Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
svk
post Среда, 26 октября 2011, 20:35
Отправлено #61

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Axel089 @ Среда, 26 октября 2011, 13:28)
Не, спасиба, чем 3 к. с лишним платить - лучше уж эмулем обойдусь. Каноничная  дендевская музыка и характерный пал-тайминг это, конечно, хорошо, но не настолько)
*
ну собсно ты в курсе..каждому своё,ну и прочая банальщина smile.gif
QUOTE (aodinets @ Среда, 26 октября 2011, 13:49)
Про флешкарик - есть реальная возможность помочь материально=)
Полезная ссылка.
Из источников близких к достоверным - карик будет уже вот-вот.
*
видел уже.
увы,в моём понимании,донейтить можно если есть с чего,у меня же лишних денег нет (если интересно,могу в лс расписать семейный бюджет-за что я плачу и сколько народа я кормлю,в одиночку).
так что с меня помощь только моральная,типа "оле оле оле оле,Масяня вперёд!!",и покупка девайса по факту изготовления (и то не сразу).
что "вот-вот",так это очень хорошо-значт в следующем году справлю наконецто себе флэшкарик несовский smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 27 октября 2011, 00:38
Отправлено #62

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Ilyich
post Четверг, 27 октября 2011, 01:12
Отправлено #63

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 27 октября 2011, 01:38)

Мда, только фикус в том, что сразу говорят про Денди, мол, то, что "Денди в России - синоним видеоигр", а показывают отнюдь не дендёвку настоящую, а поздний Сюбор.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Lynd
post Четверг, 27 октября 2011, 02:52
Отправлено #64

Маньяк

QUOTE (Ilyich @ Четверг, 27 октября 2011, 02:12)
Мда, только фикус в том, что сразу говорят про Денди, мол, то, что "Денди в России - синоним видеоигр", а показывают отнюдь не дендёвку настоящую, а поздний Сюбор.
*

Слово "Денди" постепенно стало синонимом всех 8-битных игровых приставок в России, и если детки, которым мама и папа купили "Лифу" или "Сюбор" хотели в них поиграть, они говорили: "Поиграем в Денди! " (с)

Автор видео придерживался, видать, той же логики)

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 27 октября 2011, 08:10
Отправлено #65

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну а че, правильная же логика lol.gif

С Sega "Сега" Megadrive ведь то же самое было.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Lynd
post Четверг, 27 октября 2011, 09:13
Отправлено #66

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 27 октября 2011, 09:10)
С Sega "Сега" Megadrive ведь то же самое было.
*

Кстати, да wink.gif

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 27 октября 2011, 10:20
Отправлено #67

старая тусовка

автор так пристально рассматривает этот "рашн фамиклон", как будто таких была не добрая половина во всем мире.
и вообще у него в базе про денди полная хрень.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Четверг, 27 октября 2011, 23:00
Отправлено #68

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ilyich @ Вторник, 25 октября 2011, 16:59)
К сожалению, на данный момент вся доступная информация говорит о том, что скорее всего ты либо ошибся, либо имеет место быть феномен ложной памяти. У меня у самого есть несколько вполне "отчетливых" воспоминаний, относящихся к раннему игровому экспириенсу, проверка которых по живым свидетелям или документам показала их ложность.

Во всяком случае, при таком мощном спросе на данную игру в пиратском виде, если бы существовала хоть одна партия таких кариков, она бы давно уже всплыла.
*

нет не ошибся... после того как мы ее прошли, нам в руки попалась книжка кажется Русселя Демарии или что-то подобное.... в переводе на рашку, это книжка с прохождениями и кучей скринов, и там была именно эта игра....

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Ilyich
post Пятница, 28 октября 2011, 16:47
Отправлено #69

Stark of Winterfell

QUOTE (save_end @ Пятница, 28 октября 2011, 00:00)
нет не ошибся... после того как мы ее прошли, нам в руки попалась книжка кажется Русселя Демарии или что-то подобное.... в переводе на рашку, это книжка с прохождениями и кучей скринов, и там была именно эта игра....
*

Ого, Рассел ДеМария. Да, я правда слыхал, что его переводили на русский, но сам не видал. От книжки ничего, случаем, не осталось в плане пофоткать? smile.gif

А в остальном, кстати, если уж мы говорим о ложной памяти, книжка как раз и могла стать точкой запуска ложного воспоминания. Ну, впрочем, это без гипноза не проверить smile.gif .

Я лично поверю, что третья Кастла есть на пиратке только тогда, когда такой картридж попадётся в мои собственные руки smile.gif .

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
user posted image
+Quote Post
Lynd
post Суббота, 29 октября 2011, 03:50
Отправлено #70

Маньяк

Кстати, раз уж речь пошла об играх, которых "не было" на Денди, то Super Mario Bros.: The Lost Levels - она же настоящая Super Mario Bros. 2 - тоже была на пиратке.
Была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, была, быллллаааааааа lol.gif

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Rumata
post Суббота, 29 октября 2011, 04:44
Отправлено #71

Безумец

Из: Питер

QUOTE (Ilyich @ Пятница, 28 октября 2011, 17:47)
Ого, Рассел ДеМария. Да, я правда слыхал, что его переводили на русский, но сам не видал. От книжки ничего, случаем, не осталось в плане пофоткать? smile.gif
*

Выглядело это примерно так

--------------------
Черепахи - большие поклонницы скорости, так оно всегда и бывает.
Надейки знают об этом, но не обращают внимания.
Фамы знают и насмехаются.
Хронопы знают, и каждый раз, встречая черепаху, достают коробочку с цветными мелками и рисуют на черепаховом панцире ласточку.
+Quote Post
save_end
post Суббота, 29 октября 2011, 09:17
Отправлено #72

Флудер

QUOTE (Ilyich @ Пятница, 28 октября 2011, 16:47)

А в остальном, кстати, если уж мы говорим о ложной памяти, книжка как раз и могла стать точкой запуска ложного воспоминания. Ну, впрочем, это без гипноза не проверить  smile.gif .

Я лично поверю, что третья Кастла есть на пиратке только тогда, когда такой картридж попадётся в мои собственные руки  smile.gif .
*

всего я видел три книги книги, все три изданы в Минске, у меня было две, с подробными прохождениями двадцати игр в каждой, в конце были описаны аксы для нес.... третья книга потоньше и там просто коды... да вроде осталась где то одна в растрепанном виде, могу пофоткать.....
структура первых двух книг...
подробное описание прохождения, управления, сюжета, просто море скринов, в конце игр на 40 коды и пароли, потом инфа по аксам на нес и инфа по десятке игр, которые должны скоро выйти...
из известного там были: зельда, кастла 3, мегамен 3, ультима, супер марио 3, контра С, вроде первые и вторые черепахи.... и много чего еще...

Сообщение отредактировал save_end - Суббота, 29 октября 2011, 09:30

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Lynd
post Суббота, 29 октября 2011, 09:41
Отправлено #73

Маньяк

Энциклопедия лучших игр Dendy, выпуск № 2, с Микки Маусом на обложке.
Там подробно описано прохождение Кастлевании 3.
Но то, что оно есть в книжке, как бы еще ни о чем не говорит.

Там же упоминается Бэтмен 4, Бэтмен и Робин, которых в помине на Денди не было.

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
save_end
post Суббота, 29 октября 2011, 10:53
Отправлено #74

Флудер

Госпаде Lynd, ты не сравнивай хоть перевод (причем качественный) западной книги по НЕС и наши дерьмо книги....и не держи меня за дурака...еще раз повторяю, я лично играл, и у меня вызвало в свое время удивление, что ее якобы на пиратке не было....собственно скорее всего карик еще и сохранился, но чтобы это установить нужно ехать в родные края, а там я очень давно не был...еще уточню... играл я 99-2000 году, соответственно вполне вменяемый человеком, а не маленьким ребенком....собственно прохождение трех частей на Денди, и привели к тому, что я стал фанатом кастлы...

--------------------
+Quote Post
Lynd
post Суббота, 29 октября 2011, 11:10
Отправлено #75

Маньяк

QUOTE (save_end @ Суббота, 29 октября 2011, 11:53)
Госпаде Lynd, ты не сравнивай хоть перевод (причем качественный) западной книги по НЕС и наши дерьмо книги....и не держи меня за дурака
*

Да ни в коем случае) Что ты.. Самому же интересно стало.
Жаль все-таки, кар не под руками, если и сохранился. Для меня это было бы сродни открытию Америки.

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Ilyich
post Суббота, 29 октября 2011, 13:35
Отправлено #76

Stark of Winterfell

Да это для всех было бы сродни открытию Америки.

Rumata, блин, да я же и забыл, что ты их продавал smile.gif. Жаль, я тогда лишних денег не нашёл.

Lynd, про Lost Levels тоже поверю только когда картридж в руки возьму wink.gif.

Сообщение отредактировал Ilyich - Суббота, 29 октября 2011, 13:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lynd
post Суббота, 29 октября 2011, 13:48
Отправлено #77

Маньяк

QUOTE (Ilyich @ Суббота, 29 октября 2011, 14:35)
*

Ну, лично в руки передать его не смогу, ибо не имею. Но могу показать, какие встречались)
http://img823.imageshack.us/img823/6804/71...17e24749936.jpg

Сообщение отредактировал Lynd - Суббота, 29 октября 2011, 13:51

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
svk
post Суббота, 29 октября 2011, 16:04
Отправлено #78

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Ilyich @ Суббота, 29 октября 2011, 13:35)
*
ну я такой помню чо cool.gif ..

2 Lynd: и вообще,зачем так бурно реагировать то huh.gif ? ну видел чел кастлу3,и чито? её небыло только потому что ты её не видел happy.gif ? помойму смешно как минимум

Сообщение отредактировал svk - Суббота, 29 октября 2011, 16:25
+Quote Post
Ilyich
post Суббота, 29 октября 2011, 17:11
Отправлено #79

Stark of Winterfell

QUOTE (svk @ Суббота, 29 октября 2011, 17:04)
2 Lynd: и вообще,зачем так бурно реагировать то huh.gif ? ну видел чел кастлу3,и чито? её небыло только потому что ты её не видел happy.gif ? помойму смешно как минимум
*

Её не было, потому что НИКТО её не видел, кроме save_end. Это раз. В ней используется нестандартный конамиевский маппер (в японке VRC6, в американской MMC5), который до сих пор спиратить не удалось. По этой же причине на китайской пиратке нет, к примеру, японской версии Контры или первого Wai Wai World, хотя с ними вроде бы проще - они на VRC2B, на котором также сделан вроде бы спираченный Boku Drakula-kun (он же Kid Dracula). Это два.

Появление третьей Кастлы на пиратке и вправду будет весьма знаменательным событием, я бы лично немалые деньги отвалил за такой стародельный картридж, если бы он существовал.

Сообщение отредактировал Ilyich - Суббота, 29 октября 2011, 17:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Суббота, 29 октября 2011, 18:08
Отправлено #80

богемистка

Китайские интернеты на тему пиратки третьей Кастлы молчат. Все, что предлагают купить - американскую версию.
В Китае буду искать картридж, хотя бы новодел. Реально интересно, если хоть кто-то видел эту игру - возможно, она все-таки есть?

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic