Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Jojo
post Понедельник, 28 марта 2011, 07:49
Отправлено #121

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 27 марта 2011, 21:36)
Насчет первых двух игр желаю тебе успехов.  crazy.gif

А что с ними не так?? По этому видео пока понять невозможно, но думаю, шутерки будут обычные, но не самые плохие.
А что касается управления - я на Гаге прекрасно в шутеры играюсь.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 28 марта 2011, 09:06
Отправлено #122

флуд мастер 99LV

Дык я же написал выше.

Пока я пост писал, уже ты успел ответить. smile.gif

А что с ними не так?? По этому видео пока понять невозможно, но думаю, шутерки будут обычные, но не самые плохие.

Потому, что они и пяти баксов не стоят.

На гаге кнопки.
+Quote Post
shikarno
post Понедельник, 28 марта 2011, 12:04
Отправлено #123

Продвинутый
**

походу будет Crash Bandicoot

user posted image

видео в HD (Crash Bandicoot,Madden NFL 2011,Play Bruce Lee Dragon Warrior)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=M2iMDugM5z0

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ddP3Ao-gLfA

http://www.youtube.com/watch?v=MKP6EVb498Q...player_embedded

Havok Game Engine Demo. похоже не все так плохо)

http://www.youtube.com/watch?v=1ZmixsMnIf0...player_embedded

через эмулятор запускают Biohazard 2 (Resident Evil 2)

http://www.youtube.com/watch?v=qSfpArW7Ic4...player_embedded

вот ещё одна красивая игрушка Dungeon Defenders

http://www.youtube.com/watch?v=THfqZQxzLS0

Сообщение отредактировал shikarno - Понедельник, 28 марта 2011, 12:46
+Quote Post
Zero106
post Понедельник, 28 марта 2011, 17:35
Отправлено #124

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Sony Ericsson вложит 4 миллиона фунтов в рекламную кампанию Xperia Play

Компания Sony Ericsson не скрывает, что основные ожидания в текущем году у нее связаны с продажами смартфона Sony Ericsson Xperia Play. Именно его руководство компании видит в качестве средства, которое вернет былую популярность и заставит пользователей обратить внимание на данного производителя. Одним из основных факторов повышения интереса является агрессивная рекламная компания, которая будет развернута при выходе аппарата на рынок. Стало известно, что одной из стран, где этот игровой смартфон станет доступным ранее всего, Британии, будет потрачено не менее 4 миллионов фунтов стерлингов на рекламу новых аппаратов компании. Кампания по продвижению выходящих в продажу первого апреля Xperia Play, Neo и Arc будет самой затратной для данного производителя за последние два года. При этом некоторое недоумение вызывает лозунг «Xperia Play – первый аппарат сертифицированный Sony Playstation». Родственность компаний Sony и Sony Ericsson сводит смысл данного утверждения к тому, что Sony сама сертифицировала свою продукцию на использование в другом своем продукте.

Неужели ребята из сони не врубаются что если делают ИГРОФОН, то лучше 4 ляма фунтов вложить в ИГРЫ?

И цену можно будет снизить в 2,5 раза, и как это уже давно принято выезжать на продаже контента....

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 28 марта 2011, 20:24
Отправлено #125

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 28 марта 2011, 08:49)
*

И снова ты не прав. Есть люди осведомленные, игравшие уже в это на iOS. Спроси у них или глянь на Youtube.com геймплэй в конце то концов. Здесь есть я и daxter. Спрашивай, что интересует. В общем не надо изображать девочку целочку с ватными мечтами и ждать чуда от портов Клонлофта. "Я простой парень" (с)

Гага заточена под игры - кнопочки, джойстик и все такое.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 28 марта 2011, 20:24

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 28 марта 2011, 20:33
Отправлено #126

>.>

Линейка игр конечно огого. Если от айфоно-андроидовских игр это будет отличаться только плейстейшн-кнопками - удачи им с таким флагманом. Я понимаю что это только геймлофт, но остальные издатели тоже мобилочные в основном. Интересно что сделают Namco Bandai и Sony Computer Entertainment, хотя есть предчувствие что это будут клоны минис, и тогда опять же - зачем?

Zero106
"НГП - это бл*дь нео гео покет. когда придурки из сони это осознают???"
"пс икс это пс2 с тюнером и двд резаком. когда до всех дойдет уже???"
"Неужели ребята из сони не врубаются что если делают ИГРОФОН"

удивительно что при твоём уровне осведомлённости ты до сих пор задротствуешь на игровом форуме, а не консультируешь идиотов из сони.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
dimonn-gage
post Понедельник, 28 марта 2011, 22:01
Отправлено #127

Флудер
Group Icon

Псх это конечно пс2 в странном форм факторе с резаком и очень маленьким теражем продаж!но так же называли и первую соньку.где логика?

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 28 марта 2011, 22:09
Отправлено #128

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dimonn-gage @ Понедельник, 28 марта 2011, 23:01)
Псх это конечно пс2 в странном форм факторе с резаком и очень маленьким теражем продаж!но так же называли и первую соньку.где логика?
*

А вот здесь!

http://en.wikipedia.org/wiki/PSX_(DVR)

http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_(console)

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 28 марта 2011, 22:11

--------------------
+Quote Post
Zero106
post Вторник, 29 марта 2011, 01:35
Отправлено #129

GBX SP support team
Group Icon

QUOTE (dimonn-gage @ Понедельник, 28 марта 2011, 22:01)
*

Логика в том что PSX - это оффишл название для собственно PSX
А для PS1 это одно из сотен тысяч названий на равне с "плойка", "пиэска", "пэсэуан", "писька" и т.д.

Сообщение отредактировал Zero106 - Вторник, 29 марта 2011, 01:35

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 29 марта 2011, 11:18
Отправлено #130

флуд мастер 99LV

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 28 марта 2011, 21:24)
И снова ты не прав. Есть люди осведомленные, игравшие уже в это на iOS. Спроси у них или глянь на Youtube.com геймплэй в конце то концов. Здесь есть я и daxter. Спрашивай, что интересует. В общем не надо изображать девочку целочку с ватными мечтами и ждать чуда от портов Клонлофта. "Я простой парень" (с)

*

Более того, есть отдельная ветка с кучей коротких обзоров, там есть описание всего этого. smile.gif

удачи им с таким флагманом

Самое смешное, что это не флагман. Там в линейке есть другой аппарат, с более крутыми характеристиками, но стоит он дешевле. eye.gif

+Quote Post
Jojo
post Вторник, 29 марта 2011, 11:58
Отправлено #131

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 28 марта 2011, 20:24)

*

Геге, а есть 100% уверенность, что эти игры - 100% клоны с Айфона?
Во-вторых, на гаге были кнопки. А здесь тогда что? Не кнопки что-ли?
Вопрос в другом - кто еще будет делать игры для этой консоли??
Хотя я к ней интерес уже потерял. За такие деньги она мне совершенно не нужна.
Тысяч за 7-10 я бы ее взял, но не за 20-30 - она того не стоит.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Whiskasfan
post Вторник, 29 марта 2011, 12:29
Отправлено #132

>.>

Jojo

"Партнёры среди производителей контента на момент запуска:
Sony Computer Entertainment
Digital Chocolate
Digital Legends
Electronic Arts
Fishlabs
Gamehouse
Gameloft
Glu Mobile
Handy Games
Namco Bandai Networks
Polarbit
PopCap
Trendy Entertainment
Unity Tecnologies"

daxter.

Я вот про это - "Именно его руководство компании видит в качестве средства, которое вернет былую популярность и заставит пользователей обратить внимание на данного производителя."

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 29 марта 2011, 12:47
Отправлено #133

Флудер

QUOTE (Whiskasfan @ Вторник, 29 марта 2011, 12:29)
Jojo

"Партнёры среди производителей контента на момент запуска:
Sony Computer Entertainment
Digital Chocolate
Digital Legends
Electronic Arts
Fishlabs
Gamehouse
Gameloft
Glu Mobile
Handy Games
Namco Bandai Networks
Polarbit
PopCap
Trendy Entertainment
Unity Tecnologies"
daxter.

Я вот про это - "Именно его руководство компании видит в качестве средства, которое вернет былую популярность и заставит пользователей обратить внимание на данного производителя."
*

Это еще ни о чем не говорит. Вот когда появятся реальные игры от каждой из этих компаний - тогда и видно будет. Намерения можно изъявлять сколько угодно. И примеров тому вагон. К тому же среди разработчиков ни одного серьезного, кроме Sony и Namco/Bandai да EA пока не видно. И это печально.
Значит будут на Экспирии Плей одни тетрисы со злыми птицами, асфальты с кодами и фифы бесконечные. Кароче, шлак один. Пичаль sad1.gif

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 29 марта 2011, 12:53

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 29 марта 2011, 13:19
Отправлено #134

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Вторник, 29 марта 2011, 12:58)
Геге, а есть 100% уверенность, что эти игры - 100% клоны с Айфона?
*

Я готов поставить все свои деньги и бабушку в придачу, что лофты не удосужаться сделать даже задохлого доп контента для устройства.

QUOTE (Jojo @ Вторник, 29 марта 2011, 12:58)
Хотя я к ней интерес уже потерял. За такие деньги она мне совершенно не нужна.
*

Нам тут всем очень жаль, что ты не купишь её. А так слушали бы твое негодуе об играх и ценах. Спасибо, что проинформировал.

QUOTE (Jojo @ Вторник, 29 марта 2011, 13:47)
Это еще ни о чем не говорит. Вот когда появятся реальные игры от каждой из этих компаний - тогда и видно будет. Намерения можно изъявлять сколько угодно. И примеров тому вагон. К тому же среди разработчиков ни одного серьезного, кроме Sony и Namco/Bandai да EA пока не видно. И это печально.
Значит будут на Экспирии Плей одни тетрисы со злыми птицами, асфальты с кодами и фифы бесконечные. Кароче, шлак один. Пичаль  sad1.gif
*

Ты так сильно хочешь, чтобы тебя прочитали школьничег? Ты ещё капсом написал бы.

ИМХО Glu Mobile, Fishlabs и Electronic Arts давно работают в сфере моббильных развлечений. И игры не всегда плохими выходят. Есть на что посмотреть. Сама Сони, думаю, акцентирует внимание на портах с PS One и PSP (те же Minis). Как полноценную платформу игрофон никто не рассматривал. А гага - полноценная игровая платформа, убитая благодаря портам, высоким на то время ценам и конечно же пиратством.

Уже видно приличую цену за кнопки, уже видно порты, взломали не взломали не знаю. Все симптомы "родившегося мертвым".

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 29 марта 2011, 13:38
Отправлено #135

Флудер

Lock_Dock122
Для начала сбавь тон, братишка.
Я школу 10 лет назад закончил, это так для сведения. И если я выделяю текст - значит именно на эти строки я хочу сделать упор и обратить внимание читающих.

Все мобильные игры - изначально 2х минутное говно, которым были и останутся - играй ты в них хоть на Java на каком-нибудь Сасунге, хоть на Айфоне, хоть на Экспирии. Но, факт есть факт - в геймлофтовском ролике Каловдутия картинка была неплоха. Учитывая, что для управления используются кнопки+пальцевый сенсор = может получится что-то неплохое. Но, естественно, вероятность очень низкая.

Далее, Сони Экспирию и продвигает как игрофон. Современный, без физического носителя, да еще и с допконтентом, недоступным другим устройствам + с настоящим геймпадом. Что ж это еще тогда??

Пока на эту платформу не придут нормальные разработчики, а они тут вряд-ли появятся - ничего аналогичного N-gage ждать не стоит, к сожалению.

Мир альтернативных портативок (неDS/PSP) пока ничего хорошего и конкурентоспособного пока не явил. А жаль.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 29 марта 2011, 13:43
Отправлено #136

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 29 марта 2011, 14:19)
А гага - полноценная  игровая платформа, убитая благодаря портам, высоким на то время ценам и конечно же пиратством.

Уже видно приличую цену за кнопки, уже видно порты, взломали не взломали не знаю. Все симптомы "родившегося мертвым".
*

Тут похожая история будет. Я бы не сказал, что гага умерла из-за пиратства, ведь сама она ничем не отличалась реально кроме формы от похожих смартов.Тут тоже самое, и кстати цена на игрушку очень завышена как и на гагу в своё время, вообще сомнительно, что этот гаджет будет отличаться чем то от других кроме кнопочек, а тот же эмуль пс1 перенесут в лёгкую на остальные платформы с андроидом.

История повторится)

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 29 марта 2011, 13:54
Отправлено #137

Флудер

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 29 марта 2011, 13:43)
Тут похожая история будет. Я бы не сказал, что гага умерла из-за пиратства, ведь сама она ничем не отличалась реально кроме формы от похожих смартов.Тут тоже самое, и кстати цена на игрушку очень завышена как и на гагу в своё время, вообще сомнительно, что этот гаджет будет отличаться чем то от других кроме кнопочек, а тот же эмуль пс1 перенесут в лёгкую на остальные платформы с андроидом.

История повторится)
*

Вот тут ты не прав. Мобильных игр уровня N-Gage до недавних пор не было. Появились аналоги только с выходом Iphone, да и то в другом исполнении.
Игры для N-Gage - это настоящие консольные игры, причем достаточно хардкорные, расчитанные на более взрослую аудиторию - типа той же Pathway to Glory - на портативках до сих пор нет ничего подобного.
При этом у N-Gage был физический носитель. Отсюда и цена и ценность игр.

К тому же игры делались на тот момент более серьезными разработчиками, чем те, которые представлены у Xperia Play. Да и подход у Nokia был намного более серьезный! У них были реальные цели и серьезное финансирование.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 29 марта 2011, 14:21
Отправлено #138

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Jojo @ Вторник, 29 марта 2011, 14:54)
Вот тут ты не прав. Мобильных игр уровня N-Gage до недавних пор не было. Появились аналоги только с выходом Iphone, да и то в другом исполнении.
Игры для N-Gage - это настоящие консольные игры, причем достаточно хардкорные, расчитанные на более взрослую аудиторию - типа той же Pathway to Glory - на портативках до сих пор нет ничего подобного.
При этом у N-Gage был физический носитель. Отсюда и цена и ценность игр.

К тому же игры делались на тот момент более серьезными разработчиками, чем те, которые представлены у Xperia Play. Да и подход у Nokia был намного более серьезный! У них были реальные цели и серьезное финансирование.
*

Ну так итоговоая форма одна и та же, ну да не на 32 мб карте, зато весом в 100мб и абсолютно тоже самое что у конкурентов с доп тачкой или фентифлюшкой в графике. С того же айфона всё быстро растащили на нокии и андроид. Их байки про пс1 и псп контент сегодня звучат смешно, при том что псп гоу ничего не стоит по сравнению с експерией.
Да и вообще если принять во внимание изменившийся с 2003 года подход к созданию игр выглядит бесполезно.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Pilgrim
post Вторник, 29 марта 2011, 14:35
Отправлено #139

Арулько. Пальма 29.

Из: Москва

Кто нибудь из страждущих заказал себе в Связном к 1му апреля подарок за 27990 ? Надо поторопиться, могут разобрать.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 29 марта 2011, 14:39
Отправлено #140

Флудер

Просто N-Gage провалилась не столько из-за пиратства, сколько из-за действительно невнятного маркетинга.

Когда игровая консоль с функцией телефона продавалась в салонах связи и стоила в 3 раза дороже главного конкурента - GBA, при том была направлена на более взрослую аудиторию - вот и ключ к ответу на вопрос. В большинстве своем, консоль доставалась не тем, кому предполагалось - это тоже было проблемой.
Но тем не менее, 3 000 000 проданных консолей и серьезная, сильная библиотека игр - это результат.

С тех пор много воды утекло. И Xperia Play - не аналог N-Gage. Это уже новое устройство, расчитанное на гиков, которые хотят играть в Angry birds с геймпада smile.gif) Более того, Xperia Play - не конкурент ни 3DS, ни NGP - ни по цене, ни по контенту.
Это просто дорогой Андройдфон-игрофон, заточенный под всякую чушь.

Цена его тоже логична - ведь это полноценный коммуникатор на андройде, да еще и с большой плюшкой в виде геймпада. Только устройство в таком форм-факторе не логично. И тем более теперь.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic