Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PSP2 или Next Generation Portable, Новая портативная консоль от Sony

Cluster
post Четверг, 27 января 2011, 15:49
Отправлено #1

Флудер

Из: Электросталь

Sony старается не отставать от Nintendo. На PlayStation Meeting 2011 в Японии они представили анонс своей новой консоли - Next Generation Portable (NGP).<br/><br/>

<center>user posted image</center><br/><br/>

Что нового:<br/>
<ul>
<li>пятидюймовый OLED-мультитач</li>
<li>мультитач на задней панели</li>
<li>Wi-Fi и 3G-интернет</li>
<li>два стика</li>
</ul>
<br/>
Обещается перенос основных франшиз на новую платформу (в их числе Uncharted, Killzone, Call of Duty), при этом уровень качества графики будет сопоставим с Playstation 3 (но дисплей, конечно, будет меньше).<br/>
<br/>
<a href="http://www.flickr.com/photos/playstationblog/sets/72157625915583016/">Изображения консоли на официальном фликре</a><br/>
<br/>
<h2>Железо:</h2><br/>
<b>CPU:</b> ARM Cortex–A9 core <b>(4 core) </b><br/>
<b>GPU:</b> SGX543MP4+ <br/>
<br/>
<b>Размеры:</b> <br/>
Приблизительно 182.0 x 18.6 x 83.5mm<br/>
<br/>
<b>Экран:</b> (тачскрин) 5 inches (16:9), 960 x 544, ≈16 млн. цветов, OLED Multi touch screen (capacitive type) <br/>
Тачпад на задней панели: Multi touch pad (capacitive type) <br/>
<br/>
<b>Камеры:</b><br/>
На лицевой стороне и сзади<br/>
<br/>
<b>Звук: </b><br/>
Встроенные динамики и микрофон<br/>
<br/>
<b>Сенсоры: </b><br/>
Фирменные Six–axis-штуки: трехосевые акселерометр, гироскоп и электронный компас<br/>
<br/>
<b>Геолокация:</b><br/>
Встроенный GPS<br/>
поддержка определения места через Wi–Fi<br/>
<br/>
<b>Кнопки\переключатели: </b><br/>
PS-кнопка<br/>
Power<br/>
Стрелки направления<br/>
Стандартные кнопки действий (Triangle, Circle, Cross, Square) <br/>
Левая и правая кнопки на верхнем ребре<br/>
Правый и левый стики<br/>
START, SELECT<br/>
Громкость (+/–) <br/>
<br/>
<b>Беспроводная связь: </b><br/>
Mobile network connectivity (3G) <br/>
IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1) <br/>
(Wi–Fi) (Infrastructure mode/Ad–hoc mode) <br/>
Bluetooth 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP)<br/>
<br/>
Открытым пока остается вопрос про батарею, время работы без подзарядки и температуру работающей консоли.<br/>
<br/>
Софт будет выпускать на маленьких картах, основанных на флеш-памяти.<br/>
<br/>
Можно будет играть во все PSP-, minis- и PS One classics-игры, плюс комиксы и видео из PS Store.<br/>
<br/>
Список франшиз, уже показанных или анонсированных к переносу:<br/>
<ul>
<li>Killzone</li>
<li>Uncharted</li>
<li>WipEout</li>
<li>LittleBigPlanet</li>
<li>Resistance</li>
<li>Little Deviants</li>
<li>Hot Shots Golf</li>
<li>Reality Fighters</li>
<li>Gravity Daze</li>
<li>Smart As</li>
<li>Broken</li>
<li>Hustle Kings</li>
<li>Call of Duty</li>
</ul>Цена и дата выхода будут объявлены позже.<br/><br/>

Источник: habrahabr.ru

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 16 « < 12 13 14 15 16 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(260 - 279)
Gashik
post Суббота, 29 января 2011, 23:04
Отправлено #261

Unregistered

QUOTE (Дмитриев @ Суббота, 29 января 2011, 23:00)
А метро и пригородные электрички всегда предпочту удобной машине))) Ну блин народ,себе-то не врите))) crazy.gif
*

Ну правда. Первую стационарку купил себе в 2009 году. Нинтендо Вии. Прошел пару игр за все время. Потом взял ПС3, на ней тоже не особо много поиграл, а из карманных у меня были: гб, гбц, гба, ДСи, ПСП, Номад (сега), Гейм Акс (фамиком). И на них я прошел основное количество игр. Не считал, но очень много.

QUOTE (liderssen @ Суббота, 29 января 2011, 23:03)
Ну так самое главное в игровой консоли что? Игры. Сами игры. А все эти примочки насчет музыки\видео\скайпа\3г\4г и прочего с успехом любой современный коммуникатор решает, хоть 4-й айфон возьми например.
*

Ну нет их еще, не-ту. Десятка первых заявленных - это ничто, пока могу судить только о самой консоли и она меня устраивает во всем.
+Quote Post
Дмитриев
post Суббота, 29 января 2011, 23:08
Отправлено #262

Ветеран

Из: Подмосковье

"а из карманных у меня были: гб, гбц, гба, ДСи, ПСП, Номад (сега), Гейм Акс (фамиком). И на них я прошел основное количество игр. Не считал, но очень много." Ну тогда беру свои слова назад!)))

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Meteor13
post Воскресенье, 30 января 2011, 00:22
Отправлено #263

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (liderssen @ Суббота, 29 января 2011, 22:46)
Короче говоря, я накупил в свое время дохрена игр лицензионных на псп, а теперь мне сони говорят "спасибо, но мы выпускаем новую штукенцию, и вам придется все покупать заново, во что захотите поиграть". И как мне к этому относиться?
*

Если ты накупил дохрена лицензионных игр игр на псп, то:
1) как минимум ты лояльный Sony покупатель-казуал, которому после выхода новой консоли старые игры становятся мало интересны
2) как максимум ты прожжёный фанат Sony, у которого есть обе приставки, и старая и новая

Никто особо не будет заморачиваться обратной совместимостью, разве только у приставок похожая архитектура и это не будет сильно сказываться на ценнике.
GBC вообще был немного прокачанным GB, потому быстро устарел и через 2,5 года выпустили GBA. В GBA и DS звуковые сопроцессоры были CPU в GB/GBC и GBA соответственно, поэтому было так дёшево и сердито.
На стационарных консолях нинтендо вообще до выпуска Wii обратной совместимости не было, и ничего, как то особо не заморачивались по этому поводу.
+Quote Post
Дмитриев
post Воскресенье, 30 января 2011, 00:51
Отправлено #264

Ветеран

QUOTE (Meteor13 @ Воскресенье, 30 января 2011, 00:22)
На стационарных консолях нинтендо вообще до выпуска Wii обратной совместимости не было, и ничего, как то особо не заморачивались по этому поводу.
*

А как же адаптер кариков для SNES ,чтобы играть в GB игры))) lol.gif Было-было) Все и всегда было!!!

--------------------

+Quote Post
Meteor13
post Воскресенье, 30 января 2011, 00:58
Отправлено #265

Маньяк

QUOTE (Дмитриев @ Воскресенье, 30 января 2011, 00:51)
А как же адаптер кариков для SNES ,чтобы играть в GB игры))) lol.gif  Было-было) Все и всегда было!!!
*

Ты про Super Game Boy? Так это всего лишь адаптер для игры на телевизоре. Причём обе консоли в то время были актуальны, где там обратная совместимость?
Когда заканчивалась эпоха NES'а (кстати 90% рынка консолей 3-го поколения) наверняка же у пользователей оставались горы картриджей. И ничего, спокойно перешли на SNES без обратной соместимости с NES'ом.

Сообщение отредактировал Meteor13 - Воскресенье, 30 января 2011, 01:05
+Quote Post
Дмитриев
post Воскресенье, 30 января 2011, 01:01
Отправлено #266

Ветеран

QUOTE (Meteor13 @ Воскресенье, 30 января 2011, 00:58)
Ты про Super Game Boy? Так это всего лишь адаптер для игры на телевизоре. Причём обе консоли в то время были актуальны, где там обратная совместимость?
*

Ну а как же, ты же мог играть в игры от геймбоя с оригинальных картриджей на SNES))) Вот тебе и обратная совместимость, как и игра на Wii в игры от GC)))

--------------------

+Quote Post
Meteor13
post Воскресенье, 30 января 2011, 01:19
Отправлено #267

Маньяк

QUOTE (Дмитриев @ Воскресенье, 30 января 2011, 01:01)
Ну а как же, ты же мог играть в игры от геймбоя с оригинальных картриджей на SNES))) Вот тебе и обратная совместимость, как и игра на Wii в игры от GC)))
*

Повторяю, сама SNES не обладала никакой обратной совместимостью. Super Game Boy покупался за отдельные деньги, по цене почти как сам GB, так что сомнительная выгода получается.
+Quote Post
liderssen
post Воскресенье, 30 января 2011, 01:33
Отправлено #268

собиратель барахла

QUOTE (Meteor13 @ Воскресенье, 30 января 2011, 01:22)
Если ты накупил дохрена лицензионных игр игр на псп, то:
1) как минимум ты лояльный Sony покупатель-казуал, которому после выхода новой консоли старые игры становятся мало интересны
2) как максимум ты прожжёный фанат Sony, у которого есть обе приставки, и старая и новая
*

посмеялся насчет казуала, покивал насчет лояльного. Был лояльный - так правильней. Причем до вчерашнего дня. И не столько к сони, сколько к разрабам\локализаторам\дистрибьюторам. Люблю я игры на родном языке проходить.
Если бы после выхода новой консоли "старые" игры мне были бы неинтересны, то нафига бы я вообще на этом форуме делал? И что такое эти "старые" игры - уж не те ли, которые сейчас выпускаются и продолжат выпускаться как минимум год?
У меня есть одна псп. Одна. И я не собирался иметь более одной в единицу времени. А вот теперь меня вынуждают это сделать. Из-за отсутствия поддержки современных носителей данных на псп, т.е. умд дисков. Это свинство.

p.s. а что значит "обе приставки, и старая и новая"? Что считается старой, а что новой?

Сообщение отредактировал liderssen - Воскресенье, 30 января 2011, 01:35

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Meteor13
post Воскресенье, 30 января 2011, 01:45
Отправлено #269

Маньяк

QUOTE (liderssen @ Воскресенье, 30 января 2011, 01:33)
У меня есть одна псп. Одна. И я не собирался иметь более одной в единицу времени. А вот теперь меня вынуждают это сделать. Из-за отсутствия поддержки современных носителей данных на псп, т.е. умд дисков. Это свинство.
*

lol.gif Не смеши, вынуждать тебя могут только за квартиру каждый год на 30% больше платить. А это всего лишь консолька, не хочешь - не покупай.

QUOTE (liderssen @ Воскресенье, 30 января 2011, 01:33)
p.s. а что значит "обе приставки, и старая и новая"? Что считается старой, а что новой?

старая - PSP, новая - NGP
+Quote Post
Cluster
post Воскресенье, 30 января 2011, 02:48
Отправлено #270

Флудер

Из: Электросталь

Эта тема заставила меня разочароваться во многих людях.
Выдумываете порой сверхбредвые аргументы только для того, чтобы навязать свои мнения и вкусы тем, кому они совсем не нужны. Это как доказывать, что ваш размер обуви должен подходить всем ©

Неужели так сложно трезво смотреть на вещи?

Надеюсь, что тему скоро закроют.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Skykorn
post Воскресенье, 30 января 2011, 08:59
Отправлено #271

Фанат

Из: Питер

QUOTE (REKORD @ Суббота, 29 января 2011, 20:38)
Ты путаешь УЛУЧШЕНИЕ устройства (PSP 1XXX -> PSP XXXX) и борьбу с её изначальной корявостью (DS -> DS XXX). так что не надо ля-ля.
У нинтендобоев уже настолько закончились аргументы, что они решили придумать вот такой — Сони виновата в том, что не выпускала хендхелды до ПСП. Ппц ребята, я думал, что вы были до этого неадекватны. Но тут вы превзошли себя. Браво!
*

на самом деле они выпускали что-то типа дримкастовской VMU в 90-х, что может быть расценено как портативка. с натяжкой, конечно.

экран первой psp отвратительный, батарея маломощная, от усб заряжаться в упор не желала - изволь использовать исключительно оригинальное зарядное устройство...

ну экран это на любителя, по мне так нормальный. батарея часа 4 спокойно держит вот уже 5 лет, моя дс лайт примерно столько же работает, поэтому не знаю что у тебя там за проблемы, ну а для зарядки через юсб, есть специальный проводок за 150 рэ.

А как же nintendo powerglove - это и есть вии моут, только в 80х.

перчатка силы, лол, не была стандартным контроллером. это было то что ты покупал за отдельную плату и на своё усмотрение. примерно, как вииевский классик контроллер.

Если ты устанешь от 3д, то сможешь вставить свой карик с THAS для дс и поиграть, сечёшь?

дс не держит игры от геймбоя. только гба.

По рейтингам продаж самый лучший автомобиль — Лада. Только он что-то совсем не лучший, а даже не средний. Так что мастурбировать на рейтинги продаж можно сколько угодно, толку от этого чуть.

Браво! clapping.gif

Только онлайн не смогли впихнуть, потому что невозможно было в такой короткий срок достигнуть тех же успехов, что и инженеры Sega за довольно большой срок разработки. В итоге не нужно напоминать что после этого произошло. Ровно через год выходит PS2 и несмотря на то что стоит дороже и в первый год достойных игр не было, Sega out of business.

на самом деле, для меня отъявленного сегафила - это неприятная тема. сега спокойно могла бы выпускать игры и быть конкурентно способной года 2004 точно. благо начинка не была уж настолько слабее пс2, что бы сразу выкидывать белый флаг, да и на старте у пс2 не было ничего такого что бы уж прямо ВАУ. тупорылое руководство американского подразделения сеги, блджад. ладно, оставим, это тема для отдельной дискуссии.

Новые консоли просто становятся проапгрейженными предыдущими консолями, посмотрите на 360 и PS3 и только попробуйте не согласиться.

так было всегда.

Да и впервые в своей карьере Нинтендо продублировала дизайн,

неа. ндс копия game and watch.

Сообщение отредактировал Skykorn - Воскресенье, 30 января 2011, 10:27

--------------------
+Quote Post
liderssen
post Воскресенье, 30 января 2011, 13:04
Отправлено #272

собиратель барахла

QUOTE (Skykorn @ Воскресенье, 30 января 2011, 09:59)
ну экран это на любителя, по мне так нормальный.  батарея часа 4 спокойно держит вот уже 5 лет, моя дс лайт примерно столько же работает, поэтому не знаю что у тебя там за проблемы,  ну а для зарядки через юсб, есть специальный проводок за 150 рэ.
*

Кто как, я пытаюсь сравнивать различные модификации консоли одного производителя. псп100х и псп200х, если быть точнее.
Штатная батарея на псп100х работает меньше, чем штатная батарея на псп200х. Этот факт был проверен многократно в многочасовых перелетах.
Насчет зарядки псп100х от усб поподробнее пожалуйста... Проводок есть, но пользоваться им, вроде бы, актуально стало после выпуска псп200х, разве нет?

а вообще по теме, я считаю, что сони не будет отказываться от библиотеки игр псп, а предложит обладателям ngp через psn. иначе новая фиговина на старте будет совсем бледно смотреться...

Сообщение отредактировал liderssen - Воскресенье, 30 января 2011, 13:26

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 30 января 2011, 18:31
Отправлено #273

>.>

Перечитал тему, как будто попал лет на пять назад во времени. Я не представлял что на GBX есть настолько сказочные идиоты типа УльтраБлокС. Цитата - "Вывод: необходимость юзать наспинный генератор это фейл. И самый эпичный фейл - это переход от UMD к картриджам (по сути). Т.е. они признали что соснули у Нинтенды." Наверное надо такие перлы сохранять отдельно.

Не очень понятна истерия вокруг потенциальной эмуляции пс2 - вам всем так нужны пс2 игры на портативке? Всю жизнь мечтали о них в трамвае? Зачем?
На самом деле мне кажется что будет поддержка игр от пс2, но со временем, как было с пс1 на псп. Естественно через псн и за деньги, как иначе.
Сам бы с большим удовольствием поиграл в Amplitude и Frequency.

Хотя с куда большим удовольстьвием поиграл бы в нормальную новую Amplitude сделанную специально для NGP. С "анонсированными" (показанными в видео\упомянутыми в новостях) играми что то пока грустно совсем. Нет пока ничего подобного Loco Roco, Patapon, Lumines, а псп во многом на них держалась - надеюсь дальше анонсируют именно что-то такое - в порты киллзонов, резистансов и унчартедов играть желания нет. А у кого есть желание, задумайтесь, не проще ли вам будет купить пс3 с этими играми, тем более к выходу НГП стоить это всё будет сильно дешевле.

P.s. В соседней теме очень порадовала эта фотка - http://cache-04.gawkerassets.com/assets/im...01/img_5732.jpg - особенно секьюрити с "отсутствующим" указательным пальцем.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Воскресенье, 30 января 2011, 18:32

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 30 января 2011, 18:49
Отправлено #274

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

imho он его просто согнул

по поводу Patapon и LocoRoco полностью согласен, ради них консоль и брал ))

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 30 января 2011, 18:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
REKORD
post Воскресенье, 30 января 2011, 19:57
Отправлено #275

Фанат

Когда я в первый раз увидел НГП, то мне она не особо понравилась. Потом почитал ТТХ и прифигел от мощности и возможностей. Но большего всего меня порадовала политика Сони, о которой я узнал позже из отчетов. То, что Сони переводит свои ресурсы в том числе на сотовые на Андроиде, коих сейчас дохрена, то, что открывает коды и двери игроделам, то, что учли прошлые ошибки и то, что НГП ни в чем сейчас по фишечкам не отстает от 3ДС, это внушает надежду на светлое будущее системы портивок от Сони.

На самом деле всё это ерунда, потому что в итоге всё-равно будет как обычно — прийдется купить и то, и другое, потому что нет сейчас такой системы, которая на 100% оправдывала бы предпочтения в играх.

Всё-таки в детстве было проще — был Мегадрайв, была СНЕС, была Денди (нет, ну у кого-то была может быть и настоящая НЕС), и там и там в общем одинаковые игры (за исключением Марио и Соника) или хотя бы одинаковый игровой (аркадный, фигли. выбора много не было) процесс. А сейчас что? На каждой платформе свои игры. И все, сцуко, хороши.

ЕДИНСТВЕННО, что смущает, так это дата выхода. Как-то это слишком долго и слишком поздно. К тому моменту у Н. уже будет пачка игры, а значит Сони ОПЯТЬ будет в отстающих по играм. Потом, как и в случае с ПС3, она и нагонит другие системы, но это будет потом. Вот что плохо. Либо ВНЕЗАПНО у Сони появятся нормальные руководители, которые заставят игроделов к выходу системы наклепать кучу игр, а то не стандартный суповой наборчик.

П.С. SEGA на них всех не хватает, хнык sad.gif Без неё война консолей уныла и скучна.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 30 января 2011, 20:01
Отправлено #276

THAT A FU..

QUOTE (REKORD @ Воскресенье, 30 января 2011, 21:57)
SEGA на них всех не хватает, хнык sad.gif Без неё война консолей уныла и скучна.
*

эх если бы sad1.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yurik
post Воскресенье, 30 января 2011, 20:24
Отправлено #277

Безумец

Из: Гомель

QUOTE (REKORD @ Воскресенье, 30 января 2011, 19:57)
...То, что Сони переводит свои ресурсы в том числе на сотовые на Андроиде, коих сейчас дохрена, то, что открывает коды и двери игроделам, то, что учли прошлые ошибки и то, что НГП ни в чем сейчас по фишечкам не отстает от 3ДС, это внушает надежду на светлое будущее системы портивок от Сони....
*

Вот это меня тоже порадовало (больше игр всяких разных это всегда хорошоsmile.gif), а так же то, что в презентации того анрил энджин и лост плэнет 2 делали особый акцент на удобный инструментарий для разработчиков и то, что на создание этих технодемок не потребвалось много времени. Просто за счёт этого NGP могут поддержать многие разработчики, пускай сперва и портами со старших консолей...

Просто лично для меня порой было удобнее играть в игры на psp, чем на wii. Удобнее не в плане управления, а в том плане, что портативку можно с собой взять куда угодноsmile.gif

Хотя конечно же, все ждут NGP не ради портов, но куда ж без них.

Кстати, насчёт эмуляции пс2, навряд ли её туда запихнут в будущем, скорее начнут переиздавать пс2 тайтлы специально под NGP, как сейчас делается на ps3.

--------------------
Nintendo Switch
New Nintendo 3DS + Supercard DS TWO
Nintendo DS Lite + TopToyDS
Nintendo WiiU 8gb Basic pack White
Playstation Vita phat + slim + 16Gb
Playstation 4 Glacier White 500Gb
user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 30 января 2011, 20:41
Отправлено #278

Syd Barrett

Из: Приморский край

Эх не подкочала бы линейка хороших игр,кстати думаю с таким носителем информации пираты быстро ломанут,в отличи от не взломанного umd формата.Вообще странно,что они от него отказались,как бы свой собственный формат,конкуренции не было,да и смотрелся он круто...

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 30 января 2011, 20:43
Отправлено #279

THAT A FU..

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 30 января 2011, 22:41)
Эх не подкочала бы линейка хороших игр,кстати думаю с таким носителем информации пираты быстро ломанут,в отличи от не взломанного umd формата.Вообще странно,что они от него отказались,как бы свой собственный формат,конкуренции не было,да и смотрелся он круто...
*

мне тоже нравились UMD внешне, но низкая скорость доступа и высокое энергопотребление сводит на нет все плюсы. Sony правильно поступает, что переходит на картриджи.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:05
Отправлено #280

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 30 января 2011, 21:43)
мне тоже нравились UMD внешне, но низкая скорость доступа и высокое энергопотребление сводит на нет все плюсы. Sony правильно поступает, что переходит на картриджи.
*

С новым железом,я думаю они могли бы устранить эти минусы.А так у них есть риск быстрого взлома
Придётся покупать psp,а то в стрит файтер охота уже поиграть,да и другие umd жалко продавать hmm.gif

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 30 января 2011, 21:05

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic