Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 19 « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] The Elder Scrolls V: Skyrim., 11.11.11

Shoogo
post Вторник, 22 ноября 2011, 23:50
Отправлено #261

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Не везет вам, что то. Играю и каждый день нахожу что то новое интересно и неожиданное.
» Нажмите, для открытия спойлера «

В скайрим реально интересно играть в отличии от облы, которую прошел по основному сюжету и гильдию магов, дальше меня не хватило. hmm.gif

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yter
post Среда, 23 ноября 2011, 00:21
Отправлено #262

Ветеран

Ох, да ну вам скайрим засирать.

"А мне кажется, что игровой мир слишком пуст..."  "Как то все не живо вокруг"    У меня такое впечатление от всех ТЕСов после Даггерфала - ландшафт сделанный просто поднятием\опусканием высоты в редакторе, болванки входов в пещеры, которые на самом деле телепорты в локацию "пещера", болванки домиков с дверью телепортом в локацию "внутри домика" и болванчики-NPC там и сям.

Это если не учитывать, что в Арене 90% мира было рандомно генерируемое, а в даггерфале дома по своему интерьеру отличались цветом стен и количеством скамеек) Как раз первые части tes не отличались ни жизнью на мой вгляд, ни проработанностью npc. Да в общем-то и квестами.

Скайрим - единственная пока часть, в которой мир похож на живой и настоящий. Достаточно сравнить с любой частью tes, серьёзно. Ничего революционного, но изменения заметны. Животные теперь не просто стоят и ждут, когда игрок появится рядом, чтобы атаковать. То же касается и части нпс. Тот факт, что медведь не побежит сломя голову к игроку из своей берлоги, едва тот пересечет какой-нибудь невидимый триггер, а сначала зарычит и всем своим видом покажет, что делать игроку здесь нечего, лично меня довольно сильно радует. Банальность, но зато звери уже не выглядят болванчиками. Птицы, мотыльки, бабочки, стрекозы, рыба, которая не пытается тебя съесть, бараны, козы, олени, лоси, волки, лисы, тигры, и все по мере возможностей изображают активную жизнедеятельность, а не тупо стоят на месте или делают пару шагов влево-вправо. Убив волка, можно получить лишь мясо и шкуру, а из крабов не валятся отмычки и вилки, как в морровинде. Как исключение в крабе можно найти кольцо, что в принципе неудивительно - такая тварь палец запросто оттяпает.

То же коснулось и неписей, появилась прослойка бродяг и не слишко злобных бандитов, которые не нападают, если ты не будешь им мешать и уйдёшь. Стражники теперь не просто ходят по замку, а охраняют - зашёл в комнату, куда заходить не следует - сначала предупредят, потом достанут оружие и предупредят настойчиво, а уж потом начнут бить. Да и вообще, время не замирает при разговорах, люди ещё более активно обсуждают новости и всякую чепуху, больше не надо закликивать угрозами/шутками/лестью, чтобы получить скидку, и вообще всё люди стаки как-то более естественными. Это всё ещё неписи, но это не ведьмаковские неписи, протирающие глаза и которых нельзя убить, не морровиндовские неписи, всю жизнь стоящие на одном месте, а что-то напоминающее людей.

Да вообще практически все изменения сделаны в сторону реализма что ли. Книги полезно и приятно читать, алхимия стала правильнее и интересней, как и сбор ингридиентов, кузнечное дело появилось, крафтинг, приготовление пищи и всякая ерунда. Нехватает только принудительной необходимости есть и пить разве что. Боёвка больше не закликивание досмерти как в морровинде или обливионе, что тоже радует.

А насчет левелдизайна - разрабы переривовали 95% всего в игре вообще, причем качетсвенно и местами кардинально. Весь мир игры смотрится и ощущается по-другому. Это не обливион и уж тем более не пустышка.
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 23 ноября 2011, 02:27
Отправлено #263

User

Игру еще 100 раз переделают патчами, фан модами и длц, уберут все багги (игра очень большая с кучей мелочей) видно спешили к памятной дает. Да в игре есть недостатки (нету нобходимости спать и есть, проблемы с псевдо-физикой и быстрая регенерация) но стакан скорее на половину полн, чем пуст. И хорошая опен ворлд рпг, стала чем то больше, чем то вроде симулятора фэнтэзийной жизни. И жить тут интересно. Ну а большею часть плюсов описал Yter.

--------------------

user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 23 ноября 2011, 12:18
Отправлено #264

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (daxter. @ Вторник, 22 ноября 2011, 02:10)
Сейчас стоит каталист (ох, не люблю я ATI) 11.10, скачивал с оффсайта 11.11, все равно устанавливает 11.10.
*

у тебя ноут чтоли ? если да, то тебе не пойдут стандартные каталисты, надо ставить дрова от производителя ноута

--------------------
user posted image
+Quote Post
A.D
post Среда, 23 ноября 2011, 16:09
Отправлено #265

Маньяк

QUOTE (Shoogo @ Среда, 23 ноября 2011, 01:50)
Не везет вам, что то. Играю и каждый день нахожу что то новое интересно и неожиданное.
» Нажмите, для открытия спойлера «

В скайрим реально интересно играть в отличии от облы, которую прошел по основному сюжету и гильдию магов, дальше меня не хватило.  hmm.gif
*

Вот как раз квесты в обливионе получше скайримских блужданий по линейным копипастам с зомбями будут, то, что ты выбрал самые неинтересные сюжетные линии - твоя ошибка.

Сообщение отредактировал A.D - Среда, 23 ноября 2011, 16:09
+Quote Post
daxter.
post Среда, 23 ноября 2011, 18:46
Отправлено #266

флуд мастер 99LV

QUOTE (A.D @ Среда, 23 ноября 2011, 17:09)
Вот как раз квесты в обливионе получше скайримских блужданий по линейным копипастам с зомбями будут, то, что ты выбрал самые неинтересные сюжетные линии - твоя ошибка.
*

В обливионе совершенно шикарная линия за вампиров. А сюжет я там даже не проходил, мне 2-х ворот хватило. lol.gif
+Quote Post
tyr43
post Среда, 23 ноября 2011, 20:28
Отправлено #267

Drama Llama

QUOTE (A.D @ Среда, 23 ноября 2011, 16:09)
что ты выбрал самые неинтересные сюжетные линии - твоя ошибка.
*

Ого, с чего это ошибка пользователя в том, что сценаристы балду пинали?
+Quote Post
A.D
post Среда, 23 ноября 2011, 20:52
Отправлено #268

Маньяк

QUOTE (tyr43 @ Среда, 23 ноября 2011, 22:28)
Ого, с чего это ошибка пользователя в том, что сценаристы балду пинали?
*

Ну, судя по его посту, он играл как раз в те, которые писались во время творческого перекура.
Как же гильдия воров и и тёмное братство? Я их всегда прохожу первым делом, поскольку тема "быть плохим" ну или даже "не быть воплощением паладинства" в играх, да и не только в играх, довольно редка, соответственно простора для творчества намного больше. За эти две фракции я готов простить обливиону всё остальное.
Вы ведь помните довольно занудно-затянутый бессюжетный период братства с вознаграждениями в мешочках? Зато какая там развязка! В Скайриме ничего и близкого нет.
+Quote Post
paradogz
post Среда, 23 ноября 2011, 20:55
Отправлено #269

Безумец

Из: SPB

QUOTE (A.D @ Среда, 23 ноября 2011, 20:52)
Ну, судя по его посту, он играл как раз в те, которые писались во время творческого перекура.
Как же гильдия воров и и тёмное братство? Я их всегда прохожу первым делом, поскольку тема "быть плохим" ну или даже "не быть воплощением паладинства" в играх, да и не только в играх, довольно редка, соответственно простора для творчества намного больше. За эти две фракции я готов простить обливиону всё остальное.
Вы ведь помните довольно занудно-затянутый бессюжетный период братства с вознаграждениями в мешочках? Зато какая там развязка! В Скайриме ничего и близкого нет.
*

О да, с темным братсвом и в правду было весело, да и убивать по контракту было все-таки не плохо smile.gif

Сообщение отредактировал paradogz - Среда, 23 ноября 2011, 20:56
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 23 ноября 2011, 21:28
Отправлено #270

User

С чего это я в опен ворлд рпг, должен делать, что мне не хочется?

--------------------

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 ноября 2011, 21:30
Отправлено #271

The Flash
Group Icon

Из: Москва

В чём, конечно же, сугубо его вина, а не тех, кто курил.

Как же гильдия воров и и тёмное братство? Я их всегда прохожу первым делом

"Ты туда не ходи, ты сюда ходи". Я вот не выношу evil'ов. Ещё со времён, когда активно рубился в AD&D. Что ж теперь, пойти и убиться от того, что другие линии проработаны абы как? Логика.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Natrix
post Среда, 23 ноября 2011, 22:25
Отправлено #272

Фанат

Из: СПб

Кстати, насчёт книг то. Я один заметил, что 50-70% всех книг копипаст с Морровинда? Все эти истории в томах ещё там приелись. А вот чисто скайримовских книг не шибко много.

И ещё насчёт квестов, не знаю как у вас, у меня, куда не пойду встряну в какую=нибудь историю, даже не по своей воле, вот это очень радует.

--------------------
-----------------------------------------------------------------
NDSi + AK2i , PS2 + Guitar Hero (orig)
+Quote Post
A.D
post Среда, 23 ноября 2011, 22:37
Отправлено #273

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Среда, 23 ноября 2011, 23:30)
В чём, конечно же, сугубо его вина, а не тех, кто курил.
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи". Я вот не выношу evil'ов. Ещё со времён, когда активно рубился в AD&D. Что ж теперь, пойти и убиться от того, что другие линии проработаны абы как? Логика.
*

Воры - хаотики ведь.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 ноября 2011, 22:52
Отправлено #274

The Flash
Group Icon

A.D, в данном случае имел в виду всех, кто не чистый добряк wink.gif Идея в том, что Oblivion со Skyrim'ом мне лично тупо неприятно проходить за всякую "теневую" братию. Как-то не вяжется в голове, что вот такой вот избранный был таким вот мерзавцем smile.gif

куда не пойду встряну в какую=нибудь историю

Natrix, судьба любой песочницы ИМХО.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Natrix
post Среда, 23 ноября 2011, 22:54
Отправлено #275

Фанат

Ну так это как раз и придаёт разнообразия и жизни. Везде что-то вертится и ты думаешь участвовать или нет, после "каменного" Морровинда очень таки доставляет smile.gif

Сообщение отредактировал Natrix - Среда, 23 ноября 2011, 22:54

--------------------
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 23 ноября 2011, 23:22
Отправлено #276

User

50-70% всех книг копипаст с Морровинда?

Эти книги (по лору) только в морровинде что ли есть? Их завист\издать в скайриме не могли?

--------------------

user posted image
+Quote Post
paradogz
post Среда, 23 ноября 2011, 23:23
Отправлено #277

Безумец

Из: SPB

Блин, я устал играть в скайрим... Задавили эксплорингом crazy.gif smile.gif

Сообщение отредактировал paradogz - Среда, 23 ноября 2011, 23:23
+Quote Post
A.D
post Среда, 23 ноября 2011, 23:25
Отправлено #278

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 24 ноября 2011, 00:52)
A.D, в данном случае имел в виду всех, кто не чистый добряк  wink.gif Идея в том, что Oblivion со Skyrim'ом мне лично тупо неприятно проходить за всякую "теневую" братию. Как-то не вяжется в голове, что вот такой вот избранный был таким вот мерзавцем smile.gif
*

Ну почему сразу мерзавцев? Это в скайриме гильдия воров более жизненная и представляет собой какую-то гильдию гопников, а в обливионе они робин гуды - не убей, не укради у бедного, а их глава вообще благородный государственный служащий. Кто-нибудь до последнего квеста разгадал его личность?
Тёмное братство, тут да, хоть большинство жертв и представляют собой именно мерзавцев, время от времени заставляют убивать старушек, но чаще всё равно там игрок несёт справедливое возмездие.
QUOTE (paradogz @ Четверг, 24 ноября 2011, 01:23)
Блин, я устал играть в скайрим... Задавили эксплорингом crazy.gif smile.gif
*

Исследовать прямые кишки с мобами действительно очень утомляет.

Сообщение отредактировал A.D - Среда, 23 ноября 2011, 23:27
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 ноября 2011, 23:30
Отправлено #279

The Flash
Group Icon

время от времени заставляют убивать старушек

A.D, кстати, в этом отношении сильно напрягла миссия в гильдии воинов в Морре. Одна из первых, если не первая. Впрочем, вот как раз в Морре всё это было более к месту. Даром что местность располагает.

P.S.Кстати, раз уж подняли тему, как вам атмосфера/местность Skyrim'а в деле? По мне так гораздо атмосфернее, нежели блестящий Oblivion. Но всё же Морра нравилась больше.

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 23 ноября 2011, 23:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Natrix
post Среда, 23 ноября 2011, 23:58
Отправлено #280

Фанат

Ну в те далёкие годы конечно мор был атмосфернее всего ( ну для меня же smile.gif) А так за последний годик больше всего погрузился именно в скайрим) Давно, однако, я с таким запоем не играл. В общем, я рад этой игре lol.gif

UPD:
Вот обиливион не зацепил так. Он какой-то не живой чтоль, а в скайриме с первых квестов погружаешься в эту атмосферу.Эх, одни эмоции, в общем lol.gif

Сообщение отредактировал Natrix - Четверг, 24 ноября 2011, 00:02

--------------------
+Quote Post

Страниц: 19 « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic