Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Dreamcast торрент трекер, Добро пожаловать.

Axel089
post Вторник, 28 декабря 2010, 16:14
Отправлено #61

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Sagara @ Вторник, 28 декабря 2010, 16:09)
Ооо, вас так много, аж по пальцам руки не сосчитать!! eye.gif Лично я с Lin'ом не знаком, но идея собрать все DC-игры на отдельном трекере мне интересна. Вот только я не пойму, зачем глумить старания других людей, если сам ничего путного сделать не можешь?! Вообщем, на этом всё. Засим удаляюсь с темы, дабы не продолжать бессмысленный спор, ибо у каждого своя правда-матка на уме.
*

Бгг... я не глумлю создателей трекера, а лишь говорю... нет, выражаю точку зрения относительно его бесполезности (полной или относительной - время покажет). Глумлю я лишь тех несчастных и убогих, которые два шага в игре сделать не могут без корявых русЕфЕкаций.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagara
post Вторник, 28 декабря 2010, 16:33
Отправлено #62

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 28 декабря 2010, 23:14)
Бгг... я не глумлю создателей трекера, а лишь говорю... нет, выражаю точку зрения относительно его бесполезности (полной или относительной - время покажет). Глумлю я лишь тех несчастных и убогих, которые два шага в игре сделать не могут без корявых русЕфЕкаций.
*

Ну ведь не у всех есть способность к изучению ин. языков, верно? Для таких людей корявые руссификации - это единственный выход, не считая всякие FAQи и гайды. Даже мне иногда не хватает моих познаний в "Инглише" в масштабных играх, где присутствуют тонны текста. Ладно, проехали *ушел из темы*

Сообщение отредактировал Sagara - Вторник, 28 декабря 2010, 16:34

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 28 декабря 2010, 17:37
Отправлено #63

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Sagara @ Вторник, 28 декабря 2010, 16:50)
Хех, я смотрю тут новый вид "илиты" появился, который брезгует "руссЕфЕкацЫями".. smile.gif Особенно порадовал пост про труЪ-хардкорщиков, играющих только (!) в оригинальные версии игр. Вот только мне не понятен смысл этого хардкора. Наверное, он заключается в том, чтобы смотреть одним глазом на экран TV, другим - на переводчик англо-русского языка, при этом умудряясь держать его в руках одновременно с геймпадом )) Смешно, ей Богу.. А теперь по сабжу: спасибо Lin'у, ибо благодаря подобным людям Dream'сцена до сих пор держится на плаву. Жаль, что современная "илита" этого не понимает..
*

ахахахаахаха lol.gif
пиши исчо

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 28 декабря 2010, 17:48
Отправлено #64

THAT A FU..

QUOTE (Ded_Makar @ Вторник, 28 декабря 2010, 18:58)
Не, на самом деле русефекации нужны.
*

я согласен насчет русификации японских тайтлов жапань онли
на консолях типа Saturn, где их пруд пруди

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 28 декабря 2010, 17:51
Отправлено #65

Завсегдатай

QUOTE (shitter @ Вторник, 28 декабря 2010, 17:48)
я согласен насчет русификации японских тайтлов жапань онли
на консолях типа Saturn, где их пруд пруди
*

Их бы для начала на английский перевести lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
shitter
post Вторник, 28 декабря 2010, 17:52
Отправлено #66

THAT A FU..

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 28 декабря 2010, 20:51)
Их бы для начала на английский перевести lol.gif
*

вот о чем и речь, инглиша то нет )
вот их энергию бы в это русло направить

--------------------
user posted image
+Quote Post
p_star
post Вторник, 28 декабря 2010, 18:09
Отправлено #67

Segata Sanshiro

Вот Аксель говорит, что русские версии никому не нужны :0 Низачет.
Никому не нужны Не русские версии. И про то, что в Дримкаст играют одни хардкорщики ... lol3.gif
Вот я продаю до 10 дримкастов в месяц, и знаете какое основное недовольство у покупателей к моим Дримам?
Через одного мне высказывают недовольство тем, что не все игры которые идут в комплекте к дриму на русском языке devil1.gif
И хоть бы кто-то высказался о том, почему же это я туда русские версии даю. Ниодин.
Теперь про хардкорщиков lol.gif Люди не могут запустить игру, сохранится, выставить время в биосе, да что там, многие не могут ВКЛЮЧИТЬ(!) дримкаст. Это конечно хардкор, тока совсем в другую сторону.
Вы им сказочку пропойте, про русефекалии, они вам в ответ заявят : "Чо?!".

Ну о по сабжу - чем больше всего разного - тем лучше. Я во все играю, если зачетно перевели что-то, то почему бы и не погамать на русском.
Кстати, я никогда не буду играть в оригинальный Record of Loddoss War, наши чемпионы так его перевели, что трочу тока русефецырованный. Чего тока стоит предмет под названием "Шалава-Шапка". Катались окола месяца, как только кто-то в компании вспоминал этот артефакт lol2.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 28 декабря 2010, 18:30
Отправлено #68

Завсегдатай

Интересно, из каких соображений вообще такие валенки Дримкасты берут, если даже включить не могут? lol.gif

--------------------

+Quote Post
p_star
post Вторник, 28 декабря 2010, 21:05
Отправлено #69

Segata Sanshiro

Затем же, зачем покупали в 99. Играть в русефекалии.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 28 декабря 2010, 21:06
Отправлено #70

флуд мастер 99LV

Интересно, из каких соображений вообще такие валенки Дримкасты берут, если даже включить не могут? 

Поддерживаю, дрим в начале двухтысячных был настоящей народной консолью, а как известно, некоторая часть народа у нас в тупая и неграмотная. Вот они и скупают дримы у p_star, ностальгируют по прошлому lol.gif

Даже мне иногда не хватает моих познаний в "Инглише" в масштабных играх, где присутствуют тонны текста.

Где на дриме тонны текста? В шенму диалогов много, но английский там опять же простой используется, без сложных фраз.

Чего тока стоит предмет под названием "Шалава-Шапка". Катались окола месяца, как только кто-то в компании вспоминал этот артефакт

Как я плевался от перевода этой игры, не передать словами. ninja.gif

да что там, многие не могут ВКЛЮЧИТЬ(!) дримкаст.

''Power'' по английски написано, не понятно. smile.gif
+Quote Post
p_star
post Вторник, 28 декабря 2010, 21:08
Отправлено #71

Segata Sanshiro

Тока есть нюанс, треккер треккером, но ты объясни им что такое торрент. Это видимо похоже на то, как Эйншейн впервые делился теорией относительности с миром  lol2.gif Очень утомительно я вам скажу smile.gif.

Сообщение отредактировал p_star - Вторник, 28 декабря 2010, 21:08

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 28 декабря 2010, 21:40
Отправлено #72

Завсегдатай

Странно, ностальгируют обычно хардкорщики (не в смысле задроты, а люди продвинутые в вопросе познаний об играх и индустрии) - неужто среди них есть те, кто английский не-не?

--------------------

+Quote Post
shitter
post Вторник, 28 декабря 2010, 22:07
Отправлено #73

THAT A FU..

они может и есть, но их единицы (есть люди невосприимчивые к лингвистике). невозможно играя в оригиналы не научиться понимать инглиш, хотя бы через некоторое время

--------------------
user posted image
+Quote Post
|Lin|
post Вторник, 28 декабря 2010, 23:16
Отправлено #74

Фанат

Из: Орёл

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 28 декабря 2010, 07:05)
Просвяти, плиз, не спора ради а знания для - чем они от релизов других групп тех же игр отличаются?
*

Дело в том, что многие релизы, которые выходили в начале, а это как раз от ECHELON и KALISTO содержат много недочётов.
Бывают:
- несамозагрузочные - требуют BootCD;
- с ошибками, зависают при определённых действиях игрока;
- аудио и видео чересчур ужато;
- отсутствуют CDDA треки;
- неоптимизированы файлы на диске и лазер постоянно перемещается во время считывания по всему диску. Есть вероятность испортить приставку.

Например, XIAOPANG делал релизы, в которых ничего не ужато. Да и многие последующие группы дримсцены учились, так сказать, на ошибках ранних групп.
Сейчас широко известны качественные релизы от DCRES, DCHQ, DEPROGRAMMER.
До сих пор ещё с тех времен активны SGMX, NU-NRG и HYKAN. Вот у Hykan вышло за последний месяц сразу 3 релиза:
Eve Zero, Sentimental Graffiti 2 и First Kiss Story...
Сцена живёт в новом - высшем качестве. А ECHELON и KALISTO есть попса для наплевательски относящихся к себе и своему дриму людей.

--------------------
Плюсы от:
10744 mushroomhead, 10951 Stazz, 11120 belmax, 28500 BARARAIKA, 28684 Donkey, 28704 и 31560 cvgs, 30549 SPYRO, 30835 Kito1984, 31023 Aslanchick, 31074 Asha, 31197 Basilio, 31376 и 31627 Butch, 31471 Ryu, 31674, 32384, 32932, 33536 и 39422 Playq, 31689 и 33160 ands, 31919 Stabilitron, 31968 MAX GUN, 31981 shadowdj, 32231 els22, 32258 и 33466 FCst1, 32311 и 33590 s_d, 32403 GromeSn, 32755 dleto, 33006 metalsonicx, 33139 и 33607 dizzy, 33152 ryohazuki, 33573 p_star, 33579 Wowik, 33694 albedo, 33722 FotoN, 33724 zer0, 33767 EvilVirus, 33777 sergi, 33780 Pantera2005, 34157 Niseko-stas, 34181 Destro, 35635 freeman, 36460 T.I.T.A.N, 37896 Rocket и т.д.
🎄Если вам нужны любые игры из Японии, присылайте в личку список. Я сообщу цены. Что понравится - закажем.🎄
Lin ©
https://vk.com/id13494753
+Quote Post
Stabilitron
post Среда, 29 декабря 2010, 02:13
Отправлено #75

Маньяк

QUOTE (|Lin| @ Вторник, 28 декабря 2010, 23:16)
Дело в том, что многие релизы, которые выходили в начале, а это как раз от ECHELON и KALISTO содержат много недочётов.
Бывают:
- несамозагрузочные - требуют BootCD;
- с ошибками, зависают при определённых действиях игрока;
- аудио и видео чересчур ужато;
- отсутствуют CDDA треки;
- неоптимизированы файлы на диске и лазер постоянно перемещается во время считывания по всему диску. Есть вероятность испортить приставку.

Например, XIAOPANG делал релизы, в которых ничего не ужато. Да и многие последующие группы дримсцены учились, так сказать, на ошибках ранних групп.
Сейчас широко известны качественные релизы от DCRES, DCHQ, DEPROGRAMMER.
До сих пор ещё с тех времен активны SGMX, NU-NRG и HYKAN. Вот у Hykan вышло за последний месяц сразу 3 релиза:
Eve Zero, Sentimental Graffiti 2 и First Kiss Story...
Сцена живёт в новом - высшем качестве. А ECHELON и KALISTO есть попса для наплевательски относящихся к себе и своему дриму людей.
*

Я правильно понял: на вашем трекере только качественные образы независающие, несильно ужатые, с грамотной расстановкой файлов на диске и тп.?

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 29 декабря 2010, 04:14
Отправлено #76

Зомби

QUOTE (Stabilitron @ Среда, 29 декабря 2010, 02:13)
Я правильно понял: на вашем трекере только качественные образы независающие, несильно ужатые, с грамотной расстановкой файлов на диске и тп.?
*

Он не об этом, как и не о том, что новые релизы все на русском. Он просто мне ответил. За что спасибо.
Собственно те же Каллипсо или Эшелоны делали к своим глюкавым версиям игр патчи (и даже полностью новые версии образов). Другое дело что наши пираты редко переделывали однажды переведенные игры.
Трекер для кого-то будет полезен, особенно для тех кому не нужна информация по другим консолям - а так - чисто руссики проще качать отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=968
Он был бы вдвойне полезен, если б сцена жила не только на словах, и от неё выходили проекты не дублируемые другими ресурсами.
Сейчас он будет полезен, но весьма узкому кругу лиц. Но в качестве места для сбора своей релизной группы будет вполне актуален. Ну а развить это сообщество дальше до появления у некоторых вещей реальной эксклюзивности вполне можно. Имхо. В общем, удачи вам в этом нелегком деле.

.Оффтоп.
Axel089, daxter, Sagara - устное предупреждение по пунктам 2.5.6, 2.5.5 и куча других. Не хочу никого наказывать под новый год, прошу следить за тем что пишите.
Особенно это относится к Axel089 - существует много разных мнений по любому вопросу. Привыкни наконец, что многие из них никогда не совпадут с твоим.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Desdichado
post Пятница, 31 декабря 2010, 07:47
Отправлено #77

Маньяк

Из: Пермь

Реально-ли увидеть на треккере образы таких игр как Last Hope(pink bullets) и Fast Striker?

Сообщение отредактировал Desdichado - Пятница, 31 декабря 2010, 07:53

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
Basilio
post Пятница, 31 декабря 2010, 13:43
Отправлено #78

Sega Dreamcast supporter

Эти игры ещё продаются на сайте разработчика , поэтому пока что их на трекере не будет .

Сообщение отредактировал Basilio - Пятница, 31 декабря 2010, 13:43
+Quote Post
Basilio
post Пятница, 07 января 2011, 18:59
Отправлено #79

Sega Dreamcast supporter

Я выложил на трекер несколько русских редких релизов :
Shenmue [RGR]
18 Wheeler [Крутые Водители] [PlayZero]
Tokyo Bus Guide [Pinachet?]
Также выложены :
Sonic Adventure (Rus)(PlayZero)
Fighting Force 2 [Vector]
Sega GT [Kudos]
Ikaruga [RGR]
Реально-ли увидеть на треккере образы таких игр как Last Hope(pink bullets)

В принципе игра уже распродана ,если ещё надо , то выложим ...
+Quote Post
enter
post Пятница, 07 января 2011, 22:45
Отправлено #80

Old pirates, yes, they rob I

Из: Москва

Хорошее дело делаете ребята!
У меня есть некоторое количество русских версий. На днях посмотрю что там к чему и выложу списочек.
Если не сложно, в личку напишите пожалуйста, чем лучше образы снимать blush.gif Nero и Alcohol 120% ? Или лучше чем то специальным?

Я сам, надо сказать, не люблю русские версии, даже не то что не люблю, а как то дико это... в игре русский текст... бррр-р-р...

На трекере планируется размещение всех существующих на данный момент версий или только рабочих и не виснущих версий?
Было бы здорово добавлять и все кривые версии тоже.

И ещё очень важный момент: если образы (кривые или любые другие) будут кем то изменяться, будет ли это значится в описании релиза на трекере?
К примеру, если выложена некая игра от Вектор или KUDOS или любой другой компании, то хотелось бы знать наверняка что это образ снят с "оригинального" диска без изменений и доработок. Любая детализирующая идентификацию релизов инфа приветствуется!
wink.gif

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic