Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 68 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Playstation 3 взломана Geohot!+его кастом, В догонку способ запуска игр

warezhunter_
post Понедельник, 21 февраля 2011, 19:42
Отправлено #341

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 21:35)
Если до взлома баз данных банка данные хранились правильно, то банк за факт взлома не имеют. Зато весьма имеют хакеров. Если ты не устанавливаешь автоматическую турель, запрограммированную стрелять во всех кроме тебя, напротив стола на котором лежат твои деньги это твоя вина или всё же вина вора, который эти деньги украл?
*

Попадает всем, хакерам и докучи еще тем, кто эти данные не смог уберечь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 21 февраля 2011, 20:40
Отправлено #342

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (warezhunter_ @ Понедельник, 21 февраля 2011, 20:42)
Попадает всем, хакерам и докучи еще тем, кто эти данные не смог уберечь.

Как я уже говорил ранее - ни одна система безопасности не совершенна ибо создаётся людьми. А люди априори несовершенны и склонны к допущениям, неточностям и ошибкам. Одно дело незакрытый по забывчивости порт, другое дело целенаправленная атака, приводящая к компроментации платёжной системы.Но, как ты сам понимаешь, незакрытый порт непротивозаконен, в то время как хакерская деятельность - вне закона.
Кстати, хакеры не знают как работает PSN. Они лишь знают как его повалить. Если бы они понимали принцип его действия, они бы тупо собрали сервант, обеспечивающий несоньковский PSN и разместили его в каком-нибудь зажопинске, неподвластном законам США/Европы и проч. И выложили бы прошивку привязанную к этому самому PSN. Профита море - совершенная неподконтрольность со стороны SCEI, возможность выкладывать любой контент пользуясь готовыми решениями сони, возможность диктовать свои условия пользователям такого вот хакерского аналога PSN. Но нет, наши доблестные взломщики грозятся разворошить осиное гнездо и повалить сетевую службу. Это, кстати, ещё одна причина, по которой я не люблю хакеров - варварские методы работы и не умение созидать. Только ломать и разрушать, портя людям настроениеhappy.gif

Насчёт ящика стола - я априори полагаю человека порядочным и стараюсь не подозревать его в преступной деятельности. По крайней мере пока он не докажет обратного. Наверное это плохо, не считать заочно каждого человека подонком, уродом и преступником. Но я привык оставлять вещи и находить эти вещи на том месте, где я их оставил. Это аксиома. И если у кого-то хватило наглости эту вещь взять без моего разрешения, то я этому ублюдку руки при возможности сломаю. Да, это личное. Но я так себя воспитал - лежит чужое, значит не твоё и брать этого не надо. Если кто-то считает иначе, значит место этого человека в тюрьме.
Тут кто-то спрашивал покупаю ли я кино на DVD/BD - представь себе, покупаю. Я конечно не похвастаюсь горами лицушных дисков до потолка, но наименований сотни на полторы наверное наберётся. Да, я пользуюсь трекерами и качаю кино. Кино такое, которое никогда не было официально издано в россии, хоть бы и с гнусавым дубляжом с прищепкой на носу. Я просто не покупаю всё подряд выходящее чуть ли не каждую неделю. Точно так же и с играми.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hickname
post Понедельник, 21 февраля 2011, 21:25
Отправлено #343

Флудер

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 11:34)
А потому что в программе по дефолту запрещён запуск пираткиhappy.gif

Мы щас про какую-то конктретную программу говорим или вообще?
QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 20:40)
Кино такое, которое никогда не было официально издано в россии, хоть бы и с гнусавым дубляжом с прищепкой на носу.]

Оно было официально издано в мире? Было, значит его можно официально купить. Ты этого не делаешь - значит воруешь.

QUOTE (Desdichado @ Понедельник, 21 февраля 2011, 18:45)
Тем кто игры делает зарплата тоже нужна.
*

Открою тебе страшную тайну - от того что ты скачаешь игру, а не купишь, зарплата у разработчика не уменьшится.

Сообщение отредактировал Hickname - Понедельник, 21 февраля 2011, 21:35

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Manual
post Понедельник, 21 февраля 2011, 21:43
Отправлено #344

Безумец

QUOTE (Hickname @ Понедельник, 21 февраля 2011, 22:30)
Открою тебе страшную тайну - от того что ты скачаешь игру, а не купишь, зарплата у разработчика не уменьшится.
*

Верно. Но порой она просто делится на ноль, как вот например у них...

Сообщение отредактировал Manual - Понедельник, 21 февраля 2011, 21:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 февраля 2011, 22:46
Отправлено #345

The Flash
Group Icon

Высокие идеалы и проклятия в адрес пиратов - это, конечно, хорошо. Но на земном шарике двенадцать миллионов живёт за пределом бедности и ещё больше как раз на этой самой черте. И те, кто может позволить себе хоть самую дешёвую версию современной консоли тоже хотят веселиться как люди. И я уже говорил, куда могут пойти те, кто считает, что раз не можешь себе позволить лицуху, нечего и думать об играх. Все мы люди и всем нам хочется себя этими людьми чувствовать. Поэтому выступлю в роли гласа разума и предложу прекратить уже этот балаган с превращением темы по взлому в очередной холивар "лицушники негодуэ". Заставить всех покупать лицуху - это из области монологов Шарикова, а'ля "взять всё и поделить". Винить всех в том, что они пиратят нельзя до тех пор, пока на планете не наступит всемирное благополучие и можно будет тыкнуть пальцем и сказать, дескать "вот ты можешь купить всё, что хочешь на лицензии, но не вместо этого воруешь" (такие уроды, к слову, практически неискоренимы, они да - есть суть вселенское зло, но не надо с ними равнять всех). А пока с достатком, как вы понимаете, наблюдается беда (цены на продукты, к слову, опять взлетели вверх, причём не на один и не на два процента, но это конечно же не волнует тех, чья попа покоится в тепле и достатке), а жирнозадые издатели имеют нас и в хвост и в гриву своими фокусами а'ля "докупи концовку игры в виде DLC, раскрой все тайны и узнай чем же кончится игра, на которую ты уже выкинул 60 баксов, доплатив всего пятнадцать!", все эти ваши "Я верю в Перестройку!" - чушь собачья. Идеалы идеалами, но и башкой думать тоже надо. И то, что компания разорится от взлома - это байка, придуманная фанбоями. Процент воровства был всегда. Варез сцена существует страшно подумать сколько лет и это не столько беда, сколько давно ставший естественным фактором. Опять же, совсем не факт, что победив пиратство (во что я верю с трудом, но чисто гипотетически) мы с вами погрузимся в золотой век игростроя. Покамест игрострой демонстрирует такую тенденцию, что раз украсить игру не смогут, нечего особенно и думать о её качестве. C&C4 - шикарный пример. Плюнули в рожу серии, растёрли по ней грязным ботинком и... привинтили защиту интернетом. Короче, призывал к спокойствию, а сам понёс... Умолкаю lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 22 февраля 2011, 07:33
Отправлено #346

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

если издатели не получат прибыли, то и разработчики тоже.
соответственно выпуск следующих игр под вопросом.
в данной ситуации меня волнуют именно игры, а соответственно разработчики. и я говорю об играх в целом, хотя если бы некоторые из игро-серий загнулись, я был бы только рад.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 22 февраля 2011, 09:32
Отправлено #347

Unregistered

fangorn, до конкурентоспособных отечественных игровых приставок ты не доживешь, даже если сегодня начнем. Остальных комментировать не хочется smile.gif
Проследите эволюцию, господа: когда-то взлом встречали криками "УРА!", теперь многие фукают, еще и других учат. А правда в том, что они не плохому учат, кто бы на этом факте не наживался. Все начинается с привычек, иногда и вредных, никогда не поздно поменять их на полезные.
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 22 февраля 2011, 10:55
Отправлено #348

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (Gashik @ Вторник, 22 февраля 2011, 09:32)
fangorn, до конкурентоспособных отечественных игровых приставок ты не доживешь, даже если сегодня начнем. Остальных комментировать не хочется smile.gif
Проследите эволюцию, господа: когда-то взлом встречали криками "УРА!", теперь многие фукают, еще и других учат. А правда в том, что они не плохому учат, кто бы на этом факте не наживался. Все начинается с привычек, иногда и вредных, никогда не поздно поменять их на полезные.
*

полезные для кого? о себе надо думать. собственно, этим все и занимаются. притвориться любителем лицухи- это лишний повод понтануться.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Aganov
post Вторник, 22 февраля 2011, 11:22
Отправлено #349

Маньяк

*Набирает попкорну и усаживается поудобнее*
Поцоны, впирёт!!!11
Первые орут, что ператы воруют, игры выпускать перестанут, индустрия вперде.
Вторые - что в Роиссе мало плотют, с издателей не убудет, ператство != воровство, так как и так бы не купили, а вообще двигатель прогресса.
Ничего не упустил?

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 февраля 2011, 18:38)
Ashen, а никто по-моему и не спорит с этим. Просто не надо перегибать палку. Речь шла о чём? О том, что кто-то грозился положить сетевой игровой сервис. Который, как ты сам понимаешь, даже в самом наихудшем случае пролежал бы весьма недолго. А ты уже начал параноить на тему того, что нас всех тут уже почти всех обокрали злые исполнители шансона хакеры и что надо идти на улицу бить им морды. Это не нормальная логика.
*

КМК, от героического акта в духе товарища Гастелло "сам уйду, но ПСН положу", пострадают в первую очередь простые пользователи, которые платили за приставку с онлайн-сервисами и наивно предоставляли свои данные. Герои и Борцы С Системой, мать их.
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 22 февраля 2011, 11:24
Отправлено #350

Unregistered

QUOTE (ORTIZ @ Вторник, 22 февраля 2011, 10:55)
полезные для кого? о себе надо думать.
*

Вот я об этом и говорю. Если ты научишь своего ребенка платить за чужой труд, это пойдет ему на пользу в будущем, он станет выше и цивилизованней тебя на целый уровень. А если научишь красть, то через 10 лет на него будут смотреть как на быдло, рвача, халявщика и дегенерата из каменного века. Это неполезно.
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 22 февраля 2011, 11:24
Отправлено #351

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hickname @ Понедельник, 21 февраля 2011, 22:25)
Мы щас про какую-то конктретную программу говорим или вообще?
Оно было официально издано в мире? Было, значит его можно официально купить. Ты этого не делаешь - значит воруешь.

Ну если говорить о конкретике, то прошивка PSP/PS3. По дефолту прошивка бесплатна и не позволяет запускать пиратку.
Кино официально изданное, скажем, в штатах не может быть официально запущено в россии на немодифицированном DVD проигрывателе. Модификация DVD проигрывателя снимающая региональную привязка незаконна так что покупка DVD диска первой зоны законна, а просмотр всё так же не законенhappy.gif Парадоксальная ситуация, правда?happy.gif

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 февраля 2011, 23:46)
жирнозадые издатели имеют нас и в хвост и в гриву своими фокусами а'ля "докупи концовку игры в виде DLC, раскрой все тайны и узнай чем же кончится игра, на которую ты уже выкинул 60 баксов, доплатив всего пятнадцать!"

Ты никогда не задумывался почему существует и даже развивается серия Platinum/Greatest Hits? Та же самая игра за $60 стоит вдвое дешевле (мы сейчас не рассматриваем ситуацию барыг и торговых сетей, которые и платиновые издания загоняют по стандартной цене). За счёт чего достигается такое уменьшение цены? Те, кто хотят поиграть игру прямо здесь и сейчас после выхода, покупают её, окупая разработку и рекламу игры. При определённом числе проданных копий игра получает такой статус и продаётся в изменённой коробочке с логотипом Platinum (фу-у-у-у! - сейчас взвоют каллекционеры, - говноплатина!!!!) и игра становится доступнее куда как большему числу потребителей. При всей идиотичности законов даже американский закон не может запретить конечному потребителю перепродать свой игровой диск соседу за копейки, обменяться с ним на другую игру и просто подарить. Да, я могу похвастаться не самой тощей стопкой игр, а мой лучший друг не мог вообще похвастать наличием PS3, пока я ему не подарил консоль с небольшой стопкой дисков. Просто взял и подарил, "безвозбезддо, т.е. дадом!" (Ц) всеми любимая сова. При этом я не могу похвастаться доходом в 100500 тыщьмильёнов даже рублей. Что примечательно, я предлагал этому другу залить кастомную прошивку, чтобы он мог пользоваться пираткой. Он отказался. Т.е. человек, находясь почти на черте бедности по российским меркам сам, добровольно (!), зная о преимуществах пиратки отказывается от использования пиратки.
К чему собсно все эти разглагольствования - меньше проданных копий, выше цена на конечный продукт. Рейс на двух человек в какую-нибудь Зимбабве обойдётся намного дороже того же рейса и туда же, но на, к примеру, 150 человек. А если рейсы будут регулярными, то цена упадёт ещё ниже. Каждый заяц уменьшает прибыль, увеличивая тем самым стоимость. Причём увеличивая стоимость для всех остальных. Иначе говоря - стоимость конечного продукта находится в руках потребителей. Больше покупают, меньше стоимость. Меньше покупают, стоимость останется на том же уровне ещё очень долго.
К слову о людях, которые живут за порогом нищеты. В Африке миллионы людей умирают от голода. При наличии выбора между потыкать в новомодную консольку и едой они выберут еду. И моё ИМХО таково - если ты затягиваешь пояс потуже из-за недостатка средств, то не стоит покупать дорогую приставку на последние деньги. Лучше уж купить пару батонов хлеба и кусок мяса. Если приоритеты смещены в сторону консоли, то извини, человек, выбравший между развлечением и выживанием развлечение на голодный желудок, клинический идиот. И если ты считаешь, что это не так, я могу сказать что я сам совсем недавно был по ту сторону нищеты и знаю о чём говорю. И даже сейчас, если встанет вопрос потыкать в жопстик или поесть, я без малейших колебаний и сожалений распродам внахер всю коллекцию приставок и игр однозначно выбрав еду, жильё и одеждуhappy.gif
Я уже говорил об этом ранее, повторюсь и сейчас - если ты не можешь обеспечить своей машине гараж, качественное ТО, бензин, масло и хотя бы минимальную безопасность, то не стоит покупать ламборджини. Вообще не стоит покупать в таком случае машину, ибо в итоге она обойдётся значительно дороже, чем могла бы.

2 ORTIZ - если ты считаешь что понтануться сказав на весь форум - я могу купить, но буду воровать потому что это круче, то пожалуй да, притвориться любителем лицухи это дешёвый понт.

QUOTE (Gashik @ Вторник, 22 февраля 2011, 12:24)
А если научишь красть, то через 10 лет на него будут смотреть как на быдло, рвача, халявщика и дегенерата из каменного века. Это неполезно.

В нашей стране - не будут. О нём будут слагать диски шансона и вознесут на пьедестал почётаhappy.gif

Сообщение отредактировал Ashen - Вторник, 22 февраля 2011, 11:27

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 22 февраля 2011, 11:31
Отправлено #352

Unregistered

QUOTE (Ashen @ Вторник, 22 февраля 2011, 11:24)
В нашей стране - не будут. О нём будут слагать диски шансона и вознесут на пьедестал почётаhappy.gif
*

Да будут вскоре. Уже сейчас все мои знакомые, которые не имеют отношения к форуму, покупают своим детям игры в магазине, детеныш сам выбирает по картинке или названиям и идет с коробочкой на кассу. И чем дальше, тем больше таких будет.
Я понимаю, что наше поколение потеряно и для себя я могу что-то скачать в сети, будь то кино или игра, но радоваться этому как папуас радуется блестящим бусам - глупо. Наоборот, хочется об этом говорить меньше и тише.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 22 февраля 2011, 12:00
Отправлено #353

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Блин столько страниц, а по теме дай бог пять наберётся. Может уже закончим боюню пиратчики vs лицушники?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 22 февраля 2011, 12:49
Отправлено #354

Ae.

Из: Санкт- Петербург

тем более тема чисто пиратская)))

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 22 февраля 2011, 15:01
Отправлено #355

The Flash
Group Icon

Ashen, "greatest hits" всё равно по полторы штуки стоят smile.gif А в нашей стране временами и того дороже (про то, как обстоят дела с Wii вообще молчу). Про нищету передёргиваешь. Я вовсе не имел в виду борющегося за жизнь негра, мечтающего о PS3. Я имел в виду тот самый пласт, что уже и на поесть зарабатывает, но и на развлечения которому уже не хватает. И это, как ты понимаешь, не дикие папуасы с Новой Гвинеи. По поводу финансов я как бы тоже немного в теме, даром, что свою семью кормлю и ближайшим родственникам помогаю. Поэтому и знаю сколько уходит на еду, быт, машину и так далее. Чтобы реально купить помимо всего этого музыки, кино и игрушек в достатке, пусть даже в упомянутых выше уценённых сериях, доход должен быть весьма приличный. Чисто на пальцах, старя игрушка, популярная музыка, популярный фильм:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4039991/ 2290
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1116917/ 576
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5721073/ 909
=
3775.

Одни выходные (тем паче что больше современные игры редко отнимают). Сколько у нас минимальная зарплата в месяц по стране? Если не путаю, 4600. Сколько отдаём за коммунальные услуги? Три четверти. Плюс покушать. Уже и получается минималка. Сможешь ты выкроить себе на поднятие настроения на выходные? Нет, не сможешь. А накопив в итоге на заветную игру ты видишь, что нужно отдать ещё пятнадцать долларов, чтобы узнать чем оная игра кончилась. Красота. Так и хочется пасть в ноги издателю, облабызать их и поклясться с этих пор покупать одну лицензию. Поэтому сам пока перебиваюсь на лицензии (не шибко напрягает, хотя сейчас надо брать новую машину, т.к. обстоятельства так сложились, что старая разбита в мясо, и уже малость поджимает, я не миллионер), но имею несколько знакомых, которые поиграть могут только через меня, который пиратит им игры. В том числе уже и на PS3. И ничего плохого я в этом не вижу. Всё равно бы они эти игры не купили. Разве что через сто лет, когда Сони это бы уже ветра не сделало. Я тоже тебе уже говорил, что любить надо людей, а не жирнозадые корпорации, которые от такого естественного фактора, как пиратство не загибаются и как раз полная свобода от оного сделает им только хуже. Что погубило серию Guitar Hero недавно? Неужели пиратство? Своя собственная козлячья политика и погубила. Вот тоже пример, да. Причём к Сони очень даже приминимый. Уродов, которые имея кучу денег демонстративно воруют не любить можно, согласен. Но с твоим утверждением, что всех нужно построить и заставить пользовать лицуху, даже если каждая копейка на счету - это несусветный бред. И я уж молчу про заявления о физической расправе.

P.S.А коли так мечтаешь, чтобы всем было хорошо, включая Сони, Нинтендо и иже с ними, так кто ж мешает - работай на благо всеобщего благополучие, помогай победить безработицу, финансовый кризис, голод, добивайся снижения цен на коммунальные услуги и повышения уровня жизни, попутно с этим искореняя пиратов. Ты же ни слова не говоришь про всё вышеперечисленное, но клеймишь тех, кто качает игры с инета. Сейчас положение дел такое, что от пиратства никуда не деться. Это уже кто только не сказал, даже финансовые эксперты. И это надо просто осознать уже.

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 22 февраля 2011, 15:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ded_Makar
post Вторник, 22 февраля 2011, 15:18
Отправлено #356

Фанат

Из: Владимир

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 февраля 2011, 20:40)
Да, я пользуюсь трекерами и качаю кино. Кино такое, которое никогда не было официально издано в россии, хоть бы и с гнусавым дубляжом с прищепкой на носу. Я просто не покупаю всё подряд выходящее чуть ли не каждую неделю. Точно так же и с играми.
*

Ашен, ты такие пламенные речи в адрес пиратов отпускаешь, а сам-то пиратишь не меньше. Пусть и в другой сфере. И приводишь какие-то глупые оправдания. Фильмы, не изданные в России, воровать не зазорно что ли? А игры без русского перевода?
У самого рыльце в пушку.

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 22 февраля 2011, 18:56
Отправлено #357

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 22 февраля 2011, 16:01)
Чисто на пальцах, старя игрушка, популярная музыка, популярный фильм:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4039991/ 2290
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1116917/ 576
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5721073/ 909
=
3775.

Чиста на пяльцах:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-z3-49-en-70-2zrp.html
BDшка Начало прекрасно покупается за 750 р плюс доставка по россии. А диск с музыкой - ты бы ещё коллекторз эдишн ещё какой привёл в качестве примера. Ищи российскую лицуху, которая будет стоит раза в два дешевле, а не покупай европейские издания, которые стоят в несколько раз дороже. И банальное не умение тратить деньги (читай не желание искать более оптимальные ценники) это не повод для. Ещё момент, если человек смог себе позволить BD-проигрыватель, значит он смог себе позволить хотя бы HD-Ready телек, т.е. он потратил на "воскресные удовольствия" в среднем около 25-30 тысяч. Купив Wii отдал ещё около 10k рублей. Как-то не сходится - не иметь денег на еду, но находить бабло на "воскресные развлечения". Знаешь, раньше люди прекрасно жили без таких игрушек и что-то как-то не сильно обламывались из-за отсутствия денег на некст-ген девайсы О_о. Ты бы ещё сказал, что чувак купил iPhone 4G и у него нет денег на официальные приложения в iStore (или как он там у яблочников) и из-за этого он пользуется пиратским софтом с тапочек.нет Или девчёнка купила себе порш и у неё нет бабла на непалёный бензин. Бред ИМХО.
А хочешь ещё прикол - люди, которые хотят тратить бабло на воскресные развлечения" находят вторую/третью работу и, пардон, в**бывают не покладая рук. Зато потом у них, при скромных достатках, нет времени пинать **и, полностью заняты выходные "активным отдыхом" и они весьма не кисло могут отдыхать во время отпуска. Т.е. либо человек работает по типу не бей лежачего и вечно ноет - какое же всё блин дорогое, либо работает и зарабатывает и на кусок булки с маслом и красной икрой и на BD на выходные. И ещё момент, а что, людям со средним достатком надо покупать именно BD? DVD уже не кошерно? Или многодюймовая плазма купленная в кредит тупо простаивает и требует именно BD дисковhappy.gif

QUOTE (Ded_Makar @ Вторник, 22 февраля 2011, 16:18)
У самого рыльце в пушку.

Я не говорю что пиратить плохо. Я говорю что плохо гордиться этим.

--------------------
user posted image

+Quote Post
HalyaziuM
post Вторник, 22 февраля 2011, 19:55
Отправлено #358

Безумец

Я говорю что плохо гордиться этим.

Гордится обратным точно также плохо. И то и другое не повод для гордости.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 22 февраля 2011, 20:02
Отправлено #359

The Flash
Group Icon

Ashen, ты хоть сам понимаешь глупость отсылки основной части населения в интернет-магазины? Во-первых, ими нужно ещё пользоваться научиться, во-вторых (опять же на примере тех, кому я качаю пиратку) не у всех вообще есть интернет (он тоже денег стОит), а в-третьих ты сам же предлагаешь добивать только-только поднявшую нос из моря какашек российскую технологию продаж. Дескать не надо тут никого поддерживать - айда тариться за рубеж. Со всех сторон плохо.

Как-то не сходится - не иметь денег на еду, но находить бабло на "воскресные развлечения".

Ой, ну не надо опять передёргивать. Словно бы при перестройке не жил никто и не помнит, что такое "копить на видак", после чего бомжевать и переписывать нахаляву видеокассеты. Накопить на девайс (именно не КУПИТЬ, а НАКОПИТЬ) - это одно, каждую неделю выкидывать по полторы-две штуки (повторяю, смотрим на качество товара, редко позволяющего посвятить ему больше времени) - совсем другое.

Знаешь, раньше люди прекрасно жили без таких игрушек и что-то как-то не сильно обламывались из-за отсутствия денег на некст-ген девайсы

Выше я уже ответил на это. Времена меняются и "быть человеком" начинает значить несколько иное. И если ты предлагаешь всем, кто не может позволить себе лицензию "тупо обходиться", то ты, прости меня, эгоист. Такие вон у нас и в правительстве сидят. Они в тепле, а как там страна внизу... Что называется, пущай как могёт. В каменном веке вообще люди в пещерах жили. Не можешь себе позволить электричество? Ну так кто жеж виноват, не хоти его, жги костры. А всё для того, чтобы напитать любимые Ashen'ом корпорации, которые в свою очередь на потребителя плевать хотели.

Про то, как надо жить, эт ты, мил человек, вообще погнал. В пору создавать топик "Ashen и Sony скажут вам, что делать!". Давай примем за аксиому, что условия и ситуации у всех разные. С миллионом факторов. И то, что ты написал заставляет меня задуматься, что я разговариваю всё с тем же Шариковым. Если бы всё было бы так просто, то, уверяю тебя, все давно были бы счастливы. Тут я даже не буду объяснять тебе почему ты не прав. Потому как это логика человека, не видящего дальше своей собственной уютной квартирки. В противовес тебе скажу, что в этой стране считаю более, чем допустимым. В мировых-то масштабах считаю допустимой, а уж в России, где тебя на каждом шагу пытаются обобрать и понятия "права" нет вообще, я считаю это почти нормой. За свет платил когда-нибудь? Видал что творят? Мне в последний раз квиток прислали с суммой, превышенной в три раза. Пришёл ругаться, говорят "ошибочка". В предыдущий раз "ошибочка" была в два раза. Это можно, это Ashen не осуждаэ, зато когда кто-то косо смотрит в сторону Sony, тот грозится выйти на улицу и всех убить, один остаться. Мне уже просто смешно от этого разговора.

P.S.Для справки, чтобы не прозвучать голословным - работаю хоть и не на трёх работах по заветам Ashen'а, но на двух, поскольку семья, родственники, больная жена, разбитая машина и необходимость срочно менять квартиру. При этом, как я уже говорил, сижу на лицензии, ну, или качаю пиратку, чтобы не распечатывать боксы с купленным (т.к. коллекционер). Но друзьям, которые живут ещё хуже, ворую очень и очень много. И считаю, что я прав.

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 22 февраля 2011, 20:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
terek
post Среда, 23 февраля 2011, 00:16
Отправлено #360

Новичок

Из: City 178

вот вы конечно диалог развели... я вас тут день за днем читаю...
думаю когда выдохнитесь smile.gif

Я не говорю что пиратить плохо. Я говорю что плохо гордиться этим.

ну дык... кто может этим гордиться ?? шКоЛнег..? равно как и стыдиться итп..
бред какой то... раздражает ?? что ты в меру самостоятельный... трудом/умом заработал-купил игровой контент...

...а тут школяра на халяву налетела...

если это тебя напрямую не касается
QUOTE (это не считаем)
А если научишь красть, то через 10 лет на него будут смотреть как на быдло
то это более чем не достойно - обращать на это внимание... ибо люди уже косятся...

вот Wii со старта пиратят.. что то я не помню в соседнем разделе схожих разговоров на тему морали...

..за то много раз обсуждалось о покупке игр.. игр уже пройденных до релиза, ибо ломка.. но все таки купленных...

КОРОЧЕ... считаю размышления на тему "что такое хорошо и что такое плохо" бесполезными... наивными и совсем не дружественными..

+Quote Post

Страниц: 68 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic