Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Sentenced
post Среда, 14 июля 2010, 09:04
Отправлено #61

Ветеран

Из: Новокосино

Гусяка, тебе виртуальную без текущего счета не откроют, а об обслуживании текущего счета читай выше.

И вообще, глупо за карточки платить. У некоторых банков есть фича - открываешь депозит на энную сумму, получаешь карту в подарок. 100% есть такое в Абсолют-Банке. Ставки по депозитам там конечно мизерные, но никто не мешает, открыть депозит, заказать карту, а потом свалить)))

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Алекс2006
post Среда, 14 июля 2010, 10:11
Отправлено #62

Маньяк

Из: Курган

Sentenced, можно ссылку где можно почитать о затратах на содержание виртуальной карты Альфы?
Насколько я знаю, обслуживание в целом составляет что-то около 70руб в год...
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 14 июля 2010, 10:28
Отправлено #63

Ветеран

Алекс2006, все только со слов манагера. Мне объяснили именно так. Для виртуальной карты Вы должны открыть текущий счет, к которому подключается пакет услуг.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 14 июля 2010, 13:52
Отправлено #64

Флудер

Алекс2006, я за мастеркард вёрчуал ~130р и платил в месяц, особенно забавно когда её чуть не попользуешь (ну не каждый месяц бывает таришься), с неё снимут абонентку и она уходит в овердрафт, я потом уже за 1 день до срока случайно узнал что надо его срочно погасить иначе анальная кара..
а ещё в ихние атм адовые очереди, в купе с кучей народа, тормознутостью банкоматов и их рарностью в Нерезиновке (обычно приходилось ехать за дюжину метростанций чтобы положить деньгу, и поку туда едешь-молишься чтобы он работал на вклад бабла, иначе снова переться за тридевать земель уже в другой, что со мной не раз было) - начинаешь лезть на стенку от всего

своей финкосервисой я до сих пор не нарадуюсь, сделали за 10 минут при тебе, вечная халява, от моего дома аж 2 (два) атм в ста метрах друг от друга, туда не единой души, работает с ибей, пейпал и чем только захочешь, ну разве не вин? smile.gif
недавно билеты на самолёт покупал-надо было срочно положить денег (ну или скажем у кого срочный аукцион), очень был рад в тот момент что я не где-то ещё счёт имею

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 14 июля 2010, 14:00
+Quote Post
100rm
post Среда, 14 июля 2010, 14:23
Отправлено #65

эригно фаталь!

Из: Москва

начитался про карты на финсервисе, да там халява
для оформления всего то нужно 18 лет, паспорт и 10 минут времени

банкомат+офис правда в соседнем районе, но ехать до него 10 мин

про тарифы нашел только классический, там указано что 300р перевыпуск карты если истек срок карты

Сообщение отредактировал 100rm - Среда, 14 июля 2010, 14:26

--------------------
+Quote Post
MarsDark
post Суббота, 17 июля 2010, 16:24
Отправлено #66

Ветеран

Вчера зашел на автозаводской в банк положить денег на карту... и млять наткнулся на очередь примерно из 6-7 ослиц эти ***** стояли знаете за чем? Положить деньги и оплатить комуналку млять! Положить свои сраные 100 р млять за воду или газ!
Причем первая дура стояла с сотрудницей банка и та млять полчаса тупила как млять занести 10 рублей (ну не десять о рублей 50) на счет!
Обогнул очередь типа деньги положить -нет млять мы тут сами деньги кладем сказала тупорылая сотрудница. Ну ок хочет этот мудозвонский банк терять клиентов в угоду тупым домохозяйкам -не жалко благо 19 числа снова работает офис недалеко от дома имени финсервис пойду к ним банк москвы идет нах тем паче что в сентябре у мня должен быть перевыпуск карты а значит бывший работодатель уже не будет за меня платить за обслуживание.Седня утром поехал на домодедовскую опять таки деньги закинуть -увидел очередь из 3 бабулек безуспешно пытающихся запихнуть в нерабочий банкомат карточку. И еще с*ка у всех папочки такие милые с бумажками/квитанциями на кварплату. Ну нах такое счастье...

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 17 июля 2010, 16:25
+Quote Post
Bonus95
post Понедельник, 26 июля 2010, 19:48
Отправлено #67

shut up crime

Из: Зеленоград

карту связного на немецком амазоне принимают?
+Quote Post
gonzoman
post Вторник, 27 июля 2010, 10:14
Отправлено #68

Новичок
*

Где посмотреть курс конвертаций Pay Pal ?

--------------------
Я не пишу в подписи количество удачных сделок, а почему? Мне ЛЕНЬ .

То, что нас не убивает, такое мы больше не покупаем.
+Quote Post
Pedro
post Вторник, 27 июля 2010, 14:10
Отправлено #69

Новичок
*

Из: Moscow

Visa Electron нормально регистрируется в paypal?

--------------------
GameBoy Pocket | GameBoy Color | GameBoy Advance SP | PS2 | PS3 | PSP | SNES |
+Quote Post
p0nt
post Вторник, 27 июля 2010, 14:16
Отправлено #70

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

QUOTE (Pedro @ Вторник, 27 июля 2010, 14:10)
Visa Electron нормально регистрируется в paypal?
*

Нет.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Stabilitron
post Вторник, 27 июля 2010, 15:57
Отправлено #71

Маньяк

QUOTE (Bonus95 @ Понедельник, 26 июля 2010, 19:48)
карту связного на немецком амазоне принимают?
*

А почему нет? На крайняк paypal. Карта Свзязного это обычная Master Card. Так что должны принять.

Я не покупал ничего с ее помощью на амазоне, только доходил до шага где видно общую сумму заказа= стоимость + доставка, и последняя кнопка оплатить. А до этого я в амазоне зарегал эту карту. Так что я думаю все ок.

--------------------
+Quote Post
Hank
post Четверг, 23 сентября 2010, 22:40
Отправлено #72

Фанат

Из: Россия

Итак, сходил недавно в Финсервис.

Банк заинтересовал бесплатной картой, которая привязывается к PayPal и изготавливается за 10 минут.

Предварительно я обратился на горячую линию с уточняющими вопросами и выяснил один интересный момент - на финсервисовской карте нельзя хранить доллары, только рубли. Причем далее мне весьма мутно объяснили, что при приобретении покупки, чья стоимость исчисляется в долларах, можно каким-то образом "преобразовать" на выходе платёж в доллары по курсу ЦБ + 1% от суммы платежа.

Решил съездить в офис и узнать всё непосредственно у сотрудников.

Поездка не удалась. Виной тому - заброшенный и абсолютно нефункциональный сайт. Получить на нём информацию о местоположении офисов и банкоматов оказалось не так-то просто из-за чудовищной и практически не работающей системы поиска. Когда я всё-таки докопался до адреса офиса в интересующем меня районе и поехал туда, то не нашёл в здании ничего, кроме продуктового магазина и банкомата Финсервис (хотя в списке значилось, что там и офис, и банкомат). Охранник сказал мне, что когда-то раньше здесь был их офис, но сейчас нет. Пять баллов Финсервису и его реализации web-ресурса.

Поехал в следующий раз в другой офис, при этом заранее точно узнав у горячей линии работающий адрес офиса.

Зашёл в комнатушку с менеджером. Объяснил ему, что хочу получить. Уточнил ещё раз о возможности платежа долларами, он ответил что "наверное пай пал будет конвертировать", я же указал на ответ специалиста с горячей линии, который говорил о возможности преобразования валюты при осуществлении платежа. Он сказал, что точно не знает, что это надо у специалистов узнавать. Отсюда напрашивается вопрос - почему в Финсервисе работают не-специалисты?

И напоследок, когда я всё-таки решил сделать карту, товарищ менеджер сказал мне, что у него кончился картридж или что-то в этом роде. Приходите завтра...

Вот такая история борьбы с Финсервисом.

Я вот думаю, а не проще ли продолжать делать переводы Western Union, чем терять на грабительской конвертации валюты в PayPal?

Сообщение отредактировал Hank - Четверг, 23 сентября 2010, 22:40

--------------------
Продаю LSDJ

Успешные сделки на gbx.ru:
omegaone, Theage, V.Andy, FractaL, yarkov, Donkey, jktu-veter, Erorzz, Gashik, Wappy, PhoeniX37, Whiteman, 6ypblu, Abberat, darkside686, takaakira, hood, Hitari111, potoki, hood, chertius, stress_tn, Angel82, UNDERTAKER, sergi, volhv, irin_sanna, Manwe, Kouga, BazZz, CLiCK!, Donkey, martee, TamerLanZero, marcospoon, K1M0, Greedy_Boy

Лаборатория 8bit в России: сцена, сообщество, платформы, софт, концепции & эксперименты
Первая 8bit/chiptune конференция в России
+Quote Post
JY9
post Пятница, 24 сентября 2010, 00:22
Отправлено #73

Фанат

Из: Самара

При чем тут грабительская конвертация PAYPAL
В аккаунте можно изменить на оплату в валюте по курсу банка\системы VISA
Это доступно для всех пластиковых карт,независимо от банка. Независимо от валюты карты.

P.S. только сейчас заметил,что карта бесплатная. Но добавлю так;лучше потратить 700 рублей в год и получить весь спектр услуг,чем сомнительный геморой бесплатно

Сообщение отредактировал JY9 - Пятница, 24 сентября 2010, 00:26
+Quote Post
stitch
post Пятница, 24 сентября 2010, 08:23
Отправлено #74

dirty funker

QUOTE (Hank @ Четверг, 23 сентября 2010, 23:40)
Итак, сходил недавно в Финсервис.

Банк заинтересовал бесплатной картой, которая привязывается к PayPal и изготавливается за 10 минут.

Предварительно я обратился на горячую линию с уточняющими вопросами и выяснил один интересный момент - на финсервисовской карте нельзя хранить доллары, только рубли. Причем далее мне весьма мутно объяснили, что при приобретении покупки, чья стоимость исчисляется в долларах, можно каким-то образом "преобразовать" на выходе платёж в доллары по курсу ЦБ + 1% от суммы платежа.

Решил съездить в офис и узнать всё непосредственно у сотрудников.

Поездка не удалась. Виной тому - заброшенный и абсолютно нефункциональный сайт. Получить на нём информацию о местоположении офисов и банкоматов оказалось не так-то просто из-за чудовищной и практически не работающей системы поиска. Когда я всё-таки докопался до адреса офиса в интересующем меня районе и поехал туда, то не нашёл в здании ничего, кроме продуктового магазина и банкомата Финсервис (хотя в списке значилось, что там и офис, и банкомат). Охранник сказал мне, что когда-то раньше здесь был их офис, но сейчас нет. Пять баллов Финсервису и его реализации web-ресурса.

Поехал в следующий раз в другой офис, при этом заранее точно узнав у горячей линии работающий адрес офиса.

Зашёл в комнатушку с менеджером. Объяснил ему, что хочу получить. Уточнил ещё раз о возможности платежа долларами, он ответил что "наверное пай пал будет конвертировать", я же указал на ответ специалиста с горячей линии, который говорил о возможности преобразования валюты при осуществлении платежа. Он сказал, что точно не знает, что это надо у специалистов узнавать. Отсюда напрашивается вопрос - почему в Финсервисе работают не-специалисты?

И напоследок, когда я всё-таки решил сделать карту, товарищ менеджер сказал мне, что у него кончился картридж или что-то в этом роде. Приходите завтра... 

Вот такая история борьбы с Финсервисом.

Я вот думаю, а не проще ли продолжать делать переводы Western Union, чем терять на грабительской конвертации валюты в PayPal?
*

Забовляют люди которые ищут халявы, а потом возмущаются, че все так криво, халяву тоже грамотно искать надо...
Таких отзывов, как твой на banki.ru как грязи, открыл млин америку, у нас в 90% банков обслуживание г-но..

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 24 сентября 2010, 08:50
Отправлено #75

Ветеран

stitch, на основе чего такие выводы? Ты заграницей за любую операцию, за любой чих платить комиссии будешь. У нас пока еще очень даже неплохо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
eskander
post Пятница, 24 сентября 2010, 08:51
Отправлено #76

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

Ребят, какие карты сейчас нормально привязываются к PayPal? smile.gif
И у которых не самое дорогое обслуживание за год.

Сообщение отредактировал eskander - Пятница, 24 сентября 2010, 08:51
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 24 сентября 2010, 08:59
Отправлено #77

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (eskander @ Пятница, 24 сентября 2010, 09:51)
Ребят, какие карты сейчас нормально привязываются к PayPal? smile.gif
И у которых не самое дорогое обслуживание за год.
*

е-кард втб. Обслуга 60 рублей на пол года. Покупаю через палку и на амазоне, все ок.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 24 сентября 2010, 09:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
stitch
post Пятница, 24 сентября 2010, 10:11
Отправлено #78

dirty funker

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 24 сентября 2010, 09:50)
stitch, на основе чего такие выводы? Ты заграницей за любую операцию, за любой чих платить комиссии будешь. У нас пока еще очень даже неплохо.
*

Какие выводы я делаю? Что халявную карту важно внимательно подбирать? По-моему нормальные выводы, с финсервисом не сталкивался, но судя по отзыву товарища выше, не фонтан, хотя многие и хвалят. У многих банков и у нас за каждый чих комиссию платишь, надо внимательно тарифы изучать, вот и всё.

--------------------
user posted image
+Quote Post
stitch
post Пятница, 24 сентября 2010, 10:12
Отправлено #79

dirty funker

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 24 сентября 2010, 09:59)
е-кард втб. Обслуга 60 рублей на пол года. Покупаю через палку и на амазоне, все ок.
*

120 рублей в год за неперсонифицированный электрон - грабёж! smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
eskander
post Пятница, 24 сентября 2010, 10:25
Отправлено #80

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 24 сентября 2010, 09:59)

Ага, спс. Есть ещё варианты?
Как бе карта нужна чисто для покупок с ebay и магазинов вроде dx и amazon. На обслуживание в год вполне могу платить 500-700р.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic