Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PSP2 или Next Generation Portable, Новая портативная консоль от Sony

Wish
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:06
Отправлено #281

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Я бы хотел 3 вещи высказать.

Если хотят делать порты со стационалного каррентгена, пусть продают сразу бандлы. Например Uncharted 3: в одной коробке диск для ПС3 и флешка (или как его там) для НГП. И кроссплатформенные сейвы: поиграл на ПС3, скинул его на НГП и убыл на работу, продолжая играть с того же места.

Выше было сказано про отсутствие необходимости эмуляции ПС2. Не согласен категорически. Для меня это решает - очень много осталось непройденных шедевров. К тому же, эмуляция ПС1 - то, что во многом вытягивало ПСП.

Про характеристики. Мне нафиг не нужны фичи типа ЖПС, 2Д и камер. Но, прозреваю, что НГП со своим железом будет зверь-эмуляторной машинкой. В гробики Пандор и прочих будет забит огромный гвоздь.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Skykorn
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:07
Отправлено #282

Фанат

Из: Питер

QUOTE (liderssen @ Воскресенье, 30 января 2011, 14:04)

Насчет зарядки псп100х от усб поподробнее пожалуйста... Проводок есть, но пользоваться им, вроде бы, актуально стало после выпуска псп200х, разве нет?

*

вот эта штука: user posted image

в интернете можно найти и гайды по тому как и железо приспособить под зарядку через юсб, но это хардкорно для меня.

--------------------
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:20
Отправлено #283

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Wish @ Воскресенье, 30 января 2011, 22:06)
Я бы хотел 3 вещи высказать.

Если хотят делать порты со стационалного каррентгена, пусть продают сразу бандлы. Например Uncharted 3: в одной коробке диск для ПС3 и флешка (или как его там) для НГП. И кроссплатформенные сейвы: поиграл на ПС3, скинул его на НГП и убыл на работу, продолжая играть с того же места.
*

Этого не будет не выгдно,если будут продавать только бандлы,то предстаь такую ситуацию:
У челвека есть НГП но нет PS3,зачем ему переплачивать за диск для PS3?
Если у него есть то и другое,но он скажем не играл никогда кил зон,зачем ему один диск с полноценной игрой а другой с обрезанной?

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
REKORD
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:22
Отправлено #284

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 30 января 2011, 21:43)
мне тоже нравились UMD внешне, но низкая скорость доступа и высокое энергопотребление сводит на нет все плюсы. Sony правильно поступает, что переходит на картриджи.
*

Как и MiniDisc, великолепные форматы, но опоздавшие. Так что хорошо, что от дисков ушли — они хороши на стационарных системах, но не на портативках. А то смешно — у меня есть диск SEGA Megadrive Collection, так даже там игры слишком долго грузятся о_О Доходит до смешного — музыка начинает играть чуть позже, чем появляется картинка. И всё из-за UMD.

Хотя выглядят круто, да smile.gif У меня дома до сих пор лежит пачка минидисков — когда-то увлекался )) Впрочем профессиональные музыканты до сих пор их уважают и используют как мощный формат.
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:28
Отправлено #285

Syd Barrett

Из: Приморский край

имхо да же картриджем трудно назвать,для меня эпоха кариков закончилась на GBA,вот это был действительно мини карик lol.gif

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 30 января 2011, 21:29

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Wish
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:40
Отправлено #286

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 30 января 2011, 21:20)
Этого не будет не выгдно,если будут продавать только бандлы,то предстаь такую ситуацию:
У челвека есть НГП но нет PS3,зачем ему переплачивать за диск для PS3?

нет, бандлы, если делать, то, конечно же, опционально, как отдельное издание. люди покупают же коллекторс эдишн, где напихана откровенная ерунда.

Если у него есть то и другое,но он скажем не играл никогда кил зон,зачем ему один диск с полноценной игрой а другой с обрезанной?

а не надо обрезанной. не случайно же они сказали про сопоставимость ПС3 и НГП.

--------------------
user posted image
+Quote Post
REKORD
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:48
Отправлено #287

Фанат

думаю это не так уж сложно будет сделать. Вон Данте Инферно на ПСП вообще по-моему на 100% по уровням и геймплею соотвествует версии старших братьев. Так что всё может быть.

Всё-таки смотрю презентацию Uncharted, и уже сейчас хочу её (НГП) купить =) Хорошее чувство. Прикольные игровые фишечки.

Сообщение отредактировал REKORD - Воскресенье, 30 января 2011, 21:48
+Quote Post
KIN
post Воскресенье, 30 января 2011, 21:54
Отправлено #288

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

А мне нравятся 3ds и PSP2, возьму обе консоли, как это было и с предидущими. Никакого холивара, ценю работу всех разработчиков. Тем более обеим девайсам есть чем похвастаться. Да и тем людям, у кого есть работа не накладно будет купить и изучить оба устройства. Никогда не понимал войны между консолями. Ладно бы игры были единого стандарта, а способы поиграть в них были бы разные. Вот там есть о чем поспорить, и то, дело привычки. Это как выяснять на чем круче играть. Кому то нравятся хвох пады, а другим клавиатура/мышь или пс/вии джои. Дело вкуса. Мне интересно всë))

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
aleXey
post Понедельник, 31 января 2011, 00:32
Отправлено #289

Безумец

мне лично ПСП новая понрвилась но.....
Никто на портативном рынке консолей ещё не побеждал Нинтенду
Были мощные гейм гиры линксы в конце концов ПСП итд и что?
Но я думаю что НГП неплохо будет отбиватся от 3ДС но всеравно будет номер 2 но не 1! Хотя Плейстейшн 1 и 2 это есле я не ошибаюсь, первые стационарные консоли что по продажам опередили Нинтендовские.
Кто знает может сони в етом поколении и на портативном рынке победит?
скажу честно консоль выглядит внушительно! И хоть какие а инновации даже есть, тач пан сзаде, люди любят чтото новенькое! ну и плюс мультитач графика максимально приближенна к ПС3 всевозможные фичи, всеравно ето классно! также теперь во все игры будет удобно играть, даже в Шутера!
Но 3ДС вплане тойже картинки и техже возможностей не отстает сильно
Графика вполне ничего кстате вспоминаю разницу между ПСП и ДС! тогда немог поверить что на портативном девайсе такая графика. Сейчасже оба девайса вплане грфики смотрятся отлично! 3ДС отстает но нетак сильно как ДС. Что касается гироскопов, акселерометров, всяческих примочек с камерой итд, все в 3ДС есть! Плюс распиаренная технология 3Д без доп. аксесуаров итд. все это есть в 3дс!
Вобщем я буду болеть за Нинтендо smile.gif

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 31 января 2011, 07:55
Отправлено #290

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (aleXey @ Понедельник, 31 января 2011, 02:32)
Хотя Плейстейшн 1 и 2 это есле я не ошибаюсь, первые стационарные консоли что по продажам опередили Нинтендовские.
*

опять писькомерство пошло sleepy.gif

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 31 января 2011, 08:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
aleXey
post Понедельник, 31 января 2011, 08:51
Отправлено #291

Безумец

Нeвкоeм случae!

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
Starkiller
post Понедельник, 31 января 2011, 13:29
Отправлено #292

Продвинутый
**

Из: Москва

Ну вот, Sony опять пытается купить геймеров железом. PSP была мощней DS, но как кажется мне, DS в плане геймплея и качества игр выиграла у PSP. Так же будет и в войне между PSP2 и 3DS. В тот раз я думал что Sony сделала что-то стоящее, и купил PSP, а теперь тратится не буду на ЭТО. За отсутствием 3D экрана можно уже смело говорить, что Nintendo победила. =)
Я лично возьму 3DS, но PSP2... нет.

P.S. Тач пад сзади ? Провал...

Сообщение отредактировал Starkiller - Понедельник, 31 января 2011, 13:36
+Quote Post
weaking
post Понедельник, 31 января 2011, 15:12
Отправлено #293

praise you!

Из: Челябинск

кстати был слух что нгп сможет удаленно запускать игры с пс3...

точнее речь там шла о псн проектах... FLOWer в кармане^^

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18200

вообще если фича с ремоут плей от первой псп разрастется и на игры, то будет блеск.

Сообщение отредактировал weaking - Понедельник, 31 января 2011, 15:18

--------------------
http://www.panoramio.com/user/5564781 я и мой телефон-мыльница=)

<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B35zo4BoxpiBi4i"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B35zo4BoxpiBi4i" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object>
<small>Listen or <a href="http://prostopleer.com/tracks/5318356XkWU" target="_blank">download Rufus &amp; Chaka Khan Ain't Nobody for free</a> on <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Prostopleer</a></small>

+Quote Post
bahek
post Понедельник, 31 января 2011, 16:10
Отправлено #294

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (aleXey @ Понедельник, 31 января 2011, 03:32)
мне лично ПСП новая понрвилась но.....
Никто на портативном рынке консолей ещё не побеждал Нинтенду
Были мощные гейм гиры линксы в конце концов ПСП итд и что?
Но я думаю что НГП неплохо будет отбиватся от 3ДС но всеравно будет номер 2 но не 1! Хотя Плейстейшн 1 и 2 это есле я не ошибаюсь, первые стационарные консоли что по продажам опередили Нинтендовские.
*

на портативном рынке никто не побеждал, но все остальные сливались, но не сони.
ошибаешься, сега драла мегадрайвом, потом сони, даже майкрософт, и вот только сейчас нин лидирует снова с вии.
портативки вообще всегда были приоритетом для нинтендо, судя по продажам, количеству игр и т.п.

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 31 января 2011, 16:12

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
liderssen
post Понедельник, 31 января 2011, 16:24
Отправлено #295

собиратель барахла

Ждем портативку от мелкомягких?

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 31 января 2011, 16:26
Отправлено #296

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (liderssen @ Понедельник, 31 января 2011, 19:24)
Ждем портативку от мелкомягких?
*

жди

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Cluster
post Понедельник, 31 января 2011, 16:44
Отправлено #297

Флудер

Из: Электросталь

Я вот не понимаю... Вам не пофиг на то, кто из них будет лидировать? Не пофиг ли на то, кто больше продаст консолей? Вы в игры играете или собираетесь делать ставки на победителя в консольных войнах? Хотя читать всё это порой забавно. Без холиваров даже как-то скучно.

У PSP и DS вообще были разные целевые аудитории. Что-то мне подсказывает, что с приходом 3DS и NGP это уже будет не совсем так. Хотя судить можно будет как минимум через год после выхода каждой консоли, когда уже будет хоть какая-то библиотека игр.

О графике. Я не думаю, что есть хоть один мариобой, которому совсем пофиг на графику. Всегда приятнее играть, когда визуальная часть выполнена красиво. Но когда приходится выбирать между скучной игрой с крутой графикой и интересной, я выберу последнюю. И при всей моей любви к DS и Wii я зачастую проклинаю Nintendo за то, что мне приходится плеваться, ломать глаза, но всё-таки играть. Ибо оторваться порой очень сложно. Очень надеюсь, что на NGP будут интересные игры. И очень надеюсь, что 3DS игры будут красивыми, а после 3D мне не захочется вырвать себе глаза.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Starkiller
post Понедельник, 31 января 2011, 17:33
Отправлено #298

Продвинутый
**

Cluster, я тебя поддерживаю, люблю одинаково все консоли, но нинтендо(по мне), приставки и игры делали лучше. Это лично моё мнение, и я не кому не накручиваю его. Но вот обидно, что частенько отдельные личности, которые и начинают холивар типа "ЗЫЗа рулит, а ДС отстой".
Посмотрим конечно что это за зверь, но что из этого выйдет ?

Сообщение отредактировал Starkiller - Понедельник, 31 января 2011, 17:54
+Quote Post
qip_tiger
post Понедельник, 31 января 2011, 18:25
Отправлено #299

...

QUOTE (Starkiller @ Понедельник, 31 января 2011, 17:33)
Cluster, я тебя поддерживаю, люблю одинаково все консоли, но нинтендо(по мне), приставки и игры делали лучше. Это лично моё мнение, и я не кому не накручиваю его. Но вот обидно, что частенько отдельные личности, которые и начинают холивар типа "ЗЫЗа рулит, а ДС отстой".
Посмотрим конечно что это за зверь, но что из этого выйдет ?
*

Обидно?
А не всё ли равно? От этого что, игр меньше выйдет, которые станут для тебя таким же сокровищем?
Солидарен с многими высказавшимися тут: какая вообще разница, вам что, тепло или горячо оттого, кто сколько и что продаст\выпустит\закупит\выиграет\проиграет\получит\потеряет? Что нравится-то и покупайте. От кучки взбушевавшихся чувачков с GBX, размером в человек 20-30, поверьте, ничего не будет lips.gif

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
Cluster
post Понедельник, 31 января 2011, 18:42
Отправлено #300

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (qip_tiger @ Понедельник, 31 января 2011, 19:25)
От кучки взбушевавшихся чувачков с GBX, размером в человек 20-30, поверьте, ничего не будет lips.gif
*

Ну, мне приятно общаться с адекватными людьми smile.gif А подобная кучка может легко свести нормальное общение на нет, засрав всю тему, как это получилась в данном случае. Хотя раньше я тоже холиварить любил, доказывая, чем же консоль X лучше консоли Y. Сейчас это переросло в объяснение типа "почему мне нравится то, а не другое", если кого-то это вообще интересует. При этом я ни разу не отрицаю, что остаюсь мариобоем.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post

Closed TopicStart new topic