Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Перенос контакотов с WinMobile 6 на андройд, и вопрос по синхронизации Outlook c WinM

Olegos
post Среда, 18 августа 2010, 21:45
Отправлено #1

Ломальщик-лудильщик (радиоинжинер)

Из: Питер, Купчино и Александровское

Имеются ва аппарата Sony Xperia X1 (WinMobile 6 вроде) и Sony Xperia X10i (Android)
Человек попросил перенести контакты с X1 на X10i в полном объеме (НИК, ФИО, телефоны, мыло, адреса, коменты). Как мне это видиться: стягиваем контакты с помощью активсюнка+ Microsoft OutLook, далее перебрасываем их как-то на GMAIL, ну а там андройд сам подсасывает их с этого мыльника. В виду того что контакты на девайсе сверх важные, любой форс-мажор связанный с их потере на исходном девайсе аналогичен ситуации когда вам дали покататься на новой машине а вы её разбили (денег не попросят, но...), в связи с чем эксперименты в первой стадии не приветствуются (при съеме инфы с исходного устройства). В связи с чем появился вопрос:
Подключил я девайс, поставил ActiveSync 4.5 и Microsoft Outlook 2003, при подключении пишет, что девайс синхронизирован более чем с одним компом и предлагает удалить одно из двух отношений синхронизации. В тексте ещё сказано что в следствии удаления отношения, девайс утратит все настройки относящиеся к этому отношению. Что подразумевается под настройками, что мне надо сделать чтобы гарантировано не убить контакты, а получить их копию в Outlook

Сообщение отредактировал Olegos - Среда, 18 августа 2010, 21:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic