельзя было вообще пускать в детский сад.
*

Знаю.
QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 25 июня 2010, 14:10)
а в детстве я тоже как и таон был "индиго". я ненавидел капусту и меня насильно все детство в садике кормили щами и борщом.
*

Я капусту люблю, но ненавижу борщи и щи.

--------------------
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 13:24
Отправлено #32

Ветеран

QUOTE (Ashen @ Пятница, 25 июня 2010, 11:59)
Эллочка-людоедка (с) детектед%_%
*

Фасепалм

Кстати, вспомнил, в детском саду в самом начале мне пытались протолкнуть диагноз "аутизм", потому что я все время сидел и смотрел в одну точку. Точнее сказать так виделось со стороны тупым воспитателкам, на самом деле я в это время был в своем придуманном мире, вне комнаты детского сада. Что поделать, если мне было не интересно с 90% остальных детсадовцев. Люди не видят дальше собственного носа, это понятно. Считают, что играть в е*анные кубики или раскраски это весело и круто в 5-6 лет. Это должно нравится всем, в противном случае это отклонение))
Лично своего ребенка я постараюсь обучить своими силами, надеюсь он не познает такого г*вна в жизни, ка дет сад и школа.

Сообщение отредактировал MarsDark - Пятница, 25 июня 2010, 13:30
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 25 июня 2010, 13:34
Отправлено #33

барловая колбпча

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 13:24)

Лично своего ребенка я постараюсь обучить своими силами,  надеюсь он не познает такого г*вна в жизни, ка дет сад и школа.
*

это же золотые годы)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 25 июня 2010, 13:34
Отправлено #34

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (bahek @ Пятница, 25 июня 2010, 13:22)
детство у меня было суровое.
сначала все было замечательно. в первый детсад я ходил еще с яслей, и был там местным заводилой, т.к. учил детей плохому: курить палки, жевать траву, и т.п. за что постоянно жаловались маме
*

ты был таким, какие угнетали тейлса в саду, возможно он выльет свою злость за всех разом на тебе и источит твой горох до стручка

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Vile
post Пятница, 25 июня 2010, 13:38
Отправлено #35

Deus Ex Machina

Из: msk

А я 2 года провёл в спецсадике для детей с дефектами речи (заикаюсь я). Терапия была идиотская - дети должны молчать всегда и разговаривать только на занятиях с логопедом - типа, так закрепляется. Драк никаких не было, т.к. дети контактировать друг с другом-то могли только как обезьяны, но только без му-му.

Помню практически ежедневный шепот на тихий час, когда выясняли, что же круче - сегамега, супернинтенда или денди (а время было где-то 93-95 года). С тех пор я понял, что холивары - это очень весело.

А еще я помню уроки физкультуры, в бассейне были невероятно неприятные резиновые шапочки на голову, которые драли волосы, а на занятиях в зале была одна и та же кассета - группы Modern Talking. Я с тех пор ненавижу Modern Talking и дома самолично уничтожил все кассеты.

З.Ы. Проходил, к слову, 2 года, после чего не заикался год, так что родители - забейте на это, лучше в нормальный садик, проблем с адаптацией меньше будет, если золотое правило первого дня ребёнку сказать. Заикание сильно ослабло с годами всё равно.

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 13:46
Отправлено #36

Ветеран

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 25 июня 2010, 13:34)
это же золотые годы)
*

Если ты попал в нормальные места.

А не в детсад в Видном, где среди ночи в окно летит портфель, а потом подобие коктейля Молотова, где жирные воспитательницы за любую провинность (а я был жестким своенравным ребенком, делал всегда так, как хочу я) открывалась дверь погреба и воспитательница пыталась меня туда спустить в наказание. Ни разу ей это не удалось, а один раз она сама туда чуть не слетела, визгу было ппц.
Когда десятикласнники приходили на территорию и швырялись в нас огромными булыжниками, после чего некоторых детей увозили в больницы. Это конец 80-х был, всем было пох на все.

А школа...г*вно это, а не золотые годы. По принуждению ходить 10 лет учиться с быдлом, которое потом снаркоманилось или в тюрьму село -спасибо. А сейчас так тем более 95 процентов будут дети гор. Зачем мне надо, чтобы мой ребенок учился с дикарями? Что он от этого получит? Скатится до их уровня?
+Quote Post
MadArtist
post Пятница, 25 июня 2010, 13:50
Отправлено #37

Zombie Wannabe

Сейчас есть элитные детсады и школы, в которых работают настоящие профессионалы, а не студентки и бабки с личными проблемами. В такие - можно отдать.

--------------------
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 25 июня 2010, 13:57
Отправлено #38

барловая колбпча

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 13:46)
Если ты попал в нормальные места.

А не в детсад в Видном, где среди ночи в окно летит портфель, а потом подобие коктейля Молотова, где жирные воспитательницы за любую провинность (а я был жестким своенравным ребенком, делал всегда так, как хочу я) открывалась дверь погреба и воспитательница пыталась меня туда спустить в наказание. Ни разу ей это не удалось, а один раз она сама туда чуть не слетела, визгу было ппц.
Когда десятикласнники приходили на территорию и швырялись в нас огромными булыжниками, после чего некоторых детей увозили в больницы. Это конец 80-х был, всем было пох на все.

А школа...г*вно это, а не золотые годы. По принуждению ходить 10 лет учиться с быдлом, которое потом снаркоманилось или в тюрьму село -спасибо.  А сейчас так тем более 95 процентов  будут дети гор. Зачем мне надо, чтобы мой ребенок учился с дикарями? Что он от этого получит? Скатится до их уровня?
*

я тоже в сад ходил в 80х а школу класса с шестого я всю проболел лет до 20ти. и все равно то время самое лучшее.)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
keitaro
post Пятница, 25 июня 2010, 14:19
Отправлено #39

Фанат

Из: Мытищи

MarsDark, почти та же ситуация с училкой по английскому, звали ее Элла Магомедовна, приехала из Грозного, учила, слава богу, только один год. Английский язык я знал лучше нее, она произносила "think" как "синк" и тп, в следствие чего научить языку не могла ни в коем случае.

Несправедливости в детском саду были с едой. Еда была явно невкусной и неаппетитной, поэтому я практически всегда отказывался ее есть, из-за этого нянечки и поварихи почему-то приходили в ЯРОСТЬ, пытались в меня все пихать. Однажды одна из них облила меня супом, который я отказался есть. Через пару месяцев она умерла, а я, грех на душу, но радовался lol.gif
Еще молоко заставляли пить, а я его банально не переношу, меня от него блевать тянет с первого же глотка, и вся семья у меня его любит также. Да еще и эти лица вокруг, с молочными "усами", блевотная картина, фу.

--------------------
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 25 июня 2010, 14:21
Отправлено #40

Жабо-бой

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 10:50)
Про пятый класс - была у нас училка по английскому, которая с гор спустилась и приехала в Москву, каким-то образом умудрилась вести английский язык. То есть вы можете себе представить, что английский язык вам по книжке надиктовывает человек, который на русском то еле еле изъясняется? Короче я люто ненавидел эту училку.
Ну а тут урок идет, я сижу с другом на первой парте, она опять что-то там нам зачитывает, ну я ее подъ*бнул на тему *а слабо без книжки объяснить?*,  в ответ поток злости))). Ну да ладно, сидим весь урок я ее стебу тихонько, все ржут, она ничего сделать не может.  А потом вдруг что-то произошло, над чем все стали ржать, причем эо не я в тот момент подстебнул, а у нее у самой там фэйл какой-то вышел. Так она ко мне -типа выйди из класса, типа что ты там опять про меня сказал что все ржут. Я  выходить ессно отказался. После чего она берет меня за ухо и пытается поднять, ну я встаю, разворачиваюсь и произношу *пошла ты на х*й*. После чего собираю вещи и выхожу хлопнув дверью. После этого случая авторитет она свой безвозвратно утратила. А родители мои так тогда в школу и не пошли))
*

Ты случайно не в 1054 школе учился?

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic