Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 16 « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSP2 или Next Generation Portable, Новая портативная консоль от Sony

Greedy_Boy
post Суббота, 29 января 2011, 08:34
Отправлено #181

Ветеран

Отличие в том что в 3дс полная поддержка,тоесть можно вставить картридж от ДС и играть со спокойной душой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Аким
post Суббота, 29 января 2011, 09:36
Отправлено #182

Безумец

Просто Sony в своём репертуаре, они ещё и с PSP хотят последнии сливки снять. Еслиб NGP поддерживала UMD, после её выхода зыза уже ни кому не нужна былаб... как минимум, лицушникам.

Сообщение отредактировал Аким - Суббота, 29 января 2011, 09:42

--------------------
+Quote Post
shitter
post Суббота, 29 января 2011, 09:41
Отправлено #183

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (N1ke @ Пятница, 28 января 2011, 21:14)
+ идеями натыренными у Нинтендо
*

то есть по вашему Нин придумала все, тач скрины, тач пады, картриджи, 3G, GPS и тд
lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 29 января 2011, 10:29
Отправлено #184

Unregistered

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 29 января 2011, 01:21)
Приставки уходят и приходят. Давай материть Nintendo за то, что в новой 3DS нет совместимости с GB/GBC игр.
*

Давай ругать BMW x6 за то, что она не совместима с 76 бензином? Куда его девать, натырили в советские времена много, а теперь придется новый покупать.
По поводу обратной совместимости хочу сказать, что это хорошо и полезно, только вот оставил я три лицензионных картриджи от ДС, чтобы было во что играть на 3ДС, а ДСи продал. А теперь сижу и думаю, может вслед за консолью и игры запустить куда подальше, ведь снова издеваются - продают свою Ладу Калину с упором на 3Д графон по цене БМВ, но за то с обратной совместимостью. Напоминают рекламу: "А теперь новая опция - кондиционер!".
+Quote Post
FarRenGate
post Суббота, 29 января 2011, 10:58
Отправлено #185

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (jahmilya @ Суббота, 29 января 2011, 06:47)
Простите, если где-то это было сказано, но в теме не нашёл: про ориентировочный срок выхода ничего не известно пока?
*

Ориентировочно в конце этого года

--------------------
3DS Friend Code: 4897-6847-3438
+Quote Post
OtherLight
post Суббота, 29 января 2011, 11:01
Отправлено #186

自由の偉大な兵士

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 29 января 2011, 02:21)
Давай материть Nintendo за то, что в новой 3DS нет совместимости с GB/GBC игр. У меня их много, но вот незадача, я куплю 3DS, устану от 3D, захочу расслабиться под 2D THPS с GBC, а консоль не поддерживает! *паника* Секрет в том, что GBC давно канула в лета. И 3DS не обязана поддерживать эти игры. Также, как NGP просто ну никак и никому этого не должна. Даже если она трижды наследница.
*

Ну это же неадекватное сравнение sleepy.gif
Я тебе говорю о поддержке игр на носителях прошлого поколения. А ты мне про поддержку игр трёх поколений назад... Если ты устанешь от 3д, то сможешь вставить свой карик с THAS для дс и поиграть, сечёшь?

И в псп2 есть поддержка игр от псп - нет возможности играть в купленные игры на UMD. Я говорил только об этом. И я хотел лишь сказать, что понакупив игр на UMD, я чувствую себя полным придурком, потому что даже при смене ревизии ханхэлда нынешнего поколения (да я думал о том что бы купить ГО) - все игры мне придётся покупать по новой, именно поэтому я её себе и не взял! Именно это меня также расстраивает в псп2. Покупать я её буду 100%, но точно не на старте, раз Сони так косячут!

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:00

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
<Eurobeat*NiGHTS>
post Суббота, 29 января 2011, 11:29
Отправлено #187

Продвинутый
**

захочу расслабиться под 2D THPS с GBC

Хотите открою вам секрет? На 3DS будет Virtual Console сервис с GB и GBC играми! И если сравнивать с таким же сервисом на Wii, то за сущие копейки! Удивил, да, да?)))))
то есть по вашему Нин придумала все, тач скрины, тач пады, картриджи, 3G, GPS и тд

Вам перечислить? Ну во-первых, несколько способов ввода. Два экрана это конечно был бы совсем плагиат поэтому они подумали и решили сделать тачпад сзади. Согласитесь что в принципе он PSP как козе баян, а если это альтернатива L2/R2, то блин эти кнопки и можно было сделать, а не тачпад! Далее. Микрофон. У псп не было, стырено у дс. Две камеры, и что самое главное именно две, одна спереди другая сзади, это уже копирование дизайна DSi. Акселерометр, гироскоп тоже всунули как и в 3DS. Вы видели картинку с картриджем NGP? По виду идентичен DS и 3DS картриджам. Может начинка и другая но зачем форму флешки такую же как у конкурента оставлять? Sony отказывается от своих разработок (UMD) в пользу задействованной конкурентами технологии, только опять же просто апгрейднутой.
Вот примерный списочек взятого у Нинтендо, что-то более явно, что-то менее. Пишите если найдете еще)

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:03
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 29 января 2011, 11:38
Отправлено #188

Флудер

Из: Электросталь

Как хорошо, что я здесь не модератор.

По поводу тачпада сзади - это не такая уж плохая идея. Вы ещё не забывайте, что тачскрин ёмкостный, а не резистивный как у DS. Т.е. тыкать в него можно только пальцами, стилуса нет. Для некоторых игр это большой минус, т.к. пальцы загораживают экран, и точность снижается. А вот задний тачпад можно лапать, ничего не загораживая. Если игры это будут грамотно использовать, то он будет весьма полезен.

Кстати, гироскопы впервые появились в sixaxis, если уж быть честным. Правда, сам sixaxis был наспех анонсированным ответом виимоуту.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Evildead
post Суббота, 29 января 2011, 11:40
Отправлено #189

Флудер

Из: Таганрог

у меня была такая история: пару лет назад я купил себе DS, играл с удовольствием на нём - первая моя настоящая портативка (в детстве ничего, кроме Brick Game, не было, хотя мы с мамой году эдак в 98-м ходили несколько часов по таганрогскому рынку и искали Game Boy. Нашли только один голый картридж, Стрит Файтер 2 (как сейчас помню), но не купили его)! Очень классные игры, я первый месяц играл практически всё свободное время. В первые же дни познал и мультиплеер на DS (благо случайно познакомился с человеком, у которого на этом форуме ник atari, теперь мы хорошие друзья) - в общем, я был просто счастлив.

примерно год назад мне стало вдруг интересно попробовать PSP. я купил его запустил и - ах! какая графика! очень люблю файтинги, от местных Tekken и Soul Calibur кружилась голова. God of War - с каким удовольствием я его проходил (правда, под конец он меня очень утомил). Оценил Сайлент Хилл - понравилось. Ещё пару игр. Через месяц или полтора я не хотел её больше включать. Игры вообще никак не интересовали, играть было мне по сути не во что на psp. Сейчас жду только английской версии the 3rd birthday, потому как Parasite Eve - одна из моих любимейших серий на PS1. Последний God of War на psp вообще вызывал у меня рвотные рефлексы на протяжении всего часа (!), который я в него играл. Собственно, это и стало последней каплей, поэтому-то я и продаю сейчас свою коллекцию GoW. На DS же продолжаю играть с огромным удовольствием, даже в казуалки по типу Big Brain Academy.

аналогичная ситуация была с ps3 и Wii. Сначала купил консоль от Нинтендо, пребывал в полном восторге. Потом пс3, точно так же поразившая меня своей графикой, благодаря которой консоль от Нинтендо я не включал около полугода - всё играл в PS3. Uncharted 1 я прошёл с удовольствием, Uncharted 2 я прошёл с огромным удовольствием...сейчас смотрю на ролики 3го и сомневаюсь, будет ли мне интересно в него играть. последние месяцы играю в Wii и в GCN, и это совсем мне не надоедает. Прекрасные, интересные игры.

я практически уверен, что с 3DS и NGP для меня произойдёт та же самая история. на комменты в этой теме типа "Да 3DS выглядит как psp1, может чуть лучше!!" начинаю даже немного раздражаться, так как на своём личном опыте убедился, что безупречная графика может заинтересовать лишь на короткий промежуток времени.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 29 января 2011, 11:46
Отправлено #190

THAT A FU..

QUOTE (<Eurobeat*NiGHTS> @ Суббота, 29 января 2011, 13:29)
перечислить? Ну во-первых, несколько способов ввода. Два экрана это конечно был бы совсем плагиат поэтому они подумали и решили сделать тачпад сзади. Согласитесь что в принципе он PSP как козе баян, а если это альтернатива L2/R2, то блин эти кнопки и можно было сделать, а не тачпад! Далее. Микрофон. У псп не было, стырено у дс. Две камеры, и что самое главное именно две, одна спереди другая сзади, это уже копирование дизайна DSi. Акселерометр, гироскоп тоже всунули как и в 3DS. Вы видели картинку с картриджем NGP? По виду идентичен DS и 3DS картриджам. Может начинка и другая но зачем форму флешки такую же как у конкурента оставлять? Sony отказывается от своих разработок (UMD) в пользу задействованной конкурентами технологии, только опять же просто апгрейднутой.
Вот примерный списочек взятого у Нинтендо, что-то более явно, что-то менее. Пишите если найдете еще)
*

по поводу НИН
несколько способов ввода есть у любой комп техники. получается Нин стырила
тачпад нужен PSP2 для того же для чего он нужен вообще любому девайсу на котором он есть (ноутбук)
микрофон есть у любого девайса, который работает с голосом (сотовый)
две камеры появились на сотовых очень давно
Акселерометр есть на тренажерах
гироскоп есть на многой технике
смотрю внимательно на картридж, он такой же квадратный как и все остальные картриджи
отказ от UMD большой плюс, снижение энергопотребления и экономия места в консоли

получается НИН "стырила" все эти технологии раньше Сони
это же большой + для Нин huh.gif
какие же они плохие воришки

а если серьезно, ваши аргументы высосаны из пальца и не соответствуют истине

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
OtherLight
post Суббота, 29 января 2011, 11:49
Отправлено #191

自由の偉大な兵士

QUOTE (Cluster @ Суббота, 29 января 2011, 12:38)
Как хорошо, что я здесь не модератор.
*

Ну ты знал где создавать такую новость lol.gif

QUOTE (Cluster @ Суббота, 29 января 2011, 12:38)
По поводу тачпада сзади - это не такая уж плохая идея. Вы ещё не забывайте, что тачскрин ёмкостный, а не резистивный как у DS. Т.е. тыкать в него можно только пальцами, стилуса нет. Для некоторых игр это большой минус, т.к. пальцы загораживают экран, и точность снижается. А вот задний тачпад можно лапать, ничего не загораживая. Если игры это будут грамотно использовать, то он будет весьма полезен.
*

+1 Если задний тачпад задействуют как надо не только внутренние разработчики сони, но и другие студии, будет очень шикарно и удобно, имхо.

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Wolin
post Суббота, 29 января 2011, 11:53
Отправлено #192

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

Ну тут вообще-то темка о портативках, а не о мобилах, тренажерах... Если так - пойди на мобильнике поиграй lol.gif Там как раз есть Сплинтер селл, лол.
Но вообщем-то, Нина просто первооткрыватель, она придумала идею - она ею грамотно пользуется (ну не во всем, у всех бывают провалы). Сони же пытается слямзить кое-как и толковое выходит только от самой сони и то редко.
Аналогично, как у Evildead, сонивская продукция постоянно забрасывается. Наверное, я лютый мариобой, но как есть :3

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 29 января 2011, 12:09
Отправлено #193

Unregistered

QUOTE (Wolin @ Суббота, 29 января 2011, 11:53)
Но вообщем-то, Нина просто первооткрыватель, она придумала идею - она ею грамотно пользуется (ну не во всем, у всех бывают провалы). Сони же пытается слямзить кое-как и толковое выходит только от самой сони и то редко.
*

В том то и отличительная черта Мариобоев:
Если Нинтендо использует чужие технологии - она ими грамотно пользуется,
если технологией пользуется Сони - она ее бестыжим образом ворует.
Чего же такой разный подход к одним и тем же вещам?

Если речь заходит об играх, то:
У новой консоли от Нинтендо Зельда с Н64 Вау! Марио 64 вау!
У новой псп все те же ГОВ, Анч, Киллзон и т.п... ничего нового в сотый раз...
Играете в Марио, а ведете себя как Кратос.

PS к таким как Evildead это не относится, у них четкое адекватное сформировавшиеся мнение в пользу Нинтендо. Респект.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 29 января 2011, 12:09
Отправлено #194

THAT A FU..

QUOTE (Wolin @ Суббота, 29 января 2011, 13:53)
Ну тут вообще-то темка о портативках, а не о мобилах, тренажерах... Если так - пойди на мобильнике поиграй lol.gif Там как раз есть Сплинтер селл, лол.
Аналогично, как у Evildead, сонивская продукция постоянно забрасывается. Наверное, я лютый мариобой, но как есть :3
*

на чем мне играть я сам разберусь
Нин такой же первооткрыватель как Сусанин проводник
это все придумано до неё и то что они этим воспользовались, не означает что только они это сделали грамотно и правильно.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wolin
post Суббота, 29 января 2011, 12:23
Отправлено #195

Red Mushroom

QUOTE (Gashik @ Суббота, 29 января 2011, 12:09)
Если Нинтендо использует чужие технологии - она ими грамотно пользуется,
если технологией пользуется Сони - она ее бестыжим образом ворует.
Чего же такой разный подход к одним и тем же вещам?
*

Если бы она ими не грамотно пользовалась, то и продажи были бы соответствующие, лол. Да и к тому же - почему "чужие"? В консольном плане - они первые)

shitter, использовалось? Где?

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 29 января 2011, 12:29
Отправлено #196

THAT A FU..

QUOTE (Wolin @ Суббота, 29 января 2011, 14:23)
shitter, использовалось? Где?
*

ты о чем ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wolin
post Суббота, 29 января 2011, 12:33
Отправлено #197

Red Mushroom

QUOTE (shitter @ Суббота, 29 января 2011, 12:09)
это все придумано до неё и то что они этим воспользовались, не означает что только они это сделали грамотно и правильно.
*

Тач-скрины, микрофоны и камеры конечно использовались, но не в консоли. К тому же, микрофон и тач-скрин очень удобно сделаны в большинстве игр :3
Реально что раздражает в ДСи - глупый дсваре с ява-портами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ars8080
post Суббота, 29 января 2011, 12:57
Отправлено #198

Жабо-бой

Возьму конечно обе, и 3ДС и ПСП-2. Чтобы не переживать, какая лучше и интереснее, и чтобы не устраивать холивары в голове.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
bella bastardo
post Суббота, 29 января 2011, 13:37
Отправлено #199

Фанат

Из: г.Горно-Алтайск

Вот объясните мне, человеку с полным отсутствием фантазии и воображния: Нахрена NGS СЗАДИ OLED мультитач дисплей!?!
+Quote Post
УльтраБлокС
post Суббота, 29 января 2011, 13:41
Отправлено #200

Очень скорая помощь

QUOTE (bella bastardo @ Суббота, 29 января 2011, 14:37)
СЗАДИ OLED мультитач дисплей!?!
*

Опять чё-то на тебя находит? Там тачпад, а не дисплей.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post

Страниц: 16 « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic