Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> 20 пластинок группы "Кино" разом, для оптовиков, идеальное предложение для оптовиков

qip_tiger
post Воскресенье, 05 декабря 2010, 19:58
Отправлено #1

...

Отзывы: +73 / -0

Внимание, тема связана с почтой. excl.gif
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Имеется партия из 18 (если будет желание, будет вам 20) официальных (тобишь оригинальных) виниловых пластинок группы "Кино", альбом "Последний герой".
Альбом редкий, см.Молоток (всего один человек продаёт такие по 1000 рублей за штуку), по стоимости будет дороже "Группы Крови".
Сам я заниматься этим не могу, по следующим причинам:
-В городе людей, серьёзно ценящих музыку нет, либо я просто не знаю, где их в городе можно продать.
-Продавать по почте по одной пластинки-не вариант (для меня). Объясню, почему, именно для меня это не вариант. Для того, чтобы посылка дошла нормально (мы ведь знаем нашу почту, да?),на каждую пластинку нужно: найти твёрдый картон, вырезать из листа два толстых квадрата, пластинку положить между ними, +слой мягкой бумаги, целофана, и прочих материалов, для обеспечения безопасности посылки в пути. +Пластинка нормально не подходит ни под одну почтовую коробку (то мала, то велика), а отправлять конвертом я категорически не хочу. Приходится выбирать самую большую, и, Вы понимаете, опять же, искать много-много газет, пакетов и прочего, чтобы начинить коробку.Получается, для меня, нервов и затрат намного больше, чем какой-то выгоды.

По поводу качества пластинок (ну, проигрываемости, наверное) или их состояния-можно обратиться к rebel76. Человек покупал у меня пластинку в одном экземпляре, остался очень доволен.

Чем это предложение выгодно для Вас.
В большом городе, или относительно большом, уж точно есть фанаты Викторая Цоя, группы "Кино", которых можно осчастливить, продав им пластинку по приятной цене.
Тем более, наверняка, существуют разные клубы, форумы, в различных городах, где уж точно можно продать пластинку в своём городе. Или, если у кого-то хватит сил заниматься продажей по почте-пожалуйста.
Ну, тот, кто надумает взять-сам уже решит, что с ними делать.

Инфо о пластинке и мои фото:
Пластинка выпущена после Рок-Фестиваля во Франции, в котором Виктор Цой со своей группой принимал участие.
То есть, что важно, пластинка издана не "Мелодией", и не "Граммпластинкой", а во Франции, хоть и по заказу "ОАО Русский Диск", в 1991 году, одна из последних записей Виктора Цоя.
Почти вся информация на обложках на французском.

Что касается моих пластинок, то все пластинки полнокомплектные, то есть обложка+конверт+пластинка.
Обложки и конверты все на состояние от 5- до 5+.
Пластинки только на 5+
, минтовые.

Имеется 18 штук (на фото 20, я решил пока 2 оставить себе).
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Цены, предложения, вопросы-сюда, в личку, в аську: 383884901.
+имеются килограммы разных пластинок от "Мелодии" и пр., но они, в большинстве своём, такой ценности не несут.

Отправлю почтой, всё доедет в идеальном состоянии, гарантирую!

Уверен, в Москве, Питере, других больших городах-разойдутся быстро и вкусно.

Сообщение отредактировал qip_tiger - Воскресенье, 05 декабря 2010, 20:00

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic