Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Uncharted 3, ждёмс

Axel089
post Среда, 07 декабря 2011, 11:17
Отправлено #281

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (save_end @ Среда, 07 декабря 2011, 11:52)
интересно, это попытка набить постов?
*

Энивей, написание слова "энтузиазм" очень доставило)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LostMorf
post Среда, 07 декабря 2011, 11:22
Отправлено #282

Маньяк

QUOTE (am4.1.2.1.0.0.3 @ Среда, 07 декабря 2011, 11:44)
Ну они все,  по сути разные . Кому больше понравилась первая часть со своими перестрелками на каждом шагу , некоторым 2 , за большую и интересную историю, третия за красоту вытянутую из консоли , железо-то там старое ))) Они на самом деле разные , мож к 4 подойдут с большим интзиазмом и зделают ее побольше 3 , а то она была очень короткой , по сравнению со второй )))
*

Не будет четвертой части! Разработчики уже об этом неоднократно упоминали - так было и с прошлыми ip : crash bandicoot, Jack & Daxter; по три части везде и потом запускали новый проект для новой консоли. Правильное решение, на мой взгляд.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 07 декабря 2011, 11:28
Отправлено #283

Завсегдатай

Вообще-то разработчики в одном из интервью сказали прямым тектом, что Uncharted не задумывалась как трилогия и что у них в рукаве полно потенциальных историй о Дрейке и ко. Поэтому если народ будет и дальше просить "Анчартеды" - они будут.

И что-то не понял насчет "Бандикутов" - после трех частей для PS1 был ведь, как минимум, Wrath of Cortex. И Анчартедов уже 4, благо один выходит на Vita. Так что твоя теория насчет манеры Naughty Dog лепить только трилогии в корне неверна.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Manual
post Среда, 07 декабря 2011, 11:38
Отправлено #284

Безумец

Они делали три части, а потом ещё гоночки по мотивам и уходили делать новые серии на новые плейстейшн.
Джаков и дакстеров тоже не мало вышло, только последние к ND отношения имеют мало.
Наверное имелось ввиду от ND, ну так я надеюсь, они делать их больше не будут.
Ну кроме Uncharted Kartz.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 07 декабря 2011, 11:45
Отправлено #285

Завсегдатай

Если так мыслить, то да.

Но про Uncharted, тем не менее, четко было сказано, что трилогией серия не задумывалась и новые части вполне возможны. Вот только нужны ли они?

Лично я после повторного перепрохождения первых двух частей и прохождения третьей залпом такой передоз словил, что совсем передумал покупать Vita ради Golden Abyss.

--------------------

+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 24 декабря 2011, 22:58
Отправлено #286

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Готовился к облому начиная играть в данную часть, но игра очень даже не плоха надо сказать, с первого ролика захватила, ну и диалоги поинтереснее чем во второй части. Вообщем из всей трилогии только вторая часть не удовлетворила, а так вполне даже ничего третья. Понравилась самая первая сцена с флешбеком, потом эпизод на корабле и самолёте, ад и скачки на лошадях вполне порадовали. Сюжет тоже вполне устроил, ну и вопросов о дрейке не оставил больше wink.gif

Хочу добавить, что я поклонник приключенческих фильмов, а тут вполне себе добрая игра, в разных цветах итд, но до первой всёравно не дотянула, хотя и очень к ней близка. Почему то первая оставила после себя огромные впечатления, да и может в озвучке дело, она то была английская. Графически все три части подымали планку, ну третья немного не дошла до это, но консоли то сколько лет. Зато дизайнеры потрудились на славу, чтобы всё выглядело отлично. Концовка конечно не полный хеппи энд наверное но мне нравится, после гири 3, которая была не много не той, что я хотел видеть(игра, которую ждал) эта вполне себе оправдывает свой выход. Играть было ни сколько не скучно.

Частично показалась короткой, но вторая часть меня задолбала в плане прохождения, поэтому скорее плюс. Не успевают надоедать перестрелки и однотипные драки. Искренне надеюсь, что серия закончит своё существование на этой части. На худой конец если уж выпустят продолжение, то чтобы не посрамили серию или только на портативках. всётаки конвееры эффективны в плане продаж, но в плане качества они уже проигрывают, да и всем надоели однотипные поделки. Зато потом удивляются почему игра плохо продаётся или почему её пиратят, всё же хорошо.)

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Суббота, 24 декабря 2011, 23:07

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
HeXeN
post Пятница, 24 февраля 2012, 20:27
Отправлено #287

Новичок
*

Не читал всё темку, слишком много страниц. Подскажите пожалуйста, нужен ли ключ для игры в мультиплеере?

Сообщение отредактировал HeXeN - Пятница, 24 февраля 2012, 20:29
+Quote Post
Brutal Truth2
post Пятница, 24 февраля 2012, 20:33
Отправлено #288

Новичок
*

Из: Волгоград

Да, нужен.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 07 июня 2012, 10:13
Отправлено #289

Завсегдатай

Вопросик к владельцам специального издания - у вас тоже отсек для игры настолько тугой, что приходится брать диск целиком и оставлять отпечатки?

С пластиком они, конечно, тоже тупанули - из-за несимметричности дневника с одной стороны образуется пустота и, как следствие, возможны вмятинки. Мне вот такая копия из М-Видео и досталась, хотя ничего особо страшного нет. Напомнило картонные биг-боксы для Jaguar CD, гы-гы)

--------------------

+Quote Post
freeman
post Четверг, 07 июня 2012, 10:20
Отправлено #290

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 07 июня 2012, 11:13)
Вопросик к владельцам специального издания - у вас тоже отсек для игры настолько тугой, что приходится брать диск целиком и оставлять отпечатки?

С пластиком они, конечно, тоже тупанули - из-за несимметричности дневника с одной стороны образуется пустота и, как следствие, возможны вмятинки. Мне вот такая копия из М-Видео и досталась, хотя ничего особо страшного нет. Напомнило картонные биг-боксы для Jaguar CD, гы-гы)
*

У меня та же самая история,по этому диск я храню в отдельном пластиковом боксе

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 07 июня 2012, 12:41
Отправлено #291

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (freeman @ Четверг, 07 июня 2012, 11:20)
У меня та же самая история,по этому диск я храню в отдельном пластиковом боксе

У всех так. Выхода только два - как предложил Фримэн - хранить в отдельном боксе, или аккуратно срезать часть перегородки. Я скорее всего выберу второй вариант, ибо не хочу заморачиваться с разделением диска и коробки, пусть вместе лежат.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 01 ноября 2013, 21:13
Отправлено #292

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Попробовал мульт ,очень даже бодренько.Но управление какое то дубовое

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic