Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 68 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Playstation 3 взломана Geohot!+его кастом, В догонку способ запуска игр

pusik
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 13:38
Отправлено #461

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 14:17)
Японский городовой, мне кто-нибудь скажет - работает ли на новом МультиМане запуск игр с файлами более 4х гиг с внешнего харда (NTFS)? *бьётся головой об стену*
*

Если ничего не путаю, то в новой версии можно копировать большие файлы с внешнего NTFS-диска на внутренний диск консоли и запускать потом с него.

Сообщение отредактировал pusik - Воскресенье, 27 февраля 2011, 13:39

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GRINGO
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 16:13
Отправлено #462

Маньяк

QUOTE (pusik @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 13:38)
Если ничего не путаю, то в новой версии можно копировать большие файлы с внешнего NTFS-диска на внутренний диск консоли и запускать потом с него.
*

С этой проблемой(перекидывать файлы более 4 гигов с внешнего на внутренний) прекрасно справляется Comgenie Awesome Filesplitter+Comgenie Awesome Filemanager
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 16:20
Отправлено #463

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 13:17)
Японский городовой, мне кто-нибудь скажет - работает ли на новом МультиМане запуск игр с файлами более 4х гиг с внешнего харда (NTFS)? *бьётся головой об стену*
*

Работает, но периодически глючит.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Flakessp
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 17:21
Отправлено #464

Маньяк

тему читать невозможно ... зашел почитать про бекап менежеры , читаю хрень какую то , в печь таких модераторов

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
Ded_Makar
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 17:34
Отправлено #465

Фанат

Из: Владимир

QUOTE (Flakessp @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 17:21)
тему читать невозможно ... зашел почитать про бекап менежеры , читаю хрень какую то , в печь таких модераторов
*

У модератора попаболь из-за взлома его ненаглядной. Некогда ему тему чистить, лучше самому погадить.

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 19:30
Отправлено #466

D'ha'meo'el-in
Group Icon

На самом деле проще топить такие треды и банить их создающих пиплов сразу же, чем их чистить и мониторить. Сейчас все отвлечены на меня. Если бы шухер не подднял я, его поднял бы кто-то другой и мне пришлось выдавать всем участникам предов и топить тред. В данном случае я этот тред так и так утоплю, разница лишь в том, попаболь сейчас не у меня, я совершенно по**истично отношусь ко взлому PS3 - я как покупал лицуху так и буду продолжать, потому что фетишист и мне нравится иметь красивые коробочки с книжечками на полке. Зато у людей, со мной не согласных, проявляется прямо-таки геморрой на оба полушария нижнего мозга, с чего лично я получаю кучу хорошего настроения. Kagerou это понял и принял единственно верное решение - не поддаваться на подколкиhappy.gif Остальным видимо не хватает чувства юмора, чтобы понять, что это всего-лишь насмешливые подначкиhappy.gif
Как итог - Kagerou респект за соображалку и адекватность (его аргументы в споре были наиболее адекватными, нежели у остальных участников данного балагана). Остальным неуд и пожелание проще относиться к жизни^_~

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
ZeLiBoBBer
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 19:40
Отправлено #467

ненависть

Из: Тверь

Медальку ашену поширее!
+Quote Post
Vakula
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 19:54
Отправлено #468

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

Ashen
красиво повернул ситуацию, но с чего ты взял что все повелись на твои провокации, а не наоборот?

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Wish
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 20:16
Отправлено #469

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Переспорить не могу, поэтому в суп нассу!
Гениально!
lol2.gif

Сообщение отредактировал Wish - Воскресенье, 27 февраля 2011, 20:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 21:01
Отправлено #470

Toro

Ashen, не по-пацански поступаешь hmm.gif

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Minato
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 21:12
Отправлено #471

Фанат

На самом деле проще топить такие треды и банить их создающих пиплов сразу же, чем их чистить и мониторить.

Чем же вам не услужила тема, о Великий?
Если бы шухер не подднял я, его поднял бы кто-то другой и мне пришлось выдавать всем участникам предов и топить тред

Замечательная логика.

--------------------
На барахолке
+2 от Evildead
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:00
Отправлено #472

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Vakula @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 20:54)
Ashen
красиво повернул ситуацию, но с чего ты взял что все повелись на твои провокации, а не наоборот?

А ты почитай последние комментыhappy.gif
К вопросу почему проще топить треды - некоторое время назад был создан тред на тему jailbreak'а и его аналогов. Не смотря на то, что тред был прилеплен и его не надо было искать, было создано до хрена тредов и постов на тему - а как прошить, где скачать, что делать и так далее. При этом зачастую такие товарищи в тупую игнорировали мои просьбы в личку задавать вопросы там и продолжали гнуть свою линию. Т.е. вместо создания одного треда, обновляющегося и имеющего чёткую спецификацию народу проще тыкнуть кнопку создания нового треда и так раз за разом. И никакие уговоры и угрозы не действуют. Даже баном сейчас никого не напугаешь.

QUOTE (Buchracer @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 22:01)
Ashen, не по-пацански поступаешь hmm.gif

Что в твоём понимании по-пацански? Начать наконец не РОшечками грозиться, а полностью банить оффтоперов и флудеров? Запросто. Но фишка в том, что и этим люди будут недовольныhappy.gif

Короче, если сейчас наберётся пять человек за зачистку данного треда от всего флуда и оффтопа, то я потру все посты не касающиеся темы треда. Такой подход всех устроит?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Buchracer
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:27
Отправлено #473

Toro

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:00)
Что в твоём понимании по-пацански? Начать наконец не РОшечками грозиться, а полностью банить оффтоперов и флудеров?  Запросто. Но фишка в том, что и этим люди будут недовольныhappy.gif

Короче, если сейчас наберётся пять человек за зачистку данного треда от всего флуда и оффтопа, то я потру все посты не касающиеся темы треда. Такой подход всех устроит?
*

Я имел в виду не по-пацански сказать, что, мол, всех подкалывал и вообще шутил.

Лучше не надо всё удалять, а просто перенести в отдельную тему. Самому-то не жалко огроменные посты удалять? wink.gif

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
madmonkey
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:32
Отправлено #474

сегабой

эти огроменные посты ничего нового не содержат - все старое и порядком надоевшее.
и не надо путать донгл с прошивкой - тема еще будет полезной если ее почистить и больше не засирать.
+Quote Post
Vakula
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:36
Отправлено #475

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:00)
А ты почитай последние комментыhappy.gif
*

а что их читать то, на протяжении всей темы видно , что ты как цербер с остервенением бросаешься на всех, чья точка зрения отличается от твоей

--------------------
+Quote Post
Minato
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:40
Отправлено #476

Фанат

Первый.

Принято.

Сообщение отредактировал Ashen - Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:51

--------------------
На барахолке
+2 от Evildead
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 23:49
Отправлено #477

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Buchracer @ Понедельник, 28 февраля 2011, 00:27)
Я имел в виду не по-пацански сказать, что, мол, всех подкалывал и вообще шутил.
Лучше не надо всё удалять, а просто перенести в отдельную тему. Самому-то не жалко огроменные посты удалять? wink.gif

А как иначе получать удовольствие от общения? Заранее всем сказать - пацаны, я сейчас начну вас подкалывать, а вы прикинетесь, что этого не знаете и будете мне подыгрывать? Когда кто-то кого-то разыгрывает, розыгрыш идёт до тех пор, пока ты не скажешь человеку об этом. Людей иногда приятно разыгрывать, жаль только некоторые товарищи начинают портить всю шутку юмора не вникнув в суть прикола. Вот, к примеру, пользователь, который не разбирается ни в УК РФ, ни в реальном ведении судебных тяжб в россии. Мало того, что человек даже не попытался почитать УК как таковой, так ещё даже не вчитался в приведённые мной статьи. А почитав статьи я бы на его месте полез в интернет искать прецеденты, по которым были реальные судебные тяжбы. Нашёл бы случаи, что человека засудили и дали срок условно плюс навесили хороший штраф лишь за копирование пиратки друзьям (по его словам). Были и более курьёзные случаи и ситуации. И нет же, человек не вчитался даже в мои слова, не заметил моего, пусть и весьма специфичного, но всё же юмора и полез в дебри нагородив такое количество чуши, что шутка даже для меня перестала быть смешной - человек ведь даже не знает ни своих реальных прав, ни законов страны в которой живёт. Его можно хоть сейчас взять за ухо, притащить в суд, разложить по полочкам и посадить, даже если он не виноват практически ни в чём. Неверное толкование и понимание хитрожопо написанных законов очень часто играет злые шутки с людьми, куда как более злые, нежели мои дурацкие подколки. И в сравнении с этим мой "не пацанский" поступок вообще как-то меркнет - люди попросту не образованны и, ёперный театр, гордятся этим О_о!
Нет, не жалко, я ещё напишу, если понадобитсяhappy.gif А те, кому было интересно читать, те и так запомнят особенно понравившиеся им перлыhappy.gif

QUOTE (Vakula @ Понедельник, 28 февраля 2011, 00:36)
а что их читать то, на протяжении всей темы видно , что ты как цербер с остервенением бросаешься на всех, чья точка зрения отличается от твоей

Я тыкаю котят в их собственное говно с точно таким же остервенением. И знаешь, до сих пор не было ни одного котёнка, который не научился бы срать в специально отведённый для этого лоток. нет чувства юмора - не читай мои посты. Не понимаешь конкретно мой юмор - лучше спроси в личку что конкретно я имел ввиду, вместо того, чтобы реветь медведем и вставая на защиту сирых и убогихhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 28 февраля 2011, 00:06
Отправлено #478

лично мне твои посты да и вообще весь троллинг(включая мой собственный lol.gif ) в этой теме несомненно доставили , но согласись что ты переходишь границы и поддерживаешь оффтоп там где должен сам его пресекать

на защиту здесь я естественно не вставал, и мое мнение на всю ситуация с лицуха/нелицуха ты давно знаешь, и оно отличается от написанного мной, это был лишь так, полет фантазии и взгляд под другим углом на тему smile.gif

Сообщение отредактировал Vakula - Понедельник, 28 февраля 2011, 00:09

--------------------
+Quote Post
pusik
post Понедельник, 28 февраля 2011, 00:17
Отправлено #479

Маньяк

Погоди начальник, не спеши.

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 28 февраля 2011, 00:49)
так ещё даже не вчитался в приведённые мной статьи.

Боюсь, недостаточно хорошо вчитывался в них и ты. Иначе бы удосужился ответить на заданые выше вопросы.

Нашёл бы случаи, что человека засудили и дали срок условно плюс навесили хороший штраф лишь за копирование пиратки друзьям (по его словам).
Что ты привязался к этой пиратке? Речь шла о запуске линукса на консоли.

человек ведь даже не знает ни своих реальных прав, ни законов страны в которой живёт.
Ага, т.е. в эту тему теперь можно заходить только обладателям красного диплома и 20-летней практики в юриспруденции. Браво!

Его можно хоть сейчас взять за ухо, притащить в суд, разложить по полочкам и посадить, даже если он не виноват практически ни в чём.
В нашей стране можно, не буду спорить. Но мы тут вроде речь не о произволе в судебной системе ведём?

И касательно оффтопа в теме. Я считаю, что правовая информация будет полезна всем читателям и пользователям средств из данного топика. Если будет чётко всё разложено (а не на уровне шуток-домыслов-догадок), то люди только спасибо скажут за восполненые пробелы в образовании.

Сообщение отредактировал pusik - Понедельник, 28 февраля 2011, 00:42

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 28 февраля 2011, 01:05
Отправлено #480

The Flash
Group Icon

Работает, но периодически глючит.