Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Компания Lenovo разработала собственную игровую ко

alexsx06
post Суббота, 28 августа 2010, 21:29
Отправлено #21

Маньяк

QUOTE (shitter @ Суббота, 28 августа 2010, 21:09)
ага, и процы сами делают и видяхи и винты
ты что куришь ?
*

Вообще то сами или ты ни когда не слышал сделано по Лицензии.Или сборка осуществлена там-то.
Процесс оригинальный у Леново в одном цехе производят к примеру копрусы для бука,в другом процы в лабораториях,в третьем видухи,в четвертом сборку делают,в пятом в упаковку кладут.Хотя между ними дестяки киллометров

Там в Китае три компании завода гиганта Леново,Фоксконн и третий еще есть но там это малые объединения в какое-то подобие холдинга превращены
Так вот в Китае на них просто все мощности в одном Интел держит,в другом АМД ну и так далее Нвидия и прочие.Все что есть в ПК или консолях все там сделали провода,пайка,БП,чипы и так далее
А по территории так они Москва+Питер и еще парочку городов и больше

А вот патенты это отдельный разговор

А четвертое США должно китайцам смотри вики если так любишь,в счет долго возьмут.

Ну и пятое забудь слово сделано в США и так далее.
Сейчас все собрано и сделано в Китае,тока класс разный.А весь софт написан Индии индусами или в США теме же Индусам[I]и,русские давно уже не пишут что-то слабого,только сверх крутое,как и все остальные или в менеджерах ходят и руководят проектом

--------------------
Wii Mini Red
Snes Mini
PC Xeon1220 RX560 8GB RAM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fenix
post Суббота, 28 августа 2010, 21:53
Отправлено #22

Безумец

Как тебе уже сказали, Леново не производит большинство компонентов. Мне лень искать пруфы, можешь разобрать свой ноутбук и убедиться smile.gif

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
alexsx06
post Суббота, 28 августа 2010, 22:55
Отправлено #23

Маньяк

QUOTE (fenix @ Суббота, 28 августа 2010, 21:53)
Как тебе уже сказали, Леново не производит большинство компонентов. Мне лень искать пруфы, можешь разобрать свой ноутбук и убедиться smile.gif
*

100% делает наоборот.Объяснять процесс не буду

--------------------
Wii Mini Red
Snes Mini
+Quote Post
fangorn
post Суббота, 28 августа 2010, 23:30
Отправлено #24

12.11.12

По-моему, так достаточно нагуглить, касательно долга США Китаю, чтобы понять, что китайские корпорации скоро купят всех и вся. Впрочем, олигофрены могут продолжать цитировать википедию...
+Quote Post
fenix
post Суббота, 28 августа 2010, 23:46
Отправлено #25

Безумец

Может еще расскажешь мне олигофрену, по какой причине не государственная компания IBM должна продаваться не государственной компании Lenovo из-за долгов Америки Китаю, м? Если нет аргументов сиди и не рыпайся, а не балаболь "Я выше википедии, верю только себе".

Сообщение отредактировал fenix - Суббота, 28 августа 2010, 23:49

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
alexsx06
post Суббота, 28 августа 2010, 23:55
Отправлено #26

Маньяк

QUOTE (fenix @ Суббота, 28 августа 2010, 23:46)
Может еще расскажешь мне олигофрену, по какой причине не государственная компания IBM должна продаваться не государственной компании Lenovo из-за долгов Америки Китаю, м?
*

C тобой спорить бесполезно.
Объясняю на пальцах леново это корпорация это не один завод их тысячи,в них производят все это на их площадках хотя заводы имеют другое название и удалены на расстояния так далее,но по бумагам они внутри этой корпорации для внутреннего рынка,по это нет налогооблажения на изделия которые не комплект,происходит не продажа покупка,а обмен при том не совсем даже бартерный,а производственный и это все экономит не хило деньги.А для иностранцев этот процесс разделяется и становится много мелких предприятий и каждый проц,винт и так далее Китай обложит налогом,по этому получится чуть дороже,но долг вырастит у заказчика,а не у производителя.Хотя рабочая сила,дешевле и расходы на налоги прокрывает.

Кстати США должно Китаю не как государство,а как корпорации,просто за них расплачиваться должно государство потому то дало гарантии.А корпоративный долг еще больше чем государственный

--------------------
Wii Mini Red
Snes Mini
+Quote Post
fangorn
post Суббота, 28 августа 2010, 23:57
Отправлено #27

12.11.12

QUOTE (fenix @ Воскресенье, 29 августа 2010, 00:46)
Может еще расскажешь мне олигофрену, по какой причине не государственная компания IBM должна продаваться не государственной компании Lenovo из-за долгов Америки Китаю, м? Если нет аргументов сиди и не рыпайся, а не балаболь "Я выше википедии, верю только себе".
*

Чел, ты хоть когда-нибудь жил в Китае? А я жил и даже работал там. Ты думаешь, что если есть деньги, то ты запросто можешь открыть в Китае свою контору? Да обосрешься ты запросто. Все крупные предприятия Китая имеют прямое отношение к правительству страны и соответственно к экономическим отношениям с другими странами. Сиди, со своей педией и не пиши по вопросам, о которых ты не имеешь ни малейшего представления.

Сообщение отредактировал fangorn - Воскресенье, 29 августа 2010, 00:05
+Quote Post
fenix
post Воскресенье, 29 августа 2010, 00:21
Отправлено #28

Безумец

QUOTE (alexsx06 @ Воскресенье, 29 августа 2010, 00:55)
C тобой спорить бесполезно.
Объясняю на пальцах леново это корпорация это не один завод их тысячи,в них производят все это на их площадках хотя заводы имеют другое название и удалены на расстояния так далее,но по бумагам они внутри этой корпорации для внутреннего рынка,по это нет налогооблажения на изделия которые не комплект,происходит не продажа покупка,а обмен при том не совсем даже бартерный,а производственный и это все  экономит не хило деньги.А для иностранцев этот процесс разделяется и становится много мелких предприятий и каждый проц,винт и так далее Китай обложит налогом,по этому получится чуть дороже,но долг вырастит у заказчика,а не у производителя.Хотя рабочая сила,дешевле и расходы на налоги прокрывает.

Кстати США должно Китаю не как государство,а как корпорации,просто за них расплачиваться должно государство потому то дало гарантии.А корпоративный долг еще больше чем государственный
*

Со мной как раз легко спорить, я приму свою не правоту если вы мне ее докажите. Только вы все воду переливаете, и совсем не к месту. Ты можешь сколько угодно писать про разные заводы и прочее, лучше расскажи как харды Тошибы (например) оказываются в их ноутбуках. Скажешь еще что Леново и Тошибой владеет?

Чел, ты хоть когда-нибудь жил в Китае? А я жил и даже работал там. Ты думаешь, что если есть деньги, то ты запросто можешь открыть в Китае свою контору? Да обосрешься ты запросто. Все крупные предприятия Китая имеют прямое отношение к правительству страны и соответственно к экономическим отношениям с другими странами. Сиди, со своей педией и не пиши по вопросам, о которых ты не имеешь ни малейшего представления.

"Я жуль в Китаэ!!!1!1!"
Величайший аргумент. Ну ок, Lenovo государственная. Что меняет? Суть в том, что вики надежнее источник, чем ты. Что делает тебя более компетентным в этом вопросе? Может ты работал в Леново? Нет?

И это, посоны, в следующий раз хоть подкрепляйте свои аргументы хоть чем-то, ок?

Сообщение отредактировал fenix - Воскресенье, 29 августа 2010, 00:34

--------------------
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 29 августа 2010, 00:28
Отправлено #29

12.11.12

Аргументов тебе дали достаточно, но ты ведь не догоняешь. Кроме того, с тобой тяжело общаться, ибо ты говоришь на непонятном суржике - "Величайший аргумент, tell me more.", что это значит?
+Quote Post
fenix
post Воскресенье, 29 августа 2010, 00:37
Отправлено #30

Безумец

Аргументов нет, потому и не догоняю. Я и написал, что когда будет чем доказывать - возвращайтесь. Ссылочки там, картиночки, вики (я не привередливый, в отличии), да что угодно, кроме "я так сказал".

Английский убрал, если он тебя так напрягает.

--------------------
+Quote Post
alexsx06
post Воскресенье, 29 августа 2010, 01:10
Отправлено #31

Маньяк

тебя удивить у тошибы производство основное там же в Китае,а офис в Японии и разработка.
Я тебе уже писал есть такое понятие как выпущено по лицензии и второе под контролем такой-то корпорации или с разрешением.
Надо быть в Китае чтоб понять как это работает и как им плевать на патенты и авторское право.
У нас в России даже копию делают китайскую это Роснано,тока в Китае схема работает для своих я один крупный компания,для чужих я много мелких заводиков и компаний.А у нас бабло пилят,а в Китае за это тебя и семью того к стенке,хотя берут и при том чем ближе к границе тем лучше намекают на взятки,есть куда бежать
Сейчас еще Сколков но там схема американская.
Это как с моторллой трубки вроде американские,а по сути гавно китайское

--------------------
Wii Mini Red
Snes Mini
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 29 августа 2010, 02:38
Отправлено #32

Sing along at the Opera
Group Icon

Фамиклон от леново tongue.gif

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Gashik
post Воскресенье, 29 августа 2010, 05:16
Отправлено #33

Unregistered

Всяко треш будет. Леново ни кем кроме себя не владеет, у них была совместная линейка ноутбуков с IBM, но не более. И то, корпорация, скорее всего использовала их не в железных интересах, может как дешевую рабсилу, но Леново в свою очередь, как любые китайцы многое намотали на ус и стали выпускать "свои" ноутбуки под своим брендом. Откуда звон, что они владеют миром, не ясно. Ну да время покажет.
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 29 августа 2010, 11:02
Отправлено #34

Флудер

Из: Саратов

Сделать консоль - много ума не надо. А вот для ее продвижения нужно очень много денег, сил и креатива. А учитывая, что с этим бывают проблемы даже у большой тройки - новым игрокам места здесь не будет. Одно исключение - Apple с Айфоном, да и то он берет только за счет массовости...

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Olegos
post Воскресенье, 29 августа 2010, 11:13
Отправлено #35

Ломальщик-лудильщик (радиоинжинер)

Из: Питер, Купчино и Александровское

Lenovo - если захотят, масовость обеспечат низкими ценами, а они это умеют. Будет простенькая игрушка типа WII, с GSM, WiFi, езернетом. Или карманную игрушку сделают
+Quote Post
Gashik
post Воскресенье, 29 августа 2010, 12:05
Отправлено #36

Unregistered

Olegos, да, спокойно, только игры кто делать будет? С ужасом вспомнил китайский клон Super Mario Galaxy для ПК.
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 29 августа 2010, 14:13
Отправлено #37

12.11.12

QUOTE (Gashik @ Воскресенье, 29 августа 2010, 06:16)
Леново ни кем кроме себя не владеет, у них была совместная линейка ноутбуков с IBM, но не более.
*

http://www.pcworld.com/article/120670/leno...ms_pc_unit.html
+Quote Post
Gashik
post Воскресенье, 29 августа 2010, 14:49
Отправлено #38

Unregistered

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 29 августа 2010, 14:13)

ну да, п-зжу smile.gif
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 29 августа 2010, 15:43
Отправлено #39

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

"Процессоры intel разрабатывают в США в Калифорнии а AMD Также в США и в Германии. производство у обоих фирмах в одних и тех же странах - таиланд, коста-рика, мексика, тайвань, малайзия, вьетнам."
Видео чипы почти все делает TSMC на Тайвани
и где тут Китай ?
так что Lenovo тут как бы не при чем

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 29 августа 2010, 16:45
Отправлено #40

барловая колбпча

а какие игры разрабатывала сони в момент создания пс?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic