Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 68 « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Playstation 3 взломана Geohot!+его кастом, В догонку способ запуска игр

Manual
post Суббота, 26 февраля 2011, 01:16
Отправлено #401

Безумец

Про линукс и так уже есть своя, очень популярная тема smile.gif
http://gbx.ru/index.php?showtopic=65252

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 26 февраля 2011, 01:20
Отправлено #402

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Manual @ Суббота, 26 февраля 2011, 02:16)
Про линукс и так уже есть своя, очень популярная тема smile.gif

Линукс был и прекрасно работал, пока через него не начали ломать консоль. Скажу больше - в бета-версии одной из дебаг версий прошивок был полностью разблокирован доступ к RSX и доступным SPU из под линукса. Т.е. SCEI поддалась на петицию огромного числа пользователей, которые просили эти фенечки разблокировать. Как ты думаешь, почему вместо разблокировки всех этих ништяков SCEI полностью выкусила линукс из консоли?happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 февраля 2011, 01:26
Отправлено #403

The Flash
Group Icon

Эти дебилы не понимают одну простую вещь - сейчас объект атаки сони и их это не задевает. А если бы они сами оказались на месте этой компании и обокрали их самих эти же самые хакеры, то комментарии были бы совсем иными.

Сравнивать конкретного человека и гигантскую корпорацию - верх глупости. Извини уж.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 26 февраля 2011, 01:31
Отправлено #404

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 26 февраля 2011, 02:26)
Сравнивать конкретного человека и гигантскую корпорацию - верх глупости. Извини уж.

Отлично, сравним тебя - как ты отнесёшься к перспективе кражи, скажем, твоего автомобиля?happy.gif Или если домушники залезут к тебе в дом и вынесут всё, оставив лишь голые стены? Или хакеры скиммером скопируют твою банковскую карту и вычистят её под ноль... Ты будешь радоваться и продолжать восхвалять рыцарей мышки и клавиатуры (как вариант - работников отмычки и монтировки)? Или всё же обратишься в милицию, сказав, что какие-то уроды тебя обокрали? В данном случае большая корпорация сделала точно так же как поступил бы ты - обратилась в правоохранительные органы и пытается вернуть то, что принадлежит ей по праву. Если ты считаешь это верхом глупости, то не обращайся в милицию если твою машину угонят или обнесут квартиру, это, очевидно, будет верхом гениальности и благородстваhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 февраля 2011, 01:52
Отправлено #405

The Flash
Group Icon

Ashen, я даже уже не знаю как с тобой разговаривать... В твоём понимании Сони - это такой несчастный альтруист-трудоголик, который искренне желает всем счастья, но злые геохоты регулярно его обворовывают. И вот Сони в слезах ползёт в полицию и умоляет о защите. Смешно просто. Логика на уровне детского сада. Из той же оперы, что и "Вот ты говоришь, что игра - фигня, а ты сам попробуй такую фигню сделать!". Повторяю, есть лицо физическое, а есть лицо юридическое. В данном случае - гигантская корпорация. Которая и на меня, и на тебя, и на всех прочих сам знаешь что положила до тех пор, пока идёт бабло. И (сколько ж раз я уже это повторил в этой теме, а?..) ещё раз - варезная сцена - это не вторжение вора-домушника, это фактор, который появился ещё в эпоху зарождения видеоигр. Можно сказать, естественный фактор. То, что Сони завижжала поросём и помчалась бить панику говорит лишь о том, что держаться на плаву обычным способом она просто не может, вот и готова терять лицо перед публикой. Вот, собственно, и все дела. Ты мне ещё скажи, что какая-нибудь музыкальная группа обанкротится оттого, что её диски в Mp3 пачками с треккеров прут. А там пиратство похлеще будет, ведь спереть Mp3 файл может даже домохозяйка. Фигню ту гонишь. Откровенную фигню. И сам это понимаешь. А если не понимаешь и считаешь, что Сони - это некая личность, то тут уже мало что поможет. Да и опуская этот вопрос - все эти крупные компании давно считают, что могут иметь нас и в хвост и в гриву, но ответить мы им права не имеем. Всегда поражался тем, кто готов падать перед ними на колени лабызать им за это ноженьки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 26 февраля 2011, 07:30
Отправлено #406

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Прийди к своему работодателю и скажи, что отныне ты будешь работать даром. Докажи мне, что ты лучше SONY, которая работать даром не хочет happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 февраля 2011, 08:19
Отправлено #407

The Flash
Group Icon

Ashen, вот ты принципиально не видишь что я тебе говорю относительно сравнения конкретного индивидуума и большой корпорации smile.gif Куда мне идти будешь говорить когда у меня в паспорте будет стоять "юридическое лицо", ОК? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
HalyaziuM
post Суббота, 26 февраля 2011, 09:02
Отправлено #408

Безумец

Мне вот ситуация с ГрафомЧёколо покоя не даёт. Я так понял сони на него даже в суд не подавала, тупо заявились и гоп-стопом забрали его вещи.
+Quote Post
chuguevskiy
post Суббота, 26 февраля 2011, 09:06
Отправлено #409

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Радуемся полноценной поддержкой NTFS систем реализованной в новом менеджере multiMAN 1.16.03
=)
* NTFS support for external USB HDD (START+/\ to switch to NTFS driver)
* USB.CFG configuration file edit required: 0xVNID:0xPRID:V (vendor ID, product ID, V=number of volumes)
* Only copy from NTFS is supported - nothing more, nothing less
* Folder/File copy in FileManager from NTFS volumes
* Merging split files while copying from NTFS is not supported (only 1:1 copy)
* Altered display modes 1, 2, 3 and 4 (small device icon in lower right corner)
* Fixed 99% progress bar freeze
* Fixed "not enough space on destination drive" in rare cases
* New cache convention
* Added support for 3.56 spoof
* Probably a lot of other things...

Не долго пришлось ждать после публикации библиотек под это дело.

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 февраля 2011, 09:18
Отправлено #410

The Flash
Group Icon

chuguevskiy, дай жеж я тебя расцелую, дорогой-хороший! Вот теперь я точно куплю себе новую PS3 ^_______^

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 26 февраля 2011, 10:46
Отправлено #411

Флудер

QUOTE (Ashen @ Пятница, 25 февраля 2011, 21:36)
Кстати, касательно говновоплей насчёт хоумбрю - когда был линукс, люди точно так же запускали линукс и хоумбрю и эмуляторы. Но всё им было мало и начали ломать консоль через линукс. Что сделала SONY? Правильно, отломала линукс. Не ломали бы кулхацкеры линукс в своё время, до сих пор OtherOS функционировал бы и был бы хоумбрю, причём совершенно официально.

Проведем аналогию с машиной, как упомянутый выше Дэвид Брэйбен:
Некая фирма выпустила автомобиль. Он тебе понравился и ты его купил. В автомобиле встроен климат-контроль, но он настроен на +17 градусов и поменять температуту нельзя. А когда один умный человек нашел способ менять температуру, фирма отозвала все автомобили и вынула из них климат-контроль вообще. Нравится ситуация?

QUOTE (Ashen @ Суббота, 26 февраля 2011, 01:05)
Интересно, насколько упали продажи игр с появлением свистков. Продажи консоли это копейки в копилку компании. Основное бабло - продажи игр.

Если и упали, то очень незначительно. Или ты считаешь, что все те у кого 3 года была ПС3, узнав о взломе радостно бросятся на торренты?

QUOTE (Ashen @ Суббота, 26 февраля 2011, 01:31)
Отлично, сравним тебя - как ты отнесёшься к перспективе кражи, скажем, твоего автомобиля?happy.gif Или если домушники залезут к тебе в дом и вынесут всё, оставив лишь голые стены? Или хакеры скиммером скопируют твою банковскую карту и вычистят её под ноль...

Если это будет одна из десятка моих машин/квартир/карточек, то я конечно напишу заявление, но требовать арестовать всех кто когда-либо подозрительно смотрел в сторону моей машины не буду.
Или ты хочешь сказать, что взлом ПС3 лишил Сони средств к существованию и теперь она закроется?

Сообщение отредактировал Hickname - Суббота, 26 февраля 2011, 11:05

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Ezio
post Суббота, 26 февраля 2011, 10:52
Отправлено #412

Маньяк

Или если домушники залезут к тебе в дом и вынесут всё, оставив лишь голые стены?

Меня всегда дико забавляет, когда сравнивают пиратство и воровство. Покажи мне хотя бы одну статью в каком-нибудь кодексе, где было бы чётко и ясно написано о том, что нелегальное копирование является воровством/кражей. Зачем голословить и подменять понятия? Воровство это прежде всего присваивание себе чужого труда/имущества и/или извлечение из этого финансовой выгоды. Где выгода для людей, которые ломают консоли, где финансовая выгода для людей, качающих с трекеров (под финансовой выгодой я подразумеваю извлечение прибыли, а недополученная прибыль для Сони это и есть недополученная, её нельзя брать в расчёт), где присваивание себе чужого труда/имущества? Ответ прост - НИГДЕ. Так незачем ставить знак равно между этими двумя разными понятия и ситуациями. Пока это не прописано ни в одном законе, говорить тут даже не о чем. Никто ни у кого ничего не ворует. Незаконно и нелегально копирует? Да. Но никаким воровством тут даже не пахнет. Это подосланная уточка и идейка ПОшников, на которую многие ведутся как Иванушки-дурачки, начиная бить кулаком себя в грудь с чувством гордости, защищая их. Марионетки, в общем.

Сообщение отредактировал Ezio - Суббота, 26 февраля 2011, 11:03

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 26 февраля 2011, 11:20
Отправлено #413

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (HalyaziuM @ Суббота, 26 февраля 2011, 10:02)
Мне вот ситуация с ГрафомЧёколо покоя не даёт. Я так понял сони на него даже в суд не подавала, тупо заявились и гоп-стопом забрали его вещи.

Снова-здорово. Это не россия, где можно заявиться с ментом в гости и реквизировать всё имущество. В цивилизованном мире ты сначала пройдёшь десяток инстанций и только после судебного "целую-одобряю" ты можешь собрать тусовку с пати-вэнами и тем более что-то там конфисковать.

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 26 февраля 2011, 09:19)
Ashen, вот ты принципиально не видишь что я тебе говорю относительно сравнения конкретного индивидуума и большой корпорации smile.gif

Пройди тест на IQ, ну пожалуйста...
Ты раз за разом забываешь об одной простой вещи - юридическое лицо это воздух. В корпорациях работают физические лица, вполне конкретные и живые, которым нужно платить зарплату, за которых платятся налоги и иные страховые выплаты. Физические, а не юридические. Иски подаются юр.лицами, но судебные дела творят именно физические лица, т.е. живые люди, такие же как ты и я. В данном случае юр.лицо в лице корпорации SONY обязана учитывать интересы своих сотрудников, иначе работники от неё попросту разбегутся - никто не станет работать даром, чего добиваются хакеры - отнять у богатых и раздать даром сирым и убогим. Представь ситуацию, что твоего работодателя, который является и физическим лицом и юридическим одновременно, обокрали. Не в плане угона машины, а в плане кражи суммы денег с лицевых счетов (то, что происходит сейчас с SONY, пока, к счастью, не напрямую, лишь в косвенном виде, в виде взлома консолей и кражи программного обеспечения, с продажи которого SCEI и получает большую часть прибыли) компании. Твой работодатель тебе скажет - извини чувак, я банкрот, давай и дальше работай, но теперь бесплатно. Тебе такая ситуация понравится? Подозреваю что не очень. Мало того, такая ситуация не понравится самому работодателю и он, как минимум, попытается вернуть эти деньги. Для этого он пойдёт и в милицию, и через суды и следствия начнёт выбивать бабло из похитителей. Тоже самое сейчас делает SONY, пытается вернуть свои деньги, чтобы иметь возможность и дальше платить своим инженерам. техникам, менеджерам, уборщикам, охранникам и т.д. и т.п. Если ты наивно полагаешь, что пираты не наносят ущерба девелоперам, расскажи присутствующим, почему не вышел Sin: Episodes 2. И помни одну простую вещь - падение продаж игр (именно продаж, а не цифирька на трекере с описанием сколько раз игру скачали) напрямую бьёт по разработчикам и издателям. Меньше проданных копий (не отпечатанных, а именно проданных), значит меньше прибыль. Меньше прибыль - меньший бюджет может быть выделен на вновь создаваемые игры. В итоге разработчик либо начинает отчаянно халтурить, клепая игры-недоделки, в которые невозможно играть без слёз, но которых хоть попом жуй, либо делается один-два заведомо продавабельных хита, с которых компания компенсирует огромные издержки на пайки простаивающим сотрудникам. А как только количество нахлебников превышает некий порог, людей (физических лиц, между прочим), начинают вышвыривать на улицу. Они не нужны, игра не продалась хорошо, они становятся убыточны. Игрострой скатывается в говно не благодаря пох***му толстозадых идаталей, которым якобы как всегда на всё насрать. Им не насрать в первую очередь - их обкрадывают. Их, а не сирых и убогих, которые могут себе позволить консоль, но которые не желают работать и зарабатывать на эти самые игры. И мне совершенно не жалко тех людей, которые исторгают из себя тонны миазмов на форумах - игры такие дорогие, я не могу позволить себе стопицот игр в месяц, поэтому я не буду искать другую/дополнительную работу, а буду пиратить. Именно человеческие приоритеты, система ценностей человека определяет и его отношение к миру и отношение мира к человеку. Не хочешь работать - не покупай то, чего не можешь себе позволить. Я тоже мог бы сидеть на жопе и вопить, что сони/майкрософт/нинтендо уроды, потому что и приставки дорогие и игры. Только почему-то я предпочёл сменить и место проживания и работу, преодолев путь в две с лишним тысячи километров. Как итог - я могу себе позволить купить и то, и это и на булку с маслом и икрой хватит. А те, кто не хотят ничего изменить в своей жизни, могут и дальше сидеть в говне и плакать, что жизнь к ним не справедлива.
- Боже, я столько лет просил у тебя миллион рублей. Ведь для тебя это такой пустяк, я ведь мог бы выиграть его в лотерею...
- А ты билетик-то хотя бы купил?
Кто ничего не делает, тот столько же и получает. И не надо обвинять в собственном херовом положении соседа, который пашет и катается на крутой тачке. И не надо обижаться на соседа, когда в ответ на кражу тобой у него той же машины он подаёт на тебя в суд. Он готов потерять лицо перед публикой? Или он хочет вернуть принадлежащее ему по праву имущество?
Кстати, хочешь парадокс? Музыкальные группы зарабатывают большие деньги на концертах и турах, где билет стоит как 5-10 лицушных дисков. Люди качают МПЗ и идут на концерты. А разработчики не устраивают концерты, они продают коробочки для воскресных развлечений.

--------------------
user posted image

+Quote Post
HalyaziuM
post Суббота, 26 февраля 2011, 11:27
Отправлено #414

Безумец

Ashen в том то и дело ГрафаЧёколо никто не судил...
+Quote Post
Vakula
post Суббота, 26 февраля 2011, 11:36
Отправлено #415

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Ashen @ Суббота, 26 февраля 2011, 11:20)
Игрострой скатывается в говно не благодаря пох***му толстозадых идаталей, которым якобы как всегда на всё насрать. Им не насрать в первую очередь - их обкрадывают..
*

таких издателей как боби котик не обкрадешь, подумаешь будут иметь меньше машин, женщин и вилл на канарах, скорее такие котики обкрадывают своих сотрудников и индустрию в целом, об этом ты наверное не подумал

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 26 февраля 2011, 11:43
Отправлено #416

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hickname @ Суббота, 26 февраля 2011, 11:46)
Проведем аналогию с машиной, как упомянутый выше Дэвид Брэйбен:
Если и упали, то очень незначительно. Или ты считаешь, что все те у кого 3 года была ПС3, узнав о взломе радостно бросятся на торренты?
Если это будет одна из десятка моих машин/квартир/карточек, то я конечно напишу заявление, но требовать арестовать всех кто когда-либо подозрительно смотрел в сторону моей машины не буду.
Или ты хочешь сказать, что взлом ПС3 лишил Сони средств к существованию и теперь она закроется?

Конечно проведём. Только пример откровенно дебильный. Ты бы ещё сказал, что что у машины колёса не крутятся или руль находится под капотом. Покажи мне хотя бы одного производителя, который внедрив систему климат-контроля застопорил его на одной температуре.
Не все бросятся, но мгоние. А так же возьми того же Kagerou - ему не нужна неломанная консоль, но узнав о взломе и поддержке он радостно побежит покупать консоль. А покупать игры он при этом даже не собирается.
А что, если это будет единственная твоя машина, то ты это так вот спустишь на тормозах? Ты точно также пойдёшь и напишешь заяву, так что ещё один эпик-фейловый аргумент. К тому же сони не собирается арестовывать всех, кто читал и комментировал. Если ты не понимаешь смысл такой акции, то лучше жуй свой орбит без сахара, чем пороть откровенную чушь.
Он не лишил средств к существованию, но может. Почему я писал выше - подавляющую часть денег подразделение SCEI получает не от продаж всё ещё убыточных консолей. А от продажи игр. И когда в топике фоток игр и консолей начинают хвастаться не десятком купленных игр, а террабайтами скачанных с трекеров... Можешь сам посчитать стоимость каждой такой некупленной коробочки. Можешь и дальше навино верить, что таких пиратствующих пользователей десять штук на всю планету. На самом деле их даже не сотни, их тысячи. Сотни тысяч.

QUOTE (Ezio @ Суббота, 26 февраля 2011, 11:52)
Воровство это прежде всего присваивание себе чужого труда/имущества и/или извлечение из этого финансовой выгоды. Где выгода для людей, которые ломают консоли, где финансовая выгода для людей, качающих с трекеров (под финансовой выгодой я подразумеваю извлечение прибыли, а недополученная прибыль для Сони это и есть недополученная, её нельзя брать в расчёт), где присваивание себе чужого труда/имущества? Ответ прост - НИГДЕ. Так незачем ставить знак равно между этими двумя разными понятия и ситуациями.

Пойди в магазин, укради у них мешок еды и докажи, что это не воровство, ведь финансовой выгоды ты из этого не получилhappy.gif А недополученная магазином прибыль это всего-лишь недополученная магазином прибыль. Слабо опровергнуть такой аргумент?

QUOTE (Vakula @ Суббота, 26 февраля 2011, 12:36)
таких издателей как боби котик не обкрадешь, подумаешь будут иметь меньше машин, женщин и вилл на канарах, скорее такие котики обкрадывают своих сотрудников и индустрию в целом, об этом ты наверное не подумал

Бобби котик не родился имея в активе компанию и миллионы долларов. Он, пардон, в**ывал, чтобы дослужиться до текущей должности, начав с самого низа служебной лестницы. За что теперь и снимает сливки. Или ты считаешь, что это несправедливо?

QUOTE (HalyaziuM @ Суббота, 26 февраля 2011, 12:27)
Ashen в том то и дело ГрафаЧёколо никто не судил...

Для того, чтобы судить, нужны улики и расследование. Конфискование компов это один из способов доказать или опровергнуть причастность графа школоло к взлому. Буде его компы были чисты и невинны, даже сони не смогла бы его в чём-то обвинить и он бы давно получил свои компы назад. Если дело дойдёт до суда, на него вообще могут повесить кучу говна, которое стопудово за ним обнаружится, ведь копать начнут не только касательно PS3, а его хакерской деятельности вообще.

Сообщение отредактировал Ashen - Суббота, 26 февраля 2011, 11:45

--------------------
user posted image

+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 26 февраля 2011, 11:45
Отправлено #417

Флудер

впечатление что всех присуствующих здесь халявщиков сони лично обокрала, прямо толпы негодующих и униженных, после 3х лет рабства, жён и детей которых ну просто-напросто наглейшая корпорация в лице потирающего руки чёрта с рожками пришла изнасиловала убила и разбила все горшки в их доме.. поэтому срочно, срочно на борьбу! робин гуды, attack!

Ashen, ну нашёл куда время убить, хлев и без бисера..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 26 февраля 2011, 11:49
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 26 февраля 2011, 11:48
Отправлено #418

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 26 февраля 2011, 12:45)
Ashen, ну нашёл куда время убить, хлев и без бисера..

Честно говоря просто любопытно, насколько наши софорумчане такие из себя жертвы засилья издателей и разработчиковhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Minato
post Суббота, 26 февраля 2011, 11:51
Отправлено #419

Фанат

Ashen,с последними вашими заявлениями АБСОЛЮТНО согласен. Большие массивы текста не дали мне заскучать.
Kagerou, Hickname, в чем вы пытаетесь его убедить? Он ясно дал понять, что верен своему мнению и не изменит его.
Hickname,в целом я согласен с тем, что ПОКА ЧТО продажи особо не падают, люди, покупающие лицензию, продолжат покупать её, поскольку их все устраивает.

--------------------
На барахолке
+2 от Evildead
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Суббота, 26 февраля 2011, 12:03
Отправлено #420

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Ashen @ Суббота, 26 февраля 2011, 11:43)
Бобби котик не родился имея в активе компанию и миллионы долларов. Он, пардон, в**ывал, чтобы дослужиться до текущей должности, начав с самого низа служебной лестницы. За что теперь и снимает сливки. Или ты считаешь, что это несправедливо?
*

а ты видимо не в**ывал в большой корпорации и не знаешь что обычные служащие , по аналогии разрабы, в любом случае лишнего не получат, а вся прибыль оседает в карманах руководителей, и трансформируется лишь во всякие их блага, а не на блага производства

по котику, еще вилами на воде писано как он там в**ывал и в**ывал ли вообще(да и под котиком я скорее подразумевал имя нарицательное, большинства алчных глав таких корпораций)

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post

Страниц: 68 « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic