|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Nintendo DS в продаже
| Passenger |
Среда, 24 ноября 2004, 17:13
Отправлено
|
|
Спаситель Мира ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 572 Регистрация: 30 нояб. 2002 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ![]() ![]() |
По поводу битых пикселей - http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=9706
|
| bugosan |
Среда, 24 ноября 2004, 17:35
Отправлено
|
![]() флудератор ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 812 Регистрация: 17 фев. 2003 Из: Moscow Пользователь №: 1 030 ![]() ![]() |
в оффициальном заявлении написано было что подрузомевается наличие не более 2х !! битых пикселей (как правило белого и красного цвета) и вроде как это изза того чо дисплей супер пупер новый и хороший потому есть проблемы с битыми пикселями
это бэд ... значит со временем кличество их может тока возростать |
| Haohmaru |
Среда, 24 ноября 2004, 17:51
Отправлено
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 178 Регистрация: 23 апр. 2003 Пользователь №: 1 770 ![]() ![]() |
у мя до этого было два моника Самсунга с парой битых пикселей,и мне плевать было что у них там нормально до 7-10,нах послал,вернул и Сони взял....прямо скажем не радует такая инфа
|
| Sniper |
Среда, 24 ноября 2004, 17:52
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
Это всё фигня. Битые пиксели как правило проявляются в начале эксплуатации. Потом они появляются ну очень редко. У меня есть GBC, GBA и GBA SP, и ни на одном нет ни одного битого. Nintendo не делает хлам, как показала история.
А вот насчёт PSP, очень сомневаюсь, что у неё не будет такой проблемы. Тем более что чем больше экран, теб больше вероятность появления таких пикселей. Ну и ещё насчёт качества экрана у меня большие сомнения. Sony любит впаривать дешёвку по бешеным ценам. |
| bugosan |
Среда, 24 ноября 2004, 17:57
Отправлено
|
![]() флудератор ![]() Группа: Профи Сообщений: 1 812 Регистрация: 17 фев. 2003 Из: Moscow Пользователь №: 1 030 ![]() ![]() |
QUOTE (Sniper @ Среда, 24 Ноября 2004, 17:52) Это всё фигня. Битые пиксели как правило проявляются в начале эксплуатации. Потом они появляются ну очень редко. У меня есть GBC, GBA и GBA SP, и ни на одном нет ни одного битого. Nintendo не делает хлам, как показала история. А вот насчёт PSP, очень сомневаюсь, что у неё не будет такой проблемы. Тем более что чем больше экран, теб больше вероятность появления таких пикселей. Ну и ещё насчёт качества экрана у меня большие сомнения. Sony любит впаривать дешёвку по бешеным ценам. щас мне кажется будет наоборот =) сони сама делает полисиликоновые матрицы - так что она может ручится за свой товар а нинтендо заказывает наверняка у ОЕМ производителей и похоже что в этот раз она поставила не на того =\ зы на псп точек озобо битых все равно видно не будет - ибо там разрешение намного лучше до псп еще пол месяца всего осталось вроде как |
| Carumba |
Среда, 24 ноября 2004, 18:24
Отправлено
|
![]() Hagaren ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 092 Регистрация: 22 фев. 2003 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 224 ![]() ![]() |
От DS у людей появляется мигрень. Алярм!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
| Haohmaru |
Среда, 24 ноября 2004, 18:49
Отправлено
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 178 Регистрация: 23 апр. 2003 Пользователь №: 1 770 ![]() ![]() |
д этож люди какие,живут на всём готовеньком,они ж не выживут чуть случись что,наши-то богатыри всё вытерпят
|
| Sniper |
Среда, 24 ноября 2004, 22:09
Отправлено
|
![]() Dr. Death ![]() Группа: Проверяемые Сообщений: 2 482 Регистрация: 05 дек. 2002 Из: Москва Пользователь №: 82 ![]() ![]() |
QUOTE (bugosan @ Среда, 24 Ноября 2004, 17:57) QUOTE (Sniper @ Среда, 24 Ноября 2004, 17:52) Это всё фигня. Битые пиксели как правило проявляются в начале эксплуатации. Потом они появляются ну очень редко. У меня есть GBC, GBA и GBA SP, и ни на одном нет ни одного битого. Nintendo не делает хлам, как показала история. А вот насчёт PSP, очень сомневаюсь, что у неё не будет такой проблемы. Тем более что чем больше экран, теб больше вероятность появления таких пикселей. Ну и ещё насчёт качества экрана у меня большие сомнения. Sony любит впаривать дешёвку по бешеным ценам. щас мне кажется будет наоборот =) сони сама делает полисиликоновые матрицы - так что она может ручится за свой товар а нинтендо заказывает наверняка у ОЕМ производителей и похоже что в этот раз она поставила не на того =\ зы на псп точек озобо битых все равно видно не будет - ибо там разрешение намного лучше до псп еще пол месяца всего осталось вроде как Ну не знаю. Читал 5 обзоров про мониторы Sony, в которых их разбирали, и у всех оказалась матрица от другого произовдителя, причём одна из самых дешёвых на рынке... |
| Bartman89 |
Среда, 24 ноября 2004, 22:49
Отправлено
|
![]() you will be under my wheel's! YOU! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 723 Регистрация: 04 фев. 2003 Из: Обнинск Пользователь №: 831 ![]() ![]() |
QUOTE (Wish @ Среда, 24 Ноября 2004, 12:00) QUOTE (Darkwing @ Вторник, 23 Ноября 2004, 15:58) На NDS работают все флэшки, кроме редких типа Visoly, X-Rom, F2A (первая, а не которая ультра). http://www.emuboards.com/invision/index.ph...showtopic=18365 F2A 256 non ultra works just fine. Pogoshell beta 4 and all. Everythings seems to work. Зис гуд. -------------------- |
| bugosan |
Четверг, 25 ноября 2004, 00:20
Отправлено
|
QUOTE (Sniper @ Среда, 24 Ноября 2004, 22:09) QUOTE (bugosan @ Среда, 24 Ноября 2004, 17:57) QUOTE (Sniper @ Среда, 24 Ноября 2004, 17:52) Это всё фигня. Битые пиксели как правило проявляются в начале эксплуатации. Потом они появляются ну очень редко. У меня есть GBC, GBA и GBA SP, и ни на одном нет ни одного битого. Nintendo не делает хлам, как показала история. А вот насчёт PSP, очень сомневаюсь, что у неё не будет такой проблемы. Тем более что чем больше экран, теб больше вероятность появления таких пикселей. Ну и ещё насчёт качества экрана у меня большие сомнения. Sony любит впаривать дешёвку по бешеным ценам. щас мне кажется будет наоборот =) сони сама делает полисиликоновые матрицы - так что она может ручится за свой товар а нинтендо заказывает наверняка у ОЕМ производителей и похоже что в этот раз она поставила не на того =\ зы на псп точек озобо битых все равно видно не будет - ибо там разрешение намного лучше до псп еще пол месяца всего осталось вроде как Ну не знаю. Читал 5 обзоров про мониторы Sony, в которых их разбирали, и у всех оказалась матрица от другого произовдителя, причём одна из самых дешёвых на рынке... раньше они кажется делали на тошибовских матрицах - но уже как более года кажется сами клепают матрицы - как мне показалось совместо с ШАРПОМ |
| AnnihilatoR |
Четверг, 25 ноября 2004, 08:42
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 09 нояб. 2004 Из: Краснодар Пользователь №: 11 334 ![]() ![]() |
Да вы только суету нагоняете этими битыми пикселями, как будто они в каждой модели есть, с такой же опаской модно говорить, что Нинтендо может продавать ДС с царапинами на корпусе, о ужас!!! Царапины на корпусе!! НА КАЖДОМ!!! ПАМАГИТЕ!!! На всяком производстве есть брак, у меня моник ViewSonic LSD, 19", слава богу не одного битого нету! И вообще смотреть надо прежде чем покупать, а те кто заказывают по инету, я думаю беспокоится тоже не стоит, с той же вероятностью ДС может упасть по дороге и поцарапаться скажем. Или например сгореть в пожаре, а потом будут всякие новости, типа - о ужас, не покупайте ДС, ОНИ ГОРЯТ В ПОЖАРАХ!!!
|
| КошМарков |
Четверг, 25 ноября 2004, 09:24
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20 сент. 2004 Пользователь №: 10 478 ![]() ![]() |
Я вот, к примеру, совершенно не парюсь насчёт проблем дисплея. Потому как поиграю в DS только на эмуляторе, который выйдет, допустим, но выйдет. Я играю в GBA всегда в полном экране, проблема будет с DS - придется второй монитор на первый ставить. Какие предложения?
|
| Sniper |
Четверг, 25 ноября 2004, 09:34
Отправлено
|
QUOTE (AnnihilatoR @ Четверг, 25 Ноября 2004, 8:42) Да вы только суету нагоняете этими битыми пикселями, как будто они в каждой модели есть, с такой же опаской модно говорить, что Нинтендо может продавать ДС с царапинами на корпусе, о ужас!!! Царапины на корпусе!! НА КАЖДОМ!!! ПАМАГИТЕ!!! На всяком производстве есть брак, у меня моник ViewSonic LSD, 19", слава богу не одного битого нету! Абсолютно согласен. Это скорее всего Sony хочет омрачить выход DS, как основного и пока единственного конкурента PSP. Мониторы ViewSonic одни из самых надёжных в плане выпадения пикселей. |
| TriVix |
Четверг, 25 ноября 2004, 21:51
Отправлено
|
|
Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 21 фев. 2004 Из: Moscow Пользователь №: 7 521 ![]() ![]() |
проблема будет с DS - придется второй монитор на первый ставить
Думаю будет эмулятор два экрана открывать вот по половинкам и играй че тебе еще надо е покупайте ДС, ОНИ ГОРЯТ В ПОЖАРАХ!!! Прям реклама ПСП давайте страховать геймбои=) |
| Braven |
Пятница, 26 ноября 2004, 11:44
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 22 мая. 2003 Из: Москва Пользователь №: 2 355 ![]() ![]() |
А когда вы думаете в Москве можно будет DS купить?
Наверное на Кузнецком и на Горбуше появится сначала. А то у меня деньги уже отложены -------------------- |
| sonic6 |
Пятница, 26 ноября 2004, 22:58
Отправлено
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 683 Регистрация: 08 янв. 2003 Из: Воронеж Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Хихи-хаха, а вот по-серьёзному, как там насчёт подсветки дело обстоит?
-------------------- youtube.com/@irkfly
|
| Gizmo |
Суббота, 27 ноября 2004, 01:13
Отправлено
|
|
Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 07 апр. 2004 Пользователь №: 8 151 ![]() ![]() |
Вот то что флешки практически все работают то ясно, а как насчёт игр от GBA, помнится на GBA нельзя было GBC игры на флеху скинуть и играть(или можно но трахаться нужно, не помню уже), можно их будет с флехи запускать(не выпендриваясь) на DS или нет?
|
| Haohmaru |
Суббота, 27 ноября 2004, 04:00
Отправлено
|
|
2 Gizmo:
ну то что ДС не поддерживает GBC и GB картриджи,это ИГН уже писали,значит точно,не знаю,одно и то же ли,может карты-нет,а ромки,записанные на флещку,играться будут...хоят вряд ли,не все гба игры-то идут на ДС,даже сказано,что они не точ чтобы идут на ДС,а просто совместимы.. |
| Braven |
Понедельник, 29 ноября 2004, 17:29
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 22 мая. 2003 Из: Москва Пользователь №: 2 355 ![]() ![]() |
QUOTE (Braven @ Пятница, 26 Ноября 2004, 11:44) А когда вы думаете в Москве можно будет DS купить? Наверное на Кузнецком и на Горбуше появится сначала. А то у меня деньги уже отложены Что, не у кого нет никаких предположений? Уже прошло больше недели с момента выпуска. Помню кто то на форуме www.igrushek.net писал что недели через 2 после запуска будет уже вовсю на Горбе продаваться... Ну-ну.. что то не верится мне.. -------------------- |
| fenix |
Понедельник, 29 ноября 2004, 17:39
Отправлено
|
![]() Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 13 апр. 2004 Пользователь №: 8 228 ![]() ![]() |
QUOTE (Braven @ Понедельник, 29 Ноября 2004, 17:29) Помню кто то на форуме www.igrushek.net писал что недели через 2 после запуска будет уже вовсю на Горбе продаваться... Че то мне не особо верится... -------------------- "We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
|
![]() ![]() |