Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 68 « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Playstation 3 взломана Geohot!+его кастом, В догонку способ запуска игр

Hahahoj
post Пятница, 28 декабря 2012, 11:48
Отправлено #801

Зомби

QUOTE (Ashen @ Пятница, 28 декабря 2012, 10:49)
Ты можешь подключить привод от Х360 к компу и юзать его как читалку обычных дисков? А теперь попробуй сделать то же самое с приводом от PS3^_^

А теперь попробуй поставить любой стандартный комповый привод в ХБОКС360 и заставить читать диски для онного. Разрешаю даже модифицировать прошивку.
Так что не стандартный комповый, а стандартный SATA-шный.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 28 декабря 2012, 13:07
Отправлено #802

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 28 декабря 2012, 12:48)
А теперь попробуй поставить любой стандартный комповый привод в ХБОКС360 и заставить читать диски для онного. Разрешаю даже модифицировать прошивку.
Так что не стандартный комповый, а стандартный SATA-шный.

Хрен редьки не слаще. Для подавляющего большинства людей это одно и то же. И да, при желании, человек знающий архитектуру чипсета стоящего в приводе и имеющий "родной" SDK производителя может написать прошивку, читающую хоть GD-ROM диски. Переделывали ведь некоторые модели комповых приводов под привода для первого бокса, тупо перешивая их прошивкой от штатного привода. А привод от PS3 придётся аппаратно допиливать, ибо у него часть мозгов управляющих вынесены за пределы привода как такового.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
GRINGO
post Пятница, 28 декабря 2012, 14:51
Отправлено #803

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Пятница, 28 декабря 2012, 14:07)
И да, при желании, человек знающий архитектуру чипсета стоящего в приводе и имеющий "родной" SDK производителя может написать прошивку, читающую хоть GD-ROM диски.
*

И такие человеки есть в природе?
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 28 декабря 2012, 15:38
Отправлено #804

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (GRINGO @ Пятница, 28 декабря 2012, 15:51)
И такие человеки есть в природе?

<facepalm> А кто по твоему пишет прошивки к приводам вообще?happy.gif Другой вопрос - нафиг это им надо.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 28 декабря 2012, 18:14
Отправлено #805

Зомби

QUOTE (Ashen @ Пятница, 28 декабря 2012, 15:38)
<facepalm> А кто по твоему пишет прошивки к приводам вообще?happy.gif Другой вопрос - нафиг это им надо.
*

Ашен. У 360-го бокса ни грамма не компьютерный привод. Поскольку даже разъем питалова у него не стандартный, компьютерный и чтобы подключить его к компу по любому нужно паяться. Ну да бог с ним, это всё фигня по сравнению с мировой революцией и концом света.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 28 декабря 2012, 18:18

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
GRINGO
post Суббота, 29 декабря 2012, 10:44
Отправлено #806

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Пятница, 28 декабря 2012, 16:38)
*

Я же про сцену.
+Quote Post
Богданыч
post Понедельник, 07 января 2013, 07:59
Отправлено #807

Безумец

Из: Пушкино

Прошу прощения, если уже было- чем смотрите фильмы в формате ави, мкв с внешнего диска на прошитой консоли? Пробовал вчера через мультиман с внешнего юсб диска в формате нтфс посмотреть, шоутайм не увидел ничего....
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 07 января 2013, 10:22
Отправлено #808

Ветеран

Из: Видное

Прошу прощения, если уже было- чем смотрите фильмы в формате ави, мкв с внешнего диска на прошитой консоли? Пробовал вчера через мультиман с внешнего юсб диска в формате нтфс посмотреть, шоутайм не увидел ничего....
я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь, но...
может проще на компе PS3 сервачок поднять для мультимедиа?
Комп для этого сильный не нужен, а кушать сонька будет любой формат, который кушает сервер. А сервер обычно ест все)))
+Quote Post
Богданыч
post Понедельник, 07 января 2013, 19:29
Отправлено #809

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 07 января 2013, 11:22)
Комп для этого сильный не нужен, а кушать сонька будет любой формат, который кушает сервер. А сервер обычно ест все)))
*

спасибо за совет, с компом не очень удобно.
но я вроде разобрался, надо копировать на внутренний hdd, в мультимане включить режим нтфс и через файловый менеджер скопировать, главное чтобы название файла было на инглише. В общем не удобно, на Вий было удобнее намного.

Сообщение отредактировал Богданыч - Понедельник, 07 января 2013, 19:29
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 07 января 2013, 19:35
Отправлено #810

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 07 января 2013, 13:22)
*

какой посоветуешь ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
WOLVERINE
post Понедельник, 07 января 2013, 20:40
Отправлено #811

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Извиняйте, меня тут перенаправили - сказали что неработающие игры обсуждают здесь (хотя по-моему это какой-то кавардак получается - каждый о своем). Так что вот задам тогда еще раз свой вопрос.

Братцы, на днях обнаружил в сетях первую киллзону отдельно от трилогии - чему очень порадовался так как давно мечтаю ее погонять. Ну короче, скачал ее в виде .pkg файла, также нашел cfw 3.55 fix (тоже .pkg) - его тоже качнул.

Поставил, фикснул... игра запускается, секунду в нижнем правом углу мигает надпись KILLZONE потом все - черный экран (но не с полным висюком, можно выйти в XMB). В меню появляются почему-то 2 иконки, это вот я про первую рассказал а еще есть другая - так ее запускаешь и ошибка как обычно выдается.

Сдается мне что первая иконка это которая создается фиксом (то есть кроме фикса там никакой игры нетути), а вторая это как раз игра но не фиксенная... поэтому и ошибка...

Никто не пробовал ставить? Что же я делаю не так? Вроде бы все как в подсказке - сначала игра, потом фикс через инсталлятор packages.

Большое спасибо за помощь.

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 18 января 2013, 11:56
Отправлено #812

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Если я правильно понял, вышел стабильный кастом 4.30 от Роджеро.

Кто ставил, отпишитесь, все ли нормально работает? И можете дать ссылку на тот фак, по которому апдейтились?

Особой нужды перехода в принципе нет - игры прекрасно патчатся. Но все-таки хочется, чтобы купленные год назад Uncharted 3 и "Артист" все-таки исполнили свое предназначение, а не собирали пыль на полке)

Сейчас стоит кмяу 3.55

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
btGrave
post Пятница, 18 января 2013, 14:13
Отправлено #813

inside my skull maggots still crawl

Проснулся. Ставится как кмяв. Ищи самую последнюю версию, это 2 с чем то. Заодно поставь реактпсн, с ним и рапами активируются псновские игры. На пс3исо гайды и линки на скачку. Там кстати и классика с пс2 есть, типа Годхэнд.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 18 января 2013, 15:35
Отправлено #814

Завсегдатай

Покурил мельком разные форумы. Пришел к выводу, что от меня требуется засунуть файл апдейти на флэшку, переименовать, обновиться через XMB, поставить последний мультиман и играть, все верно?

Там их несколько видов этой Рождеро - можно прям сразу на Rogero 4.30 v2.05 или нужно сперва на v2.00?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
btGrave
post Пятница, 18 января 2013, 16:49
Отправлено #815

inside my skull maggots still crawl

Я ещё на 2.03, там безгеморная установка появилась, надо будет обновиться. А ты почитай что там пишут, это тупо апдейт или полноценная прошивка. Ставить лучше через рекавери режим для восстановления прошивки. И ибп найди, рубанут свет - есть шанс кирпича и подставки под дверь. Я со спуфером вообще на псн первый раз поглядел. А, забыл, все старые игры и прочий софт надо будет переподписать после апдейта, т.к. работать не будут. Маны в сети.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Zidan
post Пятница, 18 января 2013, 19:08
Отправлено #816

Продвинутый
**

Из: Магнитогорск

На официальную 3.55 накатил Rogero 4.30 v2.05 через XMB.
Работает идеально =)
+Quote Post
WOLVERINE
post Пятница, 18 января 2013, 20:18
Отправлено #817

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

QUOTE (Богданыч @ Понедельник, 07 января 2013, 19:29)
спасибо за совет, с компом не очень удобно.
но я вроде разобрался, надо копировать на внутренний hdd, в мультимане включить режим нтфс и через файловый менеджер скопировать, главное чтобы название файла было на инглише. В общем не удобно, на Вий было удобнее намного.
*

О, а что там было на Вии? С флэшки можно было смотреть?

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
+Quote Post
poTEMkin
post Суббота, 19 января 2013, 16:25
Отправлено #818

Маньяк

Знаю, что ООООчень нубские вопросы,но где можно почитать ВСЕ про нынешний хак пс3. Все ли фатки допустим шьются, и как ели что не попасть на непрошивайку, или обязателен ли диск в приводе, вообще привод для хака обязателен или нет? Спасибо за помощь ^^

--------------------

+Quote Post
igranshakv
post Суббота, 19 января 2013, 21:05
Отправлено #819

Продвинутый
**

Из: Саратов

прошивку 4.30 Роджеро можно поставить на пс3 3008b 4.11?

--------------------
куплю лицензионные игры snes, N64 или обменяю. Почта, Саратов.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 20 января 2013, 10:39
Отправлено #820

Завсегдатай

Гхы, обновился вчера без проблем из XMB на Роджеро последней версии и полез же с радостью смотреть 'Артиста", а он почему-то в 576p.

В свое время читал новость о том, что в новых моделях PS3 невозможно получить HD-картинку по компоненту. Но тут-то не смена консоли, а смена проши.

Из фильмов на Blu-Ray у меня есть только квадралогия "Чужих" - она показывает нормально, разве что изображение мне почему-то показалось немного не таким, как раньше. Может просто глаза отвыкли, хз...

В общем, полазив по форумам, наткнулся где-то на сообщение о том, что защищенные авторским правом фильмы отныне выдают 1080p только по HDMI. Это правда, кто-нибудь сталкивался?

--------------------

+Quote Post

Страниц: 68 « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic