Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Компания Lenovo разработала собственную игровую ко

Forgotten
post Воскресенье, 29 августа 2010, 17:52
Отправлено #41

Маньяк

Из: Москва

Два нетбука Леново Синкпад которыми мне довелось пользоваться были столь чудовищны что я зарекся больше не касаться продуктов Леново даже 6-ти метровой палкой.

Консоль думаю займет нишу МегаДрвйвПортабл и тому подобного треша.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 29 августа 2010, 18:14
Отправлено #42

барловая колбпча

QUOTE (Forgotten @ Воскресенье, 29 августа 2010, 17:52)
Два нетбука Леново Синкпад которыми мне довелось пользоваться были столь чудовищны что я зарекся больше не касаться продуктов Леново даже 6-ти метровой палкой.

Консоль думаю займет нишу МегаДрвйвПортабл и тому подобного  треша.
*

почему? вон плэйстейшн что первая что вторая обе самые хилые в своей группе а если вспомнить еще количество шлака на них так вообще говноприставки. реклама делает свое дело

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Buchracer
post Воскресенье, 29 августа 2010, 18:42
Отправлено #43

Toro

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 29 августа 2010, 18:14)
почему? вон плэйстейшн что первая что вторая обе самые хилые в своей группе а если вспомнить еще количество шлака на них так вообще говноприставки. реклама делает свое дело
*

ну так то сони, не говно-леново ведь.

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 29 августа 2010, 18:48
Отправлено #44

12.11.12

QUOTE (Forgotten @ Воскресенье, 29 августа 2010, 18:52)
Два нетбука Леново Синкпад которыми мне довелось пользоваться были столь чудовищны...
*

Чем? У меня олимпийский Lenovo Y410. Пашет 3-ий год и я им очень доволен. До этого был десктоп Legend(старое название Lenovo), тоже отличная была машина.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 29 августа 2010, 19:06
Отправлено #45

The Flash
Group Icon

Как будто соньки только на рекламе выехали. На рекламе сейчас вон и третья пытается выехать. Только что-то не выходит. На одной рекламе далеко не уедешь, title'ы нужны. Хорошая игра важнее мощного железа.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Forgotten
post Воскресенье, 29 августа 2010, 19:59
Отправлено #46

Маньяк

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 29 августа 2010, 21:48)
Чем? У меня олимпийский Lenovo Y410. Пашет 3-ий год и я им очень доволен. До этого был десктоп Legend(старое название Lenovo), тоже отличная была машина.
*

Обе модели очень быстро нагревались, час работы в Офисе и уже обжигающе горячие. Еще тормозили, несмотря на вроде бы стандартный Атом и видеокарту Ион по ощущениям производительность была меньше чем у Асуса 901(
Хотя конечно возможно что мне попались неудачные/бракованные модели, но впечатление о их продукции испортилось.
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 29 августа 2010, 21:05
Отправлено #47

барловая колбпча

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 29 августа 2010, 19:06)
Как будто соньки только на рекламе выехали. На рекламе сейчас вон и третья пытается выехать. Только что-то не выходит. На одной рекламе далеко не уедешь, title'ы нужны. Хорошая игра важнее мощного железа.
*

а какая у соньки на выходе была СВОЯ хорошая игра? а если сторонних разработчиков то не слизанная у сеги?

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 29 августа 2010, 23:35
Отправлено #48

The Flash
Group Icon

kookoorookoo, у которой из? У первой? И как-то мы лихо перескачили на старт. В посте выше говорилось:

почему? вон плэйстейшн что первая что вторая обе самые хилые в своей группе а если вспомнить еще количество шлака на них так вообще говноприставки.

Где тут хоть слово про то, что у них было тухло НА СТАРТЕ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 29 августа 2010, 23:52
Отправлено #49

барловая колбпча

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 29 августа 2010, 23:35)
kookoorookoo, у которой из? У первой? И как-то мы лихо перескачили на старт. В посте выше говорилось:
Где тут хоть слово про то, что у них было тухло НА СТАРТЕ?
*

на сони на рынке появилась с первой пс а не с третьей наверное

тем сообщением я отвечал на утверждение что леново займет нишу пиратских поделок. типа раз компания не занималась разработкой игр так значит и шансов нет

ты постом выше говорил вот это.

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 29 августа 2010, 19:06)
*

ты помоему не хуже меня знаешь что сонька убивала конкурентов еще до выхода своей консоли. обещая золотые горы и кормя обещаниями типа роликов из метал гир а в итоге выпускала приставки с более слабым железом и черти каким набором игр. вторая стартовала помоему с самым скудным набором игр в истории но дримкаст к сожалению уже сдох к тому времени. разработчики будут делать на ту консоль на которой это будет продаваться а не из за каких то там братских чуств. все хиты в итоге пошли на самую убогую вторую соньку которую еще за год до выхода сделали какой то легендой. и за счет чего они кроме как рекламы вышли?

с третьей сонькой они решили видимо сделать хоть что то стоящее и наступили на грабли сатурна

вообще удивительно как сразу все запели про гамно) сони столько лет подкидывала черти что и все были довольны. ну как же компания с таким именем. то уникальная возможность просмотра фильмов на второй соньке! теперь не нужен двд проигрыватель! лазер от этого сдохнет но не беда главное что в теории это можно. хоть перед друзьями можно посопеть. про леново же ничего толком неизвестно что там будет, но это никому знать и не надо. сразу ведь понятно что гамно и не беда что совсем недавно все на боксы плевались и ненавидели Билла Гейтса)

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Понедельник, 30 августа 2010, 00:16

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Forgotten
post Понедельник, 30 августа 2010, 00:50
Отправлено #50

Маньяк

Вообще странно выпускать новую консоль сейчас - текущее поколение консолей имеет большую библиотеку хитов, и никто в здравом уме не станет брать китайский леново вместо консоли от "большой тройки". Со следующим поколением Леново опять же конкурировать не сможет тк будет уступать технически.
=> или китайцы не ведают что творят и выбрасывают деньги впустую, либо их консоль не является прямым конкурентом консолей от "большой тройки" и будет чем-то типа 99$ за дешевую семейную консоль.
Эта ниша свободна, и они могут преуспеть, выпуская дешевые но качественные казуальные игры с моушн/кинект управлением.
НО:
1)они китайцы )
2)Леново не имеет опыта производства консолей.
3) нет студий - разработчиков игр
4) опять же они китайцы и никакая реклама не заставит покупателя взять их товар вместо японского/американского
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 30 августа 2010, 02:08
Отправлено #51

Syd Barrett

Из: Приморский край

Тупые пендосы,скоро всё продадут китайцам,ну а потом японцы следом.В итоге китайцы всё скупят(как японцы в своё время) и будут спокойно выпускать консоли ну и перетянут разработчиков на свою сторону
Японцы хоть не на столько деградировали,производят ещё у себя хоть что то для себя.А америкосы полностью всё отдали на производство,тряпки,технику итд.
Вот я выпал,когда к нам пришли 2 п*здабола домой с рекламой пылесоса кирби,ага на коробке был нарисован американский флаг,и жирными большими буками было написано "MADE IN USA" Ну они рекламируют его,показывют его,а я спрашиваю:А он точно американского производства,те да lol.gif А я им,а как он может американской сборки,если он 220 вольт?
Ну тот заикаясь:Ти па,в Америке 2 завода,один собирает для своей страны,другой собирает на экспорт hmm.gif
Не ну сказал был хотя бы:Собирается на одном заводе,там типа два подразделения,один для себя,другой на экспорт.
Но само это чудо меня прикольнуло:На самом пылесосе фара как на мотоцикле,куча насадок,есть да же насадка из конского ворса lol.gif ,другой насадкой можно делать массаж и использовать как гидрофор для пробивание труб итд.В общем галимая китайщина,пря чудо-юдо,как же он ещё не готовит то?
И cтоит всего навсего 100.000 р
Ладно что то я отвлёкся

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 30 августа 2010, 02:24

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 30 августа 2010, 06:18
Отправлено #52

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

Lenovo видимо уже переманила ВСЕХ разрабов игр, когда наступит час X, в главном офисе Lenovo нажмут кнопку и разрабы игр объявят о прекращении сотрудничества с большой тройкой, а офисы внутренних студий БТ будут взорваны.
видимо как то так запланированно)

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 30 августа 2010, 06:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lazlo
post Понедельник, 30 августа 2010, 13:21
Отправлено #53

Фанат

ссаная китайская фирма хочет потеснить мировых гигантов, да на ее приставочку никто игры разрабатывать не будет, короче гейм гир номер 2
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 30 августа 2010, 13:23
Отправлено #54

барловая колбпча

QUOTE (Lazlo @ Понедельник, 30 августа 2010, 13:21)
ссаная китайская фирма хочет потеснить мировых гигантов, да на ее приставочку никто игры разрабатывать не будет, короче гейм гир номер 2
*

гейм гир это не ссаная китайская приставочка)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Lazlo
post Понедельник, 30 августа 2010, 13:30
Отправлено #55

Фанат

QUOTE (kookoorookoo @ Понедельник, 30 августа 2010, 13:23)
гейм гир это не ссаная китайская приставочка)
*

ее жестко поимел геймбой как ссаную китайскую приставочку, игры перестали разрабатывать
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 30 августа 2010, 14:12
Отправлено #56

Unregistered

Не надо о грустном, это другая история.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 30 августа 2010, 15:13
Отправлено #57

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Lazlo @ Понедельник, 30 августа 2010, 16:30)
ее жестко поимел геймбой как ссаную китайскую приставочку, игры перестали разрабатывать
*

просто GG опередил своё время, и ушел непонятым((

--------------------
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Понедельник, 30 августа 2010, 15:40
Отправлено #58

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Lazlo @ Понедельник, 30 августа 2010, 13:21)
*

Тебе не кажется, что писать в каждой теме про ссаные тряпки это не очень нормально? Может ты к ним неравнодушен?

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
fangorn
post Понедельник, 30 августа 2010, 17:55
Отправлено #59

12.11.12

Недержание у человека.
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 30 августа 2010, 18:07
Отправлено #60

Флудер

Из: Саратов

Lazlo
Вот только про GG не надо, ладно. Ты его в руках хоть держал??

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic