Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 68 « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Playstation 3 взломана Geohot!+его кастом, В догонку способ запуска игр

KuKzz
post Пятница, 11 мая 2012, 16:20
Отправлено #681

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Ashen @ Пятница, 11 мая 2012, 13:20)
Не пацаны, это феерично - сделать пиратку с пиратки, чтобы она заработала с пиратской прошивкой/донгломhappy.gif
*

Это единственный способ запустить несколько игр, в частности Resistance 3 (работает на TB только с диска). Но насколько я понимаю пиратские игры тоже с защитой идут smile.gif Иначе бы давно образ лежал на трекерах.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
surfin_bird
post Суббота, 12 мая 2012, 13:32
Отправлено #682

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 11 мая 2012, 09:26)
Мне одна вещь до сих пор покоя не дает - почему пираты так беспроблемно взломали Анчартед, Баттлфилд и еще пару тайтлов, но обломались со всем остальным? Такое ощущение, что у них договоренность с производителями трублю - дескать, сколотите состояние себе на донглах, а мы через годика 2 выкатим таки кастом.
*

Уверен на 90%, что так оно и есть. Поэтому трублю и не планирую покупать - отличных игр годиков на 10 хватит при моих темпах игры.

Интересно, сколько стоит девайс, чтобы откатываться на 3.55?
Было бы кошерно поставить последнюю прошивку, купить HoTD3, поиграться, и назад отмотать на кастом. Раз пошла такая пьянка, то я лучше разрабам бабла подкину, чем жадным пиратам с их реальноголубым.
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 12 мая 2012, 14:49
Отправлено #683

Продавец

А трублю это не разработчики ? smile.gif Смешно как во всех темах их называют "жадными пиратами" и все хотят коммунизма и бесплатных игр для всех.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 12 мая 2012, 15:05
Отправлено #684

Зомби

Тру Блю не делают игры. Посредством донгла они их ломают. Поэтому они всего-лишь пираты.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Суббота, 12 мая 2012, 15:08
Отправлено #685

Ae.

Из: Санкт- Петербург

не помню сколько, но первые донглы достаточно долго продержались. на них даже обновления выходили и т.д. до сих пор валяется один такой))) тру блю брать не буду, по любому выйдет прошивка.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
surfin_bird
post Суббота, 12 мая 2012, 15:17
Отправлено #686

Продвинутый
**

QUOTE (KuKzz @ Суббота, 12 мая 2012, 14:49)
А трублю это не разработчики ? smile.gif Смешно как во всех темах их называют "жадными пиратами" и все хотят коммунизма и бесплатных игр для всех.
*

Понимаешь, стандартная про-пиратская риторика: "Злые жадные "копирасты" хотят много денег, а гордые, с развевающимися на ветру волосами, бессеребренники-пираты отважно борются с системой" в данном случае даёт нехилую трещину размером в 100 денег.
Собственно, так оно и было в 90-х в этой стране - пираты были просто предприимчивыми людьми, которые зарабатывали на продаже терабайтов чужого добра. Это уже не так романтично, правда ведь?
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 12 мая 2012, 15:46
Отправлено #687

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Лично я тру-блю не покупаю потому, что мультиплатформа доступна для Бокса, а из эксклюзивов разве что Твистед Метал интересен поскольку-постольку.

Хотелось бы конечно кастома на базе какой-нибудь там 3.73, чтоб можно было в Анчартед 3 с лицухи гонять. А то жалко тратить 2,5 к. пусть даже на красивую коробоку, которая будет не более, чем элементом декора в моей комнате.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
ST2S
post Воскресенье, 20 мая 2012, 13:42
Отправлено #688

Продвинутый
**

Из: Омск

вообщем купил у человека фатку 60 гб , по его словам прошитую ,версия прошивки сейчас 3.41 в придачу дал PS3break.com V1.2 , мультиман есть , но ругаеться на неустановленный бд эмулятор и ничего не запускает , при этом никаких инсталеров в меню игор нет , т.е поставить эмуятор бд невозможно ,что уж делать не знаю sad.gif

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
e2e4
post Воскресенье, 20 мая 2012, 17:23
Отправлено #689

Маньяк

Из: Питер

Что тут спрашивать, надо нормальную кастом 3.55 ставить и все.
Недорого, видимо, купил.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 20 мая 2012, 17:58
Отправлено #690

The Flash
Group Icon

Что тут спрашивать, надо нормальную кастом 3.55 ставить и все.
Недорого, видимо, купил.

Только в состав "нормального" кастома оный эмулятор тоже не входит smile.gif Это небольшой файлик, который надо ручками доставить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wolgan
post Вторник, 05 июня 2012, 20:52
Отправлено #691

Новичок
*

Просветите по поводу ROGERO (3.55 Kmeaw + 4.11 spoof) стоит ли брать? Можно ли будет играть в лицензию? Как ведет себя в PSN? Версия ведь спуфнутая.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 05 июня 2012, 20:53
Отправлено #692

The Flash
Group Icon

Wolgan, единственный способ гонять пиратку - это True Blue донгл. В сети в лицуху всё равно будет играть нельзя. Взломанной прошивки для игры в пиратку выше 3.55 нет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wolgan
post Вторник, 05 июня 2012, 22:34
Отправлено #693

Новичок
*

Спасибо. А какую комплектацию плойки вы мне посоветуете? тоесть прошивка/донгл/джойстики/етц. А то есть желание купить но не знаю что.
Цель - играть с девушкой, а так же играть самому в чтото типа дед спейса. Интересует возможность игры онлайн, но это не есть приоритетом.

Сообщение отредактировал Wolgan - Вторник, 05 июня 2012, 22:36
+Quote Post
tysovsky
post Четверг, 07 июня 2012, 18:14
Отправлено #694

The World Ends With You >_<

Любую ПС3 с версией прошивки до 3.55 включительно, а потом ставить Rebug 3.55.2 + Multiman. Если нужен запуск новых игр (где то начина с весны 2011) нужно ещё достать True Blue. По поводу онлайна - недавно появился ReactPSN 2.0, который ,по идее, дает доступ в ПСН. Но это ,как мне кажется, временно и Сони быстро все залатает. Так что для онлайна ломаная ПС3 не сильно подходит. И желательно еще взять хотя бы одну лицуху, т.к. много игр запускаются только если в привод вставлен диск.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 июня 2012, 20:40
Отправлено #695

Завсегдатай

Ребят, а у меня вот такой вопрос. Купил BD-диск с фильмом "Артист", попытался запустить и получил сообщение, мол, для воспроизведения нужно обновить ключ кодировки. Сижу на кмяу, поэтому обновляться не вариант. Скажите, есть ли какие-то альтернативные плееры или возможность обойти эту защиту?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 июня 2012, 05:45
Отправлено #696

The Flash
Group Icon

Любую ПС3 с версией прошивки до 3.55 включительно, а потом ставить Rebug 3.55.2 + Multiman. Если нужен запуск новых игр (где то начина с весны 2011) нужно ещё достать True Blue.

А зачем так сложно? О_о У True Blue своя прошивка и совершенно пофигу на что ты её будешь ставить - на родную 3.55, на KMEOW, или на Rebug.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Eastlion
post Суббота, 09 июня 2012, 08:00
Отправлено #697

Маньяк

Из: Ивантеевка

А как у True Blue с запуском игр (требующих прошивку выше 3.55) на дисках?
Городить огород со хранением кучи гигов на винте как то не хочется, а многие новые игры вполне доступны по цене.

Но не хочется терять прошивку 3.55.

--------------------
Пополняю коллекцию MGS
Куплю игры серии Wing Commander
Вещи стоят ровно столько, сколько вы готовы заплатить за них.
[ ] <--- Место для предупреждения.
Сделок на GBX - 96, из них 21 по почте. - Список сделок
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 09 июня 2012, 08:51
Отправлено #698

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 июня 2012, 21:40)
Скажите, есть ли какие-то альтернативные плееры или возможность обойти эту защиту?

Есть конечно - приобрести отдельный BD проигрыватель и не заниматься фигнёйhappy.gif Я так собственно и сделал, как итог смотрю DVD и BD любого региона, при этом PS3 стоит в другой комнате и используется исключительно для поиграть.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 июня 2012, 09:11
Отправлено #699

Завсегдатай

Что порекомендуешь? Из плееров в смысле.

--------------------

+Quote Post
Ashen
post Суббота, 09 июня 2012, 09:55
Отправлено #700

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 09 июня 2012, 10:11)
Что порекомендуешь? Из плееров в смысле.

Да почти всё что тебе приглянётся, главное, чтобы мультизонилось без проблем. По качеству картинки они хоть и отличаются, но незначительно. Главное, не брать совсем уж паршивеньких ноунейм китайцев. У меня старичок Pioneer'овский BDP-320 (тот же девайс, что и BDP-LX52, только дешевле (ну и без RS-232, который нафиг не нужен) и который ещё более дешёвый, чем идентичный BDP-V6000) с установленным чипом для BD мультизонности. Прошивка апгрейдится напрямую с серваков Pioneer'а через LAN, мультизонность при этом сохраняется. Если же есть достаточно мощный комп, то будет наверное даже дешевле воткнть BD привод, установить AnyDVD HD и какой-нибудь адекватный проигрыватель для всего этого.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Страниц: 68 « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic