Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Apple обновила линейку плееров, iPod Touch, iPod Shuffle и iPod nano

Jamma
post Пятница, 03 сентября 2010, 17:29
Отправлено #1

Маньяк

Рынок плееров это бесконечно велик - компания Apple поделилась сведениями о том, что продала уже 275 миллионов плееров iPod, а сегодня представила обновленные версии. Обновленные настолько, что их можно назвать новыми.
user posted imageuser posted image
Новый iPod touch стал почти как iPhone 4 - он оснащен дисплеем Retina, 3-осевым гироскопом, процессором Apple A4, поддерживает Game Center и FaceTime, благодаря фронтальной камере, а с помощью задней может записывать HD видео. Плеер с 8Гб памяти будет стоить 229$, с 32Гб - 299$, а с 64Гб - 399$. Продажи новинок начнутся уже на следующей неделе, а заказать их можно прямо сейчас.
user posted image
iPod Shuffle тоже преобразился - он стал квадратным, получил обратно свои кнопки, а так же, аккумулятор, емкости которого достаточно на 15 часов автономной работы. Плеер поддерживает функцию VoiceOver, позволяющую управлять плейлистами и песнями голосом. Стоимость плеера составит всего 49$.
user posted image
Так же в Apple представили шестое поколение iPod nano - удивительного плеера, который лишился колесика управления, но приобрел сенсорный multitouch дисплей. Плеер стал на 46 процентов меньше и на 42 процента легче, при том, что у него есть "железные" кнопки управления громкость и прищепка для крепления на одежде, а от аккумулятора плеера способен работать до 24 часов при воспроизведении музыки. Стоимость плеера составит 149$ за версию с 8Гб и 179$ за 16Гб.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
Гусяка
post Суббота, 04 сентября 2010, 21:51
Отправлено #21

Безумец

QUOTE (fenix @ Суббота, 04 сентября 2010, 17:32)
Теперь для каждой элитной игрушки от эпл надо создавать тему? smile.gif
*

Как бы вы ненавидели яблочную продукцию, но уже стоит признать, что он достаточно неплох как игровая платформа.
У айпода есть свои слабые стороны в нектрых жанрах, но они же есть и в любой другой консоли. Управление для меня достаточно удобно и уже привычно.

Все владельцы Дс терпеть не могут когда их консоль называют приставкой для домохозяек, так как это стереотип. Для вас же Айфон - это консоль исключительно с казуалками. Да, их там много, но и на дс полно тех самых игр для домохозяек.

Также теперь стали появляться подразделы Апп Стора по типу "Серьёзные игры"
Там остаются только серьёзные проекты.
Мы прекрасно поняли что тебя банально раздражает Яблофон. Но раз раздражает, не надо заходить в подобные темы.
Подраздел для N-gage же создали, хотя айфон в виде игровой платформы намного перерос его.
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 04 сентября 2010, 21:59
Отправлено #22

флуд мастер 99LV

У айпода есть свои слабые стороны в нектрых жанрах, но они же есть и в любой другой консоли.

проще перечислить не жанры, а хорошие игры на I-девайсах, с десяток наберется

Мы прекрасно поняли что тебя банально раздражает Яблофон. Но раз раздражает, не надо заходить в подобные темы.

он многих раздражает, в основном не обоснованной ценой

Подраздел для N-gage же создали, хотя айфон в виде игровой платформы намного перерос его.

согласен, лишним точно не будет
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Суббота, 04 сентября 2010, 22:09
Отправлено #23

Digital Compositor

QUOTE (daxter. @ Суббота, 04 сентября 2010, 21:59)
проще перечислить не жанры, а хорошие игры на I-девайсах, с десяток наберется
он многих раздражает, в основном не обоснованной ценой
согласен, лишним точно не будет
*

Про раздел я поддерживаю, уже пора, имхо консоль это уже.

Ценя у айпод Тач 3г вполне обоснована - 6500 сейчас в правильных местах новый 8 гигов, 9500 -32 гига, за такой девайс вполне нормально, посмотрим сколько будут новые стоить, но думаю в итоге они к такому же ценнику придут когда 3г все со сладов сольют у нас.

Про десяток игр - опять не согласен =)
Думаю двадцать как минимум + куча оф. портов, про которые унас тож есть тема, уж явно там больше чем 10 набралось.

Про управление - я сначало думал что не удобно, а сейчас привык и очень даже гуд.

Тока не превращайте в холивор опять)
Не нравится - не юзайте)
Мне нравится)

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Суббота, 04 сентября 2010, 22:13

--------------------
Nintendo
+Quote Post
fenix
post Суббота, 04 сентября 2010, 22:14
Отправлено #24

Безумец

Не сказал "вау айпод" сразу ненавистник что ли? smile.gif Я просто сказал что уже ЕСТЬ темы про Эпловскую продукцию, зачем плодить?
Если мне не изменяет память, айпод это плеер. По крайней мере когда-то им был. (причем так себе и за большую цену, поэтому я и сказал про "элитность") Про игрушки спорить не буду, так как не знаю суть дела.

Мы прекрасно поняли что тебя банально раздражает Яблофон.

Тема про айподы ermm.gif

Ух, а сколько java игр в свое время было, интересно почему раздел не создали sad1.gif

Сообщение отредактировал fenix - Суббота, 04 сентября 2010, 22:15

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Суббота, 04 сентября 2010, 22:25
Отправлено #25

Digital Compositor

QUOTE (fenix @ Суббота, 04 сентября 2010, 22:14)
Я просто сказал что уже ЕСТЬ темы про Эпловскую продукцию, зачем плодить?
*

Думаю эта имеет право быть)
Т.к. айПоды новые и поменялись сильно, в таче камера наконец с 720р видео, нано тож, хотя нано я никогда не юзал.

Кстати, у меня например не джейленый айФон и оч. нравится ценовая политика игр, после ПСП это просто халява, все хиты покупаю в основном по скидкам, которые случаются не редко, скажем игра стоила 5 баксов стала доллар на пару дней - вполне даже. ГеймЛофтом брезговаал сперва, а оказалось у них есть приличные игры, даже те что клоны. Самые дорогие игры типа Хаос Рингз - 12.99, имхо хендхелды-конкуреныты ещё не поняли что происходит, и тупо держут цены на ПСП и ДС игры на высоте, не снижая, особенно для ПСП Го в электроном виде. Выпускают анти рекламу, это уже о чём то говорит, что на пятки наступает им:

http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/1163/

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Суббота, 04 сентября 2010, 22:27

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Гусяка
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 01:41
Отправлено #26

Безумец

QUOTE (fenix @ Суббота, 04 сентября 2010, 23:14)
Тема про айподы  ermm.gif
Ух, а сколько java игр в свое время было, интересно почему раздел не создали  sad1.gif
*

Если учитывать как игровую консоль, , то что айфон, что айпод.
Ты издеваешься про Java? Либо ты действительно очень плохо понимаешь ситуацию по поводу игр на айподе.

http://www.ossianstudios.com/
Игру разрабатывают люди, которые делали Neverwinter Nights
Пока правда ничего не ясно, наверно не лучший пример.

Вот! проект который показали совсем недавно, по графике уж точно не отстаёт от psp. В демке к сожалению только графика и показана...

Вот
эксклюзив от скваров, неплохо для мобильного устройства?

Недооцениваете вы девайсик, да и "Элитности" я не понял, вы в России цену смотрите? У нас с яблчной продукцией всё достаточно печально в плане цены, на деле он гораздо дешевле 30.000 во всяких мегафонах.

Разработчики приняли его достаточно серьёзно, да и многие крупные сайты уже сделали себе такой раздел.

+Quote Post
fen
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 08:06
Отправлено #27

Фанат

Из: Красноярск-Питер

QUOTE (Гусяка @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 06:41)
Вот! проект который показали совсем недавно, по графике уж точно не отстаёт от psp. В демке к сожалению только графика и показана...
*

Точно не отстает?!
Да он превосходит как минимум раза в два графику хваленой 3DS и точно не будет отставать от уровня графики какой-нибудь PSP2. Это же UE3, как никак, его еще ни на одну карманную платформу не портировали.

Ну и вот собственно Rage для айфона на том же движке, на котором будут и пс3/бокс360/пк версии.
+Quote Post
BATON-nn
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 09:57
Отправлено #28

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Гусяка @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 01:41)
Если учитывать как игровую консоль, , то что айфон, что айпод.
Ты издеваешься про Java? Либо ты действительно очень плохо понимаешь ситуацию по поводу игр на айподе.

http://www.ossianstudios.com/
Игру разрабатывают люди, которые делали Neverwinter Nights
Пока правда ничего не ясно, наверно не лучший пример.

Вот

Недооцениваете вы девайсик, да и "Элитности" я не понял, вы в России цену смотрите? У нас с яблчной продукцией всё достаточно печально в плане цены, на деле он гораздо дешевле 30.000 во всяких мегафонах.

Разработчики приняли его достаточно серьёзно, да и многие крупные сайты уже сделали себе такой раздел.
*

Графика, графика... Ну и че, графика?
Покупал в свое время айфон именно из-за того, что расценивал его как возможную платформу для игр. Слава б-гу он у меня утонул. В че там играть? В рыбок из воды прагающих, да в минигора?В более-менее серьезные игры (пробовал и эмуляторы и резиивла4) играть просто невозможно из-за того, что на нем нет кнопок. Ну и какая нафиг это игровая платформа? Какой толк от движка унрила? Только в демке на графончик пофапать и все...

Сообщение отредактировал BATON-nn - Воскресенье, 05 сентября 2010, 09:58

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Гусяка
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 10:39
Отправлено #29

Безумец

К графике относится только первый проект. Остальные отличны в плане геймплея и проходить их интересно. Резидент на айфоне может и красив, но достаточно убог...
Не надо играть в каких-то прыгающих рыбок с минигорами, надо смотреть на что-то поинтереснее.
Согласен, в апп сторе много шлака, но есть и очень хорошие вещи.
Первый проект пока может только и графически показан, но что мешает в полной версии добавить хороший гемплей и сюжет? Демка скорее для того, чтобы показать на что он способен. Фапать не надо.
руками что-то не так... Айфон ты брал видимо не очень вовремя. Нормальные вещи в плане игры стали появляться недавно.
У меня всё нормально играется и без кнопок. Извини меня, ну может у тебя с руками что-то.
+Quote Post
fen
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 10:53
Отправлено #30

Фанат

QUOTE (Гусяка @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 15:39)
Первый проект пока может только и графически показан, но что мешает в полной версии добавить хороший гемплей и сюжет?
*

Эпик геймс же, должны.
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 11:15
Отправлено #31

Флудер

Из: Москва

QUOTE (fen @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 08:06)
Точно не отстает?!
Да он превосходит как минимум раза в два графику хваленой 3DS и точно не будет отставать от уровня графики какой-нибудь PSP2. Это же UE3, как никак, его еще ни на одну карманную платформу не портировали.

Ты играешь в графику или в игру? Например графика х-ящика и пс3 превосходит графику вии в разы, а что продается лучше?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
zero_cool
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 11:17
Отправлено #32

Продвинутый
**

Из: СПб

яблочники такие огрызочники sleep.gif
ковон во все поля.

--------------------
прес х ту сосноли
Игры: +1 Brutal Truth2 (PS3), +1 Virox (PS3)
Шурушки: +1 Ziklop (LCD Nikon EBAY), +1 Sidel72 (Тамагочи), +1 boyboy (видак)
Посредничество: +2 Siberian Gremlin, +1 DENDEN
Опт: +1 PhantomRus , +1 jubey .
+Quote Post
fen
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 11:36
Отправлено #33

Фанат

QUOTE (Hickname @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 16:15)
Ты играешь в графику или в игру? Например графика х-ящика и пс3 превосходит графику вии в разы, а что продается лучше?
*

Ооо, пошло-поехало ninja.gif
меня просто поразила сама фраза, что уе3 "не отстает от уровня псп".
А вообще, чтобы не думали что я приверженец только огрызка и круизисной графики, скажу что очень люблю ндс и ее игры, и долго задумывался о ее покупке, но, пока я думал, анонсировали 3дс, поэтому решил подождать ее.

зы: а как я рад был когда феникса райта портировали wink.gif
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 14:06
Отправлено #34

Digital Compositor

QUOTE (BATON-nn @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 09:57)
В более-менее серьезные игры (пробовал и эмуляторы и резиивла4) играть просто невозможно из-за того, что на нем нет кнопок.
*

Повторюсь, к управлению без кнопок я привык, спера был дискомфорт, но сейчас всё ок на играх разного жанра.
ГТА чайна таун Фор взахлёб прошёл на таче, Dungeon Hunter, Giana Sisters играю с удовольствием, ещё много во что.

QUOTE (Hickname @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 11:15)
*

Да есть уже и графика и игры нормальные, Гусяка привёл пример чтоб понятно было какого уровня она может быть в новых играх, понятно что в игры все играют, а не в графику, но извините когда графика лучше, приятней в хорошую игру играть. Я как раз за графику Вии недолюбливаю в сравнение с 360ым или ПС3.

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Воскресенье, 05 сентября 2010, 14:09

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Гусяка
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 16:28
Отправлено #35

Безумец

QUOTE (zero_cool @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 12:17)
яблочники такие огрызочники sleep.gif
ковон во все поля.
*

Можно мастурбировать на яблочную продукцию, а можно просто любить её. Только большинство её банально ненавидит, причина мне не ясна.

+Quote Post
fenix
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 16:42
Отправлено #36

Безумец

Ох, ну пошло поехало, как всегда кто-то что-то кому-то доказывает dry.gif
Ладно, тогда тоже поучаствую.

QUOTE (fen @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 09:06)
Точно не отстает?!

Ну и вот собственно Rage для айфона на том же движке, на котором будут и пс3/бокс360/пк версии.
*

Владелец 3дс в треде! Расскажи какие игры на ней прошел, какая там графика?
Вы в курсе кстати, что видеокарта 3дс по общим параметрам уделывает даже хбокс?

К графике относится только первый проект. Остальные отличны в плане геймплея и проходить их интересно. Резидент на айфоне может и красив, но достаточно убог...

Помню сколько хайпа было, когда мгс на айфон анонсировали. Груфика прям как на писитри!!!11! А что в итоге? Линейный тир с гиф-анимацией! Шедефр! lol1.gif
Практика показала, что вестись на ролики - плохая идея.

Ребят, вам надо понять простую вещь. Что бы делать игры с крутой груфикой нужны деньги. Много денег. А в эпл стор много заработать не возможно, цитирую ричи с геймага на тему RAGE:
чтобы в топ попасть и продать, скажем, миллион копий за год (что не реально, нет iPhone 4.0 у такого числа хадкорных игроков), игра должна стоить 0.99. и даже при миллилоне их доход в итоге будет 700 тыс. (30% заберет Apple) -- это реально копейки.

если же они ее в сторе по 9.99 поставят, например, то и 100 тыс. не продадут -- т.е. опять те же 700 тыс. долларов заработают.

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 17:03
Отправлено #37

флуд мастер 99LV

проект который показали совсем недавно, по графике уж точно не отстаёт от psp. В демке к сожалению только графика и показана...

процитирую самого себя:

оценю демку, когда руки дойдут до прошивки, у меня 3.1.3, пока впечатления по видео;
вопрос заключается в том, почему абсолютно все разработчики игр для I-девайсов не могли приблизиться к
уровню Epic за несколько лет, предполагаю, что дело не в полигональной производительности (на видео как раз я не заметил большого количества полигонов, их как раз и немного) а в грамотном моделировании (посмотрите на здания, ничего лишнего) и использовании пиксельных шейдеров второй версии (каменные стены, пол, отражения), понятное дело, что о полноценном HDR говорить не приходится и освещение реализовано предварительно и не обсчитывается в реальном времени. Заметна огромная работа, интересно будет взглянуть на людей, так как лица и модели требуют гораздо больше полигонов.

плохой пример, там от Sqare только название, сама игра не стоит и двух долларов, не то что 12$

Резидент на айфоне может и красив, но достаточно убог...

он там страшен и убог

Согласен, в апп сторе много шлака, но есть и очень хорошие вещи.

вот для этого раздел и нужен, чтобы можно было поговорить о нормальных играх, а не о 90% шлака который представлен в App Store за 1-3 доллара;

а есть ведь действительно замечательные игры, например отличный порт Rayman 2 с Dreamcast

+Quote Post
fen
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 18:45
Отправлено #38

Фанат

QUOTE (fenix @ Воскресенье, 05 сентября 2010, 21:42)
Владелец 3дс в треде! Расскажи какие игры на ней прошел, какая там графика?
Вы в курсе кстати, что видеокарта 3дс по общим параметрам уделывает даже хбокс?
*

cool joke, bro wink.gif
user posted image
ну вот, например, актуальный скрин для 3дс
user posted image
или вот.

Я-то доказывать кто круче не собираюсь, мне без разницы - что яблоко, что дс мне нравятся, тач 2г у меня есть, дс-ку давали на полгода поиграться негативных чувств ни к первому ни ко второй не испытываю)
+Quote Post
fenix
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 18:54
Отправлено #39

Безумец

Лол, шутишь тут только ты, бро. Ставить в сравнение порт с н64 это вообще смешнее некуда.

Shaders:
◦ PSP – Smoke, morphing, light and shadow primitive, subdivision of polygons (never used in games)
◦ PS2 – All PSP + plenty more advanced light and does subdivision polygons
◦ NGC – All from PS2 + refraction + cel shaded native + programmable shaders that can be added or updated
◦ XBOX – All NGC + bump mapping + normal mapping + light correction per frame-fixed, non-programmable shaders
◦ 3DS – All Xbox + 4 x AA + self shadow + subdivision polygons + programmable shaders equal to NGC

--------------------
+Quote Post
SiNeTeZ
post Воскресенье, 05 сентября 2010, 19:02
Отправлено #40

SiN

Из: Питер

Куплю себе нано и буду носить как часы, если конечно выпустят нормальный аксессуар для этого -)
user posted image

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic