Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бродячие собаки, Что делать/делают?

todeskampf
post Суббота, 25 сентября 2010, 16:33
Отправлено #1

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Только что чуть не переломал себе все ноги, да и повезло, что не случилось аварии покрупней- из за угла выскочила стая псин и чуть ли мне под колеса стала кидаться. Думаю, велосипедистам это знакомо. Посему решил спросить у форумчан, как обстоят дела с бродячими собаками в их городах, и принимаются ли какие меры.

Сообщение отредактировал todeskampf - Суббота, 25 сентября 2010, 16:34

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
catchup
post Суббота, 25 сентября 2010, 16:43
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Крым

я сейчас в севастополе живу, собаки ходят. а пару лет назад в родной Керчи их попросту отстреливали. они не только составляют проблему на дорогах, но и просто агрессивно себя ведут по отношению к людям

--------------------
sega megadrive 2 pal
sega megadrive
sega saturn jap
sega dreamcast pal
super nintendo pal
nintendo 64 pal
nintendo gameboy original pal
nintendo gameboy color pal
nintendo gameboy advance sp pal x2
nintendo ds fat pal
nokia n-gage
nokia n-gage qd
sony playstation pal
sony playstation 2 pal
+Quote Post
iwolfion
post Суббота, 25 сентября 2010, 16:44
Отправлено #3

Фанат

Из: Москва

у нас их почти уже нет, хотя когда были никого вроде не кусали

--------------------
Nintendo DS Lite+ M3 Simply (Wood v1.ХХ)+ 2GB
Nintendo 3DS Fire Emblem Limited
3DS Friend code 1805-2271-3782
user posted image
+Quote Post
Johny
post Суббота, 25 сентября 2010, 16:53
Отправлено #4

costa rica rift united scientific team

гуляли вчера ночью по москве, нарвались на несколько собак, и тут внезапно оказалось что программка на андроиде для отпугивания псин реально работает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 25 сентября 2010, 16:57
Отправлено #5

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А еще на улицах тусуются гопники, на дорогах разъезжают переигравшие в ГТА-маньяки, а с крыш то и дело сыпятся кирпичи lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 25 сентября 2010, 16:59
Отправлено #6

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 25 сентября 2010, 16:57)
А еще на улицах тусуются гопники, на дорогах разъезжают переигравшие в ГТА-маньяки, а с крыш то и дело сыпятся кирпичи lol.gif
*

Да, но на гопников можно нарваться раз в пару лет, кирпич упадет раз в жизни, а собаки пристают 2-3 раза в день.

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:05
Отправлено #7

Завсегдатай

Ну сиди дома, раз такой мнительный.

Ей богу, если мне завтра в темном переулке люлей навешают, мне тоже надо будет открыть здесь тему о том, что же теперь делать и как жить?

По теме: был я в Питере этим летом - удивился тому, что бродячей живности там вообще практически нет. В Купчино может пару раз натыкался на собачек, но все они были меланхоличными. У нас в городе нарваться на собак можно по большому счету лишь в районах, где сплошь понатыканы частные дома.

Вот в таких местах лучше держаться подальше от заборов, особенно тех, где приоткрыта дверь. Ну и по незнакомым дворам в темноте не шастать, и в районах промзон не ходить. А так, на центральных улицах я уже и не помню, когда в последний раз видел оскаленных бобиков.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 25 сентября 2010, 17:06

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BrainWashed
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:18
Отправлено #8

Фанат

Между прочим, есть риск быть покусанным бешеной собакой, не пойти в больницу делать прививку и умереть в муках через месяцок, а то и быстрее. А уж если куда поближе к голове укусит...

В Москве их последнее время нет, а вот года три назад недалеко от центра бегали немаленькие такие стаи. В Сергиевом Посаде (район), где я обычно катаюсь на велосипеде, собак тоже почти нет. Есть в паре мест, которые я исключил из своего маршрута.

Вывод, по Москве и области их нормально отлавливают последнее время. Это хорошо.

--------------------
user posted image
Nintendo - twin famicom, nes, super famicom, nintendo 64, gba sp ique ags101, ags001, dsi, 3ds, 3ds xl, new 3ds, wii, wiiU, switch, switch oled, snes mini | Sega - md2, saturn, dreamcast | Sony - ps1,2,3,4,5, psp, ps vita, psvr v.2, ps1 mini | Microsoft - xbox original, xbox360 | Other - dendy classic, steam deck
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:23
Отправлено #9

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 25 сентября 2010, 17:05)
Ну сиди дома, раз такой мнительный.

Ей богу, если мне завтра в темном переулке люлей навешают, мне тоже надо будет открыть здесь тему о том, что же теперь делать и как жить?

По теме: был я в Питере этим летом - удивился тому, что бродячей живности там вообще практически нет. В Купчино может пару раз натыкался на собачек, но все они были меланхоличными. У нас в городе нарваться на собак можно по большому счету лишь в районах, где сплошь понатыканы частные дома.

Вот в таких местах лучше держаться подальше от заборов, особенно тех, где приоткрыта дверь. Ну и по незнакомым дворам в темноте не шастать, и в районах промзон не ходить. А так, на центральных улицах я уже и не помню, когда в последний раз видел оскаленных бобиков.
*

То есть ты хочешь сказать, что у меня нету права ездить на велосипеде? Живу я отнюдь не в центре, тут 5 минут и уже лес за чертой города, но чтоб доехать до леса надо пробраться через стаи агрессивных барбосов.

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:31
Отправлено #10

Завсегдатай

Я хочу сказать, что нужно жить и не бояться каждого шороха. Практически всех проблем можно избежать с помощью правильного подхода. Не будешь ходить под балконами, ночью в незнакомых районах и переходить дорогу на красный свет - снизишь до минимума риск получить пепел на голову, разбитый нос и поломанные ребра или быть сбитым машиной.

--------------------

+Quote Post
Twilight
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:43
Отправлено #11

Безумец

Почему ко мне не пристают собаки? Что я не так делаю?
+Quote Post
shitter
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:52
Отправлено #12

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

если у собаки рвет крышу, то нужно её мочить , причем желательно вместе с хозяином (если он имеется)
а если собаки бегают и никого не трогают, нехрен до них докапываться, они тоже имеют право жить как хотят

--------------------
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:57
Отправлено #13

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 25 сентября 2010, 17:31)
Я хочу сказать, что нужно жить и не бояться каждого шороха. Практически всех проблем можно избежать с помощью правильного подхода. Не будешь ходить под балконами, ночью в незнакомых районах и переходить дорогу на красный свет - снизишь до минимума риск получить пепел на голову, разбитый нос и поломанные ребра или быть сбитым машиной.
*

Ключевое слово- ходить. Когда я хожу, они на меня совсем не реагируют, но стоит мне сесть на велосипед, как они тут же материализуются, словно из всей окрестной местности. А так- я очень осторожен.

--------------------

+Quote Post
save_end
post Суббота, 25 сентября 2010, 17:57
Отправлено #14

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (shitter @ Суббота, 25 сентября 2010, 17:52)
если у собаки рвет крышу, то нужно её мочить , причем желательно вместе с хозяином (если он имеется)
а если собаки бегают и никого не трогают, нехрен до них докапываться, они тоже имеют право жить как хотят
*

+1

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 25 сентября 2010, 18:00
Отправлено #15

Завсегдатай

QUOTE (todeskampf @ Суббота, 25 сентября 2010, 18:57)
Ключевое слово- ходить. Когда я хожу, они на меня совсем не реагируют, но стоит мне сесть на велосипед, как они тут же материализуются, словно из всей окрестной местности. А так- я очень осторожен.
*

Выбери другую дорогу или место для поездок. Другого варианта не вижу.

--------------------

+Quote Post
Shoogo
post Суббота, 25 сентября 2010, 18:01
Отправлено #16

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

В общем очень действенный способ крикнуть на них они и успокоятся, самому не раз помогало. Лаять конечно не перестанут, но желание вас покусать у них исчезнет.

Сообщение отредактировал Shoogo - Суббота, 25 сентября 2010, 18:18

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Nice_santa
post Суббота, 25 сентября 2010, 18:19
Отправлено #17

Продвинутый
**

QUOTE (Shoogo @ Суббота, 25 сентября 2010, 21:01)
В общем очень действенный способ крикнуть на них они и успокоятся, самому не раз помогало.
*

Скорее зверюга станет еще более злобной и агрессивной.

С проблемой бродячих псин не встречался но думаю против собак сойдет тот же вариант как для гопников или подозрительных типов - ходить/ездить по людным, хорошо освященным улицам, ну и тазер/баллон и тп на всякий.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 25 сентября 2010, 18:33
Отправлено #18

Завсегдатай

Или сосисочки с волшебной начинкой lol.gif

--------------------

+Quote Post
Shoogo
post Суббота, 25 сентября 2010, 19:01
Отправлено #19

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Скорее зверюга станет еще более злобной и агрессивной.

По собственному опыту говорю, боятся начинают тебя.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
hood
post Суббота, 25 сентября 2010, 19:12
Отправлено #20

Безумец

вот уж внатури - Москва у каждого своя. у меня во дворе (Ботанический) гребаный пенсионер прикармливает стаю бродячих сук, накормил бы и его и их "волшебными" сосисками, ибо были неприятные эпизоды. а в соседнем дворе на работе живет пара милых бездомных собачек, прямо муж с женою, и это на Тверской, рядом с Кремлем. а вы говорите - нет их. в любом случае - кошки рулят!
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic