Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Deus Ex: Human Revolution, обещают возвращение к истокам

Yter
post Понедельник, 17 октября 2011, 15:52
Отправлено #81

Ветеран

Ну только на уровне с базой ФЕМА 3 способа проникновения, в трущобах к неграм тоже 3, компы не все турели отключают. Играйте-с...и обрящете.

Круто, но это нисего не меняет. Для меня эта игра закончилась, когда я в полицейском участке воровал оружие. Это просто позор был, а не стелс. Меня охранник не мог обнаружить за стеклянной стеной, глядя прямо на меня. Ну и там же на удобном уровне пола идёт вентиляция в соседний офис. Я плохо себе представляю, зачем нужно соединять два соседних кабинета вентиляционной шахтой, проходящей на уровне плинтуса.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Okamiden-X
post Понедельник, 17 октября 2011, 16:23
Отправлено #82

Фанат
Group Icon

Из: Хабаровск

QUOTE (Yter @ Понедельник, 17 октября 2011, 19:52)
Я плохо себе представляю, зачем нужно соединять два соседних кабинета вентиляционной шахтой, проходящей на уровне плинтуса.
*

Ну дык очевидно же - для Адама специально делали smile.gif Или в будущем, по мнению разработчиков, будет именно такая планировка зданий, чтобы всяким шпиЙонам было проще туда пробраться )) А вообще игра полна всякими банальными вещами, начиная с энергетических батончиков и заканчивая врагами, которые дальше своего носа не видят. Просто не нужно уповать на полный реализмЪ в играх, вот и всё.
+Quote Post
A.D
post Понедельник, 17 октября 2011, 17:23
Отправлено #83

Маньяк

QUOTE (Okamiden-X @ Понедельник, 17 октября 2011, 18:23)
Просто не нужно уповать на полный реализмЪ в играх, вот и всё.
*

Опять началась та же песня. Дело не в реализме, а в том, что игра называется Deus Ex.
+Quote Post
doozer
post Понедельник, 17 октября 2011, 17:50
Отправлено #84

Продвинутый
**

Кстати, первый Деус был в некоторых моментах не менее идиотичен чем сабж, впрочем его крутости это не умаляет. Надо хардкорного стелса? Гоу играть в Гаррета. Круче этого не было и, наверное, уже не будет. Интересно, а в сабже можно разного рода тару кидать для привлечения ботов?
Вот сейчас понял чего не хватает кроме вышеупомянутых модели повреждения и видов аммо. Упразднение традиционной прокачки повлекло за собой исчезновение локпиков, а раньше приходилось делать нелегкий выбор - открыть какой-нить гребаный футлокер или сохранить отмычку на потом. Тем не менее, игра получилась ИМХО.

--------------------
FC 1375-7366-8413
+Quote Post
Okamiden-X
post Вторник, 18 октября 2011, 11:32
Отправлено #85

Фанат
Group Icon

QUOTE (A.D @ Понедельник, 17 октября 2011, 21:23)
Опять началась та же песня. Дело не в реализме, а в том, что игра называется Deus Ex.
*

Ну я скорее не так выразился. Если быть точнее, то нужно просто стараться не замечать подобные недочёты (а они не такие критичные, имхо) и получать от игры удовольствие. Обратно же, не каждый закоренелый олдфаг сможет закрыть на них глаза, но это уже дело субъективное.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2011, 12:00
Отправлено #86

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Обратно же, не каждый закоренелый олдфаг сможет закрыть на них глаза, но это уже дело субъективное.

Okamiden-X, дело не в том, кто олдфаг, а кто ньюфаг. Мы говорим об серии. А серия изначально позиционировала себя как ролевая игра, максимально приближенная к реальности. Отсюда и богатые возможности, и продвинутая система повреждений, и всё такое прочее. Т.е. во многом игру вообще можно было назвать этаким "симулятором человека", если ты понимаешь о чём я. Поэтому когда нам дают экшн с расширенным функционалом, напоминающим оригинальную игру, и называют всё это тем же именем, я говорю "WTF"? Deus изначально - это реализм. Поэтому те, кто не принял новинку как Deus'а ждали от проекта разного рода сложных манипуляций. Есть взлом замков в новом Deus'е? Есть. Но едва ли не аркадного уровня. Тогда как Deus в своём "максимум реализма" воплощении подразумевал, как бы, что взлом будет в разы сложнее, чем в оригинале. Многие вон на форумах вообще мачтали об этаком аналоге популярных в определённых кругах "симулятора хакера". Серьёзно, в Call of Duty в наши дни можно поиграть на компьютере в Zork'а, какого хрена в некогда поставившего себя как жутко реалистичный проект Deus'е нам предлагается эта аркадная хрень? Регенерация? Шутите? Ну и далее по списку. Оставим вопрос о том, что в наши дни прокатит, а что нет, согласись, никто ведь не заставлял воскрешать серию. Вторая часть её уже достаточно убила. Просто не надо всё сводить к тому, что на игру народ гонит просто потому, что она не олдскульная. Новый проект во многом расходится с самой СУТЬЮ серии и вот ТУТ-то и зарыта собака.

--------------------
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 18 октября 2011, 12:53
Отправлено #87

Безумец

Из: SPB

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 18 октября 2011, 12:00)
Okamiden-X, дело не в том, кто олдфаг, а кто ньюфаг. Мы говорим об серии. А серия изначально позиционировала себя как ролевая игра, максимально приближенная к реальности. Отсюда и богатые возможности, и продвинутая система повреждений, и всё такое прочее. Т.е. во многом игру вообще можно было назвать этаким "симулятором человека", если ты понимаешь о чём я. Поэтому когда нам дают экшн с расширенным функционалом, напоминающим оригинальную игру, и называют всё это тем же именем, я говорю "WTF"? Deus изначально - это реализм. Поэтому те, кто не принял новинку как Deus'а ждали от проекта разного рода сложных манипуляций. Есть взлом замков в новом Deus'е? Есть. Но едва ли не аркадного уровня. Тогда как Deus в своём "максимум реализма" воплощении подразумевал, как бы, что взлом будет в разы сложнее, чем в оригинале. Многие вон на форумах вообще мачтали об этаком аналоге популярных в определённых кругах "симулятора хакера". Серьёзно, в Call of Duty в наши дни можно поиграть на компьютере в Zork'а, какого хрена в некогда поставившего себя как жутко реалистичный проект Deus'е нам предлагается эта аркадная хрень? Регенерация? Шутите? Ну и далее по списку. Оставим вопрос о том, что в наши дни прокатит, а что нет, согласись, никто ведь не заставлял воскрешать серию. Вторая часть её уже достаточно убила. Просто не надо всё сводить к тому, что на игру народ гонит просто потому, что она не олдскульная. Новый проект во многом расходится с самой СУТЬЮ серии и вот ТУТ-то и зарыта собака.
*

Ты кончай уже разглагольствовать и выделываться, и пройди уже Деус Экс наконец, блеать...
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2011, 13:04
Отправлено #88

The Flash
Group Icon

paradogz, не хами smile.gif Не буду я её проходить до конца, зачем мне себя мучать? Исключительно чтобы отмазаться от тебя, который сейчас будет мне рассказывать, что после драки с Барретом там начинается совсем другая и охренеть как реалистичная игра с продвинутым взломом и без регена? Общайся по-человечески, без этих своих "билятов" и мотивируй сообщения. Я попытался объяснить популярную в определённых кругах фразу "это не Deus". Если для тебя это понт, то да, во я какой крутой. А ещё на соседнем форуме я назвал дураком того, кто пытался мне втереть, что Fallout 3 - это "тот самый Fallout потому, что там тоже есть бункер" smile.gif Так что выше меня только звёзды. lol2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 18 октября 2011, 15:51
Отправлено #89

Безумец

"реалистичная игра с продвинутым взломом и без регена"
Если для тебя это главное в игре, то ты обратился не по адресу. И без тебя все знают, что новый Деус не хило изменился с годами. А твое нытьё в адрес почти каждой новой игры сильно достало, уходи из "спорта", играй в шахматы...
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2011, 16:12
Отправлено #90

The Flash
Group Icon

Если для тебя это главное в игре, то ты обратился не по адресу. И без тебя все знают, что новый Деус не хило изменился с годами. А твое нытьё в адрес почти каждой новой игры сильно достало, уходи из "спорта", играй в шахматы...

Здравствуй, как говорится, Новый Год. У меня такое чувство, что ты вообще не читаешь мои посты и сразу кидаешься на меня как на недовольного, заявляя, что все, кому что-то тут не нравится - нытики и вообще валите отсюда туда-то и туда-то. Во-первых, я в этой теме пишу крайне редко, а с критикой так и того реже - посмотри на даты. Я не хожу в эту тему каждый день и никому ничего не доказываю. Я просто попытался объяснить позицию. Подробно и с примерами. Просто потому, что мне странноватым показалось мнение, что новый Deus не приняли исключительно по причине того, что он де "не олдскулен". Это называется беседовать. Для этого форум сделан. А твои махания трусами в адрес любого, кому не нравится игра - это, прости, фанбойство. Я верю, что я тебя достал и что тебе тупо неприятно читать о том, что есть другое мнение. Но когда я о чём-то говорю, я не пустословлю. Твои же посты в ответ прут в духе "Игра круть, недовольные в сад". Обалденно интересно с тобой разговаривать smile.gif Моё "нытьё", конечно, скучнее такого вот, да smile.gif Извини, но такими темпами можно тупо смотреть друг на друга и обмениваться постами в духе "дурак / сам дурак". Нечего ответить, или просто не хочешь разговаривать - смысл встревать? Хочешь ответ в твоём духе? Пожалуйста - "Кончай нести свой фанбойский оффтоп, не пиши больше". Хорошая беседа? Вот и я так думаю. Поэтому давай уже заканчивать с такими глупостями.

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 18 октября 2011, 16:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 18 октября 2011, 16:56
Отправлено #91

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 18 октября 2011, 16:12)
Здравствуй, как говорится, Новый Год. У меня такое чувство, что ты вообще не читаешь мои посты и сразу кидаешься на меня как на недовольного, заявляя, что все, кому что-то тут не нравится - нытики и вообще валите отсюда туда-то и туда-то. Во-первых, я в этой теме пишу крайне редко, а с критикой так и того реже - посмотри на даты. Я не хожу в эту тему каждый день и никому ничего не доказываю. Я просто попытался объяснить позицию. Подробно и с примерами. Просто потому, что мне странноватым показалось мнение, что новый Deus не приняли исключительно по причине того, что он де "не олдскулен". Это называется беседовать. Для этого форум сделан. А твои махания трусами в адрес любого, кому не нравится игра - это, прости, фанбойство. Я верю, что я тебя достал и что тебе тупо неприятно читать о том, что есть другое мнение. Но когда я о чём-то говорю, я не пустословлю. Твои же посты в ответ прут в духе "Игра круть, недовольные в сад". Обалденно интересно с тобой разговаривать smile.gif Моё "нытьё", конечно, скучнее такого вот, да smile.gif Извини, но такими темпами можно тупо смотреть друг на друга и обмениваться постами в духе "дурак / сам дурак". Нечего ответить, или просто не хочешь разговаривать - смысл встревать? Хочешь ответ в твоём духе? Пожалуйста - "Кончай нести свой фанбойский оффтоп, не пиши больше". Хорошая беседа? Вот и я так думаю. Поэтому давай уже заканчивать с такими глупостями.
*

Беседовали мы раньше. Всем понятно что тебе игра не нравится, потому что она не такая как раньше. Я прекрасно вижу, все прекрасно, что Деусы разные, но мне, например нравятся оба. Оба сделаны хорошо, качественно и интересно. Вот собственно и вся точка хрения wink.gif
+Quote Post
romka66rus
post Вторник, 18 октября 2011, 19:00
Отправлено #92

Новичок
*

Восхитительная игра!

--------------------
На форуме не торгую с 03/10/2025, после конфликта с ReateGames возможны провокации от моего имени или с моими платежными реквизитами, сообщайте о них модераторам. Если будут поступления левых денег на мои счета - появлюсь.
+Quote Post
Manual
post Вторник, 18 октября 2011, 21:23
Отправлено #93

Безумец

QUOTE (romka66rus @ Вторник, 18 октября 2011, 20:00)
Восхитительная игра!
*

Восхитительный пост!
Побольше бы таких!

Сообщение отредактировал Manual - Вторник, 18 октября 2011, 21:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okamiden-X
post Среда, 19 октября 2011, 03:10
Отправлено #94

Фанат
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 18 октября 2011, 16:00)
*

Kagerou, забавный ты, однако smile.gif Учитывая то, какой хренью был второй Деус, то Human Revolution на его фоне - просто манна небесная. Я не говорю, что это лучшая часть в серии, но вот играть в неё интересно до конца финальных титров, а это самое главное. Регенерация вполне объяснима способностями имплантов, поэтому она тут, как смешно это не звучало, к месту. А вот во всяких Анчах, Гирях (и т.д.) эта способность притянута за уши, т.к. создаётся впечатление, что Натан и Маркус (и др.) - киборги какие-то, а не живые люди. Теперь насчёт аркадного хака: назови мне хоть одну игру в этом поколении, где хак выполнен на достойном уровне? В том же "всеми любимом" Биошоке он сделан для галочки и играть в водопроводчика уже начинает надоедать к середине игры. Поэтому, если рассматривать новый Деус как целостный проект - то это действительно крепко скроенная игра, но не без своих недочётов. Об этом, собссно, и речь. То что HR сделала шаг назад относительно оригинала, мы ещё обсудили в другой теме и я согласен с этим фактом. Но назвать её пустышкой, уж извините, у меня язык не поворачивается.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 19 октября 2011, 05:42
Отправлено #95

The Flash
Group Icon

Okamiden-X,

Учитывая то, какой хренью был второй Деус, то Human Revolution на его фоне - просто манна небесная.

Да я согласен абсолютно. Я никогда и не говорил, что HR - это плохая игра (хотя всегда говорил это про вторую часть). Полностью согласен, что HR лучше второй.

Теперь насчёт аркадного хака: назови мне хоть одну игру в этом поколении, где хак выполнен на достойном уровне?

В том же "всеми любимом" Биошоке он сделан для галочки и играть в водопроводчика уже начинает надоедать к середине игры.

Фишка в том, что BioShock - это не System Shock. Поэтому BioShock я легко воспринял как нечто современное и попсовое. Только и всего. Что же до хаков, так игры-то такие нынче не при делах. Дело-то тут совершенно не в поклонении и чём-бы то ни было, дело в сути.

Поэтому, если рассматривать новый Деус как целостный проект - то это действительно крепко скроенная игра

А я когда-либо говорил что-то другое? Один из первых постов моих в этой теме, когда я только начинал игру:

"Если оценивать как отдельно взятую игру, может и ничего"

Т.е. я согласен целиком и полностью, что HR - это не "Маде ин Уве Болл" и лучше второго Deus'а по всем статьям. В посте, который вызвал очередную порцию негатива ко мне я лишь попытался развить тему "олдскульности" и того, что серия не просто несколько изменилась, но во многом в коре свернула в другую сторону. paradogz вот упоминал выше о том, что HR имеет практически все основные элементы оригинала и с ним не поспоришь, поскольку да, если тыкать пальцем и спрашивать "есть этот элемент?", то отвечать придётся "да, он есть". В этом отношении я с ним, опять же согласен, HR - это едва ли не модерновый римейк оригинала. Но при этом сам его курс совершенно другой. Отличное сравнение, на мой взгляд, это серия Operation Flashpoint. Первая часть делала упор на серьёзный "симулятор человека". Вторая - на эффектное развлечение. И вот тут мы подходим к главному - к тому, почему новый Deus не нравится поклонникам первого. Всё потому, что для тех, кто не принял новый Deus после первого новый Deus - это совсем другая игра. Да, в ней есть те же элементы, но это уже не тот "ролевой симулятор". Как и новый Flashpoint - это уже скорее вариация на тему Call of Duty. Проблема в том, что имя проект носит то же самое. И как бы не убеждали себя многие в том, что в наше время "тот самый" Deus не может быть физически (угрохать такой бюджет на "чисто пекашный" проект в наше время никто тупо не рискнёт, причём вполне оправдано), всё равно осадок того, что "Это Deus, но в нём нет того, за что лично я полюбил серию" он остаётся. Предыдущий свой длинный пост я поднял исключительно по причине того, что на мой взгляд возраст оригинала тут совсем не при чём. Новый Deus для меня это а) качественная игра и б) пересмотр оригинала. И мне не нравится исключительно то, что это пересмотр smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okamiden-X
post Среда, 19 октября 2011, 06:40
Отправлено #96

Фанат
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Среда, 19 октября 2011, 09:42)
Т.е. я согласен целиком и полностью, что HR - это не "Маде ин Уве Болл" и лучше второго Deus'а по всем статьям. В посте, который вызвал очередную порцию негатива ко мне я лишь попытался развить тему "олдскульности" и того, что серия не просто несколько изменилась, но во многом в коре свернула в другую сторону. paradogz вот упоминал выше о том, что HR имеет практически все основные элементы оригинала и с ним не поспоришь, поскольку да, если тыкать пальцем и спрашивать "есть этот элемент?", то отвечать придётся "да, он есть". В этом отношении я с ним, опять же согласен, HR - это едва ли не модерновый римейк оригинала. Но при этом сам его курс совершенно другой. Отличное сравнение, на мой взгляд, это серия Operation Flashpoint. Первая часть делала упор на серьёзный "симулятор человека". Вторая - на эффектное развлечение. И вот тут мы подходим к главному - к тому, почему новый Deus не нравится поклонникам первого. Всё потому, что для тех, кто не принял новый Deus после первого новый Deus - это совсем другая игра. Да, в ней есть те же элементы, но это уже не тот "ролевой симулятор". Как и новый Flashpoint - это уже скорее вариация на тему Call of Duty. Проблема в том, что имя проект носит то же самое. И как бы не убеждали себя многие в том, что в наше время "тот самый" Deus не может быть физически (угрохать такой бюджет на "чисто пекашный" проект в наше время никто тупо не рискнёт, причём вполне оправдано), всё равно осадок того, что "Это Deus, но в нём нет того, за что лично я полюбил серию" он остаётся. Предыдущий свой длинный пост я поднял исключительно по причине того, что на мой взгляд возраст оригинала тут совсем не при чём. Новый Deus для меня это а) качественная игра и б) пересмотр оригинала. И мне не нравится исключительно то, что это пересмотр smile.gif
*

Ну вот, можешь же излагать мысли правильно, когда захочешь smile.gif А то у меня (как и у многих, наверное) возникает впечатление, что некоторые игроки DXHR чуть ли не до уровня Калл Оф Дути опускают.. Ладно, закончим на этом оффтоп "что лучше, что хуже" и перейдём непосредственно к сабжу.
В Стиме появилось дополнение The Missing Link, кто-нибудь его уже опробовал, стоит ли его вообще качать? А то, исходя из оценок западной прессы, DLC на троечку с + получилось..

Сообщение отредактировал Okamiden-X - Среда, 19 октября 2011, 06:51
+Quote Post
paradogz
post Среда, 19 октября 2011, 07:56
Отправлено #97

Безумец

QUOTE (Okamiden-X @ Среда, 19 октября 2011, 06:40)
Ну вот, можешь же излагать мысли правильно, когда захочешь smile.gif А то у меня (как и у многих, наверное) возникает впечатление, что некоторые игроки DXHR чуть ли не до уровня Калл Оф Дути опускают.. Ладно, закончим на этом оффтоп "что лучше, что хуже" и перейдём непосредственно к сабжу.
В Стиме появилось дополнение The Missing Link, кто-нибудь его уже опробовал, стоит ли его вообще качать? А то, исходя из оценок западной прессы, DLC на троечку с + получилось..
*

Вот ДЛС уже лишнее. Игра закончилась и эти всякие дополненица ничего нового нам не расскажут. Тупо разработчики хотят денежку подтянуть wink.gif
+Quote Post
Okamiden-X
post Среда, 19 октября 2011, 10:25
Отправлено #98

Фанат
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Среда, 19 октября 2011, 11:56)
Вот ДЛС уже лишнее. Игра закончилась и эти всякие дополненица ничего нового нам не расскажут. Тупо разработчики хотят денежку подтянуть wink.gif
*

Ну в этом DLC кагбэ сюжет совершенно не привязано к основному и лишь рассказывает отдельную историю, связанную с захватом Дженсена агентами Беллтауер ) Говорят, что прохождение Missing Link займёт 5-7 часов, и это всего за 190 руб. (Стим)
+Quote Post
paradogz
post Среда, 19 октября 2011, 11:05
Отправлено #99

Безумец

QUOTE (Okamiden-X @ Среда, 19 октября 2011, 10:25)
Ну в этом DLC кагбэ сюжет совершенно не привязано к основному и лишь рассказывает отдельную историю, связанную с захватом Дженсена агентами Беллтауер ) Говорят, что прохождение Missing Link займёт 5-7 часов, и это всего за 190 руб. (Стим)
*

Рас не относится к основному сюжету, то тем более на фиг надо... С таким успехом, можно тупо выпускать набор бессюжетных карт для прохождения.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 19 октября 2011, 11:50
Отправлено #100

The Flash
Group Icon

А в плане лицухи на пк это именно DLC? Т.е. требует оригинальную игру? Просто смотрел scene релиз и он stand alone.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic