Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 22 « < 14 15 16 17 18 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Прошу быть бдительными., Новый уровень суперкидал.

BoBeR
post Пятница, 17 сентября 2010, 13:37
Отправлено #301

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Не сегодня,а вчера.И вопрос не за то.Да блин,не отдавайте.Никто не умоляет это делать.Сегодня кинули их,завтра кинут ВАС.Димка Соррроу,я надеюсь,разберется.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Triton
post Пятница, 17 сентября 2010, 13:39
Отправлено #302

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

Жевание соплей одно.
Вот скажите, кто общался сэтим Талаевым и другими обманутыми людьми, они пишут заявление?
Кстати поиск выдает еще, что он был также rezus14...
А еще Rezus88. Цифры интересные...

Сообщение отредактировал Triton - Пятница, 17 сентября 2010, 13:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 17 сентября 2010, 14:00
Отправлено #303

Зомби

2BoBeR
А их тоже кинули. Морально и в конце концов может оказаться что материально.
Поскольку, как писали, если они сейчас не напишут заявления (пусть даже не имея на руках квитков - информация элементарно проверяется через банк осуществлявший перевод) то если обманутый покупатель с другого форума таки напишет заявление -придут к ним, и спросят с них, потому что деньги получили они, а доказательства об отсылке предметов этому человеку у них нет.
И отмазок вроде - "да это Зайченко" уже не будет. Потому что резонно спросят - "Вы это знали еще с такого-то? Почему не обратились в милицию?"
А ответить то будет нечего.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 17 сентября 2010, 14:17
Отправлено #304

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 17 сентября 2010, 15:00)
Потому что резонно спросят - "Вы это знали еще с такого-то? Почему не обратились в милицию?"
А ответить то Вам будет нечего.

Я об том же толкую - угрозы запинать до усрачки этого Зайченко реально смешны. Лично я не против даже средневековых методов наказания, когда и руку вору рубили и клеймо на морде выжигали. Только вот времена нынче не те, сейчас не имеет смысла грозит расправой мошеннику. Ну навешают добровольцы ему 3,143DoFF, а дальше-то что? Напишет он заяву насчёт вымогательства и разбойное нападение и все эти "лохи" резко обломятся с возвратом денег, а добровольцы ещё и щей получат с занесением в грудную клетку. А подстрекатели пройдут как заказчикиhappy.gif Сейчас надо действовать на опережение - писать заяву и собирать все имеющиеся документы (бумажные и электронные) пока с насиженного места урод не снялся и кто-нибудь, зная его адрес и ФИО, не отвешал ему "тяжких телесных повреждений".

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 17 сентября 2010, 14:25
Отправлено #305

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

абсолютно согласен с теми кто категарично за то что бы кидалко прикрыть, по тому что чел который кидает всех и вся уже как год точно , врятли на этом остановится, и будет только все более мастерски оттачивать свои аферы, а люди будут продолжать страдать, а так хоть на пару лет ему доступ к этому перекроют, будет время одуматься заодно, а тех кто сопли с ним жует ,отдай и мы все забудем , вообще не понимаю таких, он вас имеет, а вы ему еще минет делаете, должно же быть хоть какое то самоуважение и о потенциальных жервах подумайте

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 17 сентября 2010, 14:30
Отправлено #306

старая тусовка

QUOTE (Vakula @ Пятница, 17 сентября 2010, 15:25)
абсолютно согласен с теми кто категарично за то что бы кидалко прикрыть, по тому что чел который кидает всех и вся уже как год точно , врятли на этом остановится, и будет только все более мастерски оттачивать свои аферы, а люди будут продолжать страдать, а так хоть на пару лет ему доступ к этому перекроют, будет время одуматься заодно, а тех кто сопли с ним жует ,отдай и мы все забудем , вообще не понимаю таких, он вас имеет, а вы ему еще минет делаете, должно же быть хоть какое то самоуважение и о потенциальных жервах подумайте
*

ты вообще о чем???
большинство кто тут пишет - вообще никакого отношения к этим сделкам не имеет, это стандартный флеймовый трёп.
реально цепляет это только Дарк сола и еще может пару человек.
ну так будь спокоен, они сделают все что от них зависит, и Сорроу им поможет, он не из тех, кто слова на ветер кидает.

--------------------
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 17 сентября 2010, 14:43
Отправлено #307

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

я про это
QUOTE (Dark Sol @ Четверг, 16 сентября 2010, 17:31)
И первое что он должен сделать - вернуть деньги тем кому он должен был что-то "продать" и те выслали нам деньги. Геморроиться с возвратами игр нам нет никакого резона.
*

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 17 сентября 2010, 14:11)
Заведём Рома, не ссы. Это успеется уж поверь мне если надо я не обломаюсь и всё сделаю как надо. Парень молодой ещё. Пока дадим ему шанс мирно всё решить.
*

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 17 сентября 2010, 14:49
Отправлено #308

старая тусовка

ах вон оно что...
ну дать шанс решить все полюбовно - я считаю, правильно.
но действовать все равно нужно жестко, так как 99%, что он будет оттягивать выплату и всячески сливать тему.
поставить конкретный срок, и в случае его пропинывания тупо идти в милицию.

хотя не... фигню написал. sad.gif
если кто-то из неучтенных пострадавших таки обратится в милицию, то ничего не подозревающим продавцам влетит тоже, как тут уже писали.

Сообщение отредактировал Oreanor - Пятница, 17 сентября 2010, 14:58

--------------------
+Quote Post
shitter
post Пятница, 17 сентября 2010, 16:07
Отправлено #309

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

в ментовку надо вам (соучастникам, хоть и не добровольным) идти хотя бы ради прикрытия собственных жоп

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Пятница, 17 сентября 2010, 16:41
Отправлено #310

Syd Barrett

Из: Приморский край

Тема была на форуме была,какие то клону из Владивостока создали левый сайт по продаже сот телефонов,приставок итп.При этом не зная точных характеристик товара.Всё было расcчитанно на москвичей.Те посылали им деньги,а они им в замен б.у жёсткие диски,колонки и всякий хлам.Собралось достаточное кол во жалоб,и ничего их быстро нашли/прикрыли.Так вот я к чему это всё,прикрыли каких то клоунов с дальнего востока,а вы соседа не можете толком.
Далее:Про друга реальный бред:То есть это что получается,друг попросил купить диски,заяц нашёл продавца,договорился с ним,сказал другу что нашёл продавца,при этом друг спросил у зайца адрес продавца и начал промышлять аферу на молотке,бабки пришли продавцу от лоха,продавец отписался вайту что бабки получил и высылает диски,ага зайцу соответсвенно не показалось подозрительным кто отправил баки за диски или ти па друг сказал ему что это он отправил?Но есть одно большое НО заяц то сказал что бабки должен отправить продавцу друг или дядяlol.gif
Вот на этом то он и попался с так называемым "другом" Ну может сказать что это дядя друга,но он же всем втирал что это мой дядя lol.gif

Что касается лохов,а не кажется ли вам что большинство так называемых лохов это и есть сообщники зайца? Получается и диски прислали и деньги вернулись зайцу
Так вот тут уже тысячный раз говорится ментура помощь,если москвичи прижучили клоунов с окраины страны,то что тут говорить

Сообщение отредактировал freeman - Пятница, 17 сентября 2010, 18:06

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 17 сентября 2010, 17:27
Отправлено #311

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Сообщники то причём? smile.gif Продавцы то бабло получили. smile.gif резона то нет.Если только "на очко посадить" - а есть ли смысл? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
freeman
post Пятница, 17 сентября 2010, 17:47
Отправлено #312

Syd Barrett

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 17 сентября 2010, 18:27)
Сообщники то причём? smile.gif Продавцы то бабло получили. smile.gif резона то нет.Если только "на очко посадить" - а есть ли смысл? smile.gif
*

Чтоб деньги вернуть под видом пострадавших.Хотя ты прав,я думаю он бы не стал рисковать деньгами полагаясь на честность продавцов.Но при этом мог начать жаловаться здесь,ти па вот те кинули моих знакомых на молотке,пускай деньги им возвратят.Но тогда это было бы сверх наглостью и тупостью..
Всё таки наверное версия сообщники отпадает,но что то мне подсказывает что действовал не один

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 17 сентября 2010, 18:06
Отправлено #313

Ветеран

Кстати да, я ту смотрю только Талаева вспоминают. Он получается несколько раз покупал вещи по смешным ценам и переводил деньги одному "продавцу" на разные имена и адреса? Не сообщник ли этот Талаев. Да и фамилия не особо русская у него имхо.
+Quote Post
freeman
post Пятница, 17 сентября 2010, 18:29
Отправлено #314

Syd Barrett

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 17 сентября 2010, 19:06)
Кстати да, я ту смотрю только Талаева вспоминают. Он получается несколько раз покупал вещи по смешным ценам и переводил деньги одному "продавцу" на разные имена и адреса?  Не сообщник ли этот Талаев. Да и фамилия не особо русская у него имхо.
*

К примеру фамилия вайта Зайченко(украинская) так что сути не меняет русская или нет
Но вот лохи очень подозрительные
Но поражает меня сам вайт,как он сказал"я прочитал и ужаснулся" lol.gif
При этом тут же давай врать про вымышленного друга который попросил его.Почему вымышленный я отписался выше,и ещё добавлю:Почему он когда совершал сделку с продавцом всё выгладило именно так что именно он покупатель,суетился итд? Про то что его кто то попросил было ни слова,при этом он часто врал типа:"прости я точно отправлю деньги или может так себе друг,другим часто втирал что именно его дядя отправит,ага его друг попросил его найти товар и паралейно попросил дядю сделать перевод lol.gif
Версия с другом 100% п*здёшь чистой воды

--------------------

user posted image
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Пятница, 17 сентября 2010, 18:39
Отправлено #315

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

да с самого начала было понятно, что товарищ Вайт на#@$ел по поводу друга. И всё это было слишком подозрительным по поводу Талаева. Самому первому, кстати, обещал вернуть ему. Да и не думаю, что нормальный человек заплатил бы ДВАЖДЫ за несуществующую пс3. Лично мне кажется, что Талаев и был сообщником, имхо.

--------------------
+Quote Post
White2
post Пятница, 17 сентября 2010, 18:39
Отправлено #316

Новичок
*

del

Сообщение отредактировал White2 - Пятница, 17 сентября 2010, 21:05
+Quote Post
Deathless
post Пятница, 17 сентября 2010, 18:41
Отправлено #317

Отражение души

Вобщем дело уже стало принципиальным - либо хз как подорваться всем, кто имеет отношение, и писать заявление, чтоб последующим халявщикам неповадно было, либо будет новая волна развода, причем мощнее.
Хочется верить в первую версию развязки.
+Quote Post
freeman
post Пятница, 17 сентября 2010, 18:53
Отправлено #318

Syd Barrett

QUOTE (White2 @ Пятница, 17 сентября 2010, 19:39)
Да, блин. Я в этом году не совершал никаких сделок. Я только получал посылки и два раза делал перевод. И про Талаева вообще ничего не знаю.
*

Все факты говорят за себя,ну по части Талаева если ты про него ничего не знаешь,то почему ты решил ему возместить ущерб?

--------------------

user posted image
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Пятница, 17 сентября 2010, 18:56
Отправлено #319

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

QUOTE (freeman @ Пятница, 17 сентября 2010, 18:53)
Все факты говорят за себя,ну по части Талаева если ты про него ничего не знаешь,то почему ты решил ему возместить ущерб?
*

поддерживаю, с чего бы тебе возмещать ущерб за твоего ''друга'' ?
на соседних улицах живете, уже бы давно всё выяснили. А как я понял, то ты тупо выгораживаешь свою задницу.

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Пятница, 17 сентября 2010, 18:57

--------------------
+Quote Post
White2
post Пятница, 17 сентября 2010, 19:04
Отправлено #320

Новичок
*

del

Сообщение отредактировал White2 - Пятница, 17 сентября 2010, 21:05