Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Android как игровая платформа, Теперь и на gbx!

dr_Sepulveda
post Пятница, 26 ноября 2010, 13:21
Отправлено #1

Безумец

Из: third place

Присоединённое изображение

Собственно, Gamefaqs давно уже выделяет Дроидов в отдельную игровую платформу. На дружественном геймспоте есть раздел. А во что играют владельцы смартфонов на Android с гбх?

Ну, кроме очевидных Angry Birds и Super Mario Bros 3.
Чего хорошего есть на просторах маркета и каков из него конкурент AppStore?

Признавайтесь, как на духу)

(И неплохо писать, что на какой оси/каком смартфоне идет/не идет/какие траблы)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 48 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(540 - 559)
infer
post Воскресенье, 22 декабря 2013, 19:31
Отправлено #541

Новичок
*

Gta sa на высоких и на nexus 7 2013 10 fps.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 декабря 2013, 19:35
Отправлено #542

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Хм... ну значит подождем, пока ее разработчики оптимизируют. Явно ведь не того поля ягода, чтоб тормозить на четырехъядернике)

А что насчет Vice City? Кто-нибудь тестил?

Upd - на 4PDA пишут, что на настройках чуть выше средних все идет прекрасно. Ну и слава богу.

Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли здесь запустить тегра-версии игр? В том же Dead Trigger, к примеру, ощутимая разница в качестве графона)

И еще, вопрос именно к владельцам Exeq Aim Pro (не JXD) - коробка с консолью должна быть запечатана в пленку/закрыта пломбами?

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 22 декабря 2013, 20:55

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
azumi
post Воскресенье, 22 декабря 2013, 20:58
Отправлено #543

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 22 декабря 2013, 20:11)

У меня сильнее тормозит на максимальных.

Эти консоли, оказывается, с разными частотами процессора выпускались (оно там как-то софтово регулируется). Были версии с 1,6 ГГц, а сеичас продаются с 1,4 ГГц. О 1,8ГГц, обещанных на коробке, речи вообще не идет... Из динамиков всякии шелест и писк идет, но это, надеюсь, тоже софтовая проблема.
Буду завтра колупаться с прошивками. Надеюсь, подниму частоты и ничего не сломаю...
От ЮСБ оно не заряжается, только от блока питания с круглым разъемом, как в старых мобильниках)
Корпус скрипучии, но не воняет, на ощупь не отвратительныи. Дисплеи хорошии.

Короче, с шилдом эту китаищину сравнить нельзя, но за свои деньги оно все равно неплохо.

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 22 декабря 2013, 20:35)
И еще, вопрос именно к владельцам Exeq Aim Pro (не JXD) - коробка с консолью должна быть запечатана в пленку/закрыта пломбами?
*

Моя не была запечатана и никаких следов нет. Брал в связном.

Ваис сити, на максимальных работает получше сан андреаса.

Сообщение отредактировал azumi - Воскресенье, 22 декабря 2013, 21:01

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 декабря 2013, 21:18
Отправлено #544

Завсегдатай

Я так понял, разница в частотах - вопрос исключительно софтовый.

Вроде как обещали выпустить новую официальную прошу для Aim Pro.

С шилдом, думаю, никто из здравомыслящих людей и не собирался сравнивать, но шилд, пардон, и стоит соответствующе)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
azumi
post Понедельник, 23 декабря 2013, 12:58
Отправлено #545

Silent Singer

Поставил старую прошивку, но с фиксом частоты проца. Бенчмарк antutu показал на овер 2000 попугаев больше чем было.
Свежая прошивка с нормальнои частотои не встала, также как и кастомная (хотя не очень то и хотелось).

Шум из динамиков и производительность в гта са, проверю вечером дома.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 декабря 2013, 13:23
Отправлено #546

Завсегдатай

А где эти прошивки-то брать? На сайте самого EXEQ я ничего такого не нашел.

--------------------

+Quote Post
VIK
post Понедельник, 23 декабря 2013, 13:52
Отправлено #547

Ветеран

Из: Волгоград

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 декабря 2013, 14:23)
*

Скорее всего от JXD S7800b.
Я себе поставил SUPERCHARGED 2.1 (установил стоковую частоту проца) в основном из-за CWM и объеденённой внутренней памяти, полётом доволен.
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 23 декабря 2013, 13:55
Отправлено #548

Silent Singer

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 декабря 2013, 14:23)
*

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5...&#entry27684476
тут выкладывали починенную версию 1,0,9

QUOTE (VIK @ Понедельник, 23 декабря 2013, 14:52)
Я себе поставил SUPERCHARGED 2.1 (установил стоковую частоту проца)
*

А у меня на неи только 1,2 ГГц и нет динамического управления разгоном.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 декабря 2013, 13:58
Отправлено #549

Завсегдатай

Ребят, а насколько хороша крестовина? Сгодится для 2D-файтингов, или пальцы поломать придется?)

И какие есть предустановленные игры/приложения/эмули?

P.S. Через 4 часа идти забирать в Юлмарте, но чето меня все еще сомнения одолевают. Особенно россказни о большом количестве брака - люфты, "утопленные" кнопки и так далее.

--------------------

+Quote Post
azumi
post Понедельник, 23 декабря 2013, 14:46
Отправлено #550

Silent Singer

В принципе, крестовина не самая лучшая, но не отвратительная - это точно.
На брак можешь проверить прямо при получении, коробки не запечатываются, как я понял.

Оригинальную прошивку все равно стоит сносить, если она на 1,6ГГц не работает. И да, она немного подлагивает в меню.
Софта там совсем не много.
Из эмуляторов все равно имеет смысл ставить только reincast и retronetplay.

QUOTE (azumi @ Воскресенье, 22 декабря 2013, 21:58)
Ваис сити, на максимальных работает получше сан андреаса.
*

Сорри, ваис сити еще не запускал. Имел в виду третью часть.

--------------------
+Quote Post
infer
post Понедельник, 23 декабря 2013, 16:23
Отправлено #551

Новичок
*

Axel ждём обзор
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 декабря 2013, 16:27
Отправлено #552

Завсегдатай

Ну, кстати, да - обзоров на железяки еще никто не доводилось делать. Если, тьфу-тьфу, без косяков достанется машинка - можно будет попробовать.

Но это не раньше, чем через недели 2,5-3, а то и месяц. Нужно ведь будет протестировать все как следует.

--------------------

+Quote Post
azumi
post Вторник, 24 декабря 2013, 06:23
Отправлено #553

Silent Singer

Таскал консоль домои - шум из динамиком никуда не делася(
В наушниках, вроде, не слышно его.

--------------------
+Quote Post
Sagara
post Вторник, 24 декабря 2013, 07:37
Отправлено #554

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Кстати, кто что думает об Exeq Ace?
user posted image

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
entz
post Вторник, 24 декабря 2013, 07:40
Отправлено #555

Фанат

Из: Москва

QUOTE (azumi @ Вторник, 24 декабря 2013, 06:23)
*

Что за шум из динамиков? у меня никакого шума нет

--------------------
user posted image
+Quote Post
ESINE
post Вторник, 24 декабря 2013, 07:45
Отправлено #556

Фанат

Из: Ташкент

QUOTE (azumi @ Вторник, 24 декабря 2013, 08:23)
*

JXD 7800b фон из динамиков при выключенном звуке) прошивал разными прошивками (остановился на SUPERCHARGED 2.1)
Советую отнести по гарантии, это явно не софтовый баг, динамики походу криво припояли. А мне лень обратно на pandawill отправлять hmm.gif
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 24 декабря 2013, 07:58
Отправлено #557

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Интересует звук именно через миниджек, шум, фон, треск?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
azumi
post Вторник, 24 декабря 2013, 09:22
Отправлено #558

Silent Singer

QUOTE (entz @ Вторник, 24 декабря 2013, 08:40)
Что за шум из динамиков?
*

Похоже на фон от какого-то шима в питании. При полнои зарядке и полнои яркости его почти нет, а при разряженнои батареике, оно прямо гудит и трещит.
Громкость звука на громкость шума не влияет, значит, проблема не в самом усилителе, а в наводках.
Разбирать пока не хочу, а то вдруг что-то сломается и захочется сдать по гарантии.

QUOTE (ESINE @ Вторник, 24 декабря 2013, 08:45)
Советую отнести по гарантии, это явно не софтовый баг, динамики походу криво припояли.
*

Не хочу им ничего доказывать, оправдываться, и ждать месяц.
Тем более, прошивка там не родная теперь стоит.
Сам знал на что шел, когда покупал кетаищину.

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 24 декабря 2013, 08:58)
Интересует звук именно через миниджек, шум, фон, треск?
*

Через джек никакого шума нет, мне показалось. Сегодня поиграю пару часов в разных режимах, скажу точно.
Собственно, шум динамиков не особо парит, т.к. играть все равно планировалось только в наушниках.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 24 декабря 2013, 09:33
Отправлено #559

Завсегдатай

Насчет обзора я все-таки погорячился, ведь это должно быть мнение объективное, исходящее от человека с опытом, так сказать. А для меня Aim Pro не только первый китайский хендхелд, но еще и первый планшет, хоть и данный девайс таковым является с натяжкой)

Так что, лучше я просто развернутое мнение напишу - может кто и прислушается к словам.

1) Внешний вид и качество сборки. Не вита, конечно, и подавно - пластик более дешевый и отдающий характерным запахом. Но, в целом, добротный. Смутил меня разве что тот факт, что крышка в районе правого шифта не была до конца защелкнута. Уже где-то (на 4PDA, кажется) натыкался на подобного рода жалобу, но проблемы, в общем-то, нет - защелкнул себе и радуйся.

2) Экран очень понравился - правда, я так и не понял, защищен ли он стеклом. Картинка яркая и четкая. Хорошие углы обзора. Тач работает достаточно отзывчиво.

3) Кнопки выполнены на совесть. D-Pad оказался чуть лучше, чем я ожидал - по крайней мере, в запущенном наспех Street Fighter III удалось выполнить 8 спецприемов из 10, то есть проблем с прокрутками быть не должно. Диагонали тоже работают нормально, сильных нажатий не требуется. Так что в играх, требующих высокой точности в стрельбе (допустим, Contra для NES) проблем возникнуть не должно.

Аналоги чуть туговаты, но, думаю, это не критично и всяко лучше "пуговиц" а-ля PSP или 3DS.

4) Порты проверил - работают без проблем. Разве что разъем 3,5 показался малость туговатым, хотя оно, наверное, даже к лучшему. Что до шумов при выключенном звуке - не додумался потестить. При включенном звуке никаких косяков хоть при игре через динамики, хоть через наушники не обнаружил.

5) Некоторые жаловались на то, что зарядное устройство греется как скотина. Первый раз у меня так и случилось - не знаю, то ли контакт плохой был, то ли это из-за того, что в сетевой фильтр воткнул наряду с кучей прочей аппаратуры. Когда попробовал воткнуть в удлинитель, который в свою очередь воткнул в этот самый фильтр - все стало ок. Греется, конечно, но в разумных пределах.

6) Понравилось, что контента щедро накидали. Подборка тех же ромов, впрочем, оставляет желать, но для теста сгодится. Единственное, чего я не понял - это можно ли привязать к этому Game Center X (вернее, на Aim Pro какой-то другой аналог установлен) другие эмуляторы, а не те, что в комплекте шли?

7) Эмули из комплекта, равно как и игры, сразу пошли с предустановленным конфигом управления - не знаю, заслуга ли это каких-нибудь патчей или еще чего, но порадовало. Эмули из серии .emu без проблем позволили настроить управление самостоятельно.

Еще меня порадовала Riptide 2 - давно хотелось современный аналог Wave Race 64. Ну и графон, конечно - я ж на андроиде и не играл никогда толком, а тут на те, уровень Виты. Примечально, что по умолчанию игра ставит на максимум все кроме шейдеров. Просадки fps при таком раскладе присутствуют, но крайне незначительные.

А вот попытка поставить игры с кешем вручную (Shadowgun, GTA III, Another World) ничем не обернулась в итоге - он вроде бы подцепляется (скажем, в списке приложения та же GTA весит не 8 метров, условно говоря, а 508), но при запуске игры все равно настойчиво требуют подрубить вафлю и скачать недостающие файлы.

Кидаю в android -> data. На своем Live With Walkman с 2-м Андроидом все делал именно так и большинство игр кеш таки видел. А тут нифига. Может я не туда его закидываю?

В общем, пока что впечатления исключительно положительные. PSP все таки поросла мохом - как в плане эмуляции, так и просмотра видео. Так что девайс в полной мере оправдал мои ожидания как гаджета для путешествий.

entz, если не затруднит - скинь в личку или здесь напиши, какой FBA качал, че в конфигах подкручивал и так далее? Я обнаружил на консоли ром третьего Стрит Файтера, проинсталил какой-то FBA, но игрушка заметно подлагивает. Не знаю, твикать что-то надо или другую версию ставить. Но явно ведь не в нехватке мощностей беда)

Да, и еще буду признателен тому, кто разобрался с настройкой управления в RetroArch. Я вроде как-то настроил, но оно получилось типа универсальным что ли. Где и как его поменять под конкретную платформу - я не понял. Равно как и не понял, каким образом можно настроить конкретные фичи под конкретные платформы - скажет, режим графики при игре в Виртуал Бой.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 24 декабря 2013, 09:41

--------------------

+Quote Post
azumi
post Вторник, 24 декабря 2013, 10:51
Отправлено #560

Silent Singer

Тебе с какои частотои проц достался? Сколько попугаев выдает antutu?

--------------------
+Quote Post

Страниц: 48 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic