Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PSP2 или Next Generation Portable, Новая портативная консоль от Sony

Cluster
post Четверг, 27 января 2011, 15:49
Отправлено #1

Флудер

Из: Электросталь

Sony старается не отставать от Nintendo. На PlayStation Meeting 2011 в Японии они представили анонс своей новой консоли - Next Generation Portable (NGP).<br/><br/>

<center>user posted image</center><br/><br/>

Что нового:<br/>
<ul>
<li>пятидюймовый OLED-мультитач</li>
<li>мультитач на задней панели</li>
<li>Wi-Fi и 3G-интернет</li>
<li>два стика</li>
</ul>
<br/>
Обещается перенос основных франшиз на новую платформу (в их числе Uncharted, Killzone, Call of Duty), при этом уровень качества графики будет сопоставим с Playstation 3 (но дисплей, конечно, будет меньше).<br/>
<br/>
<a href="http://www.flickr.com/photos/playstationblog/sets/72157625915583016/">Изображения консоли на официальном фликре</a><br/>
<br/>
<h2>Железо:</h2><br/>
<b>CPU:</b> ARM Cortex–A9 core <b>(4 core) </b><br/>
<b>GPU:</b> SGX543MP4+ <br/>
<br/>
<b>Размеры:</b> <br/>
Приблизительно 182.0 x 18.6 x 83.5mm<br/>
<br/>
<b>Экран:</b> (тачскрин) 5 inches (16:9), 960 x 544, ≈16 млн. цветов, OLED Multi touch screen (capacitive type) <br/>
Тачпад на задней панели: Multi touch pad (capacitive type) <br/>
<br/>
<b>Камеры:</b><br/>
На лицевой стороне и сзади<br/>
<br/>
<b>Звук: </b><br/>
Встроенные динамики и микрофон<br/>
<br/>
<b>Сенсоры: </b><br/>
Фирменные Six–axis-штуки: трехосевые акселерометр, гироскоп и электронный компас<br/>
<br/>
<b>Геолокация:</b><br/>
Встроенный GPS<br/>
поддержка определения места через Wi–Fi<br/>
<br/>
<b>Кнопки\переключатели: </b><br/>
PS-кнопка<br/>
Power<br/>
Стрелки направления<br/>
Стандартные кнопки действий (Triangle, Circle, Cross, Square) <br/>
Левая и правая кнопки на верхнем ребре<br/>
Правый и левый стики<br/>
START, SELECT<br/>
Громкость (+/–) <br/>
<br/>
<b>Беспроводная связь: </b><br/>
Mobile network connectivity (3G) <br/>
IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1) <br/>
(Wi–Fi) (Infrastructure mode/Ad–hoc mode) <br/>
Bluetooth 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP)<br/>
<br/>
Открытым пока остается вопрос про батарею, время работы без подзарядки и температуру работающей консоли.<br/>
<br/>
Софт будет выпускать на маленьких картах, основанных на флеш-памяти.<br/>
<br/>
Можно будет играть во все PSP-, minis- и PS One classics-игры, плюс комиксы и видео из PS Store.<br/>
<br/>
Список франшиз, уже показанных или анонсированных к переносу:<br/>
<ul>
<li>Killzone</li>
<li>Uncharted</li>
<li>WipEout</li>
<li>LittleBigPlanet</li>
<li>Resistance</li>
<li>Little Deviants</li>
<li>Hot Shots Golf</li>
<li>Reality Fighters</li>
<li>Gravity Daze</li>
<li>Smart As</li>
<li>Broken</li>
<li>Hustle Kings</li>
<li>Call of Duty</li>
</ul>Цена и дата выхода будут объявлены позже.<br/><br/>

Источник: habrahabr.ru

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 16 « < 9 10 11 12 13 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 219)
Cluster
post Суббота, 29 января 2011, 13:43
Отправлено #201

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (bella bastardo @ Суббота, 29 января 2011, 14:37)
Вот объясните мне, человеку с полным отсутствием фантазии и воображния: Нахрена NGS СЗАДИ OLED мультитач дисплей!?!
*
А с чего ты взял, что у неё сзади будет дисплей?

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
REKORD
post Суббота, 29 января 2011, 13:49
Отправлено #202

Фанат

QUOTE (Wolin @ Суббота, 29 января 2011, 13:33)
Тач-скрины, микрофоны и камеры конечно использовались, но не в консоли. К тому же, микрофон и тач-скрин очень удобно сделаны в большинстве игр :3
Реально что раздражает в ДСи - глупый дсваре с ява-портами.
*

Тачскрины и стилусы впервые в игровой портативке НЕ Нинтенды появился в далеком 97-м. Это раз.

Виимоут — точная копия прототипа джойстиков для великой Dreamcast . Причем последние были куда лучше, ибо могли сразу же использоваться как пистолет (аналог Виизапера). В свою очередь SEGA явно вдохновлялась разработками какой-то там компании, которая показала подобные системы для компьютера ещё 97-м. В 99-м, кстати, подобные джойстики собирались на ПК выпускать…

Камеры это вообще не изобретение Нинтенды. Как и микрофоны (если уж на то пошло, то микрофон использовался ещё в игре про Пикачу на Н64 в 98-м и хз где ещё).

Эффект 3D за счет перемещения консоли в пространстве и привязки к гироскопам/акселометрам вообще придумал какой-то хитрый китаёза/японец с Ютьюба. Просто так. Обычный нерд, который на Н. не работает. И даже выложил в сеть инструкцию по сборке подобного девайса для Wii.

2 экрана так вообще будто бы сделали ради экономии денег. Хотя тут всякое может быть. В любом случае не сильно-то они были и нужны, чего нельзя было бы сделать с одним большим экраном. Но тем не менее ЭТУ фишку я признаю как оригинальную.

======

Так что реально упертые нинтендобои достали со своим «Нинтендо изобрела всё, а что не изобрела — умело использует. Сони же ВОРУЕТ АААОДИНОДИН!111!!!!».

Сообщение отредактировал REKORD - Суббота, 29 января 2011, 13:50
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 29 января 2011, 13:51
Отправлено #203

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (OtherLight @ Суббота, 29 января 2011, 12:01)
что понакупив игр на UMD, я чувствую себя полным придурком

А что мешает тебе пойти и купить PSP 3008? Их вон на рынке целая куча. Хватит ещё на много лет. Как до сих пор продаются пачками в магазинах PS2. Черт подери, ты чувствуешь себя придурком в силу того, что у тебя не получается взять с собой сразу две консоли? crazy.gif

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:14

--------------------
+Quote Post
УльтраБлокС
post Суббота, 29 января 2011, 13:52
Отправлено #204

Очень скорая помощь

Из: Москва

del

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Суббота, 29 января 2011, 13:53

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
<Eurobeat*NiGHTS>
post Суббота, 29 января 2011, 14:04
Отправлено #205

Продвинутый
**

Ребята, вы чего?! Дело не в самих технологиях, а грамотном использовании их в консоли. Я к тому что Нинтендо использует только те достижения, которые будут удобны и полезны для геймплея, Сони пихает все без разбору, то есть до кучи, авось че понадобится. Разница есть? Нинтендо всегда лимитирует возможности консоли, и использует их сбалансированно. Лимитация к тому же позволяет снизить цену. Посмотрите на ту же PS3, на момент выхода куча наворотов, год без игр и ценник в 600$. Скажите, это нормально? С PSP ситуация идентична.
Если речь заходит об играх, то:
У новой консоли от Нинтендо Зельда с Н64 Вау! Марио 64 вау!
У новой псп все те же ГОВ, Анч, Киллзон и т.п... ничего нового в сотый раз...
Тролли тупые. Играют в Марио, а ведут себя как Кратос.

Давайте ка покажу что у меня записано в списке того, что я хочу купить на 3DS:
Kid Icarus: Uprising
Resident Evil: Revelations
MGS: Snake Eater (не играл, поэтому возьму)
Zelda: Ocarina of Time (не играл, поэтому возьму)
Super Street Fighter IV, Dead or Alive Dimensions, BlazBlue: Continuum Shift II (я обожаю файтинги)
Time Travelers
Professor Layton vs. Phoenix Wright
Omega Five (порт с XBLA)
Dream Trigger
Rodea The Sky Soldier

Вопросы есть? С Н64 я возьму только Зельду, т.к. не играл и хочу посмотреть на №1 игру в metacritics. На консоль выходит много оригинальных игр, в которые я хочу поиграть. И да, я ненавижу пиратить консоли, поэтому я все это КУПЛЮ, я не рокфеллер и для меня это ДОРОГО и хватит мне на хренову тучу времени!

Сообщение отредактировал <Eurobeat*NiGHTS> - Суббота, 29 января 2011, 14:09
+Quote Post
REKORD
post Суббота, 29 января 2011, 14:12
Отправлено #206

Фанат

QUOTE (<Eurobeat*NiGHTS> @ Суббота, 29 января 2011, 15:04)
Ребята, вы чего?! Дело не в самих технологиях, а грамотном использовании их в консоли. Я к тому что Нинтендо использует только те достижения, которые будут удобны и полезны для геймплея, Сони пихает все без разбору, то есть до кучи, авось че понадобится. Разница есть? Нинтендо всегда лимитирует возможности консоли, и использует их сбалансированно. Лимитация к тому же позволяет снизить цену.
*

Ребят. Вы бы со своей сбалансированной консолью шли бы в другие треды. Реально уже достало читать комменты аля «Сони ворует, Нинтендо — берет, Сони тупо пихает, Нинтендо — грамотно использует». Такие двойные стандарты тут ни к чему.

Я ведь так же могу сказать, что Н. ВСЕГДА экономит на своих консолях. Что у них ужасный дизайн, что экраны жуткие и не яркие, что на старте ПСП за свои деньги люди получали великолепную красивую приставку, с яркими даже сейчас экранами, отзывчивым управлением и сюрприз-сюрприз — более удобным D-padом (хотя хуже системы четырх кнопок Плейстешн сложно что-то прридумать). И что? Толку от этого чуть.
+Quote Post
Wolin
post Суббота, 29 января 2011, 14:13
Отправлено #207

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

REKORD, про Вии я вообще говорить не хочу. Идея с вии-моутом хороша, но я больше люблю обычный гейм-пад.
Но вообщем-то микрофон в играз использовался еще на Фамикоме на второй джойстике вроде :3
Эффект 3D придумал китаец на коленке? И что? Н удачно подсуетилась и оп - 3д в кармане lol.gif
Камеры опять же они нормально так и не реализовали, но зачем же Сони делает тоже 2 камеры? Кстати, сколько в них мп, была инфа?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 29 января 2011, 14:19
Отправлено #208

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Wolin @ Суббота, 29 января 2011, 15:13)
но зачем же Сони делает тоже 2 камеры?
*

Меня это не сильно волнует. Главное, что я смогу погонять в Invizimals и EyePet без покупки дополнительного оборудования. Передняя наверное для аватарок и, чтобы прическу поправить. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 29 января 2011, 14:19

--------------------
+Quote Post
REKORD
post Суббота, 29 января 2011, 14:19
Отправлено #209

Фанат

QUOTE (Wolin @ Суббота, 29 января 2011, 15:13)
REKORD, про Вии я вообще говорить не хочу. Идея с вии-моутом хороша, но я больше люблю обычный гейм-пад.
Но вообщем-то микрофон в играз использовался еще на Фамикоме на второй джойстике вроде :3
Эффект 3D придумал китаец на коленке? И что? Н удачно подсуетилась и оп - 3д в кармане lol.gif
Камеры опять же они нормально так и не реализовали, но зачем же Сони делает тоже 2 камеры? Кстати, сколько в них мп, была инфа?
*

Вот и я о том же. Почему если технологию использует Н., то «удачно подсуетилась», а если С. — то своровали? У кого своровали? У Н.? Или может все же у китайца с Ютьба, который ко всему прочему это в открытый доступ выложил, а значит ничего и не воровали?

Камеры Сони использовала ещё на ПСП.

За тем же делают, зачем они есть в Кинект — мы ещё не все знаем о возможностях ПСП2. И вообще, камеры лишними быть не могут в консоли, которая уже давно дружит со Скайпом.

+Quote Post
<Eurobeat*NiGHTS>
post Суббота, 29 января 2011, 14:23
Отправлено #210

Продвинутый
**

Я ведь так же могу сказать, что Н. ВСЕГДА экономит на своих консолях. Что у них ужасный дизайн, что экраны жуткие и не яркие, что на старте ПСП за свои деньги люди получали великолепную красивую приставку, с яркими даже сейчас экранами, отзывчивым управлением и сюрприз-сюрприз — более удобным D-padом (хотя хуже системы четырх кнопок Плейстешн сложно что-то прридумать). И что? Толку от этого чуть.

Ну вот ты и сам подтвердил кто использует правильную стратегию, а кто нет. Кстати у меня DSi, 5 типов яркости, пятый ОЧЕНЬ яркий, так что тут ты не прав. По остальному тут кому что нравится и спорить нет смысла. Красивую приставку? Это дело вкуса, меня от дизайна ПСП тошнит. Отзывчивым управлением? Оно ничуть не хуже, чем ДС управление, крестовину они не меняют со времен NES, соглашусь, не очень удобна, но и не хуже плейстейшновской, и опять же это дело вкуса.
+Quote Post
REKORD
post Суббота, 29 января 2011, 14:28
Отправлено #211

Фанат

QUOTE (<Eurobeat*NiGHTS> @ Суббота, 29 января 2011, 15:23)
Ну вот ты и сам подтвердил кто использует правильную стратегию, а кто нет. Кстати у меня DSi, 5 типов яркости, пятый ОЧЕНЬ яркий, так что тут ты не прав. По остальному тут кому что нравится и спорить нет смысла. Красивую приставку? Это дело вкуса, меня от дизайна ПСП тошнит. Отзывчивым управлением? Оно ничуть не хуже, чем ДС управление, крестовину они не меняют со времен NES, соглашусь, не очень удобна, но и не хуже плейстейшновской, и опять же это дело вкуса.
*

Я говорил не про последние версии приставки, а про первые. В первом ДС были ужасные экраны и ужасная яркость, ужасный дизайн даже для Н. и ужасная огромная крестовина. И это я только пока про ДС говорю…

ПСП на старте была во всём хорошая, кроме этих дисков, на которые тогда ещё надеялись, ибо флеш был дорогим.

Это я всё к фразе о том, кто как на старте выпускает продукты и какого качества.
Вот что мешало Нинтенде за год сделать НОРМАЛЬНЫЙ дизайн 3DS, а не очередной кирпич в духе первой DS? Что мешало использовать нормальное сочетание цветов? А ничего! Просто это стратегия Н. — делать дешевые продукты, экономя на всем, тем самым получая огромную прибыль.
У Сони стратегия прямо противоположная. Только от этого тоже, конечно не легче, потому что там тоже бараны сидят. Только фейлящие в другом.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:20
+Quote Post
Sagara
post Суббота, 29 января 2011, 14:37
Отправлено #212

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Кстати да, меня тоже уже начинает напрягать эта смена ревизий портативок от Nintendo. Ладно ситуация с GBA была ещё терпима, но с DS - это уже слишком.. Надеюсь, с 3DS такого не будет, хотя и не верю в это.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
OtherLight
post Суббота, 29 января 2011, 14:38
Отправлено #213

自由の偉大な兵士

QUOTE (REKORD @ Суббота, 29 января 2011, 14:49)
Виимоут — точная копия прототипа джойстиков для великой Dreamcast . Причем последние были куда лучше, ибо могли сразу же использоваться как пистолет (аналог Виизапера).
*

ЭЭЭЭ hmm.gif
А как же nintendo powerglove - это и есть вии моут, только в 80х.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 29 января 2011, 14:51)
Везде вас мерещится фанбойство...  sleepy.gif  Вы готовы каждому, кто отпишет в теме и защитит ту или иную консоль приписать "фанбой".
Я с тобой полностью согласен. А что мешает тебе пойти и купить PSP 3008?
*

Ну как бы не мерещится, а реально присутствует. Ты перечитай что пишут защитники обоих консолей - бред чистой воды. О чём спорить то? А везде этот срач, на всех форумах, на гбх он ещё не так разгорелся, тк тут много адекватных людей, которые уже не раз отписывались, что спор не к чему!
И ещё гбх пожалуй единственный форум, замечу в основном нацеленный на нинтендобоев, где ругают псп2. В остальных местах типа пспх, готпс3 и тд вообще несут чушь, восхваляют сони и засерают 3дс.

По поводу консолей и UMD ты меня так и не понял. Я устал объяснять blush.gif, а псп 300х у меня есть, но от этого мне не становится легче.

UPD:

И очень странно ты шутки пишешь, как аргументы холивара sad1.gif
В следующий раз для таких, как я, поднимай табличку сарказм wink.gif

Сообщение отредактировал OtherLight - Суббота, 29 января 2011, 14:45

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Shoogo
post Суббота, 29 января 2011, 14:38
Отправлено #214

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Нинтендо занимается лишь само копированием:

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
bahek
post Суббота, 29 января 2011, 14:40
Отправлено #215

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (<Eurobeat*NiGHTS> @ Суббота, 29 января 2011, 17:23)
*

дсай- это третья ревизия, и то обошло без ложечки говна не обошлось(слот 2). псп же на старте была технологически совершенна, даже самый упоротый понимает, что этот гаджет был прорывом в мощности и функциональности для портатива, не говоря о качестве сборки.
от дизайна псп тошнит? у дс фат просто отменный дизайн, по любому круче lol.gif
ребят, что вы тут забыли, честное слово. почему никто в теме 3дс не срет?
своей "объективностью" уже заколебали.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
<Eurobeat*NiGHTS>
post Суббота, 29 января 2011, 14:44
Отправлено #216

Продвинутый
**

Даже если эргономика, дизайн и функции дерьмо (а это опять же мнение субъективное), все равно все дело в играх. У Нинтендо с ними всегда был полный порядок, о чем и свидетельствуют рекордные продажи ДС. И по твоим словам становится странным тот факт что даже первую версию, "кирпич", покупали и играли все равно, несмотря на существование такой красивой и удобной ПСП. Все дело в играх, и да, мне тоже не нравится квадратность хендхелдов от Нинтендо, но мне очень нравятся игры, а в ПСП кому нужно это удобство если на нем неинтересно играть. А по моему личному опыту, убогий стик первой ПСП напрочь убивал удовольствие от игры как раз в те немногие ПСП игры которые мне были интересны, поэтому я и играл на ней только в те игры, где он не требуется, например ЛокоРоко, Guilty Gear Judgement итд.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:24
+Quote Post
Meteor13
post Суббота, 29 января 2011, 15:05
Отправлено #217

Маньяк

QUOTE (REKORD @ Суббота, 29 января 2011, 14:28)
Вот что мешало Нинтенде за год сделать НОРМАЛЬНЫЙ дизайн 3DS, а не очередной кирпич в духе первой DS?
*

Не стоит так так волноваться. wink.gif Как и в случае с GBA и DS через 1,5-2 года Нинтендо выпустит обновлённую 3DS с улучшенным дизайном, чуток поправленными характеристиками и возможностями, после чего старая версия уже будет не так хороша. Причём судя по опыту тех же GB, GBA и DS этих версий будет 3-4. И счастливые нинтендобои побегут покупать обновку. В результате заплатят 3-4 цены, только за то, чтобы поиграть в те же самые игры.
У Сони же сразу будет полностью функциональная консоль, которая даже после выхода обновленных версий, будет актуальна.
Так что я бы ещё поспорил какая из компаний честнее поступает со своими покупателями.
+Quote Post
liderssen
post Суббота, 29 января 2011, 15:21
Отправлено #218

собиратель барахла

QUOTE (REKORD @ Суббота, 29 января 2011, 00:43)
Объясни мне, мил человек, зачем играть-то в старые игры на новой консоли?
*

Да где же они старые, коли сейчас выходят? или псп уже сейчас нужно признать устаревшей и бойкотировать ее игры? И зачем тогда порты "старых игр" со старших консолей на хендхелд готовят?

У Сони же сразу будет полностью функциональная консоль, которая даже после выхода обновленных версий, будет актуальна

кто-то не смог играть на dsfat в выходящие сейчас игры? и чем это dsfat не полностью функциональная консоль? кстати, сони трижды обновляла псп, причем в последний раз разродилась пспго, и кого это пспго порадовало?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 30 января 2011, 20:25

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Evildead
post Суббота, 29 января 2011, 15:55
Отправлено #219

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Shoogo @ Суббота, 29 января 2011, 15:38)
Нинтендо занимается лишь само копированием:

» Нажмите, для открытия спойлера «

*

не согласен. Нинтендо просто развивает сейчас те идеи, которые появились у неё давно, но технически хорошо реализовать их было на тот момент сложно, т.к. не было соответствующих технологий, либо эти самые технологии стоили очень дорого для того, чтобы использовать их в продуктах массового пользования.

На счёт ревизий - ну тут, мне кажется, как уже говорили, неуместно ставить это одной только N в укор, так как той же psp вышло тоже уже 4 версии. и, если уж вы осуждаете Нинтендо за выпуск одного и того же, то вспомните и сони, выпускающей каждый раз слим-версию своих приставок. я не говорю, что это плохо, наоборот: технологии улучшаются и компании (как нинтендо, так и сони) эти самые улучшенные технологии выносят на рынок, чтобы нам было ещё комфортнее пользоваться их гаджетами. При этом, опять-таки, общий функционал остаётся тем же самым (т.е. что DSi XL у вас, что DS fat - можете спокойно играть в одни и те же игры). Когда вышла первая DS, то тогда и хорошие цветные экраны были дороже, следовательно нам бы пришлось больше за неё платить. Никто же не осуждает сони за выпуск PS3 slim, которая и дешевле, и надёжнее своей предшественницы, ведь так?

на счёт PSP2, о которой тут говорят, то лично для меня использование ею картриджей - огромный плюс. я боялся, что нинтендо откажется от картриджей в пользу чего-либо другого, но тут ещё и сони наконец-то пришла к мудрому решению.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
<Eurobeat*NiGHTS>
post Суббота, 29 января 2011, 16:01
Отправлено #220

Продвинутый
**

Как и в случае с GBA и DS через 1,5-2 года Нинтендо выпустит обновлённую 3DS с улучшенным дизайном, чуток поправленными характеристиками и возможностями, после чего старая версия уже будет не так хороша

Свежие новости. Нинтендо не планирует выпускать новые ревизии 3DS, т.к. технически использовала все возможные варианты облегчения консоли.
Источник: http://3ds.nintendolife.com/news/2011/01/3...s_lite_possible
This time it's fully packed right from the start.

Сообщение отредактировал <Eurobeat*NiGHTS> - Суббота, 29 января 2011, 16:02
+Quote Post

Страниц: 16 « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic