Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Обзор: DreamMix TV: World Fighters, На PS2 МОЖЕТ быть свой Smash Bros!

AkuSoul
post Понедельник, 23 августа 2010, 15:06
Отправлено #1

Негодующий

Первая попытка поделиться впечатлениями - судите строго и много:3
Вполне серьёзно - совершенно случайно наткнувшись на игру в списке CD-based игр для пс2 (хоть писать пришлось на двд почему-то) меня заинтересовал список персонажей. Файтинг с участием главного героя Adventure Island, Саймона Бельмонта, Солид Снейка, Бомбермена и Оптимуса Прайма - это возможно? Оказалось да.
user posted image
На лавры Масахиро Сакураи никто не претендует: сюжет игры умещается в 2 строчки. Есть некое ТВ-шоу в каком персонажи вселенных от Hudson, Konami и Takara сражаются за РЕЙТИНГИ у телезрителей. Рейтинг представлен монетами с сердцами, какие мы выбиваем из противников. Как только противник ослабнет, его покинет огромная монета с сердцем, успев её схватить раньше, чем поганец вернёт её на место, вы победите в схватке. Звучит ужасно просто, но этим игра и подкупает: нам предложили именно пати-гейм чтоб весело кутить в компании друзей-гиков. Играть можно вдвоём, втроём или вчетвером (для двух последних вариантов пользователям пс2 придётся раскошелится на мультитап) выбирая всевозможные варианты персонажей\арен для схватки. И когда я говорю ВСЕВОЗМОЖНЫЕ, то имею в виду Солид Снейка, надирающего зад Саймону Бельмонту на палубе из MGS2 под микс заглавной темы Metal Gear Solid. Бельмонт бросает крест, наносит удар кнутом, мы блокируем и броском перехватываем у него инициативу! Кия! Я просто мечтал о такой игре последние год-полтора! Да, ощущение того, что играешь в КЛОН Smash Bros не покидает ни на секунду, но кхм.. Разве это плохо? Если бы на мне читамена напоминала - да, плакал бы, но здесь - исключительно радость. И пускай я не смогу накручивать крутые комбо, овердрайвы и инстант килы, сдирая кожу крестовиной с большого пальца, в игре остаётся щепотка стратегии, какая открывается в передвижении по уровню. Ровно как и в smash bros уровни будут варьироваться от арен-островов до вполне знакомых платформа-платформа-платформа, прыжки по которым пощекочут нервы особо яростным соперникам.
user posted image
Если вы не единственный фанбой среди друзей, и споры "Кто кого сделает: Моаи из Градиуса или Аска или Cy Girls?" будьте уверенны, совсем скоро многолетний спор будет разрешён.
Игра также выходила и на кубе, а значит и обладатели куба\вии смогут разнообразить смешбразерс-диету сей альтернативой последней

Сообщение отредактировал AkuSoul - Понедельник, 23 августа 2010, 15:08

--------------------
Кот-консультант
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
AkuSoul   Обзор: DreamMix TV: World Fighters   Понедельник, 23 августа 2010, 15:06
Kir   Честно говоря, маловато написал. Если увеличишь об...   Понедельник, 23 августа 2010, 16:00
AkuSoul   Берусь дописывать   Понедельник, 23 августа 2010, 16:39

Reply to this topicStart new topic