Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Forex,обмен валюты и прочий бизнесс ;), есть вопрос,есть идея =)

ZeLiBoBBer
post Среда, 18 августа 2010, 17:58
Отправлено #21

ненависть

Из: Тверь

самое выгодное в наше время-организовать лохотрон smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JY9
post Среда, 18 августа 2010, 18:10
Отправлено #22

Фанат

Из: Самара

QUOTE (MegaTitan @ Среда, 18 августа 2010, 09:56)
Здраствуйте=)
Вот есть небольшой капитал,и подумываю подзаработать на обмене валюты..нашел банк(МБРР).В нем курс продажи и покупки почти как у ЦБ,+-10коп..т.е. какой официальный,такой и у них...Вобщем пока что я лишь думаю,но может кто знает в этом толк и подскажет..Например,беру я N-ую сумму..доп-м 100тыс.,иду покупаю у них на них баксов по 30р.,затем жду когда бакс вырастет на 30коп,и несу сдавать по 30,10-15..получается 500р. в \

*

нормальный бизнес в России приносит 0.5-2 рубля в год на каждый вложенный рубль. При небольших рисках. Зарабатывать на курсе использюя "допустим 100к" это тупизм.
+Quote Post
Jojo
post Среда, 18 августа 2010, 18:21
Отправлено #23

Флудер

Из: Саратов

MegaTitan
Курс покупки валюты всегда ниже продажи - поэтому дай Бог в 0 выйти, а то еще в убыток продашь. Должен быть лавинообразный рост курса - тогда пенки снять можно, но такие вещи бывают редко.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Triton
post Среда, 18 августа 2010, 19:32
Отправлено #24

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

QUOTE (Jojo @ Среда, 18 августа 2010, 19:21)
MegaTitan
Курс покупки валюты всегда ниже продажи - поэтому дай Бог в 0 выйти, а то еще в убыток продашь. Должен быть лавинообразный рост курса - тогда пенки снять можно, но такие вещи бывают редко.
*

Такие вещи бывают каждые 10 секунд на форексе.
Jojo, на форексе курс продажи и покупки практически равны, насколько я знаю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 18 августа 2010, 19:34
Отправлено #25

Флудер

речь-то про банки шла, как я понял.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 18 августа 2010, 19:48
Отправлено #26

Продвинутый
**

Из: Россия

Да про банки..пифы и форексы(а уж тем более если деньги в электронном виде) то не нада мне такого=)
Вклады особых денег не приносят..ну по крайней мере за год я думаю будет более надежным способом просто купить баксов,и уж за год принесут больше выгоды чем вклад тот же самый =) ну вобщем спасибо за ответы =) Но может лучше будут писать те люди,которые этим занимались или занимаются?smile.gif вот их интересно послушать =)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vile
post Среда, 18 августа 2010, 20:01
Отправлено #27

Deus Ex Machina

Из: msk

А чего конкретно ты хочешь услышать?

Купить подешевле, продать подороже, или продать подороже, выкупить подешевле - это валютные спекуляции. Форекс - это валютная спекуляция. Обменники - это валютная спекуляция с очень хреновым наваром, особенно со 100 тысяч рублей. Если хочешь заниматься этим всерьёз, нужно открывать серьёзный брокерский счет и минимальной маржой торговать валюты электронно. Вот только таких денег у тебя нет. Или - акции на том же ММВБ, или фьючерсы на FORTS.

То, что хочешь делать ты, по сути - является тем же Форексом, только с более высокими комиссиями ("спред" в обменниках выше, чем на Форексе - там риск тебе сделает маржа, а чтобы не играть с сумасшедшим плечом, нужно сделать колоссальные вложения). Если ты думаешь, что способен хорошо угадывать движение курса - вперёд на те площадки, где ты сможешь торговать рубли.

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
Jojo
post Среда, 18 августа 2010, 20:03
Отправлено #28

Флудер

Я просто пишу как обладатель евро - каждый раз смотрю за колебаниями курса и курсами в банках. И могу сказать, что что-то предугатать здесь очень тяжело.
Вклад в банк позволит сохранить те деньги, что уже есть - пусть и не преумножит их. Не надо покупаться на особо высокие ставки, лучше выбрать обычный стабильный банк типа Сбера.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Hickname
post Среда, 18 августа 2010, 20:12
Отправлено #29

Флудер

На Форексе зарабатывают только серьезные финансовые аналитики и те кто проводит семинары "как заработать на Форексе".
В банк положить - 100к это очень мало, для более-менее приличного дохода надо несколько миллионов класть.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Jojo
post Среда, 18 августа 2010, 20:19
Отправлено #30

Флудер

Ну, речь может идти и о банальном сохранении денег - необязательно об их увеличении.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
JY9
post Среда, 18 августа 2010, 22:25
Отправлено #31

Фанат

Из: Самара

QUOTE (Jojo @ Среда, 18 августа 2010, 20:19)
Ну, речь может идти и о банальном сохранении денег - необязательно об их увеличении.
*

конкретно тут идет речь,о том как нахаляву поесть пиццы,имея 100 рублей
+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 18 августа 2010, 22:37
Отправлено #32

Продвинутый
**

130000рублей допустим..если поменять на баксы по курсу 30.57,затем в лучем случае если бакс вырастет до 31,покупка будет примерно 30.80 ... Получаем 980рублей прибыли! =))) Гуляем хлопцы!! wink.gif) ну а бакс в любом случае когда никогда,но будет стоить 31 и выше wink.gif через неделю,а может через месяц,или два wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
p0nt
post Среда, 18 августа 2010, 22:39
Отправлено #33

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Чет ты хунту задумал. Легче бутылками насобирать эту тысячу лол.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
keitaro
post Среда, 18 августа 2010, 22:50
Отправлено #34

Фанат

Из: Мытищи

Самому не смешно? Прибыль от вложенной суммы менее 1%.
Напоминает, как я играл с букмекерами. Мозги были на месте, так что более 500 рублей я на счет не вкладывал, но уже на этих микросуммах уяснил — денег из воздуха не бывает.
Нужна предприимчивость, либо знание экономики, либо умение обманывать, либо трудолюбие. А если всего этого нет, то так и будешь придумывать бизнес-планы с профитом <1%.
Хотя, тут люди уже посоветовали варианты, где самому думать не надо, просто вложить деньги и все.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 18 августа 2010, 22:50
Отправлено #35

Флудер

Из: Сыктывкар

Ходить в банк, покупать доллары, ждать неизвестно когда возможности продать на 1000 рублей дороже, бред! Лучше уж действительно, как советовали, на рынке акций играть попробуй. Или вложись в то, что знаешь и понимаешь, продаешь игры? Так и продавай дальше, вложись в рост smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 18 августа 2010, 22:57
Отправлено #36

Продвинутый
**

=) щас игры люди не покупают почти,слишком много конкурентов =) а баксы..ну те же деньги,просто другой страны(причем поехать можно за границу почти в любой стране и расплатиться ими)..а заработок.ну это ж интересно следить за новостями,за курсами,искать где подороже сдать,где подешевле купить..ну вобщем..наступит осень,буду думать по ситуации..
п.с. Да мечта открыть магазин видеоигр до сих пор существует,да только конкурентов столько много и в интернете и на улице(республика игр,геймзон самые вроде обширные)..а на форумах вот..видеоигр.нет,и зарубежные магазины..поэтому как то не оч.выгодно =)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 18 августа 2010, 23:05
Отправлено #37

Флудер

Из: Сыктывкар

Ты говоришь твои родители купили по 34 и сейчас сидят и ждут подъема. Ты купишь сейчас, завтра подешевеет, ты будешь сидеть и ждать подъема вместе с с ними? Не вижу логики, живой пример не делать так, перед глазами! Почему именно желание купить валюту, попытка доказать родителям свою состоятельность и взрослость?

--------------------
user posted image
+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 18 августа 2010, 23:10
Отправлено #38

Продвинутый
**

может быть..а может от того что скучно...=) да и я уверен что 30-31 это стабильный курс..ведь я как сколько помню..30-31 это почти все время такой курс..иногда падал ,иногда вырастал..эх..повезло тому кто за 26-28 купил(лето позапрошлого года вроде),и даже щас все равно в хорошем наваре wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MoonShadow
post Среда, 18 августа 2010, 23:14
Отправлено #39

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

Кароче, Титан, с игрой на курсе за 130К рублей ты НИЧЕГО не заработаешь. А все твои доводы типо походы в банк, слежка за котировками - по моему мнению способы отлынивать от настоящей работы.

Скажу так (как и многие выше) - игры на курсах, на Форекс - сродни ПОКЕРУ - только для профи (или шулеров). Я, например, хорошо знаю покерные (безлимитный техасский) правила и комбинации, я много играл, даже на небольшие реальные деньги - заработка 0, точнее -.

Так что оставь эти мысли. Деньги должны работать - это да. Даже обязательно. Часть в ПИФы - 100%. Часть как-нибудь прокрути. Что-то в банк. Так можно чего-то добиться...

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
UNDERTAKER
post Среда, 18 августа 2010, 23:14
Отправлено #40

Безумец

Лучше купи гараж и сдавай его в аренду,профит больше,чем от банковского депозита.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic