Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Посоветуйте аккустику для кино игр и прочего, ---

Astaare
post Суббота, 18 сентября 2010, 12:49
Отправлено #1

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

Схема такая/ телек 40" Samsung UE-40C6510//
к нему будет подключен комп по VGA - звук пока хз как sad.gif
пс3+бокс360+вий(компонент)+WD HD tv медиа плеер/
все во хдми
запланированная схема колонок - 2 напольные спереди 2 настенные маленькие сзади/ можно 1 центральную приблуду на тумбу спереди поставить/// но вот напольный саб воткнуть некуда/
сильно не придираюсь// хочу просто нормального звука// до 20тр
планируются игры кино ХД 1080 ну и всякая лабудень
думаю самый норм вариант чтобы звук со всех устройств шел в телек а потом через оптику в колонки// хотя ничего не понимаю в этом
да комната метров 20 наверно

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 30)
grune
post Среда, 22 сентября 2010, 14:44
Отправлено #21

Фанат

Из: Москва

QUOTE (p_star @ Среда, 22 сентября 2010, 06:40)
ты живешь в своем маленьком паралельном мирке  lol.gif

Уже написал, это как минимум бесполезно, а как максимум вредно при условии наличия такого современного телевизора как сабж.

5 дней в неделю, 10 часов в день всё чем я занимаюсь это обсуждаемые нами вещи, так что правильное словосочетание  - "этт практика".

Pioneer 1018 все еще есть в продаже за 16 000+, ничего лучше на сегодняшний день до 25 000 не купить.
И да забыл, когда больше 10 лет постоянно занимаешся звуком, то покупать любой ресивер, сколько бы он не стоил совсем не тянет. Я обхожусь усилителями.
*

ты в первую очередь думаешь как соединить более слабое, а во вторую более сильное. ты пс3 как собрался выводить? и это я еще в другом мире lol.gif

"Уже написал, это как минимум бесполезно, а как максимум вредно при условии наличия такого современного телевизора как сабж."

это как минимум удобно, а это уже полезность. расскажи про вредность поподробнее

слабовата видать твоя практика, потому как мне хватило первого своего ресивера, чтобы понять, что он не тянет, неужели я попал в 10 процентов? тогда вопрос, как не напороться в эти десять? очень просто, покупая нормальный аппарат, следовательно - балабольство

дай ссылку на продажу 1018 за 16. какого года аппарат?

навскидку про этот пионер
потребляемая мощность 410, у денона 460
нет Dolby Pro Logic IIz
если его нет в продаже, то значит в нем как минимум нет 1.4а hdmi, а следовательно, поддержки 3д и прочего
это конечно все бесполезно, только через год вдруг полезным станет и потом что, опять менять ресивер?

ну ты это, пиши еще чего интересного, радуй

Сообщение отредактировал grune - Среда, 22 сентября 2010, 14:52

--------------------
zx spectrum, nes, md, gameboy, ps, ps2 и wii - были.
gamecube, snes, gameboy, gameboy micro, ps3 - есть.
+Quote Post
p_star
post Среда, 22 сентября 2010, 17:05
Отправлено #22

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

ты в первую очередь думаешь как соединить более слабое, а во вторую более сильное. ты пс3 как собрался выводить?

Да нет, я думаю обо всем, все есть в теме, ты не внимательно читал.
дай ссылку на продажу 1018 за 16. какого года аппарат?

Медиамаркет у нас продает за 16500. я продаю за 18000. 2008 модель.
это как минимум удобно, а это уже полезность.

в чем удобство не пойму. Вредность проста, длинне путь сигнала и хуже АЦП.
если его нет в продаже, то значит в нем как минимум нет 1.4а hdmi, а следовательно, поддержки 3д и прочего
это конечно все бесполезно, только через год вдруг полезным станет и потом что, опять менять ресивер?

не ну квад ашди прийдет, 3Д без очков или еще чего напридумывают, заставят купить. Я за этот ресивер по одной причине, там аналоговое усиление, что сейчас в ресиверах редкость, ближайшый аналог это наверное тот же пионер что сабж, но со всей вышеописаной лабудой - LX53, чето в районе 40 рублей.
ну ты это, пиши еще чего интересного, радуй

Да как бы надоело, просто решил человеку помочь, а принуждают лекции читать о вреде апсейла у ресиверов.

--------------------
+Quote Post
grune
post Четверг, 23 сентября 2010, 00:02
Отправлено #23

Фанат

"Да нет, я думаю обо всем, все есть в теме, ты не внимательно читал."

где, покажи? опять свильнул...

"Медиамаркет у нас продает за 16500. я продаю за 18000. 2008 модель."

ссылку. автор из Москвы

"в чем удобство не пойму. Вредность проста, длинне путь сигнала и хуже АЦП."

меньше проводов, все на одной жиле/кнопке.
вредность притянута за уши и противоречит спецификациям, которые предусматривают длину и силу сигнала. такое впечатление, что ты из 80-х... либо просто начинаешь вилять. уже 21 век, все уже хорошо с передачей сигналов

"не ну квад ашди прийдет, 3Д без очков или еще чего напридумывают, заставят купить. Я за этот ресивер по одной причине, там аналоговое усиление, что сейчас в ресиверах редкость, ближайшый аналог это наверное тот же пионер что сабж, но со всей вышеописаной лабудой - LX53, чето в районе 40 рублей."

ссылку про аналоговое усиление и его плюсы? или опять "просто решил помочь"? про минусы значит согласился, денон сильнее, это факт

"Да как бы надоело, просто решил человеку помочь, а принуждают лекции читать о вреде апсейла у ресиверов."

помощь пока бесполезная, из нового что посоветуй, что в сто раз лучше денон, я пока так и не услышал, советовать старые модели это как мне по телефону, я позвонил, а мне начали в уши ссать, что мол твой выбор фигня, у нас тут залежи раритетов lol.gif очевидно это раритеты слишком раритетистые... а денон 2011 года и так улетит, так похоже и тут, рядовой несвежий пионер со средними данными вдруг внезапно в сто раз круче скромного такого денона... дайте два lol.gif

--------------------
+Quote Post
Astaare
post Пятница, 24 сентября 2010, 15:09
Отправлено #24

ZoltoGames dir

нда... мнения разделились...
всем спасибо за ответы..
я хочу купить вещь, которую не придется менять не 1-2 года а ну лет 5-7-10... в этом я ничего в отличие от видео не понимаю.. нужна удобная аккустика под мое расположение.. сильно мощная ненужна тк дай бог процентов на 40 ее будут пользовать.. она нужна как полная замена колнкам телека.. тоесть и тв и игры и кино и все по ним.. при нормальной громкости.. на повышенных только по праздникам... да и соседей мы пугать не собираемся..

если есть аналоги дешевле чем посоветовали то вы конкретные примеры приводили бы... а то говорить сказали и както в пустоту

--------------------
+Quote Post
grune
post Пятница, 24 сентября 2010, 16:49
Отправлено #25

Фанат

определись сначала с внешним видом, потом зайди на сайт производителя и выбери под бюджет и конкретно спроси про нее

--------------------
+Quote Post
Astaare
post Суббота, 25 сентября 2010, 22:15
Отправлено #26

ZoltoGames dir

да а че тут выбирать? все уже описал
цвет хоть черный хорть белый серый коричневый... лучше без сабвуфера.. для него нету места.. лучше 2 стоячих переда 2 висячих зада можно один центральный спереди на тумбе тв..
произв без разницы главное чтобы все ок было и тв и кино и остальное.. бюджет до 25.....
даже не знаю где искать кроме яндекс маркета а там они все на одно лицо... поэтому эту тему и создал
мог бы давно взять дом кинотеатр но мне проигрыватель нах не нужен их и так навалом... да и хз пускается по нему тв или нет
я повторю в этом не разбираюсь совсем

--------------------
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 26 сентября 2010, 18:08
Отправлено #27

Segata Sanshiro

я хочу купить вещь, которую не придется менять не 1-2 года а ну лет 5-7-10..

lol.gif анрил, не дадут тебе покоя производители.

Сообщение отредактировал p_star - Воскресенье, 26 сентября 2010, 18:09

--------------------
+Quote Post
Kedzzz
post Вторник, 28 сентября 2010, 10:23
Отправлено #28

Безумец

дружище, в 20к можно уложиться только комплектом, например, вот таким:
http://spb.mvideo.ru/products/11031392.html
при этом советую не париться сразу изза размеров колонок, а сначала послушать их, поверь, они звучат лучше, чем свены и алтиматы, которые их в 10 раз больше. При этом сабик неплохо справляется с низкими высотами, а к ресиверу ты подключишь все что хочешь.
Это решение под твои деньги и твою площадь
Потом деньги появятся, сможешь поменять сателлиты на акуститку покруче, а ресивер и сабик останутся
Самое главное - ты можешь СРАЗУ озвучить всю комнату и все свои устройства. Поверь, после звука из колонок даже такой комплект будет тебя радовать несравненным звуком, как новое измерение в играх откроешь, включи для сравнения с прежними ощущениями например Dead Space =)

Понятно что тут найдутся эксперты которые будут морщить нос и крутить пальцем у виска, но, поверь, у них мотивация только свою эрудицию показать, произвести впечатление )

Сообщение отредактировал Kedzzz - Вторник, 28 сентября 2010, 10:25

--------------------
PSN ID: Spin_Again
3DS 0834-1406-7041
+Quote Post
p_star
post Вторник, 28 сентября 2010, 12:31
Отправлено #29

Segata Sanshiro

Ничего не буду говорить про звучание, ибо есть люди, которым медведь на ухо наступил и им пох, но человек хочет на 5 лет вперед, а ты ему предлагаешь то, что уже устарело 2 года назад.

--------------------
+Quote Post
Kedzzz
post Вторник, 28 сентября 2010, 14:17
Отправлено #30

Безумец

о чем я и говорил ))))
ну вы поймите наконец, не у всех людей уши заточены как у вас! я много лет акустику продаю, этот комплект уровня "предхайфай" отлично справится с задачами описанными, тем более у человека опыта нормального звука не было вообще, соответственно о чем мы говорим??? да, в идеале сразу взять нормальный средний уровень, но это другие деньги совершенно в отличие от указанных в наличии!

Сообщение отредактировал Kedzzz - Вторник, 28 сентября 2010, 14:20

--------------------
PSN ID: Spin_Again
3DS 0834-1406-7041
+Quote Post
p_star
post Вторник, 28 сентября 2010, 17:36
Отправлено #31

Segata Sanshiro

QUOTE (Kedzzz @ Вторник, 28 сентября 2010, 17:17)
о чем я и говорил ))))
ну вы поймите наконец, не у всех людей уши заточены как у вас! я много лет акустику продаю, этот комплект уровня "предхайфай" отлично справится с задачами описанными, тем более у человека опыта нормального звука не было вообще, соответственно о чем мы говорим??? да, в идеале сразу взять нормальный средний уровень, но это другие деньги совершенно в отличие от указанных в наличии!
*

Я не хочу спорить о звуке, возможно да, больше ничего не надо, люди разные. Я про ресивер, 365 ямаха это совсем не то, что нужно сегодня покупать.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic