Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Какую серию файтингов вы больше всего любите?

Street Fighter [ 24 ] ** [16.90%]
King of Fighters [ 6 ] ** [4.23%]
Fatal Fury [ 5 ] ** [3.52%]
Dead or Alive [ 9 ] ** [6.34%]
Tekken [ 23 ] ** [16.20%]
Guilty Gear [ 12 ] ** [8.45%]
BlazBlue [ 3 ] ** [2.11%]
Mortal Combat [ 37 ] ** [26.06%]
Virtua Fighter [ 4 ] ** [2.82%]
Soul Calibur [ 8 ] ** [5.63%]
Melty Blood [ 2 ] ** [1.41%]
Killer Instinct [ 9 ] ** [6.34%]
Всего голосов: 142
Гости не могут голосовать 
bahek
post Понедельник, 04 октября 2010, 18:15
Отправлено #81

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

первым затянул мк3, он был шикарен, ультимейт по сравнению с ним уг, также не понимаю фанатизма к второй части.

теккен- о да, это был прорыв, что бы там не говорили про баланс, но игра чумовая. люблю вторую и третью, ну все последующие уже так, 3 с другой графикой hmm.gif

street fighter ex2+- вот мой любимчик из серии, которую я не перевариваю. не могу играть во вторую часть, она отвратительна, имхо. тут же красива графика, спецэффекты, и скорость не такая дикая. любил в повторах вертеть женских персонажей, и заглядывать под юбки, когда полигоны сглючат blush.gif

soul blade- да да, школота не знает, но вот она первая игра серии, которая подарила кучу новшеств файтингам. калибур на дриме был, имхо, лучшим файтингом, последующие части уг, имхо.

bushido blade 2- очень оригинально, и кроваво, жаль сквара забросила серию.

ну и напомню про файтинги по наруто, многие даже не смотрят в их сторону, а зря, очень доставляюще, если закрыть глаза на баланс angry.gif но умные люди всегда могут договориться о неиспользовании читерских персов.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
big bear
post Понедельник, 04 октября 2010, 18:24
Отправлено #82

Фанат

Терпеть не могу жанр файтинг,но все же одна игра цепанула: The last blade 2,все проходил,никто случаем не знает,выходила ли серия на 3до?

--------------------
NOOOOO! Stop you crazy bitch lol. Now its a fraction of its original value!

Сделки GBX:
Rmb13s:+1 (Гба запчасти)
Braund:+1 (флеш для ндс)
Nekoneko:+1 (снес карики)
Eugeniy_59:+1 (продажа vmu)
Vovalight:+1 (покупка снес кариков)
Wowanych:+1( покупка карика для гб)
Aslanchick:+1(покупка камеры,принтера,флешки для гб и карика)
Masyania:+1(покупка snes флешки)
+Quote Post
aaronhall
post Понедельник, 04 октября 2010, 18:36
Отправлено #83

Новичок
*

MK1-первая игра из серии ,в которую я играл.Со временем понял- полная херня..
Mk2-самая стильная из всех.
Mk3 и UMK-самые драйвовые.
Я бы ещё в этот список добавил Eternal Champions.
user posted image
За фаталки..
http://www.youtube.com/watch?v=FG6EJL-UdYE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rF_vFa79VSQ
И Primal Rage.
+Quote Post
ChronoSaber
post Понедельник, 04 октября 2010, 18:54
Отправлено #84

Стронций!11адын

Из: В той или иной степени везде

Проголосовал за Fatal Fury ибо Garou катирую.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
BarrelJumpers.ru - наш сайт о видеоиграх!
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 04 октября 2010, 20:04
Отправлено #85

барловая колбпча

QUOTE (big bear @ Понедельник, 04 октября 2010, 18:24)
Терпеть не могу жанр файтинг,но все же одна игра цепанула: The last blade 2,все проходил,никто случаем не знает,выходила ли серия на 3до?
*

нет не выходила. это серия появилась когда 3до уже мхом зарос да и не потянула бы эта приставка такие игры

aaronhall на 3до была игра way of the warrior. гораздо лучше етернал чемпионс и в плане геймплея и добиваний
ну и стилистика по тому времени клевая была. не хуже чем в мк а саундтрек роб зомби писал

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Uwe
post Понедельник, 04 октября 2010, 23:10
Отправлено #86

< бываю здесь >

Из: msk

QUOTE (bahek @ Понедельник, 04 октября 2010, 19:15)
также не понимаю фанатизма к второй части.
*

MK II Это легенда, эта игра перевернула мир файтингов не первая и не третья, а именно вторая часть, кто постарше и в 90-е гг учился в средних классах школы ,тот меня понимает хорошо. Что такое появление МК II в мире видеоигр, и какой ажиотаж и фанатизм был по поводу этой игры, это вторая часть гарантировала дальнейший успех игр серии мортал комбат. Я вообще считаю вторую часть самую качественную и продуманную без лишних персонажей и прочей лабудистики, которая пошла потом на поводу у фанатов фирмы начали чудить.

Сообщение отредактировал Uwe - Понедельник, 04 октября 2010, 23:12
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 04 октября 2010, 23:23
Отправлено #87

барловая колбпча

QUOTE (Uwe @ Понедельник, 04 октября 2010, 23:10)
MK II  Это легенда, эта игра перевернула мир файтингов не первая и не третья, а именно вторая часть, кто постарше и в 90-е гг  учился в средних классах школы ,тот меня понимает хорошо. Что такое появление МК II  в мире видеоигр, и какой ажиотаж и фанатизм был по поводу этой игры, это вторая часть гарантировала дальнейший успех  игр серии мортал комбат. Я вообще считаю вторую часть самую качественную и продуманную без лишних  персонажей и прочей лабудистики, которая пошла потом на поводу у фанатов фирмы начали чудить.
*

она ничего не переворачивала и нового в ней ничего не было. просто была доведена до ума. в то время (как впринципе и сейчас) хороших не японских файтингов не было и эта игра была первой которая могла хоть как то соперничать японией. а так в том же году вышли самурай спиритс 2 и коф 94 которые рвали ее по всем показателям. потом один из создателей серии послал все к черту и мортал комбат скатился в какое то совсем уг

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
ChronoSaber
post Понедельник, 04 октября 2010, 23:24
Отправлено #88

Стронций!11адын

Из: В той или иной степени везде

потом один из создателей серии послал все к черту и мортал комбат скатился в какое то совсем уг

John Tobias его зовут)

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
BarrelJumpers.ru - наш сайт о видеоиграх!
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 04 октября 2010, 23:34
Отправлено #89

барловая колбпча

QUOTE (ChronoSaber @ Понедельник, 04 октября 2010, 23:24)
John Tobias его зовут)
*

и он был художником и занимался дизайном персонажей, а второй эд бун ) что еще я не написал?)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Uwe
post Понедельник, 04 октября 2010, 23:36
Отправлено #90

< бываю здесь >

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 05 октября 2010, 00:23)
она ничего не переворачивала и нового в ней ничего не было. просто была доведена до ума. в то время (как впринципе и сейчас) хороших не японских файтингов не было и эта игра была первой которая могла хоть как то соперничать японией. а так в том же году вышли самурай спиритс 2 и коф 94 которые рвали ее по всем показателям. потом один из создателей серии послал все к черту и мортал комбат скатился в какое то совсем уг
*

а я говорю она перевернула мир файтингов, все японские файтинги это рисованные файтинги, а теперь взгляни еще раз на мортал , он был сделан по другой технологии, которая сейчас используется повсеместно для создания 3Д моделей, но тогда это было круто, когда чуваков обклеивали датчиками и на их фоне создавались персонажи. Я играл активно в те годы это 90-гг все игры были рисованные файтинги как правило все японские. Когда MK II появился, Стрит файтинги , и другие японцы у нас в стране отдыхали! А у японцев у них своя эстетика, японец может играть и балдеть от такой игры где не чудо графики, не эффектов в помине нет, зато есть охеренная увлеченность в игру я и сам понимаю эту эстетику и многие такие игры люблю. Поэтому там cвои японские файтинги были и будут всегда в топе.

Сообщение отредактировал Uwe - Понедельник, 04 октября 2010, 23:51
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 04 октября 2010, 23:53
Отправлено #91

барловая колбпча

QUOTE (Uwe @ Понедельник, 04 октября 2010, 23:36)
а я говорю она перевернула мир файтингов, все японские файтинги это рисованные файтинги, а теперь взгляни еще раз на мортал , он был сделан по другой технологии, которая сейчас используется повсеместно для создания 3Д моделей, но тогда это было круто, когда чуваков обклеивали датчиками и на их фоне создавались персонажи. Я играл активно в те годы это 90-гг все игры были рисованные файтинги  как правило все японские. Когда MK  II появился, Стрит файтинги , и другие японцы у нас в стране отдыхали! А у японцев у них своя эстетика, японец может играть и балдеть от такой игры где не чудо графики, не эффектов в помине нет, зато есть охеренная увлеченность в игру я и сам понимаю эту эстетику и многие такие игры люблю. Поэтому там Фури , Арт файтинг и другие игры пользовались большим спросом нежели серия МК.
*

она графически была другая а как в игре в ней ничего не было. у нас в стране японцы не прижились потому что их попросту не было. тянуть такие игры как самурай спиритс могла только с натягом сатурн с дополнительной памятью. и стоило это все гораздо дороже. соответственно об этом просто никто не знал. у нас не продавали тогда ничего на чем можно было бы гонять в фатал фури или арт оф файтинг чтобы они пользовались меньшим спросом. сатурн вышел только в середине 95го а до нас добрался вообще черти когда. сравнивать с урезанными версиями с мега драйва смысла никакого. это тоже самое что сф2 на несе. то есть совсем другая игра

в россии кроме мортал комбата тогда ничего и не видели. это попросту был единственный файтинг.

чудесами графики и эффектов мы наслаждаться тогда не могли тк аркад в россии почти не было. и какой то эстетики тем более

вообще графически коф и самурай спиритс также гораздо мощнее чем мортал комбат.

насчет этой технологии. она просто дешевле. сейчас в 2д редко что выходит так как рисовать становится все дороже и дороже.

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Вторник, 05 октября 2010, 00:00

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 октября 2010, 00:09
Отправлено #92

< бываю здесь >

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 05 октября 2010, 00:53)
она графически была другая а как в игре в ней ничего не было.

в россии кроме мортал комбата тогда ничего и не видели. это попросту был единственный файтинг.

чудесами графики и эффектов мы наслаждаться тогда не могли тк аркад в россии почти не было. и какой то эстетики тем более

вообще графически коф и самурай спиритс также гораздо мощнее чем мортал комбат.
*

По порядку, цитата "она графически была другая а как в игре в ней ничего не было" - это что мало ?? Это другая технология друг! А что ты еще хотел в файтингов это тупой жанр, я кстати не любитель онного, но хочу замолвить словечко за МK II

Далее эстетика "японская" , это могут быть стратегии, или маджонг или игра го или стратегия типа advanced daysenryaku и тд.. не все что распиаренн в штатах и европе будет иметь успех в японии. Вот японцы живут со своими файтингами ,мангой ,аниме по этим играм и МК там особо не прижлся, в отличие от всего мира) Я об этом говорю.

Вообще графически мощнее это надо смотреть порты и сравнивать на разных коннсолях, так агульно говорить я бы не стал.

И вообще зря ты так сгустил краски ,что у нас игр было не достать ,японские файтинги да полно их было в москве, все эти стрит файтинги ,арт файтинг, фатал фури 1-2, все это на самую народную приставку 90-гг т.е. Сега мегадрайв было, и было полно фирм. кариков и конечно больше всего левака.
ну так описал что ничего достать было нельзя играли в узский ассортимент, не знаю у меня было все иначе и у моих друзей, приятелей, да и в целом в москве было навалом и редких и не очень фирменных картриджей в те годы
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 05 октября 2010, 00:22
Отправлено #93

барловая колбпча

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 октября 2010, 00:09)
По порядку, цитата "она графически была другая а как в игре в ней ничего не было" - это что мало ?? Это другая технология друг!  А что ты еще хотел в файтингов это тупой жанр, я кстати не любитель онного, но хочу замолвить словечко за МK II

Далее эстетика "японская" , это могут быть стратегии, или маджонг или игра го или стратегия типа advanced daysenryaku и тд.. не все что распиаренн в штатах и европе будет иметь успех в японии. Вот японцы живут со своими файтингами ,мангой ,аниме по этим играм и МК там особо не прижлся, в отличие от всего мира) Я об этом говорю.

Вообще графически мощнее это надо смотреть порты и сравнивать на разных коннсолях, так агульно говорить я бы не стал.

И вообще зря ты так сгустил краски ,что у нас игр было не достать ,японские файтинги да полно их было в москве, все эти стрит файтинги ,арт файтинг, фатал фури 1-2, все это на самую народную приставку 90-гг т.е. Сега мегадрайв было, и было полно фирм. кариков и конечно больше всего левака.
ну так описал что ничего достать было нельзя играли в узский ассортимент, не знаю у меня было все иначе и у моих друзей, приятелей, да и в целом в москве было навалом и редких и не очень фирменных картриджей в те годы
*

вообще файтинги очень сложный и продуманный жанр) это не особо отличается от головоломки. сф2 например 15 лет переиздавался и врят ли какая игра из менее тупого жанра смогла его переплюнуть)

я написал что то что продавали для мега драйва это не было фатал фари или арт оф файтинг. это обрезанные игры. сф2 на самом деле тоже не такой как на несе. в мега драйвовских версиях не было и пятой части от этих игр. последние кофы на пс2 тормозили дай бог а ты про версии мега драйва рассказываешь. на сегу потом и виртуал файтер (правда пираты сделали) выпустили и он был действительно хуже комбата)

а насчет того что всего было навалом так мк3 как он только вышел я купил за 185р (мега драйв 2 я купил за 408р) и разницы в ценах между лицензией или пираткой тогда особой не было. тогда в магазинах денди на одной витрине лежали и пиратки и лицухи по одним и тем же заоблачным ценам

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 октября 2010, 00:44
Отправлено #94

< бываю здесь >

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 05 октября 2010, 01:22)
сф2 например 15 лет переиздавался и врят ли какая игра из менее тупого жанра смогла его переплюнуть)

а ты про версии мега драйва рассказываешь. 
*

Серия стрит файтер, имеет кучу свои фэнов особенно японии ,как и файтинги Самурай спиритс, ФФ, Арт Файтинг и мож какие еще, но это самые известные.
Это не потому что они супер продуманны, а тупо распиаренны телевидением, комиксами мангой ,и конечно же аниме, и всякие товары с атрибутикой от тапочек до постельного белья с любимыми героями, и когда такая махина работает, не уж то не будет популярности у таких игр, а так по большому счету все они однотипны, выделил бы 2 из них. Это Арт Файтинг где наипростейший сюже, но замечательные огромные спрайты персонажей, я когда на смд впервые увидел эту игру я обалдел , персонажи были такого размера как на аркадном автомате, мне это понравилось других игр файтингов на смд с такими большими спрайтами я не видел больше. Вторая игруха котрую я бы хотел выделить это Самурай спиритс, мне понравился сюжет игры древняя япония ,персонажи, самураи, ниндзя, дерутся на оружиях, классный бекграунд, эта игра мне понравилась своей идеей и атмосферой. Вот в принципе всё среди японцев.

Я рассказываю про верси мегадрайва и снес, потому что в те годы когда вышел второй мортал, у нас в стране это были самые массовые популярные приставки, ну иногда встречалась 3до, а сатурны, сега сд, это у нас в стране была редкость , да игр на них у нас не было, единичные варианты и 20-30 дисков в одном магазе все понимают это не всчет. Мы говорим о разных платформах можно не продолжать спорть, ясен пень ,что вообще все эти файтинги тогда надо брать на нео гео аес и мвс. О таких аппаратах у нас никтоне слышал в то время, да и сейчас не подкованная публика понятия не имеет о таких игр .системах.
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 05 октября 2010, 01:14
Отправлено #95

барловая колбпча

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 октября 2010, 00:44)
Серия стрит файтер, имеет кучу свои фэнов особенно японии ,как и файтинги Самурай спиритс, ФФ, Арт Файтинг и мож какие еще, но это самые известные.
Это не потому что они супер продуманны, а тупо распиаренны телевидением, комиксами мангой ,и конечно же аниме, и всякие товары с атрибутикой от тапочек до постельного белья с любимыми героями, и когда такая махина работает, не уж то не будет популярности у таких игр, а так по большому счету все они однотипны, выделил бы 2 из них. Это Арт Файтинг где наипростейший сюже, но замечательные огромные спрайты персонажей, я когда на смд впервые увидел эту игру я обалдел , персонажи были такого размера как на аркадном автомате, мне это понравилось других игр файтингов на смд с такими большими спрайтами я не видел больше. Вторая игруха котрую я бы хотел выделить это Самурай спиритс, мне понравился сюжет игры древняя япония ,персонажи, самураи, ниндзя, дерутся на оружиях, классный бекграунд, эта игра мне понравилась своей идеей и атмосферой. Вот в принципе всё среди японцев.

Я рассказываю про верси мегадрайва и снес, потому что в те годы когда вышел второй мортал, у нас в стране это были самые массовые популярные приставки, ну иногда встречалась 3до, а сатурны, сега сд, это у нас в стране была редкость , да игр на них у нас не было, единичные варианты и 20-30 дисков в одном магазе все понимают это не всчет. Мы говорим о разных платформах можно не продолжать спорть, ясен пень ,что вообще все эти файтинги тогда надо брать на нео гео аес и мвс. О таких аппаратах у нас никтоне слышал в то время, да и сейчас не подкованная публика понятия не имеет о таких игр .системах.
*

сф сначала стал популярным а потом появилась манга и всякая бурда) эти игры действительно продуманны и комбату они не чета

как можно говорить про второй самурай спиритс на мега драйв если его там не было? а версия арт оф файтинг была просто другой игрой в которой можно было выбирать только двух персонажей с пятью ударами. она ничего общего с оиргиналом не имела. коф на сеге так же не выходил. с чем сравнивать то?

в самураях по мере приближения к противнику меняется план, разрушаются локации, есть фаталити, есть кровь, есть заставки с сюжетной линией, ЕСТЬ БОЕВАЯ СИСТЕМА(не с четыремя ударами) а что есть в мортал комбат?)

если не ошибаюсь то мортал комбат турнирной игрой из за своей простоты никогда не был

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Вторник, 05 октября 2010, 01:18

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 октября 2010, 03:33
Отправлено #96

< бываю здесь >

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 05 октября 2010, 02:14)
сф сначала стал популярным а потом появилась манга и всякая бурда) эти игры действительно продуманны и комбату они не чета

как можно говорить про второй самурай спиритс на мега драйв если его там не было? а версия арт оф файтинг была просто другой игрой в которой можно было выбирать только двух персонажей с пятью ударами. она ничего общего с оиргиналом не имела. коф на сеге так же не выходил. с чем сравнивать то?

в самураях по мере приближения к противнику меняется план, разрушаются локации, есть фаталити, есть кровь, есть заставки с сюжетной линией, ЕСТЬ БОЕВАЯ СИСТЕМА(не с четыремя ударами) а что есть в мортал комбат?)

если не ошибаюсь то мортал комбат турнирной игрой из за своей простоты никогда не был
*

ОК, сф раньше стал популярнее, но раскрутка делает свое дело. не понимаю о какой продуманности ты говоришь ну сюжет ну комбо там , это что так круто чтоб писать кипятком от этого, не знаю, я не такой фанат файтингов отношусь к этому прохладно.)

где я сказал про 2 самурай спиритс?? Такого не было читай выше там написано " Вторая игруха ,которую я хотел выделить..." У меня лично Самурай Спиритс на смд есть в коллекции. Видишь ты все сравниваешь с такими платформами ,которые в 90-гг ни у кого не было в нашей стране и вообще мало кто проних знал, я поэтому и сказал что самые офигенные (если замарачиваться на файтингах) версии выходили на Нео Гео АЕС и МВС. Потом там уже идут сиди приставки 3до, сатурн, сега сд итд. Что об этом говорить если наш геймер в то время о таких приставках мало что знал, С ЧЕМ ЕМУ СРАВНИВАТЬ? Только то что выпускали на СМД и СНЕС и Денди(НЕС). Про КоФ на сегу я вообще не слова не сказал ,а те игры которые были названы мной на смд они выходили 100%.

В МК 2 и далее тоже все есть фаталити, комбо ,кровь, не мне тебе говорить или что они какие то не такие какие должны быть? В чем проблема не понимаю, там все есть, только это разные игры хотя одного жанра.
+Quote Post
freeman
post Вторник, 05 октября 2010, 08:21
Отправлено #97

Syd Barrett

Из: Приморский край

*** себе вы спор развели..
На втором месте, по моему мнению после стриит файтер зеро и зеро 3,идут мои любимые коф 96 для первого гейм боя и коф EX для gba.На саутурне и PS2 кофы меня почему то не зацепили confused.gif

Сообщение отредактировал Kir - Пятница, 08 октября 2010, 15:26

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
save_end
post Вторник, 05 октября 2010, 08:42
Отправлено #98

Флудер

Из: Екатеринбург

А по мне как раз МК2-3 идеальны, простая и интутивно понятная система боя, да 3-4 удара.. но и с ними можно творить чудеса...СФ2? да пиар это сплошной, ну переиздовали его кучу раз и что? да денежку нужно было рубить вот и переиздавали...

Сообщение отредактировал save_end - Вторник, 05 октября 2010, 08:43

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 05 октября 2010, 09:11
Отправлено #99

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Uwe @ Понедельник, 04 октября 2010, 23:10)
кто постарше и в 90-е гг  учился в средних классах школы ,тот меня понимает хорошо. Что такое появление МК II  в мире видеоигр
*

Я помню этот "переворот" - 6 или 7 дискет, которые грузились полчаса. Вставил первую дискету, пошёл пить чай. Пришёл, выбрал персонажа, "вставьте диск номер 4", вставил - пошёл погулял. И так всё время.
Мы чисто случайно обнаружили, что игра вообще работает. Всё время не дожидались загрузки, а тут отвлеклись на чаепитие и забыли. Вернулись к компьютеру - батюшки, "вставьте диск 2"!

Но вот MK1, действительно, был первым файтингом с фото-графикой, и это, конечно, привлекало внимание. Мы в него резались примерно столько же, сколько в SF2.

Сообщение отредактировал Manwe - Вторник, 05 октября 2010, 09:18

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 05 октября 2010, 09:45
Отправлено #100

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 октября 2010, 00:36)
а теперь взгляни еще раз на мортал , он был сделан по другой технологии, которая сейчас используется повсеместно для создания 3Д моделей, но тогда это было круто, когда чуваков обклеивали датчиками и на их фоне создавались персонажи.

чего-то ты прогнал по-моему насчет технологии с датчиками
она для скелетной анимации используется, а тут тупо фотографировали переодетых персонажей и немного ретушировали.

и да, я тоже за bushido blade, которого нет, поэтому МК wink.gif

Сообщение отредактировал Oreanor - Вторник, 05 октября 2010, 09:55

--------------------
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic