Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 16 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Качественный алкоголь. Что пьем,где берем., Поводы,рецепты,места продаж,кафешки и прочее...

frol666
post Понедельник, 25 октября 2010, 03:22
Отправлено #81

Новичок
*

Алкоголь и прочая химия прошлый век!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KIN
post Среда, 27 октября 2010, 00:06
Отправлено #82

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

И не только прошлый) До него уже давно пили) А что по вашему мнению этот век? Наркота? Игроманию в счет не берем)

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
Evildead
post Среда, 27 октября 2010, 02:03
Отправлено #83

Флудер

Из: Таганрог

Х..та и прочая х.имия.
Очень люблю Ставропольское и Ульяновское пиво. Жаль, что все жрут балтику.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
efftanazy
post Среда, 27 октября 2010, 03:40
Отправлено #84

Фанат

Из: Москва

последнее время предпочитаю дорогой алкоголь

в основном, что покрепче
если водка(как правило абсолют, финляндия), то под хорошую закуску, хочу попробовать белугу, когда нет денег, то и зеленая марка сойдёт
раньше тащился от синопской

если виски, то можно и так просто... в основном беру лейблы... когда
есть деньги, можно взять и джэк дэниэлс, когда их нет, можно ограничиться лошадью

текила редко... золотая или серебряная - все равно

пиво, в основном, темное чешское... но есть и исключения: гролш, гротверг
из неиммпорта: миллер темный

в винах не разбираюсь вообще... люблю красные, как правило

но если в хорошей компании какой, то пофиг что

стараюсь, запасаться в дьютике время от времени, но надолго не хватает))

блэк лейбл 0,5 - 20 евро
ред лейбл 2 литра по акции 1100... блэк 1900 р
джим бим 0,5 - 7 долларов...

зы: разводить там колой, швепсом, соком и т.д. не по мне, предпочитаю чистоганом всё пить
исключение-мартини(но оно и подразумевает это)

зы2: недавно друг из вильнюса привозил настойку какую-то 35 градусов.... 999 по-моему называется... круче ничего не пил)))

Сообщение отредактировал efftanazy - Среда, 27 октября 2010, 05:16

--------------------
user posted image
MICROSOFT: X-BOX 360 SLIM 4G GO PAL
NINTENDO: GB ORIGINAL, 2xGBC
SEGA: MD2 PAL, Dreamcast PAL
SONY: PS 4, PS3 FAT, PS2 SLIM, PSP 2008, PSP 3008
+Quote Post
KIN
post Среда, 27 октября 2010, 10:14
Отправлено #85

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

QUOTE (Evildead @ Среда, 27 октября 2010, 03:03)
Х..та и прочая х.имия.
Очень люблю Ставропольское и Ульяновское пиво. Жаль, что все жрут балтику.
*

кстати про "местное пиво",был летом в Йошкар Оле,так вот там понравилось пивко под маркой "Наше пиво",и еще какое то от того же производителя.Под щучку вяленую шло хорошо!А вроде и недорогое... smile.gif

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
stitch
post Среда, 27 октября 2010, 11:19
Отправлено #86

dirty funker

был когда на даче в Талдомском районе, там продают Томское и Дзержинское (Н.Новгород) пиво разных марок, скажу я вам очень приятное и не дорогое пивко, видимо в Московские магазины их просто не пускают, потому как в Москве в продаже не видел

--------------------
user posted image
+Quote Post
aaronhall
post Среда, 27 октября 2010, 16:26
Отправлено #87

Новичок
*

Вот уже не одно тысячелетие пытаюсь понять-в чем прикол водки? Как в рекламе помните ни вкуса, ни цвета, ни запаха ля ля ля. Я изхожу из того, что любая хренатень,которую я кушаю ,выпиваю или еще чего -должно приносить удовольствие. Типо приятно на вкус,приятно на цвет,приятный аромат. Да,согласен в хлам быстро. Но разве пьют спиртое ,чтоб побырику в драва..
Вот поробовал абсент. Другое дело. Нормальный цвет(тархунчик хехе),вкус такой лекарственный. Правильно разбавил с водой-вобще легко идет. Процесс приготовления интересное занятие.
Короче,изысканн и красив зеленый змей французских импрессионистов.
По коктейлям. Предпочитаю Том Коллинз.
Делается легко. В пропорциях не разбираюсь, потому на глаз.
Стакан в него лед.
Заливаем джин(не скупитесь) и сок лайма(по уставу лимонный, но лайм больше нравиц).
Немного сахарку кинуть. Чуть-чуть.
Немноко тоника.
Ну и для красоты-дольку лайма(лимона).
Готово.
user posted image
Из пива предпочитаю Heineken. Не потому.что офигенной пиво, а потому,как реклама делает свое дело.
Итог.
Лучше меньше , да качественней.
Как кто то здесь уже написал-хорошая и позитивная компания(собутыльники)-залог хорошего времяпровождения . Так оно и есть.
+Quote Post
chibis
post Среда, 27 октября 2010, 16:30
Отправлено #88

Безумец

Из: Харьков

aaronhall, просто офигенчик рецепт коктейля.
Я как-то его пил - прелесть!

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
Forgotten
post Среда, 27 октября 2010, 16:32
Отправлено #89

Маньяк

QUOTE (aaronhall @ Среда, 27 октября 2010, 19:26)
Вот уже не одно тысячелетие пытаюсь понять-в чем прикол водки? Как в рекламе помните ни вкуса, ни цвета, ни запаха ля ля ля. Я  изхожу из того, что любая хренатень,которую я кушаю ,выпиваю или еще чего -должно приносить удовольствие. Типо приятно на вкус,приятно на цвет,приятный аромат. Да,согласен в хлам быстро. Но разве пьют спиртое ,чтоб побырику в драва..

У меня, к примеру, от любого другого алкоголя начинает шуметь в ушах, и настроение становится меланхоличное smile.gif А водки выпьеш грамм 50 и весело и никаких побочных эффектов.
+Quote Post
Uwe
post Среда, 27 октября 2010, 22:08
Отправлено #90

< бываю здесь >

Из: msk

Пару слов об алкогольных напитках, начнем с самого главного любой алкоголь в любом виде это наркотик как и табак и кофе (натуральный разумеется), даже сахар изменяет содержания серотонина в мозгу, попейте сладкий чай на голодный желудок и проследите как Ваше настроение улучшиться...похоже на мдма ,только последний приятней и сильней в разы, ах да сам чай тоже содержит кофеин и еще какое то вещество..,так что господа трезвенники-язвенники живем мы в мире психоактивных веществ давно уже, алкоголь между прочим входит в группу депрессантов, так чтобы культурно его пить и не травиться и не спиться нужно иметь чувство меры и не пить часто ,а то депрессия Вам обеспечена, есть люди которые и героин пробовали и кокаин и тд., и ничего с ними страшного не произойдет,но таких единицы. Не стали наркоманами. Потому что высок духовный уровень сознания, а малолеткам ясен пень надо всего этого бояться они просто не могут морально устоять, исключения редки.

Сам я отказался от курения, хотя курил с 11 класса, курил долго и серьезно пачка пол пачки в день последние годы, отказался сам без пластырей и прочей дребедени просто осознал в один прекрасный момент что "наелся" никотином и почувствовал ,что меня более не тянет к нему, я сделал правильный выбор в миг отказался и более не курил. Никаких тяг и ломок не было потому что я осознанно отказался. Почувствуйте разницу между горе курильщиками которые бросают и мучаются не сорваться.. Что касается алкоголя выпиваю редко и то хорошие напитки ,текила ,джин гордонс и коньяк. Я на них остановился. Пробовал много всего.

Сообщение отредактировал Uwe - Среда, 27 октября 2010, 22:24
+Quote Post
efftanazy
post Среда, 27 октября 2010, 23:56
Отправлено #91

Фанат

Раз уж тут заговорили о проблеме алкоголизма.
Опыт со временем даёт и избирательность и чувство меры, но далеко не всем.
Но пока сам что-то не поймёшь-не бросишь насильно ничего. Шикануть-да. Сидеть всё свободное время у монитора, выпивая баклаху за баклахой, куря при этом одну сигарету за другой, что аж в пепельницу уже ничего не лезет-это кошмар, а таких людей на самом деле много, какой в этом кайф, когда это становится обыденностью puke.gif А такие люди вокруг себя уже ничего не замечают.

Сообщение отредактировал efftanazy - Четверг, 28 октября 2010, 00:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uwe
post Четверг, 28 октября 2010, 00:36
Отправлено #92

< бываю здесь >

Из: msk

QUOTE (efftanazy @ Четверг, 28 октября 2010, 00:56)
Опыт со временем даёт и избирательность и чувство меры, но далеко не всем.

Но пока сам что-то не поймёшь-не бросишь насильно ничего. Шикануть-да.
Какой в этом кайф, когда это становится обыденностью puke.gif
*

Я думаю, если человек не дебил от природы, то чем более багаж опыта тем менее страшен ему алкоголизм и наркомания . (Хотя дебилов у нас полно)

Вообще согласен с тобой, разумеется самому понимать надо иначе не поможет ничего. У меня алкоголь в разряде шика иногда знаете употребляю, красиво вкусно дорого . Золотые слова какой кайф когда становится обыденностью, у моего приятеля обыденностью становится все чтобы он не попробывал, от табака и алкоголя заканчивая такой редкостью и элитностью как настоящий Шульгиновский МДМА. Он везде теряет магию веществ. А это все для шика и просвещения себя смотря какое вещество. Все пробовал на халяву была возможность такая , все дорогое и элитное , кокс, трава, мдма, лсд, амфетамин, алкоголь ,табак, таблы (не путать с мдма ! ). Разумеется не кололся и разумеется не героин и другие опиаты от этого говна надо держаться подальше. От стимулятора под народным именем "Винт" тоже надо держаться подальше. Остальное можно при наличие что Вы состоялись как личность взрослый сознательный волевой человек. Тогда да попробовав и не раз Вы не станете наркоманом, потом поймете ,что Вы и так саодостаточны и Вам вообще этого всего нах не надо. Так было у меня. Мой опыт. И сильную разницу между алкоголем и некоторыми из моего списка я на практике не увидел ,даже наоброт алкоголь будет по сильнее и более "бычьим, жестким, тупым кайфом" по сравнению с некими веществами. Правда она ведь какая не такая как вам с пропагнда говорит, и не такая как говорят торчки ,она что то среднее. А тупо пить синьку и засирать другие вещества это быть человеком с промытыми мозгами, даже поленившемуся узнать что табак и алкоголь такие же сильные наркотики как и другие наркотики запрещенные законом. Разница в том что синька легальна. Вот где собака зарыта.

И что? я наркоман, нет конечно, я пробовал это в серъезном возрасте, для меня это как шикануть раз в два года )) Уверен малолеткам от этого списка надо держаться подальше у них шик перейдет в повседневное бесстолковое употребление. уверен если бы мне досталось все это перепробовать в подростковом возрасте я мог попасть на эти вещества , а так мне пофиг, пробовал, но не фанатею от них. Я состоялся как личность. Мне пофиг короче. Вообще я волей не обделен, не хвалюсь сужу по товарищам моим wink.gif

Сообщение отредактировал Uwe - Четверг, 28 октября 2010, 01:00
+Quote Post
efftanazy
post Четверг, 28 октября 2010, 01:32
Отправлено #93

Фанат

QUOTE (Uwe @ Четверг, 28 октября 2010, 01:36)
И что? я наркоман, нет конечно, я пробовал это в серъезном возрасте, для меня это как шикануть раз в два года ))  Уверен малолеткам от этого списка надо держаться подальше у них шик перейдет в повседневное бесстолковое употребление. уверен если бы мне досталось все это перепробовать в подростковом возрасте я мог попасть на эти вещества , а так мне пофиг, пробовал, но не фанатею от них. Я состоялся как личность. Мне пофиг короче. Вообще я волей не обделен, не хвалюсь сужу по товарищам моим  wink.gif
*

Раз уж мы коснулись темы наркотиков.
Точно не мой кайф. В чем кайф уходить в другую реальность, став на время беспомощным каким-то. Весь прикол в этом тупом бычьем кайфе от спиртного, когда ты в сознании и всё адекватно воспринимаешь. wink.gif Раньше-то круто было, со временем понял, что не моё и ощущения стали другие. А когда ты пьёшь, ты в сознании. За всю жизнь 1 раз только сам покупал гаш. Раньше мог раз в 2-3 месяца гашишу покурить(мог и несколько дней подряд), проканывало, со временем стал ощущать тревогу все больше и больше от него. Но по пьяни бывало срывался, когда предлагали. Но с января сказал решительное НЕТ всему, что можно употребить. Будет возможность что-то нахаляву попробовать даже элитное? Нет. Больше никогда и плевать, что людям станет смешно.
Проблема может возникнуть у тех, кому понравится. 3 года назад попробовал спиды, потом фен спустя 5 часов (по пьяне потянуло на подвиги, дураком был, всё осознал). 5-6 дней не спал, словил депрессняк просто нереальный. Это мне так повезло, что в итоге стал всё это категорически обходить стороной. Это мне так повезло. А что будет с теми, кто попробовал и понравилось? Планомерное увеличение интересов и ппц... Да есть люди, которые знают меру и могут держать себя в руках и не сторчатся, то их меньшинство.
Когда друзья там хвастаются всем этим-не одобряю и часто промолчать не могу, нах гробить своё здоровье... Меня никто не заставлял ничего бросать-осознание пришло само. Так что про волю солидарен-пытался бы заставить себя бросить просто потому что надо-фиг бы бросил. Ну хотя я-то не торчал, просто баловался, но если человек сидит на героине, то так просто он не слезет)))
Тем, кто не попробовал, но думает, стоит ли это вообще делать, могу сказать одно-лучше не надо, если вам понравится, то есть большой риск, что вы втянетесь.
Я считаю, что если хоть кого-то эта история остановит, то я хотя бы написал это не зря. cool.gif Не стыдно про это писать, это можно сказать, в прошлом жизни было, жизнь поменялась и жизненные приоритеты.

Если выбирать что лучше из 2-х - однозначно бухло, не гробьте себе жизнь. Синька-хоть и зло, но ненастолько злое, как наркота. Также призываю не пить быдлококтейли, это нереально вредно wink.gif

Сообщение отредактировал efftanazy - Четверг, 28 октября 2010, 03:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
stitch
post Четверг, 28 октября 2010, 08:41
Отправлено #94

dirty funker

ребят давайте завязывайте про наркоту, я то не против, сам небезгрешен, просто прикроют ща тему нафиг...

--------------------
user posted image
+Quote Post
entz
post Четверг, 28 октября 2010, 10:41
Отправлено #95

Фанат

Недавно в испанском дюти фри взял на пробу 8 бутылок=) бутылочек вискаря по 50 грам..
так сказать в слепом тесте определить самый вкусный из общедоступных..
были одновременно опробованы
jack daniels, jameson, jim beam, chivas regal, penderyn, white horse, glenfiddich, grants

Чивас однозначный лидел, потом дэниэлс с джим бимом.. на мой вкус=)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 28 октября 2010, 11:02
Отправлено #96

Ветеран

Из: Новокосино

aaronhall, по поводу водки когда думал точно также smile.gif С другой стороны мой тесть предпочитает свойский самогон и водку. Привозим ему с женой какие-нибудь вещи из Дьюти-фри, так он их пьет и морщится. Все потому, что водка самый чистый напиток - в нем меньше всего сивушных масел. Сам раньше вообще не пил, а сейчас бутылек в баре держу. Во-первых, можно в коктейль добавить: например, Светлячок - гренадин, грейпфруктовый сок и водка. Во-вторых, представь следующую картину: картофанус вареный, скумбрия соленая, лучок порезан, салатик. Ну не будешь же коктейль или виски. Под такое в обязаловку надо 50 грамм водки.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
miks
post Четверг, 28 октября 2010, 11:32
Отправлено #97

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

Скажу чесно в свое время пожил на юге и видел как делаются всякие вина и прочее. работал там на заводе вин, правда курьером но не так важно.
Так вот умные люди говорили которые понимают толк в этом деле что.
В водке например главное ВОДА и ФИЛЬТРАЦИЯ так содержание спирта в бутылке не выше 100 грамов .. и разницы между белугой и московской в принципе не какой. разница в воде , в импортных водках она мертвая , то есть практически чистая( Кипяченая ) , что не считается эталоном .
и в степени очистки . например на заводе кристал используют угольные фильтры а для производства то же финляндии мембраные .
+водка это спирт и вода,но в импортные как правило идут добавки для смягчения вкуса, глицерин и прочее. Например спирт для водки абсалют смородиновая . свободно продается с завода уже со вкусом смородины . цена канистры 1000 руб -5 литр. моно дома делать такую водку легко и разницы не увидишь.
По поводу вискаря -- то все знают это простой самогон пропушеный через торфную трубу .. и все .. при желании моно дорогого вискаря столько нагнать в заводских условия что не отличите от настоящего . по этому все правльно я думаю что не 80 % подделок а 99% хоть в дюти фри хоть в киоске . если вон в отелях турции подяжут вискарь то что говорит про нас .
А вообще я тоже люблю выпить, но считаю что в каждой ситуации хорош свой алкоголь . в жару очень люблю виноградную водку ( Кизлярку ) в Москве найти трудно , кому интересно Кизлярский завод делает гораздо дешевле граппы и вкуснее. В холода можно коньяк или арманьяк все завит чего желает душа . В простой день просто так моно текиллы тяпнуть только серебро и чистой из100% сока агавы. она помягче чем та которую разводят кукурозным спиртом.
Но денег на очень дорогой алкоголь я бы не тратил это самообман. .
согласен что за 5-6 000 руб моно более полезного купить ..

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 28 октября 2010, 12:10
Отправлено #98

Ветеран

Из: Новокосино

miks, понятно, что виски тот же самый самогон. Дешевый вискарь, типа белой лошади, только в коктейль добавлять, а вот выдержанный, типа Блэк Лейбл, ближе к коньяку.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 28 октября 2010, 13:49
Отправлено #99

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Sentenced
Я вот думаю, что салатики и картошечка с другим алкоголем тоже хорошо идёт. Ну тоесть не думаю, а знаю. smile.gif

Лошадка действительно самая отстойная? А то это было первое что из вискаря пил, поэтому и последнее.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
stitch
post Четверг, 28 октября 2010, 14:02
Отправлено #100

dirty funker

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 28 октября 2010, 13:10)
miks, понятно, что виски тот же самый самогон. Дешевый вискарь, типа белой лошади, только в коктейль добавлять, а вот выдержанный, типа Блэк Лейбл, ближе к коньяку.
*

не поскупись, возьми как нибудь в дёти фри голд лэйбл, очень и очень зачетный вискарь! впринципе единственный скоч который мне нравится больше, чем бурбоны

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 16 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic