Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 16 « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSP2 или Next Generation Portable, Новая портативная консоль от Sony

DELMI
post Пятница, 28 января 2011, 22:47
Отправлено #161

Фанат

на 3дс графика как на псп первой...замазанная парой шейдеров. тьфу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Дмитриев
post Пятница, 28 января 2011, 22:51
Отправлено #162

Ветеран

Из: Подмосковье

QUOTE (DELMI @ Пятница, 28 января 2011, 22:47)
на 3дс графика как на псп первой...замазанная парой шейдеров. тьфу.
*

Вот мы пришли с подсчету полигонов))) Если игра габно, то в ней остается только шейдеры и считать-на псп этим подсчетом занималась добрая половина обладателей)))

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 28 января 2011, 22:56
Отправлено #163

Флудер

Из: Сыктывкар

Граждане, мы еще не доспорили что круче, пс3 или бокс360. А эти 2 консоли еще даже не вышли! Возвращайтесь к старым добрым холиварам smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DELMI
post Пятница, 28 января 2011, 22:57
Отправлено #164

Фанат

QUOTE (Дмитриев @ Пятница, 28 января 2011, 22:51)
Вот мы пришли с подсчету полигонов))) Если игра габно, то в ней остается только шейдеры и считать-на псп этим подсчетом занималась добрая половина обладателей)))
*

Чавой это сразу тему то меняешь?

Я про то, что графическое превосходство NGP на лицо.

А остальное уже зависит от самих игр.
+Quote Post
Дмитриев
post Пятница, 28 января 2011, 22:59
Отправлено #165

Ветеран

QUOTE (DELMI @ Пятница, 28 января 2011, 22:57)
Чавой это сразу тему то меняешь?

Я про то, что графическое превосходство NGP на лицо.

А остальное уже зависит от самих игр.
*

На 3 ДС мы все видели геймплейые ролики и реальные скрины,а на ЗЫЗ2 только статичное технодемо-ну и????????И на гба, было шикарное 3Д технодемо 3д движка,прям как на ДС, но так и ни одна игра на нем не вышла)))Да и на ДС есть технодемо ,которое на уровне ПСП-

Сообщение отредактировал Дмитриев - Пятница, 28 января 2011, 23:02

--------------------

+Quote Post
DELMI
post Пятница, 28 января 2011, 23:04
Отправлено #166

Фанат

Да по уже по имеющимся геймплейным видео видно превосходство, тут бессмысленно гнуть свою линию во имя нинтендо.
лол.

какие технодемо? Анчартед, киллзона, вайпаут и т.п. уже показали реальный геймплей.
+Quote Post
REKORD
post Пятница, 28 января 2011, 23:06
Отправлено #167

Фанат

QUOTE (OtherLight @ Пятница, 28 января 2011, 23:20)
Ну у меня есть пару десятков UMD дисков и очень растраивает что я не смогу поиграть в них на новой псп2. Так что я не называл бы это полной совместимостью, мне придётся покупать эти игры по новой sad2.gif
Да ну? wink.gif
Тебе точно нужно купить себе что то кроме мд и прекратить играть в порты hmm.gif
*

Ути-пути. Игры ему прийдеться покупать. Прям пойдешь и покупать будешь. А догадаться взять уже имеющуюся ПСП и играть в старые игры на ней конечно сложно. Всем за кой-то фиг нужна обратная совместимость. Хотя ясное дело, что не всем, а только лютым лицензионщикам, потратившим деньги на игры.
+Quote Post
Дмитриев
post Пятница, 28 января 2011, 23:12
Отправлено #168

Ветеран

QUOTE (DELMI @ Пятница, 28 января 2011, 23:04)
Да по уже по имеющимся геймплейным видео видно превосходство, тут бессмысленно гнуть свою линию во имя нинтендо.
лол.

какие технодемо? Анчартед, киллзона, вайпаут и т.п. уже показали реальный геймплей.
*

Где? на ПС3 )))Да согласен))) В Анчартед самое то играть на плазме в пол стены,ощущение уххх,полное погружение))) А вообще знаешь ,что является показателем хороший консоли по всем параметрам.Нет? как же так! Подскажу!) Это рейтинг продаж!!! Советую посмотреть на каком там месте ,на данный момент стоит Сони со своей ЗЫЗ и ПС3,а потом мы продолжим носами мериться)))

--------------------

+Quote Post
REKORD
post Пятница, 28 января 2011, 23:13
Отправлено #169

Фанат

QUOTE (Дмитриев @ Пятница, 28 января 2011, 23:59)
На 3 ДС мы все видели геймплейые ролики и реальные скрины,а на ЗЫЗ2 только статичное технодемо-ну и????????И на гба, было шикарное 3Д технодемо 3д движка,прям как на ДС, но так и ни одна игра на нем не вышла)))Да и на ДС есть технодемо ,которое на уровне ПСП-
*

Ну это уже проблемы Нинтендо, почему они дальше демок не шли, в отличии от Сони.

Факт в том, что сильное железо позволит создавать более крутые и интересные миры и возможности, чем железо уровню Wii в 3DS (в лучшем случае).

В тоже время у NGP сейчас нет ничего такого, чего есть у 3DS. И вот тут всё в итоге решат как раз сами игры.
+Quote Post
REKORD
post Пятница, 28 января 2011, 23:15
Отправлено #170

Фанат

QUOTE (Дмитриев @ Суббота, 29 января 2011, 00:12)
Где? на ПС3 )))Да согласен))) В Анчартед самое то играть на плазме в пол стены,ощущение уххх,полное погружение))) А вообще знаешь ,что является показателем хороший консоли по всем параметрам.Нет? как же так! Подскажу!) Это рейтинг продаж!!! Советую посмотреть на каком там месте ,на данный момент стоит Сони со своей ЗЫЗ и ПС3,а потом мы продолжим носами мериться)))
*

По рейтингам продаж самый лучший автомобиль — Лада. Только он что-то совсем не лучший, а даже не средний. Так что смотреть только на рейтинги продаж можно сколько угодно, толку от этого чуть.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 19:47
+Quote Post
DELMI
post Пятница, 28 января 2011, 23:18
Отправлено #171

Фанат

QUOTE (Дмитриев @ Пятница, 28 января 2011, 23:12)
*

Рейтинги продаж меня меньше всего волнуют. К тому же где этот рейтинг в основном? У азиатских школьниц? ок

Сообщение отредактировал DELMI - Пятница, 28 января 2011, 23:18
+Quote Post
OtherLight
post Пятница, 28 января 2011, 23:29
Отправлено #172

自由の偉大な兵士

Из: Москва

QUOTE (REKORD @ Суббота, 29 января 2011, 00:06)
Ути-пути. Игры ему прийдеться покупать. Прям пойдешь и покупать будешь. А догадаться взять уже имеющуюся ПСП и играть в старые игры на ней конечно сложно. Всем за кой-то фиг нужна обратная совместимость. Хотя ясное дело, что не всем, а только лютым лицензионщикам, потратившим деньги на игры.
*

Ну это же портативная консоль, не буду же я таскать с собой две псп старую и новую, они и так здоровые angry.gif А особенно первое время пока толковых игр на псп2 не будет, так даже в старые хиты с псп не поиграть...
Каждый решает сам играть на лицензии или пердатить.
Вот представь ситуацию с UMD во всём мире, а не только Российку, и количество купленных игр на UMD. А теперь оказывается игры то на UMD больше не подходят, не то что к новому поколению, так даже и к последней ревизии нынешнего sad1.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
DELMI
post Пятница, 28 января 2011, 23:31
Отправлено #173

Фанат

OtherLight, UMD все так же подходят для той консоли, для которой они выпускались...
+Quote Post
REKORD
post Пятница, 28 января 2011, 23:43
Отправлено #174

Фанат

QUOTE (OtherLight @ Суббота, 29 января 2011, 00:29)
Ну это же портативная консоль, не буду же я таскать с собой две псп старую и новую, они и так здоровые angry.gif А особенно первое время пока толковых игр на псп2 не будет, так даже в старые хиты с псп не поиграть...
Каждый решает сам играть на лицензии или пердатить.
Вот представь ситуацию с UMD во всём мире, а не только Российку, и количество купленных игр на UMD. А теперь оказывается игры то на UMD больше не подходят, не то что к новому поколению, так даже и к последней ревизии нынешнего sad1.gif
*

Объясни мне, мил человек, зачем играть-то в старые игры на новой консоли? Вот у меня есть почти вся линейка портативок Нинтенды, кроме Колора. И что? Я не вижу смысла играть в игры старых консолей на ДС. Просто смысла нет, когда у тебя уже есть старые консоли (да хотя бы потому, что ничего удобнее для меня у нинтенды нет, чем старый Геймбой или первый Адванс).

Вся эта дребедень в обратной совместимостью хороша для не-портатичных приставок — там вопрос места стоит острее, и можно продать старую приставку, оставив игры и играть на новой. Но зачем играть в старые игры на новой портативке — вообще не ясно. И уж во всяком случае это нельзя ставить в минус приставке. Потому что это не объективное достоинство или недостаток, из-за которого консоль может выйграть или проиграть.

+Quote Post
OtherLight
post Суббота, 29 января 2011, 00:53
Отправлено #175

自由の偉大な兵士

Из: Москва

QUOTE (REKORD @ Суббота, 29 января 2011, 00:43)
Объясни мне, мил человек, зачем играть-то в старые игры на новой консоли?

И уж во всяком случае это нельзя ставить в минус приставке.
Потому что это не объективное достоинство или недостаток, из-за которого консоль может выйграть или проиграть.
*

Я же уже объяснил: в первое время, пока будет очень мало достойных игр для псп2, не будет возможности играть в хиты от классической псп, купленные уже мной.
Ну выйдет новый MH 4, например - круто, буду играть в него в обеденный перерыв и в периоды дурака валяния в офисе на работе, но всякие рпг плохо играются в метро, поэтому по дороге я бы порубил, например, в SF 3 ALPHA, тем более у меня уже есть купленный диск, так нет - мне либо купить эту игру снова надо или забить.

А минусы я и не ставлю, мне вообще всё равно hmm.gif хм, да и что значит победит?
Лично я уже столько этих консольных войн наблюдаю, ещё со времён nes vs sms, и каждый раз одно и тоже smile.gif

Сообщение отредактировал OtherLight - Суббота, 29 января 2011, 10:50

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 29 января 2011, 01:21
Отправлено #176

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (OtherLight @ Суббота, 29 января 2011, 01:53)
Я же уже объяснил: в первое время, пока будет очень мало достойных игр для псп2, не будет возможности играть в хиты от классической псп, купленные уже мной.
Ну выйдет новый MH 4, например - круто, буду играть в него в обеденный перерыв и в периоды дурака валяния в офисе на работе, но всякие рпг плохо играются в метро, поэтому по дороге я бы порубил, например, в SF 3 ALPHA, тем более у меня уже есть купленный диск, так нет - мне либо купить эту игру снова надо или забить.
*

Приставки уходят и приходят. Давай материть Nintendo за то, что в новой 3DS нет совместимости с GB/GBC игр. У меня их много, но вот незадача, я куплю 3DS, устану от 3D, захочу расслабиться под 2D THPS с GBC, а консоль не поддерживает! *паника* Секрет в том, что GBC давно канула в лета. И 3DS не обязана поддерживать эти игры. Также, как NGP просто ну никак и никому этого не должна. Даже если она трижды наследница.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 29 января 2011, 01:22

--------------------
+Quote Post
N1ke
post Суббота, 29 января 2011, 06:04
Отправлено #177

Фанат

Из: Санкт Петербург

QUOTE (DELMI @ Пятница, 28 января 2011, 19:39)
Вам везде мерещатся "идеи нинтендо". А про поддержку предыдущих консолей глупость...Ну зачем?
Действительно. Зачем. Глупость какая. Пусть каждый год выходить новая консоль и игры для нее надо будет покупать заново.

И да, у меня вообще не одного HandHeld'а в данный момент нет и я не являюсь сторонником Nintendo, у них свои косяки. Просто взгляд со стороны. smile.gif
Давай материть Nintendo за то, что в новой 3DS нет совместимости с GB/GBC игр.
В 3DS есть поддержка DS, в отличии ОТ.

Сообщение отредактировал N1ke - Суббота, 29 января 2011, 06:05
+Quote Post
Greedy_Boy
post Суббота, 29 января 2011, 06:31
Отправлено #178

Ветеран

нинтендо как раз сохраняет традицию,ведь на GBC можно было играть в GB,на GBA можно было играть в GBC,а на ДС можно играть в GBA.Вот так вот.Те например у кого есть псп могли бы продать ее и купить NGP если не хватало денег притом что они смогут поиграть в те игры которые еще не прошли,но хотят также насытиться новыми играми на NGP,да и на NGP гораздо удобней аналог чем мини джойстик(стик).У меня самого была псп,она мне быстро надоела,но все же на ней были игры которые меня хоть как-то зацепили,и если я когда-то соберусь брать NGP это было бы для меня оличной возможностью поиграть в ПСПшные игры.Лично мое мнение
+Quote Post
jahmilya
post Суббота, 29 января 2011, 06:47
Отправлено #179

Продвинутый
**

Из: СПб

Простите, если где-то это было сказано, но в теме не нашёл: про ориентировочный срок выхода ничего не известно пока?

--------------------
user posted image
+Quote Post
DELMI
post Суббота, 29 января 2011, 08:12
Отправлено #180

Фанат

QUOTE (N1ke @ Суббота, 29 января 2011, 06:04)
В 3DS есть поддержка DS, в отличии ОТ.
*

В NGP есть поддержка PSP и PSone.
Внимание вопрос. В отличии от чего в 3DS есть поддержка DS?
+Quote Post

Страниц: 16 « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic