Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ПИРАТЫ (сволочи) - (молодцы)

Manwe
post Пятница, 17 сентября 2010, 21:53
Отправлено #81

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Kurt Rash @ Пятница, 17 сентября 2010, 21:27)
Вот только одно маленькое "НО"
*

Деньги кончились smile.gif Потому что наши реальные пацаны на мелочи типа WiiWare не размениваются, им как всегда надо "убийцу Doom'а" сделать.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
OtherLight
post Пятница, 17 сентября 2010, 22:48
Отправлено #82

自由の偉大な兵士

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Пятница, 17 сентября 2010, 20:43)
выход простой, покупайте игры в интернете за бугром и забейте на все принципы и условности
*

ну так и делаю, только гемор это большой...
да ещё и ждать доставку.

QUOTE (Manwe @ Пятница, 17 сентября 2010, 22:53)
Потому что наши реальные пацаны на мелочи типа WiiWare не размениваются, им как всегда надо "убийцу Doom'а" сделать.
*

как же? есть на дс такая игрушка Robocalypse. Очен крутая. Российская студия разрабатывала.

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Yter
post Пятница, 17 сентября 2010, 22:57
Отправлено #83

Ветеран

Сделала одна наша российская команад очень даже перспективную киберпанк игру - "Саботаж". Она была достаточно интересная, с вменяемым сюжетом, кучей квестов (включая побочные), различным оружием, техникой, киберимплантами. Ну в общем хорошая альтернатива Deus Ex.

Вот только у игры была ещё проблема, которая на корню всё это убивала (и эта проблема - не глюки, их-то можно было бы исправить). Её сначала делали на английском, а потом кое-как перевели на русский. Очень тупо, но это правда. Доказательство - повсеместная путаница в названиях (красная рука и кровавая лапа - одно и то же), перлы типа "бензопила калибра 7мм" (бывший chaingun) и прочее.

Сообщение отредактировал Yter - Пятница, 17 сентября 2010, 22:57
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 18 сентября 2010, 01:26
Отправлено #84

demoscener

QUOTE (OtherLight @ Пятница, 17 сентября 2010, 22:48)
есть на дс такая игрушка Robocalypse. Очен крутая. Российская студия разрабатывала.
*

Ну я тоже могу назвать пару российских DS-игр, в разработке которых принимал участие. Но, во-первых, этого всё равно как-то маловато будет за последние 3-4 года.
Во-вторых, почему же в релизе Robocalypse нет русского языка, если это российская студия разрабатывала, а?.. Да потому что в этом рекламном ролике пидор@з-менеджер говорит "We wanted to create a game that..." Понимаешь, они считают, что это они - создатели. А российские разработчики - это тупо ресурс. Как лемминги.
user posted image
Российские разработчики и ведут себя как лемминги - что подчинённые, что начальство.

QUOTE (Yter @ Пятница, 17 сентября 2010, 22:57)
"Саботаж". Её сначала делали на английском, а потом кое-как перевели на русский. Очень тупо, но это правда. Доказательство - повсеместная путаница в названиях (красная рука и кровавая лапа - одно и то же), перлы типа "бензопила калибра 7мм" (бывший chaingun) и прочее.
*

Вот-вот, именно про это я и говорил пару сообщений назад!
Скажем, я бы мог поиграть на Wii в какую-нибудь Марио-игру с 5-летним сыном и 10-летней племянницей - это было бы весело! Если бы игра была на русском.
Английский дети не поймут - это бесконечное текстовое "бла-бла-бла" под тупые звуки "пип-пип-пип" (Миямото, очнись, ты давно на Wii, а не на NES - у тебя целый DVD для полноценного озвучивания персонажей на всех возможных языках!). На английском же одному играть - скучно. И на кой ляд тогда покупать игру?.. Была бы на русском - купил бы детям в подарок, а так - скачал пиратку, глянул, стёр. Да уже и качать ничего не надо - полистал на youtube longplay, эстетику игры оценил, музыку послушал - всё удовольствие за 5-10 минут - и достаточно. Youtube решает! Последняя игра, которую я действительно хотел купить - Civilization для Wii. Но она так и не вышла. Тоже пираты виноваты?

Надежда только на грядущий Epic Mickey. Дисней-то обычно переводит на русский свои игры. Хотя бы через полгода-год после европейского релиза.
Вот сделают полное озвучивание на русском - получат от меня свои честно заработанные 50$. Не сделают - извините: youtube, longplay, до свидания.

Сообщение отредактировал Manwe - Суббота, 18 сентября 2010, 02:00

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 18 сентября 2010, 07:56
Отправлено #85

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Manwe @ Суббота, 18 сентября 2010, 02:26)
Ну я тоже могу назвать пару российских DS-игр, в разработке которых принимал участие. Но, во-первых, этого всё равно как-то маловато будет за последние 3-4 года.
Во-вторых, почему же в релизе Robocalypse нет русского языка, если это российская студия разрабатывала, а?.. Да потому что в этом рекламном ролике пидор@з-менеджер говорит "We wanted to create a game that..." Понимаешь, они считают, что это они - создатели. А российские разработчики - это тупо ресурс. Как лемминги.
user posted image
Российские разработчики и ведут себя как лемминги - что подчинённые, что начальство.
Вот-вот, именно про это я и говорил пару сообщений назад!
Скажем, я бы мог поиграть на Wii в какую-нибудь Марио-игру с 5-летним сыном и 10-летней племянницей - это было бы весело! Если бы игра была на русском.
Английский дети не поймут - это бесконечное текстовое "бла-бла-бла" под тупые звуки "пип-пип-пип" (Миямото, очнись, ты давно на Wii, а не на NES - у тебя целый DVD для полноценного озвучивания персонажей на всех возможных языках!). На английском же одному играть - скучно. И на кой ляд тогда покупать игру?.. Была бы на русском - купил бы детям в подарок, а так - скачал пиратку, глянул, стёр. Да уже и качать ничего не надо - полистал на youtube longplay, эстетику игры оценил, музыку послушал - всё удовольствие за 5-10 минут - и достаточно. Youtube решает! Последняя игра, которую я действительно хотел купить - Civilization для Wii. Но она так и не вышла. Тоже пираты виноваты?

Надежда только на грядущий Epic Mickey. Дисней-то обычно переводит на русский свои игры. Хотя бы через полгода-год после европейского релиза.
Вот сделают полное озвучивание на русском - получат от меня свои честно заработанные 50$. Не сделают - извините: youtube, longplay, до свидания.
*
Очнись, Россия чуть ли не всю свою историю преклоняет колени перед чужими языками. Один только французский был бог весть сколько лет в моде. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 18 сентября 2010, 09:57
Отправлено #86

demoscener

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 18 сентября 2010, 07:56)
Очнись, Россия чуть ли не всю свою историю преклоняет колени перед чужими языками. Один только французский был бог весть сколько лет в моде. smile.gif
*

Это не Россия, это интеллигенция (которая у нас на 50% иностранная; от чего и мается).
Вот, кстати, список "леммингов", делавших Robocalypse - почти в сотню голов стадо:
http://www.dtf.ru/company/info.php?id=438
ИМХО, надо быть натуральном стадом, чтобы при таком численном перевесе над пастухами не сделать русскую локализацию для DS. Если даже у разработчиков настолько подавлено мировоззрение, то как можно надеяться на рыночную активность владельцев магазинов? Эти ещё меньше способны на какое-либо созидание.

Сообщение отредактировал Manwe - Суббота, 18 сентября 2010, 10:03

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
zero_cool
post Суббота, 18 сентября 2010, 15:58
Отправлено #87

Продвинутый
**

Из: СПб

Объясните мне тупому, зачем хранить фабрично запечатанные игры на полочке?

--------------------
прес х ту сосноли
Игры: +1 Brutal Truth2 (PS3), +1 Virox (PS3)
Шурушки: +1 Ziklop (LCD Nikon EBAY), +1 Sidel72 (Тамагочи), +1 boyboy (видак)
Посредничество: +2 Siberian Gremlin, +1 DENDEN
Опт: +1 PhantomRus , +1 jubey .
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 18 сентября 2010, 16:06
Отправлено #88

demoscener

QUOTE (zero_cool @ Суббота, 18 сентября 2010, 15:58)
*

Для подарка кому-нибудь из лучших друзей, в случае если день рождения или что-то типа того застанет врасплох smile.gif Я как раз для этого покупал два саундтрека к Super Mario Galaxy. Очень красивый диск.

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
stitch
post Суббота, 18 сентября 2010, 16:18
Отправлено #89

dirty funker

QUOTE (zero_cool @ Суббота, 18 сентября 2010, 16:58)
*

есть такая вещь, как коллекционирование, и чем лучше состояние экземпляров в твоей коллекции, тем собственно круче коллекция (ну один из факторов)...

--------------------
user posted image
+Quote Post
zero_cool
post Суббота, 18 сентября 2010, 17:22
Отправлено #90

Продвинутый
**

но блин, какой смысл в коллекции, если в неё нельзя поирать?

--------------------
прес х ту сосноли
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 18 сентября 2010, 17:28
Отправлено #91

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

У меня дежавю, третий раз как минимум вижу одну и ту же тему, в печь её.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Hickname
post Суббота, 18 сентября 2010, 18:28
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (zero_cool @ Суббота, 18 сентября 2010, 17:22)
но блин, какой смысл в коллекции, если в неё нельзя поирать?
*

А какой смысл в коллекции, например, марок? Такой же - чтобы было.

Сообщение отредактировал Hickname - Суббота, 18 сентября 2010, 18:29

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
zero_cool
post Суббота, 18 сентября 2010, 19:22
Отправлено #93

Продвинутый
**

но ведь это коллекция ИГР =/

--------------------
прес х ту сосноли
+Quote Post
Yter
post Суббота, 18 сентября 2010, 19:43
Отправлено #94

Ветеран

Смысл коллекции в её созерцании, а не в практическом применении. Вот у меня есть коллекция значков, но я бы никогда ни один из них не стал бы носить.
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 18 сентября 2010, 20:16
Отправлено #95

demoscener

Кстати, да - у меня есть небольшая коллекция игр и музыкальных дисков с автографами авторов. Я в эти диски не играю. А у моего друга Valet2 из Питера подобная коллекция просто огромна. Мы недавно у него в гостях слушали музыку из OutRun с каких-то mp3-шек, хотя рядом на полке лежал фирменный CD. Ну зачем его лишний раз царапать и заляпывать буклет жирными пальцами после пирожных? smile.gif Почтовые марки, кстати, тоже в перчатках или пинцетом принято брать.
Всё ж понятно.

Сообщение отредактировал Manwe - Суббота, 18 сентября 2010, 20:17

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
zero_cool
post Суббота, 18 сентября 2010, 21:22
Отправлено #96

Продвинутый
**

франкенштейнство имхи

--------------------
прес х ту сосноли
+Quote Post
скутор
post Воскресенье, 19 сентября 2010, 00:18
Отправлено #97

Продвинутый
**

в основном я понимаю смысл темы...
сам пирачу 100 пудова ибо нет времени на покупку качествнных игр за 500 или 1000 с лишним рублей в моей окрестности, ибо только максимум в моём городе заработок 12000 рублей когда "белый воротник" получает 30 кусков рублей максимум, в "эльдорадо"-территории ломанных цен игры полный отстой и завоз мал.....
да для того чтоб поиграть в игру лучше закинуть образ на винчестер и на соньке второй или на других приставках играть с поддержкой cd или dvd .....

мне лично пиратство нравится изза того что лучше скачать бесплатно ,но платить платно за прожитуху.....
вот мне скажите.....почему 1С продает свои дистрибутивы за 8000 рублей?
когда можно чисто взломанную версию скачать с сети анонимом с проверенного источника....

пацаны....платите за личухи 5000 рублей и ваш прожиточный минимум сведется к нулю.......
мне без разницы что я буду например видеообзор делать с пиратских игр как Ле Таон, мне от пиратства не избежать, ибо у нас не заграница где нормально цивилизованные люди работают как белки в колесе и получают нормально где денежная валюта совсем другая и расценки на быт и жрачку совсем другой,. где учат цивилизованно и цивилизованно работают ради себя а не на дядю который обтирает ноги......

накипело у меня чуваки не стерпел......
прошу очень администраторов закрыть тему ибо тут можно всего написать ибо большинство из нас такие как я живут в "стране непуганных идиотов"

--------------------
-->Сайт-форум Консольщиков Владимирской области и других регионов России<-- нажми на название
Я друг ezooculteric'a
Мои игровые приставки ( были/ есть в настоящее время ):
Dendy ( Lifa/ Subor)(сломались изза некачественной пайки), Sony Playstation 1/2 (живы и работают) , Nintendo DS lite ( работает ),Nintendo Wii (EUR)
в Nntendo Club у меня 500 звёзд
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 19 сентября 2010, 08:20
Отправлено #98

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

я конечно понимаю что тебе трудно, но ты не один такой страдалец, многие стараются и выкручиваются как-то. а пиратство это не оправдание, в нашей стране это стиль жизни

--------------------
user posted image
+Quote Post
Silentman
post Воскресенье, 19 сентября 2010, 10:18
Отправлено #99

Новичок
*

Из: Пермь

Консольное пиратство в нашей стране процветает благодаря попустительству наших же российских дистрибьюторов и издателей. Отсутствие практики издания демо-версий, качественных обзоров и рекламы, локализаций, контроля и грамотной политики ценообразования - вот истинные причины пиратства. Если на рынке PC игр ещё есть мало-мальские телодвижения в виде издания бюджетных версий игр по 100-200-300 рублей и вялых единичных попыток продвижения игр, то консоли для дистрибьюторов это по большей части обуза, которая не приносит им существенной прибыли.
Когда я спросил в exСофтКлабе (ныне 1С): "А почему вы не боретесь с консольными пиратами?", мне ответили "А нам это надо?".

Сообщение отредактировал Silentman - Воскресенье, 19 сентября 2010, 10:20

--------------------
Покупка (обмен) новых (запечатанных) игр для 3DO
+Quote Post
Gashik
post Воскресенье, 19 сентября 2010, 11:44
Отправлено #100

Unregistered

QUOTE (скутор @ Воскресенье, 19 сентября 2010, 00:18)
максимум в моём городе заработок 12000 рублей когда "белый воротник" получает 30 кусков рублей максимум, в "эльдорадо"-территории ломанных цен игры полный отстой и завоз мал.....
*

Пирать и не парься вообще. Здесь даже не нужно оправдываться. Сам считаю, что на игры нужно тратить только лишние деньги, отсутствие которых ты даже не ощутишь.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic