Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Dj max portable, Дискасс

reQuiem3d
post Суббота, 21 августа 2010, 16:48
Отправлено #41

Продвинутый
**

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 21 августа 2010, 11:55)
ещё как помогает, в том-то и дело что на сложных треках идёт засыпание нотами и ты пока тыкаешь быстро-можешь совершенно не то нажать и это засчитается, без коррекции у тебя бы давно уже брейк был, а так нет..
часто бывает что переклинит и даже на обычной песне нажмёшь не ту кнопку-бац засчиталось sad.gif
мне это не нравиться
*

вот это меня как раз и смутило, вроде как ошибаюсь но не засчитывают фейл, и когда даже нажимаю нужную кнопку но например раньше чем надо тоже засчитывают, поэтому и спросил про красную линию.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 21 августа 2010, 17:43
Отправлено #42

Флудер

если нажимаешь слишком рано и засчитывают-то это будет скорее всего самый низший процент точности, "1% max" например.. чтобы тебя это не беспокоило-ставь в опциях на хард, тогда будет засчитывается только когда точно по красной попадёшь, на пару пикселей промахнёшься и будет скажем 20-30% smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 21 августа 2010, 17:43
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 20 сентября 2010, 13:32
Отправлено #43

Флудер

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

всего 1000 лимиток будет, а ю рэди? smile.gif
+Quote Post
BrainWashed
post Среда, 22 сентября 2010, 20:26
Отправлено #44

Фанат

Из: Москва

Ммм.... ай нид мор практис, невер гив ит ап, обычных-то изданий всего 5000, хоть какое ухватить.
На плей азии предзаказ, вроде как, открывается с 30 сентября...
ЗЫ: набрел на сайтик http://djmax.co.kr/ (Как-то руки не доходили зайти. Кстати, классный дизайн) - узнал про такую крутую штуку как Dj Max Technika. О которой нам, кажется, останется только мечтать. sad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=AVl_2AaPgkc

Rain maker классный. "Играюсь" заочно по ютубу с выключенной псп в руках. smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=HayPs0WVveM&feature=related

Сообщение отредактировал BrainWashed - Пятница, 24 сентября 2010, 23:57

--------------------
user posted image
Nintendo - twin famicom, nes, super famicom, nintendo 64, gba sp ique ags101, ags001, dsi, 3ds, 3ds xl, new 3ds, wii, wiiU, switch, switch oled, snes mini | Sega - md2, saturn, dreamcast | Sony - ps1,2,3,4,5, psp, ps vita, psvr v.2, ps1 mini | Microsoft - xbox original, xbox360 | Other - dendy classic, steam deck
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 15 октября 2010, 15:43
Отправлено #45

Флудер

3ью сдампили
а я так и не успел урвать лимитед Т___Т
+Quote Post
MadArtist
post Пятница, 15 октября 2010, 18:07
Отправлено #46

Zombie Wannabe

Уже закончились? оО

--------------------
+Quote Post
BrainWashed
post Пятница, 15 октября 2010, 21:34
Отправлено #47

Фанат

QUOTE (MadArtist @ Пятница, 15 октября 2010, 19:07)
Уже закончились? оО
*

Они на первый день предзаказа закончились. Меня просто жаба задушила. sad.gif

ЗЫ: хоть одну встречу во всеоружии, 8b 13 lvl уже щелкаю. smile.gif

Сообщение отредактировал BrainWashed - Пятница, 15 октября 2010, 21:43

--------------------
user posted image
Nintendo - twin famicom, nes, super famicom, nintendo 64, gba sp ique ags101, ags001, dsi, 3ds, 3ds xl, new 3ds, wii, wiiU, switch, switch oled, snes mini | Sega - md2, saturn, dreamcast | Sony - ps1,2,3,4,5, psp, ps vita, psvr v.2, ps1 mini | Microsoft - xbox original, xbox360 | Other - dendy classic, steam deck
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 16 октября 2010, 01:39
Отправлено #48

Флудер

на ибей ещё есть first print издание, но оно совсем какое-то жидкое, не хотет..
игру потыкал - добавили превью самих видео при выборе песен, динамичненько меню вышло, опенинг не понравился вообще, впервые за всю линейку игр sleep.gif поиграл на 4б - ремиксы сами неплохие, а вот паттерны просто ужасно однообразные и дико простые, по-моему даже проще чем классикай hmm.gif
режим 3.2Т ещё играбельно,а 4.2Т выбешивает тем что надо левым пальцем и кнопошку успеть и аналог влево-вправо выдрачить.. 8Б вообще не вижу, либо убрали либо закрыт как во 2ой

data install просит более 800 метров, причём почему-то висит на нём и ничего не происходит sad.gif
чёрт, 4 гига флешка сакс, даже два дж макса толком нормально не влезут со всеми сейвами апдейтами патчами hmm.gif

p.s. в ремиксе Super Sonic кажется вместо "супер соник" кричат "том сойер!!")))

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 16 октября 2010, 03:29
+Quote Post
BrainWashed
post Суббота, 16 октября 2010, 15:42
Отправлено #49

Фанат

По мне, опенинг - так же, как и во второй части - нормально, хоть и не фонтан.

8b, кажется, не будет (зато есть 12 кнопок в 6.2Т)... Там и 4b и 6b смотрятся как атавизм, упор сделан именно на микширование треков кусочками других треков. Прикольное звучание получается.
Забавные, конечно, эти три стакана, но я чувствую, надо брать другой наконечник для аналога, палец соскальзывает. Да и мне всегда плохо давались протяжки нот, особенно когда отпускать надо - вечно под конец выбивается один процент, так и тут. sad.gif

Легковата на первый взгляд, да, я даже в каком-то треке сделал свои первые 100%. smile.gif
Треки понравились, но надо распробовать. Какие-то миксы звучат лучше оригинала (Sunny Side), какие-то ужасно на первый взгляд (обожаемый Get Out стал каким-то безликим).
В общем, надо дойти до MX, а там видно будет.

ЗЫ: а есть ли смысл в дата инсталле если игра все равно вся на флешке?

Сообщение отредактировал BrainWashed - Суббота, 16 октября 2010, 15:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 16 октября 2010, 15:55
Отправлено #50

Флудер

я отпускаю их чуть раньше чем они кончаются, вроде прокатывает smile.gif
в Т режимах эти два стакана по краям напрягают, потому я-то я привык что всё что падает по бокам-крайние кнопки, то есть влево и кружок, и часто я вместо них двух нажимаю вверх или треугольник, думая что они не крайние и пока соображаю что это не так-пропускаю то фиолетовое что уже адльше падает по бокам, я кстати так и не понял зачем там изображена [],/\,O, если всё равно аналогом играешь, видать дальше будет на всех дорожках игра по полной?
вправо ещё ладно, но вот влево-часто тоже палец соскальзывает, ещё хуже если туда-суда надо быстро и между ними ещё обычные ноты падают >_<

про дата инсталл не знаю, подсказки говорят что gameplay will be smother и народ пишет что меньше лагает, хотя вроде и не лагает вовсе, только главное меню какое-то не плавное, как в классикай прям..
помню что во 2ой была разница между игрой на 222 и 333 мегагерцах, быстрее загрузки, плавнее нотки

мне самое главное, что убрали эти зелёные кнопки и автопопадание, и ещё наконец непрозрачность стакана сделали нормальную

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 16 октября 2010, 15:58
+Quote Post
BrainWashed
post Суббота, 16 октября 2010, 16:02
Отправлено #51

Фанат

Ох, я как только не пытался их отпускать - все равно тайминг подобрать не могу.
Как это зачем по бокам изображение клавиш управления??? В трейлере аутло же они использовались вовсю. Я даже удивился, что поначалу не было нот в боковых стаканах; подумал, позже появятся или в других режимах.

Подсказки про "Вилл би смусер", на первый взгляд, думают, что мы играем с умд. На второй взгляд, умдшных версий кот наплакал... Надо пробовать, но тоже карта 4-гиговая, второго макса жалко удалять. Хоть под каждого отдельную карту бери.

А я, кстати, заметил лаги на больших скоростях. Буду 333 Mhz пробовать.

Еще немного сильновато напрягает большое ускорение на высоком фивере. Хочется его не делать, но я уже рефлекторно постоянно долблю крест основанием большого пальца. sad.gif Надо отучаться и останавливаться на 5х.

Сообщение отредактировал BrainWashed - Суббота, 16 октября 2010, 16:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
BrainWashed
post Понедельник, 18 октября 2010, 09:57
Отправлено #52

Фанат

Начинает что-то вырисовываться. Извиняюсь за дабл постинг: не хочу перегрузить предыдущий пост. smile.gif

Итак, в режиме 4.2Т начинается более-менее интересная часть: три стакана, в каждом ноты (в усложненном варианте треков), переключение между ними, все дела. Круто. Но почему так легко? В клаззикае я хоть гейм овер увидел несколько раз, тут же никакого стимула. sad.gif

Кто-нибудь знает как открыть доп треки и режим 6.2Т? Прошел все треки по нескольку раз, прошел все открытые миссии. Миссии открываются по лвлапу. Может, рано или поздно дадут в качестве бонуса новый трек, но боюсь не дожить.

Есть предположение что это глюк как в BS или защита от пиратства. Есть уже какая-нибудь информация?

ЗЫ: хочу Rainmaker.

И еще, поиграл пару дней - 50% паттернов, судя по лаунджу, пройдено, треть миссий. Вторую часть др... прохожу пару месяцев - 40% кое-как набралось.

Кстати, насчет паттернов, все-таки, по наблюдениям, самые классные в первой части (особенно 8b, они там просто чумовые), потом идет вторая и BS, клаззикай и третья похуже. Похоже, серия деградирует в этом плане. Посмотрим что там дальше в третьей, надеюсь ошибиться.

Сообщение отредактировал BrainWashed - Понедельник, 18 октября 2010, 10:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 18 октября 2010, 12:01
Отправлено #53

Флудер

я тоже не вдуплю почему так дико легко всё, миссии просто смех, например сделать 150000 очков и даётся две песни, ты уже в середине первой набираешь 25000+, помню во 2ой части за три трека даже не успевал набрать нужное количество, а тут.. sleep.gif

через силу прошёл все песни в 4Т, ну ё - там одна нота за час упадёт и всё, ещё б сделали песни уровня 0 или -1

большинство народу в инетах тоже ноет почему 3ья такая примитивно простая, видать сказалась смена разработчика sad.gif

утром начал играть в 4.2Т и нашёл удобный мне способ это делать, у меня всегда левый палец лежит на крестовине на вверх-влево одновременно, я только его части преподнимаю над этими кнопками и нажимаю так, и вот теперь аналог я тыркаю суставом где палец сгинается, он в таком положении как раз ложиться на шляпку и довольно удобно, особенно вправо, теперь только в 4.2Т и играю smile.gif

лучше скажи какой у тебя play count, полагаю анлоки всякие от него в основном открываются как и в прошлых играх

6.2Т открыт если выставить в опцихя хард, надеюсь нормал версия потом откроется тоже, во 2ой так было, 8Б на харде и открывалась нормал версия на 300 чтоль плейкаунт

з.ы. я сегодня щит брикс, когда услышал в ремиксе суперсоника кряканье из таеквонбури >_<

з.ы.ы. домой шёл и осознал что нету ОСТ режима, такой фейл.. пришлось идти в тишине

з.ы.ы.ы классная песня такая во время титров в конце, я только хз как сделалось так чтобы они проигрались, и ещё нравиться мелодия на экране результатов, на звонок чтоль её smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 18 октября 2010, 12:09
+Quote Post
BrainWashed
post Вторник, 19 октября 2010, 00:05
Отправлено #54

Фанат

220 play count. Во второй части почти все треки открыл с помощью челенджей (Найтмар с кровавым маникюром надолго запомнился - сведенные в судорогах пальцы от рэйнджерс МХ. Кстати, классное название челенджа в контексте игры). Тут хотелось такого же - ан нет.

Хард попробовал - увидел четыре раза подряд гамовер. Пожалуй, я пас. Мне больше нравится не выдрачивать тайминг редко падающих нот, а водопады комбить.

Хао, ты пианист? У меня никак сгиб большого пальца не дотягивается до аналога при кончике на верхушке крестовины. Приходится метаться пальцами туда-сюда. Даже забавно, действительно будто несколько вертушек скрейтчишь.

Кстати, почему-то ОЧЕНЬ понравился трек Everything (хотя поначалу показалось, что это очередное нечто из серии "В мире животных"). Beautiful Girl неплох. Да, ОСТа не хватает. Ну да ничего, плеер исправит это недоразумение. К тому же, из самих игр я обычно только видео смотрел, а тут оно есть в лаундже. Может и ОСТ появится?..

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 20 октября 2010, 12:06
Отправлено #55

Флудер

http://www.gamefaqs.com/psp/997175-dj-max-portable-3/cheats не густо hmm.gif

у тебя кстати открыт dj challenge 06? там clear all arcade tracks in 4.2T, вот я прошёл там вообще всё и не дают, хотя 5ый челлендж выше имеет один в один описание и оно открыто, баг?
+Quote Post
BrainWashed
post Среда, 20 октября 2010, 21:06
Отправлено #56

Фанат

Да-да, такая же петрушка! Причем, у пятого челенджа то же условие - и он открыт. Плюс, четвертый челендж - такой же для 3.2T, он у меня открылся намного раньше чем я прошел все треки. Ждем нового дампа или патчиков? smile.gif

Фигово что лвлапаться надо для треков, это ж гринд получается. sad.gif Пока там на нормале 6.2Т откроется...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 23 октября 2010, 13:32
Отправлено #57

Флудер

а я решил забить на 3ью, какая-то она сплошное разочарование...
паттерны, музыка, сложность, миссии - всё какое-то несерьёзное, чё-то сгеодня так скучно стало что выключил псп и включил дс, запишу обратно БС заместо неё

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 23 октября 2010, 13:33
+Quote Post
marcospoon
post Суббота, 23 октября 2010, 15:06
Отправлено #58

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 20 октября 2010, 13:06)
http://www.gamefaqs.com/psp/997175-dj-max-portable-3/cheats не густо hmm.gif

у тебя кстати открыт dj challenge 06? там clear all arcade tracks in 4.2T, вот я прошёл там вообще всё и не дают, хотя 5ый челлендж выше имеет один в один описание и оно открыто, баг?
*

Как я понял, там на картинке 1% выпадет и инстант килл, то есть надо проходить с ним все стейджи. Или это наоборот бонус, который дают за прохождение? О_о

--------------------
+Quote Post
BrainWashed
post Воскресенье, 24 октября 2010, 00:11
Отправлено #59

Фанат

Бонус это. Случайно открыл сегодня пока играл на харде 6.2Т. Убей Бог не пойму как (upd: на геймфаксе дали ответ, очень похожий на правду: опечатка перевода. Имеется в виду: пройти режим 6.2Т по одному кругу). Заодно открыл бонус-персонажа за 5 проигрышей подряд. smile.gif
6.2Т - крутотень, но умирать от пяти пропусков с диким таймингом нот... Пару деньков, наверное, еще побалуюсь, но игра никак не мотивирует. Скучные челенджы в час по чайной ложке не катят. sad.gif

Сообщение отредактировал BrainWashed - Воскресенье, 24 октября 2010, 22:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
marcospoon
post Воскресенье, 24 октября 2010, 00:42
Отправлено #60

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

"33+ лвл все будет" как пишет чувак из группы в контакте, я пока не буду сдаваться ganbarimasu.jpg

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic