Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Playstation 3 взломана Geohot!+его кастом, В догонку способ запуска игр

RC_Gremlin
post Понедельник, 10 января 2011, 14:19
Отправлено #1

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

И так наш дорогой гео выложил взлом для 3.55 на своём сайте geohot.com, ставим, отписываемся, радуемся демкам и psn(пока ninja.gif ).

user posted image

Любой бекап менеджер пока не работает, следовательно запустить игры скаченные тут не получится. Но вскоре это будет возможно.
Multiman работает, но не совсеми функциями,в частности не может запускать бекапы игр!

Все вопросы типа "а когда появится рабочий менеджер" будут удаляться.

И так, теперь с этого дня и часа мы можем запускать любой код на 3.55 и ставить любые кастомы на вашу ps3. Для начала, если вы читаете эту тему, то вы должны знать:
- мы не несём ответственности, что вы потеряете официальную гарантию, а так же случайный выход из строя вашей приставки
- если вы используете 3.41 или ниже и psjailbreak, то на 3.55 вы пока не сможете поиграть в игры, так как на данный момент отсутствует лоадер(backup manager, multiman и др)
- с 3.55 у вас возможности отката не будет, покрайней мере на данный момент и без psjailbreak
Ну если вы поняли что вам это подходит или уже случайно обновились до 3.55, значит делаем всё в точности как написано:
1) Ставим обновление 3.55, качаем прошивку и кидаем её в PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP(название самого файла) на вашу флешку, таким же образом можно ставить и любой кастом или любое другое обновление. Заходим в меню настроек,в самом верху будет обновление, выбираем обновление с носителя и далее приставку не трогаем.
[th]http://s002.youpic.su/pictures/1294682400/b335ad026fbefb00e16a292534282220.jpg[/th][th]http://s002.youpic.su/pictures/1294682400/470aba213ba5654a93652c0d64c1d5c9.jpg[/th][th]http://s002.youpic.su/pictures/1294682400/2ec6a34b8fb2d6f51cb01c27f21d5722.jpg[/th]
2) Прошивку поставили, всё работает, по тому же пути кидаем jailbreak(файл из архива с таким же именем, внимание он весит 6мб) от geohot или любой другой кастом, название файла должно быть таким же PS3UPDAT.PUP, потом услышите девять звуковых сигналов, ps3 отключится сама.
3) Прошивка стоит, теперь закидываем в корень вашей флешки любую программу с расширением .pkg, если она подписана, то установка пройдёт без ошибок.

Для того чтобы играть в игры, которые лежат на трекере надо:
1.]Скачать архив с .pkg файлом.(качать из соответствующей темы)
2.Устанавливаем .pkg через Install Package Files.
3.Заходим на консоль с помощью фтп сервера и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/B*****/USRDIR/

» "Создаём патченый eboot и пакуем его сами" «

Так же есть экспериментальный кастом с поддержкой backup managers, они будут готовы чуть позже, ставите сначала его на 3.55 чистую! А потом уже jailbreak от geo. smile.gif

Часто задаваемые вопросы:
А jailbreak вставлять в usb надо чтобы поставить прошивку кастом и играть в игры?
Нет, теперь он вообще не требуется, просто ставьте обновление, приставка примет его как родное.

А можно просто записать игру на болванку и играть с неё?
Такой вариант невозможен, во всяком случае пока.

Помогите! Установил бекап менеджер, а игры он не запускат, что делать?
Подождать пока придумают рабочий(подвижки уже есть) или воспользоваться вариантом с патчами, кстати он же и более эстетичный.

Могу ли я снять образ со своего диска ps3?
Конечно можете.

А все игры работают через патч eboot?
К сожалению не все, так как нужно понимать как полностью работает eboot, так что посидев в хексе и разобравшись теоритически заставить можно работать всё. А пока в патчах лежат игры которые проще всего переделать.

Можно ли вернуть оригинальную 3.55?
Да просто ставите официальный апдейт 3.55.

Если я поставлю 3.55, то я смогу откатиться на 3.41?
Увы не сможете, так что трижды подумайте. нужно ли это вам. Между тем Kakaroto Работает на этим и уже получил первые успехи в этом направлении. Следите за этой страницей и вы его не пропустите.

А на custom прошивке будет работать PSN?
Конечно, но поиграть с патченым eboot скорее всего не получится, так как игра может потребовать патч,а переделывать eboot из патча очень сложно.

Файлы переписываем в память приставки через Comgenie Awesome File Manage

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Среда, 12 января 2011, 18:17

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 68 « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1120 - 1139)
e2e4
post Четверг, 30 января 2014, 17:48
Отправлено #1121

Маньяк

Из: Питер

Уже тяжело кастом прошивку поставить!
+Quote Post
bahek
post Четверг, 30 января 2014, 18:18
Отправлено #1122

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (e2e4 @ Четверг, 30 января 2014, 20:48)
Уже тяжело кастом прошивку поставить!
*

Это что щас было? sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
e2e4
post Четверг, 30 января 2014, 20:46
Отправлено #1123

Маньяк

bahek Да не тебе.)
Человек заморачиваться не хочет совсем и хочет чтобы все было... Не реально.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 30 января 2014, 23:52
Отправлено #1124

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (bahek @ Четверг, 30 января 2014, 17:05)
не в курсе, там написано "установка без пайки", это как вообще? smile.gif

И в мыслях не фантазирую - у меня приставка с почти полутора сотней игр и официальной прошивкой. А так скорее всего подразумевалось, что почти все соединения шлейфами обеспечиваются, да переходными колодками.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 31 января 2014, 00:47
Отправлено #1125

The Flash
Group Icon

Ashen, то бишь оно всё-таки есть. Спасибо smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 31 января 2014, 06:01
Отправлено #1126

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ashen @ Пятница, 31 января 2014, 02:52)
И в мыслях не фантазирую - у меня приставка с почти полутора сотней игр и официальной прошивкой. А так скорее всего подразумевалось, что почти все соединения шлейфами обеспечиваются, да переходными колодками.
*

по что ты людей тогда на темную сторону толкаешь? angry.gif у меня тоже не взломанная, хоть и прошивайка. просто интересна эта кобра. тем, что в первую очередь прошивать ничего не надо. и можно быть и лицушником и пиратом без палева lol.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 января 2014, 08:01
Отправлено #1127

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (bahek @ Пятница, 31 января 2014, 07:01)
по что ты людей тогда на темную сторону толкаешь? angry.gif  у меня тоже не взломанная, хоть и прошивайка. просто интересна эта кобра. тем, что в первую очередь прошивать ничего не надо. и можно быть и лицушником и пиратом без палева lol.gif

Кагеро никогда на лицензии не сидел. Он сам же писал, что почти сразу как купил консоль кастомом её облагородил. И вот не надо мне тут, тёмная сторона это как раз лицензия со всеми причитающимися. У нас же пиратка за добро считаетсяhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Сидор
post Пятница, 31 января 2014, 10:03
Отправлено #1128

Новичок
*

Подскажите, где взять подешевле PS3 новую, можно superslim, прошитую cobra ode или иным возможным способом ? В интернете предложения какие то нереальные, по цене PS4.
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 января 2014, 13:05
Отправлено #1129

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Сидор @ Пятница, 31 января 2014, 11:03)
Подскажите, где взять подешевле PS3 новую, можно superslim, прошитую cobra ode или иным возможным способом ? В интернете предложения какие то нереальные, по цене PS4.

Купить новую, установить кобру и радоваться экономии. Как вариант - создать тред в барахолке (типа "куплю PS3 с кастомом") и ждать.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Сидор
post Пятница, 31 января 2014, 13:16
Отправлено #1130

Новичок
*

QUOTE (Ashen @ Пятница, 31 января 2014, 13:05)
Купить новую, установить кобру и радоваться экономии. Как вариант - создать тред в барахолке (типа "куплю PS3 с кастомом") и ждать.
*

у меня руки из жопы растут, пойду в барахолке клянчить
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 31 января 2014, 16:52
Отправлено #1131

The Flash
Group Icon

Кагеро никогда на лицензии не сидел. Он сам же писал, что почти сразу как купил консоль кастомом её облагородил. И вот не надо мне тут, тёмная сторона это как раз лицензия со всеми причитающимися. У нас же пиратка за добро считаетсяhappy.gif

Ashen, путаешь smile.gif PS3 у меня шитой не была никогда. Ибо я на ней почти ни во что не играл. Шитой у меня была Wii. Ибо собираю силдовые копии лицухи и играю в пиратку, дабы не покупать дублей (дорого). Но т.к. я больше по X360 и Wii был в прошлом поколении, PS3 так и осталась нешитая. В своё время купил племяшам в подарок шитую, думал купить себе такую же, да в итоге как-то и плюнул. Всё по той же причине. Сейчас вот опять приближается март. Опять у племяшей дни рождения. Опять думаю что дарить. Всё взломанное вроде есть, думаю о PS3 с возможностью игры в новьё (старая так и стоИт 3.55, не перепрошивается по причине того, что жалко старые PSN игрушки). Типа хоть что-то, ибо WiiU / 3DS / Xbox One / PS4 либо не взломанны вовсе, либо взломаны через левую коленку, а остальное у них всё есть. Но лично у меня отродясь не было шитой PS3, хотя да, как коллектор силдов я стараюсь избегать покупки дублей и гоняю пиратку, если есть такая возможность. Ибо дорого. В моём случае пиратка - действительно добро, ибо у меня заскок "распечатывать игры - зло" ))))

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 31 января 2014, 16:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 января 2014, 21:05
Отправлено #1132

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 31 января 2014, 17:52)
Ashen, путаешь smile.gif PS3 у меня шитой не была никогда. Ибо я на ней почти ни во что не играл. Шитой у меня была Wii.

Точно, с кем-то попутал на старости лет%_% Ты всё расспрашивал, но так и не определился ни в туда ни в туда.happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
buxmoney
post Суббота, 08 февраля 2014, 18:28
Отправлено #1133

Безумец

есть возможность взять слимку 320гб с rogero 4.50
можно на ней заходить в инет, смотерть ютуб
и на будущее перейти на оф прошивку?

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Суббота, 08 февраля 2014, 19:25
Отправлено #1134

Флудер

QUOTE (buxmoney @ Суббота, 08 февраля 2014, 18:28)
и на будущее перейти на оф прошивку?
*

интернеты и т.д. - да можно
а вот офф нет, всмысле ты сможешь перейти на него
но бан все равно последует по инерции рано или поздно
говорят кастом невозможно вырезать официалкой и можераторы сони его якобы детектяд, мыл части драйвера монтирования пираток остается где-то во флеш памяти, даже если отформачить хдд - и поставить офв.

это полу-слух, но фиг его знает.
+Quote Post
buxmoney
post Суббота, 08 февраля 2014, 19:40
Отправлено #1135

Безумец

QUOTE (SILENT_Pavel @ Суббота, 08 февраля 2014, 19:25)
интернеты и т.д. - да можно
а вот офф нет, всмысле ты сможешь перейти на него
но бан все равно последует по инерции рано или поздно
говорят кастом невозможно вырезать официалкой и можераторы сони его якобы детектяд, мыл части драйвера монтирования пираток остается где-то во флеш памяти, даже если отформачить хдд - и поставить офв.

это полу-слух, но фиг его знает.
*

то есть без проблем можно будет смотреть ютуб через пс3?
а с сдиска можно играть на роджеро? blush.gif
а то у меня лежит с десяток неигранных)

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
e2e4
post Суббота, 08 февраля 2014, 23:33
Отправлено #1136

Маньяк

Вот это лучший кастом, на сегодняшний день, с учетом, что для psn у тебя суперслим - HABIB 4.46 V1.03A COBRA EDITION

http://www.tortuga-cove.com/forums/viewtop...hp?f=129&t=5706
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 09 марта 2014, 02:16
Отправлено #1137

The Flash
Group Icon

Вопрос - как работает эта Cobra ODE? Не в смысле техники, а в практическом. Как и через что запускаются игры, можно ли прикручивать DLC и PSN контент и так далее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 09 марта 2014, 06:00
Отправлено #1138

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Kagerou, суть ОДЕ состоит в имитации оптического привода консоли, т.е. заставлять PS3 думать, что она обраЩается к своему приводу-дисководу, в то время как Cobra перехватывает запрос и подставляет информацию с внешнего носителя. При этом нет необходимости иметь кастомную прошивку, а значит выход в PSN/SEN вполне безопасен (правда на оф. 4.55 была проблема на супер-слимках, но её вроде как решили). Игры запускаются через Кобра Менеджер, эдакий аналог мультимена, с возможностью запускать iso-образы (хотя ММ сейчас тоже умеет это делать). Насчёт DLC не знаю, на кастоме через обычные pkg устанавливались, на Кобре ОДЕ же используется оф. прошивка.

Сообщение отредактировал Sagara - Воскресенье, 09 марта 2014, 06:06

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 09 марта 2014, 07:37
Отправлено #1139

The Flash
Group Icon

Sagara, кастом я у племяшей щупал, да. 3.55 у них стоит консолька. Хик, если не путаю, шил. Я вот только не понимаю откуда берётся этот кобра менеджер, если кобра ставится на официальную прошивку. Ну и с DLC / PSN большой вопрос. Гуглил - на ютюбе вроде как кобра менеджер сам грузится О_о Откуда берётся - не понятно. Опять же, везде пишут, что кобра понимает только "proper ISOs". Что понимать под "proper"? Сцена жеж все игры тупо в рар архивах делала О_о Что я пропустил?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 09 марта 2014, 08:15
Отправлено #1140

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 09 марта 2014, 14:37)
Sagara, кастом я у племяшей щупал, да. 3.55 у них стоит консолька. Хик, если не путаю, шил. Я вот только не понимаю откуда берётся этот кобра менеджер, если кобра ставится на официальную прошивку. Ну и с DLC / PSN большой вопрос. Гуглил - на ютюбе вроде как кобра менеджер сам грузится О_о Откуда берётся - не понятно. Опять же, везде пишут, что кобра понимает только "proper ISOs". Что понимать под "proper"? Сцена жеж все игры тупо в рар архивах делала О_о Что я пропустил?
*

Ну видать софт на ней предустановленный имеется. Я сам Кобру ОДЕ не пробовал ставить, да и смысла в этом не вижу (4-5 косых всё дело стоит вместе с установкой), т.к. функции Кобры давно в кастом вшили. Сейчас сижу на Стивене 4.53 с Коброй, всё пока ок, правда пара исо-образов не робит (Кастла первая и Хеви Рэин, который у меня на лицке уже года 3 лежит). По поводу исо-образов, есть конвертер, преобразуюЩий обычные файлы PS3-игры в исо, однако пользоваться им мне не довелось. Единственный и неоспоримый плюс ОДЕ/3дкей - возможность спокойно пользоваться онлайном и ПСНом без опаски быть забаненным. В остальном же кастома достаточно.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post

Страниц: 68 « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic