Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Uncharted 3, ждёмс

Dante_MCry
post Среда, 30 ноября 2011, 17:20
Отправлено #261

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 30 ноября 2011, 13:35)
Я про саму по  себе квестовую составляющую (не только загадки), которой нет вовсе в Гирях. Вот там она действительно на уровне одноклеточности.

Стоп-стоп-стоп. Я говорил только про стрельбу, оценивая Гири и Анч как ТПС. Загадки в Гирях смотрелись бы смешно.

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 30 ноября 2011, 13:35)
А без подсказок играть пробовал? Я пробовал. Загадки местами неплохие.

И как ты их решал? Наугад? Там же все загадки напрямую связаны с дневником. Ну почти все...

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 30 ноября 2011, 17:48
Отправлено #262

Зомби

И в чем проблема то? Патч на дневник на второй день после первого работающего релиза появился.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Среда, 30 ноября 2011, 22:56
Отправлено #263

Маньяк

Причем здесь патч? Дневник и есть подсказка)

--------------------
+Quote Post
Okamiden-X
post Среда, 30 ноября 2011, 23:31
Отправлено #264

Фанат
Group Icon

Из: Хабаровск

QUOTE (Emulatorman @ Вторник, 29 ноября 2011, 17:33)
to Okamiden-X: Ну ты же сам говоришь что в гирьках стрелять интереснее. Механики то у игр похожи , но в geow процесс намного глубже и проработка взаимодействия с препятствиями и передвижения лучше, особенно это заметно если в мульт основательно поиграть.
*

Ну если ты это имел ввиду, тогда да, согласен wink.gif

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 30 ноября 2011, 16:35)
А без подсказок играть пробовал? Я пробовал. Загадки местами неплохие.
Я про саму по  себе квестовую составляющую (не только загадки), которой нет вовсе в Гирях. Вот там она действительно на уровне одноклеточности.
*

Во второй части, на моей памяти, всего лишь одна загадка была оригинально поставлена (которая с символами и животными). Остальные же решались на раз-два. В первом Анче они вообще были рассчитаны на одноклеточных, имхо. Про Анч3 говорить пока не буду, ибо ещё не играл.

QUOTE (Jojo @ Среда, 30 ноября 2011, 16:54)
Пробовал играть в Анч, но честно не зацепило. Хочется либо смотреть, либо играть. Имхо, надоели уже эти игрофильмы. Особенно когда они очень уж пресыщены сюжетом. Некоторые проходишь на одном дыхании, а в некоторых на заставках в сон клонит...
*

Солидарен. Эпоха кинематографии нынче в моде. Меньше геймплея, больше красивых и эффектных катсцен - вот залог успеха чуть ли не каждой второй игры.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 01 декабря 2011, 04:07
Отправлено #265

Зомби

QUOTE (Dante_MCry @ Среда, 30 ноября 2011, 22:56)
Причем здесь патч? Дневник и есть подсказка)
*

Дневник - это часть загадки. Без него некоторые из загадок превращаются в банальный перебор вариантов. Патч при том, что дневника при прохождении пиратки по началу не было вовсе - при его использовании игра банально зависала.

QUOTE (Okamiden-X @ Среда, 30 ноября 2011, 23:31)
Солидарен. Эпоха кинематографии нынче в моде. Меньше геймплея, больше красивых и эффектных катсцен - вот залог успеха чуть ли не каждой второй игры.

Скорее посидеть пару часов за стенкой из 6-8 часов игры нынче в моде, пока боты врага выносят. В некоторых играх эта цифра уже даже в статистике фигурировать начала. Скоро начнут ачивки давать.
Для качественных катсцен у многих проектов просто не хватает бюджета.
В Анче же всего в меру. И под целевую аудиторию - здесь и не должно быть особо сложных загадок, все должны быть решаемы практически всеми детьми от 14-15 лет. Подумать же вполне себе есть над чем, если захочешь. Ну а так конечно - можешь играть на изи и юзать подсказки по самое не хочу.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Четверг, 01 декабря 2011, 10:26
Отправлено #266

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 01 декабря 2011, 05:07)
Патч при том, что дневника при прохождении пиратки по началу не было вовсе - при его использовании игра банально зависала.

Я знаю, но в нашем разговоре это к чему?
Дневник - это часть загадки. Без него некоторые из загадок превращаются в банальный перебор вариантов.

Ну вот такие дурацкие загадки, что их часть сама под собой подразумевает подсказку. Не вижу тут ничего, что можно было бы связать с квестом. Ну, разве что чисто фигурально. Загадки легко решаются, совершенно ненапряжно, это для Анчартеда норм, ибо в нем большее внимание на визуальную сторону, а все остальное должно не отвлекать и не тормозить процесс прохождения (просмотра).

Мне игра нравится, но не как какая-то отличная работа с геймплеем, а как блокбастер с хорошими сценами и атмосферой приключения.

--------------------
+Quote Post
Okamiden-X
post Четверг, 01 декабря 2011, 11:50
Отправлено #267

Фанат
Group Icon

Из: Хабаровск

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 01 декабря 2011, 08:07)
Скорее посидеть пару часов за стенкой из 6-8 часов игры нынче в моде, пока боты врага выносят. В некоторых играх эта цифра уже даже в статистике фигурировать начала.  Скоро начнут ачивки давать.
Для качественных катсцен у многих проектов просто не хватает бюджета.
В Анче же всего в меру. И под целевую аудиторию - здесь и не должно быть особо сложных загадок, все должны быть решаемы практически всеми детьми от 14-15 лет. Подумать же вполне себе есть над чем, если захочешь. Ну а так конечно - можешь играть на изи и юзать подсказки по самое не хочу.
*

Лолшто? Я уже который год практически каждую игру начинаю проходить сразу на харде, и Анч тому не исключение. Да и подсказки для решения загадок мне тоже не были нужны, за исключением дневника, естессн. Насчёт качественно поставленных катсцен я не против, если их сделано в меру в игре, а вот шутинг из укрытий, отмеченный тобой выше, чессн говоря, уже подзадолбал, как и тупые враги с одной и той же тактикой вынесения глав. героя. Лучше бы Наути Доги сделали меньше вражин, взамен прописав им более продвинутый ИИ. Кстати, к этому пункту сейчас меньше всего уделяют внимания, а хотелось бы наоборот.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 01 декабря 2011, 12:39
Отправлено #268

Зомби

QUOTE (Dante_MCry @ Четверг, 01 декабря 2011, 10:26)
Я знаю, но в нашем разговоре это к чему?

Тебя надо спросить. Ты первый спросил про дневник я тебе про него ответил.
Ну вот такие дурацкие загадки, что их часть сама под собой подразумевает подсказку. Не вижу тут ничего, что можно было бы связать с квестом. Ну, разве что чисто фигурально. Загадки легко решаются, совершенно ненапряжно, это для Анчартеда норм, ибо в нем большее внимание на визуальную сторону, а все остальное должно не отвлекать и не тормозить процесс прохождения (просмотра).

Я не понимаю про что ты. Загадки, их решение - это стандартная часть квестовой составляющей игры. Не только этой и не только здесь.
И мне честно говоря положить видишь ты там что-то или нет. Это из определения жанров вытекает.
Мне игра нравится, но не как какая-то отличная работа с геймплеем, а как блокбастер с хорошими сценами и атмосферой приключения.

Никто и не говорил что игра с отличным геймплеем и без шороховатостей. Ты читать то умеешь? Там прямо написано - нормальный у неё геймплей. МНЕ нравится больше чем вторая, но меньше чем первая. Вполне на уровне других окружающих её игр и иногда даже лучше. О чем ты спор то заводишь?
ТЕБЕ не нравится что-то - ТВОЁ дело. Считаешь что в экшене должны быть задачки уровня кандидатской - геймдизайн в руки - к девелоперам на работу.
2Okamiden-X
Дублировать свой пост не буду, ты сам всё тоже вон написал и те же приоритеты расставил.
Насчет харда - просто насколько я помню от сложности игры зависит и сложность решения головоломок.
Ну и еще раз - катсцены здесь вполне при деле, каждая в своё время и являются также частью квестовой составляющей игры, раскрывая сюжет и персонажей. Да и головоломки тут не одноклеточные, но и не сложные конечно. Всё как и должно быть с этим, имхо. Чтобы получать от игры удовольствие, а не головную боль. Как раз здесь у меня претензий нет. И именно поэтому я эту серию вообще жду и в неё первым делом играю.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Четверг, 01 декабря 2011, 16:18
Отправлено #269

Маньяк

Hahahoj, мы, очевидно, не понимаем друг друга. Разговор закрыт.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Пятница, 02 декабря 2011, 08:52
Отправлено #270

Флудер

Из: Екатеринбург

прошел вторую и третью, сейчас мучаю первую... перестрелки конечно слишком обильны....но я не к этому... сколько играю у меня периодически создается ощущение, что я в креша играю, особенно когда уровни с дрейком бегущим в экран... ну почему собачки отказались от бандикута(((

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 02 декабря 2011, 08:52

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Agent005
post Суббота, 03 декабря 2011, 21:46
Отправлено #271

nothin

сколько играю у меня периодически создается ощущение, что я в креша играю, особенно когда уровни с дрейком бегущим в экран... ну почему собачки отказались от бандикута(((

Верно подмечено, тоже подобные ассоциации были smile.gif Эх...
+Quote Post
Uka
post Вторник, 06 декабря 2011, 00:27
Отправлено #272

Фанат

Из: Москва

игра понравилась, хотя достаточно сильно отличается от 2 части в рамках серии конечно. Хотелось бы меньше багов, уж лучше бы её выпустили попозже, но вычистили.
Столкнулся с проблемой зависания в двух совершенно безобидных моментах, да и ещё в эпизоде, где вместе с Чарли пробираемся к башне, снял по-тихому всех охранников и потом минут 10 бегал по локации, думая, что где-то ещё один затаился...никого не нашёл, а продвинуться дальне невозможно. Видимо проблема с так называемыми "триггерами", пришлось открыть стрельбу, на которую откуда-то выползло ещё двое противников. Не знаю, может это я где-то не прав, у кого-нить данная проблема возникла?
Да, ещё выморозили битвы с "амбалами", уж лучше бы их количество раза в два, а то и три сократили...
В остальном, на лучшую часть в серии не тянет, но своё удовольствие и праздник я получил, чего и вам желаю!
+Quote Post
Большеголовый
post Вторник, 06 декабря 2011, 09:32
Отправлено #273

Новичок
*

Uka у меня тоже триггер както раз не сработал внутри корабля (комната с люстрами большими, и пианино, сцена зашторенная) пришлось пострелять в воздух.

--------------------
+Quote Post
freeman
post Вторник, 06 декабря 2011, 11:51
Отправлено #274

Syd Barrett

Из: Приморский край

Cоит ли покупать игру?
Насколько она похарашела после второй части в плане графики и гейм плэйя?

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Большеголовый
post Вторник, 06 декабря 2011, 13:08
Отправлено #275

Новичок
*

конкретно тебе советовать не стану, но скажу что для меня выбора брать или небрать не стояло. однозначно брать, НО поиграв в третью часть перед следующей покупокой нового Анча я хорошенько подумаю, стоит или нет.

--------------------
+Quote Post
freeman
post Вторник, 06 декабря 2011, 13:29
Отправлено #276

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Большеголовый @ Вторник, 06 декабря 2011, 14:08)
конкретно тебе советовать не стану, но скажу что для меня выбора брать или небрать не стояло. однозначно брать, НО поиграв в третью часть перед следующей покупокой нового Анча я хорошенько подумаю, стоит или нет.
*

чем мне загорелась 3 часть,это после второй.Вторая мне очень понравилась,сюжетом,графикой.
Поиграя в третью посмотрю,на сколько она отличается от второй

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Большеголовый
post Вторник, 06 декабря 2011, 13:32
Отправлено #277

Новичок
*

я поиграл в первую и второую, сомнений в качестве продукта быть не могло. разочаровался я скорее от того что ожидал нечто большего. я бы все равно её купил так как считаю что лучше жалеть о том что сделал. ну и вкусы у людей разные, вон кто то отписывается что Анч3 вовсе неплох.

--------------------
+Quote Post
Uka
post Вторник, 06 декабря 2011, 20:01
Отправлено #278

Фанат

Из: Москва

QUOTE (freeman @ Вторник, 06 декабря 2011, 14:29)
чем мне загорелась 3 часть,это после второй.Вторая мне очень понравилась,сюжетом,графикой.
Поиграя в третью посмотрю,на сколько она отличается от второй
*

у меня сложилось мнение, что игра просто другая (собственно, как и писал выше). не было возможности пока познакомиться с первой частью, но как я понял из комментаиев, она тоже достаточно сильно отличается от сиквелов.
+Quote Post
am4.1.2.1.0.0.3
post Среда, 07 декабря 2011, 10:44
Отправлено #279

Фанат

Из: г. Москва

Ну они все, по сути разные . Кому больше понравилась первая часть со своими перестрелками на каждом шагу , некоторым 2 , за большую и интересную историю, третия за красоту вытянутую из консоли , железо-то там старое ))) Они на самом деле разные , мож к 4 подойдут с большим интзиазмом и зделают ее побольше 3 , а то она была очень короткой , по сравнению со второй )))

--------------------
I Love Fucking Games ...

user posted image

user posted image
+Quote Post
save_end
post Среда, 07 декабря 2011, 10:52
Отправлено #280

Флудер

Из: Екатеринбург

интересно, это попытка набить постов?

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 07 декабря 2011, 10:53

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic