Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Тестировщик игр, Прошу помощи

crazydante
post Понедельник, 15 ноября 2010, 11:05
Отправлено #1

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

Уважаемые форумчане. Мне ответили на моё резюме к вакансии тестировщика игр. В ответ дали ссылку на игру и попросили, цитирую, "задание рассчитано на 30 минут. Результаты тестирования игры предлагаем сформировать в виде отчета об ошибках". Вот ссылка на игру http://www.alawar.ru/game/mystery-case-files-ravenhearst/
В общем, я прошу людей с опытом тестирования помочь мне найти баги и составить отчёт об ошибках, конечно если вам не сложно. Тем самым вы повысите мой шанс на получение вакансии, и заодно я больше разберусь в данной работе.
Хочется узнать, что стоит почитать для знания тестировщика игр, ибо я хочу быть хорошим тестировщиком, ответственным, а не как все у нас игры тестируют, понабирают школоту для какой-нибудь игры Антикиллер, а потом смотришь обзоры Мэддисона и ржёшь. Сейчас я такая же ничего не умеющая школота, но прошу вашей помощи получить вакансию и обучить меня smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
crazydante   Тестировщик игр   Понедельник, 15 ноября 2010, 11:05
crazydante   Да, тему можно закрыть, я на всё получил ответы. Я...   Понедельник, 15 ноября 2010, 20:07

Closed TopicStart new topic