Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> акт Несправедливости. Детство, или как рождаются скрытые маньяки

MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 14:28
Отправлено #41

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (keitaro @ Пятница, 25 июня 2010, 14:19)
MarsDark, почти та же ситуация с училкой по английскому, звали ее Элла Магомедовна, приехала из Грозного, учила, слава богу, только один год. Английский язык я знал лучше нее, она произносила "think" как "синк" и тп, в следствие чего научить языку не могла ни в коем случае.
*

Вот и у нас примерно тоже было((. Причем у других классов была нормальная адекватная учительница, которая действительно учила. А как я мог выучить язык, когда не понимал в принципе, что говорит учитель и на каком языке.

QUOTE (ars8080 @ Пятница, 25 июня 2010, 14:21)
Ты случайно не в 1054  школе учился?
*

Нет, в другой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 25 июня 2010, 14:33
Отправлено #42

Ветеран

Из: Новокосино

Детство у меня было советское, а посему самое счастливое. Никаких отрицательных сторон не помню. Да и родители мои в то время зарабатывали очень хорошие деньги, поэтому мне в буквальном смысле ни в чем не отказывали. Хотя я мальчик был скромный и не капризный.

Но вот с приходом буржуазии многое поменялось)) Я уже где-то рассказывал, почему я не считаю для себя зазорным пользоваться пираткой. В общем, жил я в семье инвалида и пенсионерки, которым на беду был навязан еще один ребенок. А на дворе 90-е))) Всеми правдами и неправдами была куплена СНЕС. Денди со всеми аксессуарами была продана за копейки. А городок маленький, не Москва, однако. Да и интернетов не было само собой. А картридж стоит пенсии одного из родителей))) На мое благо был на рынке дядечка, менявший карики с доплатой в 20 000. Собственно, все мои мысли в тот период были нацелены на эти 20 000. Только 90-е, мазафака. Какая подработка для 12-14 летнего пацана? Ни Макдональдса, ни курьерства, Н И Ч Е Г О. Один раз жутко подвезло, с батей моим одноногим мы крышу крыли)) В результате, меня прилично одели, и я сделал обмен своих жаб на Cybernator. + иногда все-таки удавалось развести маман на обмен.
Но кому я рассказываю? Все вы болели геймерской лихорадкой, когда руки зудят от одного только просмотра журналов. Иначе что бы вы делали на этом портале?
И тут подвернулась такая тема: тусовал в нашей компании на даче парнишка, который постоянно врал и выеживался. Долгое время ему это прощалось, а потом начали его "ловить на слове". Он в здравом уме спорил на различные вещи и в результате его долг составлял значительную сумму денег. Все эти деньги четко формировались в моем мозгу в шеренгу картриджей. Но само собой денег-то у него не было))) Зато был брат милиционер, у которого была, внимание, электрошоковая дубинка. Вот эта дубинка и стала расплатой за его долги. При этом он нас уверял, что брат точно не заметит пропажу. Алкаш же. Я быстро нашел покупателя и выгадал порядка 130 000, которых мне должно было хватить на 6 обменов и мороженое с конфетами. Алкоголь употреблять я начал только в 19) А после продажи началось самое интересное. Конечно же пропажу заметили, конечно же сразу вычислили, кто ее увел, конечно же парень мигом раскололся))) И так стыдно, мне наверное не было никогда в жизни. Стыдно перед родителями. Мне поставили условие, или турьма, или дубинка - понятно дело, пугали. Благо, все обошлось, а отец меня еще в течение месяца называл оружейным бароном.
Собственно, после этого я чужих вещей отродясь не брал и считаю, что я отдал свой долг гейм-индустрии))))

Может, попозже еще одну историю напишу.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 25 июня 2010, 14:36
Отправлено #43

богемистка

MarsDark прав, конечно, но не во всем..

Оглядываясь назад, я понимаю, что то время, которое я проводила на нашей улице с толпой таких же бездетсадных друзей - это замечательное время. Мы болтались без присмотра по улице, потому что родители все знали, что если чего - любой вышедший из дома человек не даст нам залезть в трансформаторную будку. Только, к сожалению, когда мне исполнилось лет 8, меня спихнули на бабушку, которая за мной следила. И там было уже мало приятного, поскольку у меня был слишком своенравный характер, чтобы с нею везде ходить, а не болтаться по улицам.
Это спровоцировало в итоге то, что с быдло-одноклассниками я общаться не могла. У меня была одна школьная подруга, тихая забитая девочка, которая на мои предложения похулиганить скромно отшучивалась, а в различные мистические штуки не верила. Правда, у меня были друзья из другой школы, но не в каникулы мы редко виделись.

Но вообще когда я немного подросла и, проявив характер, бросила на полгода школу, а потом перешла в другую - вот именно тогда я поняла, что школьные годы таки очень чудесные.
Просто детей надо переводить в другую школу по первому требованию. Родители мои поначалу этого не понимали, считая, что учиться с быдло-мажорами в престижной гимназии (если у меня будут дети, я ни за что не суну их ни в какую гимназию или еще какой лицей - нафиг надо) - лучшее, что они могут предложить.

Кроме прочего, в саду по сути формируется восприятие - быть как все или нет. Так вот, моя младшая сестра в сад ходит (из этих, идиотских, где по десять тысяч в месяц платят) - и даже рисует (!) как все остальные дети.
Я и рисовала иначе, и зашоренностью "Девочки в платьях, мальчики в штанах" не отличалась с детства.

Школа ИМХО таки очень важна в жизни. Я даже не могу сказать, что сожалею о первой своей школе. Там было ужасно, зато я научилась драться.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 25 июня 2010, 14:43
Отправлено #44

Жабо-бой

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 25 июня 2010, 15:33)
Но кому я рассказываю? Все вы болели геймерской лихорадкой, когда руки зудят от одного только просмотра журналов. Иначе что бы вы делали на этом портале?
*

+1. Я в те годы по полдня зависал в магазинах Денди на Петровке, в переходе с м. Театральная к Гуму и на Кр. Пресне.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
bahek
post Пятница, 25 июня 2010, 15:03
Отправлено #45

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Vakula @ Пятница, 25 июня 2010, 15:34)
ты был таким, какие угнетали тейлса в саду, возможно он выльет свою злость за всех разом на тебе и источит твой горох до стручка
*

я как раз защищал тех кого несправедливо обидели. правда их это ничему не учило, поэтому на следующий день вероятно было, что деремся уже с ними sad1.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 15:22
Отправлено #46

Ветеран

QUOTE (Ося Б-Г @ Пятница, 25 июня 2010, 14:36)
Школа ИМХО таки очень важна в жизни. Я даже не могу сказать, что сожалею о первой своей школе. Там было ужасно, зато я научилась драться.
*

Если бы в то время можно было так просто взять и выбрать))
А когда учатся чуть ли не в 3 смены, то родители рады, что не перевели в школу через 3 станции метро находящуюся, то тут уж не до выбора))

Школа г*вно по одному простому правилу - туда набирают людей из абсолютно разных соц слоев. Этого делать нельзя в принципе. особенно в таком возрасте. Ну не должен ребенок из нормальной семьи учится с идиотом из семьи алкашей. Я учился в классе, где почти все были жесткими гопами. Сейчас кто спился, кто сидит. И каждый день в таком классе -борьба за выживание. А тут еще и уроки оказывается есть. Которые занудным голосом читают убогие преподаватели с неудавшейся личной жизнью. В итоге каждый день это не познание нового, а выживание и борьба. Наш класс до сих пор помнят те, кто лет так на пять старше меня. Помнят мордобития, разборки. И да, "поставить" себя тоже не получится, е*нешь одному из главных - на районе отловят человек 10 и отправят в больницу. Если кто помнит раньше в школах форточки открывались такими длинными ручками с круглым набалдашником. Так вот одного крутого пацана один раз глазом насадили на такой набалдашник.

В этом плане самое лучшее -универ.
Туда в основном идут люди уже из более высоких соц слоев, вероятность заиметь в группе много быдла почти стремится к нулю. ессно если вуз нормальный, а не длинной сочетание букв, куда берут если сможешь без ошибок написать заявление на поступление.

+Quote Post
ars8080
post Пятница, 25 июня 2010, 15:22
Отправлено #47

Жабо-бой

Помню, в школьные времена в начале 90-х мы с другом тырили помаленьку что ни попадя: книги (их тогда даже в метро в переходах между станциями продавали), жвачки, ручки и прочую лабуду. Однажды нас поймали в одном книжном магазине за кражей стержней для ручек, после чего мы попали на "свидание" с директором нашей школы в присутствии родителей. После этого родители мне сказали, что если я пообещаю не воровать, они купят мне денди с играми. Я пообещал. После этого не воровал, а играл в денди smile.gif

Сообщение отредактировал ars8080 - Пятница, 25 июня 2010, 15:29

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Duke Nukem
post Пятница, 25 июня 2010, 15:37
Отправлено #48

all outta gum

дело было в 90-91году еще при совке. один пацанчик из группы детсада был чей-то сынок. я был тише воды ниже травы, даже в сортир не ходил во время тихого часа. вздумалось мне однажды во время рисования засунуть два желтых карандаша в ноздри и изобразить, покачивая ими, сопли на забаву ребятам. видать разумом тот пацанчик был обделен, т.к. что-то заставило его тоже сунуть карандаши себе в нос и заржать, яростно кивая башкой перед столом. дальше крики, кровь, красные орущие жирные воспитательницы. прибежала мамаша, в глазах которой воспитательницы представили меня как рецидивиста хулигана со стажем. было очень обидно.
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 25 июня 2010, 15:42
Отправлено #49

Жабо-бой

Ребята, а я вообще не помню детский сад, знаете как провал в памяти. Даже ни одной истории не могу рассказать.Вот так у меня мозги устроены. Про школу помню, чем старше класс, тем лучше помню, первые два-три класса вообще не помню.
А жена про свой детсад и начальные классы многое помнит, я ей завидую.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
fen
post Пятница, 25 июня 2010, 17:29
Отправлено #50

Фанат

Из: Красноярск-Питер

А когда я в детском саду был, по первому всегда показывали покемонов часа в два-три дня, а меня мама забирала оттуда только в шесть. Приходится сейчас с первого сезона смотреть sad.gif
+Quote Post
Bonus95
post Пятница, 25 июня 2010, 17:50
Отправлено #51

shut up crime

Из: Зеленоград

А я в детсад не ходил почти, только в школу дошколят за год перед школой.
А про обидели...Классе в 1-3(не помню уже) у нас на стене висели различные правила и формулы(ну там русский, математика).Так вот, какой то умник написал там не хорошее слово на 3 буквы и по почерку наша классная руководительница решила, что это был я.Самое интересное в то время я даже не знал такого слова)
Обидела она меня тогда сильно и как то раз на уроке труда(на трудах все подряд делали) я 'случайно' пролил на нее стакан в котором мыл кисточки. Ох как же она орать начала, но не растерявшись я по быстрому пустил скупую мужскую слезу, извинился и был таков.
+Quote Post
SLAER09
post Пятница, 25 июня 2010, 18:17
Отправлено #52

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Щас наверно все испугаются и будут меня шпынять, но зато я напишу правду всё как было в простом Ижевском садике и как есть в Ижевской гимназии номер 83
...
В садике меня сильно влекло к девчёнкам, лез к ним целоваться и вообще корчил из себя крутого мэна. В прочем после первого года так и получилось. В дет. саде от меня все девчёнки чахли и именно я научил всех парней играть в ляпки на поцелуи. Ух, помню тогда бегал. Уже тогда я начал понимать, что я какой-то бабник и начал забивать голову любовью. И всё время интересовался, что там у девочек в трусиках. Помню туалет был общий и мы друг-другу всё показывали. По окончанию дет. сада я честно признаюсь вышел извращенцем по-моему мнению конечно. В школе вплоть до 4 класса я учился на одни 5, целовался с девчёнками в отличии от одноклассников и вообще презирал всех парней кроме себя. ЧСВ за 1000 было. Я бы и щас так хотел, но после 4 класса я начал полнеть из-за самой вкусной в моей жизни школьной столовой. К 5 классу я стах пухлишом с 6 класса начал худеть и немного заниматься спортом. Уже сначала 5 класса я приучал всех своих одноклассников пить и курить так как я живут так сказать ''на районе'' где все воруют, курят, пью и стенка на стенку, район на район. Сейчас я перехожу в 9 класс и у меня 70% всего класса употребляю алкоголь и 50% курит. Парни говорят, что это я научил всех пить. Может быть, но совесть меня не гложит, как никак компания хоть есть. К своим 15 годам я уже чувствую в себе ответственность, пишу рассказы, рецензии на кино, статьи, имею планы на будущее и учусь на 5,4,3 честно даже для себя могу признаться, что я морально намного старше своих одноклассников и одноклассниц. Теперь по телосложению не худощав и не толст, я умерен, но у меня с детства остался комплекс по весу и теперь я комплексую из-за роста. Мне 15 и ростом я где-то 170см, когда многие мои знакомые выше меня. Зато я их старше морально и сообразительнее, обидчиво я подбадриваю себя. Вот такие дела. (с)

Сообщение отредактировал SLAER09 - Пятница, 25 июня 2010, 18:20

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 18:23
Отправлено #53

Ветеран

QUOTE (SLAER09 @ Пятница, 25 июня 2010, 18:17)
именно я научил всех парней играть в ляпки на поцелуи. Ух, помню тогда бегал . Вот такие дела. (с)
*

Фасепалм

Девственности во скока лишился? В 10 или 11? *мистер не такой как все*?

Сообщение отредактировал MarsDark - Пятница, 25 июня 2010, 18:30
+Quote Post
SLAER09
post Пятница, 25 июня 2010, 18:50
Отправлено #54

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 19:23)
Фасепалм

Девственности во скока лишился? В 10 или 11? *мистер не такой как все*?
*

если ты конечно психолог то можешь составить мой психологический портрет smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Пятница, 25 июня 2010, 20:07
Отправлено #55

Toro

QUOTE (SLAER09 @ Пятница, 25 июня 2010, 18:17)
ЧСВ за 1000 было.
*

так и осталось

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
quasist
post Пятница, 25 июня 2010, 20:40
Отправлено #56

Sing along at the Opera
Group Icon

В детсадик меня сдавали на почти на всю неделю. С тех пор уже невзлюбил систему образования. Помню кого-то закусал за спину...
Подкрался к воспитательнице и насыпал песка под стул. Непрошло минуты как кто-то из такихже малолетних заключённых подощел и сказал ей, что она обкакалась. Любимое занятие было брать камень и тереть из кирпичной стены "пудру"... стене ппц было.

В школьные годы учить pascal без книжек, хелпа, инета и учителей вообще убийство.
Не знал что такое массивы, компилятор ругался, что у меня в модулях за 8к строк. (обработка 40 монстров)
Из-за этого приучен к неинтуетивным интерфейсам. Прошел Unreal, HalfLife с клавиатуры.

Первая игровая консоль у меня появилась в 20 лет...

» Нажмите, для открытия спойлера «

QUOTE (SLAER09 @ Пятница, 25 июня 2010, 19:50)
если ты конечно психолог то можешь составить мой психологический портрет  smile.gif
*

С твоего согласия он тебя и госпитализирует smile.gif
Учитывая, что тема посвящена "обиде", то ты сильно, судя по тексту, на себя обижен, также тобою описана активная социальная позиция, и ты можешь быть опасен для общества.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Ося Б-Г
post Пятница, 25 июня 2010, 22:28
Отправлено #57

богемистка

Это уже не в было, но, наверное, самое обидное все-таки.
Отец мой жил (и живет) с мерзейшей теткой, которая меня люто ненавидит по сей день. К счастью, общаться с ней мне не нужно - теперь уже какбэ разные семьи, разделены мы офигеть каким количеством километров.
Так вот.
Как-то я спокойно точила на кухне найденное в холодильнике масло, она выдрала его у меня из-под носа и, сунув под нос масло подешевле (маргарин вроде даже, хз), вякнула "Это для ребенка, а ты ешь вот это!"

Вследствие я сожрала кучу творога, припасенного для этого самого ребенка. Давилась, но ела.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
SLAER09
post Пятница, 25 июня 2010, 23:40
Отправлено #58

QUOTE (Buchracer @ Пятница, 25 июня 2010, 21:07)
так и осталось
*

щас поменьше уже, поэтому и жалко, так как присутствуют комплексы по внешнему виду hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 26 июня 2010, 00:32
Отправлено #59

барловая колбпча

QUOTE (MarsDark)

*

я имел ввиду не про саму школу(хотя первые классы били здоровскими) а про то время вообще. тогда хоть настоящая дружба была и народ как то кучковался) щас каждый по своей норе и никому ничего не надо и неинтересно)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 26 июня 2010, 08:49
Отправлено #60

старая тусовка

QUOTE (Ося Б-Г @ Пятница, 25 июня 2010, 23:28)
Вследствие я сожрала кучу творога, припасенного для этого самого ребенка. Давилась, но ела.
*

чисто кошачья месть )))

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic