Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 68 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Playstation 3 взломана Geohot!+его кастом, В догонку способ запуска игр

HalyaziuM
post Понедельник, 21 февраля 2011, 10:08
Отправлено #301

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Vakula @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:04)
про предоплаченные карты киви ты наверное даже не слышал
*

Разве киви такие продаёт? Она виртуалки визы даёт, красть с них точно также, да ещё и потом неизвестно к кому обращаться. А скоро их кстати наверное отменят, ибо киви ввели новый сервис, который превращает весь кошелёк в кредитку, комиссия 1,5...

Сообщение отредактировал HalyaziuM - Понедельник, 21 февраля 2011, 10:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 21 февраля 2011, 10:24
Отправлено #302

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 10:04)
Ну не только её, у меня вполне неплохая стопка ритейл и PSN игрушек купленных совершенно официальноhappy.gif А вот что сделал ты, мистер-посрать-на-всё (вопрос касается ORTIZ)?happy.gif
*

я тоже вот купил и даже 2 лицензионные игры есть, несколько псн игр установлено (не мной). вот, так что я люблю сони не меньше тебя. happy.gif

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 21 февраля 2011, 10:50
Отправлено #303

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (HalyaziuM @ Понедельник, 21 февраля 2011, 10:08)
*

ну так сколько положишь столько и будет на карте, не это ли зовется предоплаченными картами, ни каких кредитов итп, комиссия там совсем мизерная, насколько помню 3.5 за создание и 1.5 за пополнение, к тому же срок действия ограничен 3 месяцами, слил все деньги и забыл о ней

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:13
Отправлено #304

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (ORTIZ @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:24)
я тоже вот купил и даже 2 лицензионные игры есть, несколько псн игр установлено (не мной). вот, так что я люблю сони не меньше тебя.  happy.gif

Будем меряться пиписьками? Думается мне, что на GBX'е есть люди, у которых количество только ритейл игр больше, чем у меня, возможно даже в пару-тройку раз. Тут скорее вопрос насколько ты лоялен к тем людям, которые создали консоль и игры к ней.

QUOTE (Vakula @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:04)
про предоплаченные карты киви ты наверное даже не слышал

К примеру лично мне не удобно пользоваться такими картами. У меня есть зарплатная карта (уровня электрон), на которую падает денежка и обычная (Виза классик, которую принимает практически любая платёжная система), которой я оплачиваю многие покупки, включая PSN, LIVE, Steam, ebay и т.д. Через сайт сбербанка я спокойно перевожу любую необходимую мне сумму с зарплатной карту на обычную, мгновенно и без комиссии.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hickname
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:17
Отправлено #305

Флудер

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 09:05)
Представь ситуацию, что ты написал программу и распространяешь её бесплатно. Кто-то её ломает и тебе это не нравится.

А можно узнать, зачем ломать программу, если она распространяется бесплатно?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:18
Отправлено #306

Unregistered

QUOTE (Vakula @ Понедельник, 21 февраля 2011, 10:50)
ну так сколько положишь столько и будет на карте, не это ли зовется предоплаченными картами, ни каких кредитов итп, комиссия там совсем мизерная, насколько помню 3.5 за создание и 1.5 за пополнение, к тому же срок действия ограничен 3 месяцами, слил все деньги и забыл о ней
*

Слушай, а не проще ли купить тысячу рублей в пластиковом боксе за тысячу рублей?
Лично мне ссыкотно привязывать свою карту к подобным сервисам, после такого ахтунга. А возиться с терминалами и виртуальными картами лень.
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:25
Отправлено #307

Ae.

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:13)
Будем меряться пиписьками? Думается мне, что на GBX'е есть люди, у которых количество только ритейл игр больше, чем у меня, возможно даже в пару-тройку раз. Тут скорее вопрос насколько ты лоялен к тем людям, которые создали консоль и игры к ней.
*

я понял, главное отношение))) типа, мне жалко бездомных детей, но опекать я их не собираюсь. а те, кто их так же, как и я, не опекают, но отзываются плохо- нехорошие люди.

Сообщение отредактировал ORTIZ - Понедельник, 21 февраля 2011, 11:27

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:34
Отправлено #308

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hickname @ Понедельник, 21 февраля 2011, 12:17)
А можно узнать, зачем ломать программу, если она распространяется бесплатно?

А потому что в программе по дефолту запрещён запуск пираткиhappy.gif

QUOTE (ORTIZ @ Понедельник, 21 февраля 2011, 12:25)
я понял, главное отношение))) типа, мне жалко бездомных детей, но опекать я их не собираюсь. а те, кто их так же, как и я,  не опекают, но отзываются плохо- нехорошие люди.

Утрируешьhappy.gif
И кто же в данной ситуации бездомные дети?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:36
Отправлено #309

Ae.

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:34)
А потому что в программе по дефолту запрещён запуск пираткиhappy.gif
Утрируешьhappy.gif
И кто же в данной ситуации бездомные дети?
*

как кто, бедная несчастная корппорация Сони.

--------------------

+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:49
Отправлено #310

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (ORTIZ @ Понедельник, 21 февраля 2011, 12:36)
как кто, бедная несчастная корппорация Сони.

happy.gif Ну сони не такая уж и бедная и несчастная.
Только вот до сих пор понять не могу, если всех всё раньше устраивало, то почему о ней должны отзываться плохо? Потому что она не собирается заниматься благотворительностью, позволяя безнаказанно запускать пиратку? Или потому что она защищает то, что принадлежит ей по закону?

--------------------
user posted image

+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:51
Отправлено #311

Unregistered

ORTIZ - прям Робин Гуд lol.gif Отобрать у злодейки Сони и отдать сирому себе ninja.gif
Плюньте вы на это дело. У кого хватает денег, тот покупает лицензию, у кого нет - тот пиратит. Вопрос не в том, сколько у тебя лицензий, а играешь ли ты только в то, что купил, или рядом с двумя лицензионными дисками стоит стопка болванок (не цепляйтесь к слову "болванка", они не нужны ПС3, знаю)
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:55
Отправлено #312

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Вот-вот. А почему бы не взять всё своё и не раздать на улице случайным прохожим? Уходя на работу не запирать двери, оставлять ключ в машине, а кошелёк с зарплатой хранить в подъезде?happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
dymo
post Понедельник, 21 февраля 2011, 11:57
Отправлено #313

GME BY

Из: Иваново

ну ты Ашен реально утрируешь, тут опять же всплывает вопрос о фильмах, не поверю что ты все покупаешь на блюреях и двд, полюбому качаешь....и не надо говорить что игры и кино разные вещи.

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 21 февраля 2011, 12:16
Отправлено #314

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Gashik @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:18)
*

слушай, а сможешь ли ты купить псн карту номиналом 200р , либо другим менее 1к рублей? то то же
за картой еще побегать надо, а терминалы киви в любом магазе стоят, да что мне с тобой спорить, можешь считать что ты всегда прав

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:13)
К примеру лично мне не удобно пользоваться такими картами. У меня есть зарплатная карта (уровня электрон), на которую падает денежка и обычная (Виза классик, которую принимает практически любая платёжная система), которой я оплачиваю многие покупки, включая PSN, LIVE, Steam, ebay и т.д. Через сайт сбербанка я спокойно перевожу любую необходимую мне сумму с зарплатной карту на обычную, мгновенно и без комиссии.
*

тут вопрос не стоял по удобству пользования, а по безопастности, так вот предоплаченные киви, так же безопасны как карты оплаты псн, хотя как по мне и не менее удобны чем твой способ тебе

Сообщение отредактировал Vakula - Понедельник, 21 февраля 2011, 12:20

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 21 февраля 2011, 12:33
Отправлено #315

Ae.

QUOTE (dymo @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:57)
ну ты Ашен реально утрируешь, тут опять же всплывает вопрос о фильмах, не поверю что ты все покупаешь на блюреях и двд, полюбому качаешь....и не надо говорить что игры и кино разные вещи.
*

ну он, как обычно, плавно в темы съезжает...
мы это уже обсудили в другой теме.

--------------------

+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 21 февраля 2011, 12:37
Отправлено #316

Ae.

QUOTE (Gashik @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:51)
У кого хватает денег, тот покупает лицензию, у кого нет - тот пиратит. Вопрос не в том, сколько у тебя лицензий, а играешь ли ты только в то, что купил, или рядом с двумя лицензионными дисками стоит стопка болванок (не цепляйтесь к слову "болванка", они не нужны ПС3, знаю)
*

за старое взялись? покупает только тот, кому деньги некуда девать. если бы можно было скачивать кроссовки, или велосипед в интеренете- ты бы первым его скачал. вы сути вопроса не понимаете. кончайте защищать свои инвестиции. гордитесь на здоровье вещами, которые купили, только не смейте утверждать, что это все из лучших побуждений...

--------------------

+Quote Post
shitter
post Понедельник, 21 февраля 2011, 12:54
Отправлено #317

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

мда, некоторые личности совсем плохие на голову.
если хацкеры стырят инфу по картам, тогда точно будет веселуха. Сони просто развяжут руки, и понеслась.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 21 февраля 2011, 12:54
Отправлено #318

Unregistered

ORTIZ, причем здесь гордитесь, упырь? smile.gif я эти игры все равно продам когда выйдет следующее поколение. Я не говорю, что ты нищеброд, просто другие статьи расходов съедают твои бабосы и на развлечения, в данном случае игры, не остается. К примеру, я планирую продать все УМД на ПСП и снова ее запандорить, т.к. жалко денег, лучше на фамиком или сегу чего-нибудь куплю smile.gif вот такими играми я горжусь. А ты лучше пропьешь деньги, которые мог бы потратить на игры для ПС3, тут уже от приоритетов...
Vakula, да не, если тебе так удобнее - речи нет, просто я из магазинов чаще всего "Перекресток" посещаю, вроде нет там терминалов. Да и вообще давно к ним не подходил.
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 21 февраля 2011, 12:58
Отправлено #319

Ae.

QUOTE (Gashik @ Понедельник, 21 февраля 2011, 12:54)
ORTIZ, причем здесь гордитесь, упырь? smile.gif я эти игры все равно продам когда выйдет следующее поколение. Я не говорю, что ты нищеброд, просто другие статьи расходов съедают твои бабосы и на развлечения, в данном случае игры, не остается. К примеру, я планирую продать все УМД на ПСП и снова ее запандорить, т.к. жалко денег, лучше на фамиком или сегу чего-нибудь куплю smile.gif вот такими играми я горжусь.
Vakula, да не, если тебе так удобнее - речи нет, просто я из магазинов чаще всего "Перекресток" посещаю, вроде нет там терминалов. Да и вообще давно к ним не подходил.
*

настоятельно рекомендую следить за словами.

--------------------

+Quote Post
Manual
post Понедельник, 21 февраля 2011, 13:04
Отправлено #320

Безумец

покупает только тот, кому деньги некуда девать.

Кто тебе мешает скачать хлеб из магазина? А автомобиль с соседнего раёна? И квартплату платить не надо, это для лохов же.
Я худею с людей, ну качаешь - ок, качай себе тихонько, нет же, надо всем свою "правильную" позицию user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 68 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic